标题: [经典] 波霸美女 仁科百華(53部)大合集 [打印本页]

作者: djyokel    时间: 2011-9-30 07:00     标题: 波霸美女 仁科百華(53部)大合集

【影片名称】:波霸美女 仁科百華(53部)大合集
【演出女優】:仁科百華
【格式类型】:rmvb.avi.wma。
【影片大小】:59.37G
【有码无码】:有码
【種子期限】:10月8日
【文件内容】:140个文件,53个文件夹。+
【影图预览】:有
仁科百华1991年5月24日出生于东京,是一个个头不高,但胸部很有料的女孩,拥有容易傲人的J罩杯,曾为其保险一亿元,这点和叶子楣很相似。 清纯的外表,楚楚动人的表情,再加傲人的身材,仁科百华可以作为萝莉系的代表了,以妹系女优的身份深得喜爱清纯女孩的网民追捧,再加上她招牌的清纯的外表,在写真作品中展露头角。因其卡通的容貌和美丽的胸部相似滨崎里绪,被部分影迷们冠以“小滨崎里绪”之称

希望各位多多支持!!!!稍后更精彩的片子随后奉上!!!!

附件: 【高清】仁科百華【53部合集】.torrent (2011-9-30 07:00, 214.16 KB) / 该附件被下载次数 116978

附件: 【高清】仁科百華【53部合集】.torrent (2011-9-30 07:03, 214.16 KB) / 该附件被下载次数 36355
作者: 00wxd00    时间: 2011-9-30 07:08

在这里先像楼主致敬啊!太美丽的波霸美女了,楼主是怎么找全的。我喜欢可是硬盘有限不能下来看看了。
作者: chenwei1    时间: 2011-9-30 07:09

仁科 百华应当是现阶段最红的av女优了,基本每天都可以看到她的片子,但是感觉波大无脑的感觉,咪咪够大,但是整天感觉身材没有风间性感,也许是年龄太小的原因,刚20岁,就演那么老的片子,感觉不合适。
作者: leiber1000    时间: 2011-9-30 07:13

我觉得她就一部短头发的好看!我看了还挺有感觉的!别的片一般对我没吸引力!~
作者: lyr12323870    时间: 2011-9-30 07:24

仁科百华的片子我个人也收藏了不少  身材确实火爆  尤其是一对巨乳
作者: xlx_leo_1986081    时间: 2011-9-30 07:37

仁科的身材真是没话说,如果演技再能上一层楼,肯定就能超越仓井老师了。楼主的打包也真的是非常感谢,省去了我们一部部去找的麻烦了,希望种子能够时间够长。
作者: crkey    时间: 2011-9-30 07:51

楼主真厉害啊,这么多,看花眼了
作者: kzmsss    时间: 2011-9-30 08:01

仁科百華我最喜欢的熟女之一,楼主一下发太了53部合集,真是太强了,红心献上。感谢辛苦
作者: 小爱好者    时间: 2011-9-30 08:09

现在感觉青黄不接啊,百华虽然胸大,但是脸并不清纯,不是很喜欢她。
作者: 少女与猫    时间: 2011-9-30 08:16

豪乳百华的豪华合辑啊
感觉很不错啊 慢慢品味啊
作者: zzqlovecjh    时间: 2011-9-30 08:19

仁科百华是最近我最喜欢的的美女波神之一,身材真是一级棒。如果她做的时候叫声能加强点,就是无敌女优啊。60G虽然是很大,但是我一定要慢慢每部下载了它,非常感觉楼主!
作者: imam    时间: 2011-9-30 08:29

哇哈哈,太开心了仁科百华我最喜欢的大波妹,居然还有几部没看过,马上下。
作者: 月影飞狐6    时间: 2011-9-30 08:37

这么多啊,太喜欢了,感谢楼主分享,收藏了
作者: lszgxl87    时间: 2011-9-30 08:45

仁科的不是特别喜欢。总觉得太直接专业了。没什么故事情节 还是喜欢恋夜系列多一点。谢谢楼主
作者: chen991935    时间: 2011-9-30 08:45

果然是大凶器呀!很白 非常的有肉感,要是无码的就更好了。
作者: 妖精王子    时间: 2011-9-30 08:53

非常喜欢她得豪乳 只是感觉有点做作 明明是欲求不满 却要装做已经很满足了,一开始看看还可以 但是慢慢多了 就审美疲劳了 不如麻美耐看些 不下 谢谢分享
作者: panzerlee    时间: 2011-9-30 08:54

她得发片率年内最高啊,只有开头的几部还行,后面的就一般般,多谢分享。
作者: slyuw110    时间: 2011-9-30 08:59

终于可以一次性的收集全了,仁科妹妹是大爱啊!
作者: arsenal1    时间: 2011-9-30 09:01

一直很喜欢这个女优,现在终于有合计的了,感谢楼住
作者: chem2010    时间: 2011-9-30 09:08     标题: 回复 1楼 的帖子

太强了。顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xielongge    时间: 2011-9-30 09:10

经典合集,不知道她什么时候会下马,下马之后就可以将所有有码的删掉了。
作者: tobano    时间: 2011-9-30 09:12

佩服楼主,此乃绝对的强片,楼主的帖子与仁科百华一样有料,拜谢~~
作者: 阿飞飞    时间: 2011-9-30 09:19

爱死搂住了,最近很喜欢她的片子,53部啊,这得多大的硬盘啊
作者: zbl81    时间: 2011-9-30 09:19

胸果然是很大,不过可惜脸太肥,是瓜子脸就好了。
作者: wgblwzq    时间: 2011-9-30 09:24

好大的一集啊,这妞的条件绝对一级棒啊。大家分享啦。
作者: aktan2133    时间: 2011-9-30 09:25

中间那部40CM是真还是假的啊?插进去能捅到胃了我看`
作者: 忧郁的胖子    时间: 2011-9-30 09:29

仁科百華这段时间可以说是一个非常高产的女优,一对mm简直是极品。
作者: 615752174    时间: 2011-9-30 09:43

大胸女我的最爱,仁科我更爱,楼主辛苦了,再接再厉,JUILE
作者: 2008nb1    时间: 2011-9-30 09:53

合集好呀,可惜硬盘不给力  
支持~
作者: liyu7775    时间: 2011-9-30 10:31

没有太大吸引力,感觉比起风间,友崎亚希这些骨子里透着风骚劲的大波熟女诱惑力差得很远
作者: fiens    时间: 2011-9-30 10:37

胸部倒是很有料,只是不知道脸蛋好看不好看,希望不是“封杀”吧。
作者: wbz51883    时间: 2011-9-30 10:53

该MM出道时间不长,蹿红速度最快,想不到已拍了那么多片子了,建议该MM参与女盗系列拍摄。
作者: sejj    时间: 2011-9-30 10:57

总觉得这个女人身材长的太多魁梧,不是我的菜!
作者: hjhj72    时间: 2011-9-30 10:59

仁科百華目前我已下载10几部,没想到楼主有这么全的,感谢楼主了。支持一下。
作者: 穴吸茎硬    时间: 2011-9-30 11:00

仁科的身材太棒了 出演的片子太多了 他小小年纪怎么能承受得起 现在DMM排前几啊 拍片太多不知道怎么选 幸好有个合集
作者: weilongtc    时间: 2011-9-30 11:06

仁科百华一直都是我的钟爱女优的啊~非常的感谢楼主了哦~我又可以追片了!补全我的仁科百华合集!
作者: changwu    时间: 2011-9-30 11:47

楼主!你是恶人啊,这么极品的东西,现在才发出来,看到第一张图片,我就直接啦到最下面找种子了,非常喜欢,美丽的乳房,楼主请保佑我,不精尽人亡吧。
作者: finalboy888    时间: 2011-9-30 12:06

绝对精彩好贴,这样不用一个一个搜集了,尤其是那个女仆合集,真不错,谢谢分享
作者: 九头虎    时间: 2011-9-30 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

波波好大啊  我觉得这个女的看上去看纯 实际上很骚的 自己喜欢类型啊 哈哈
作者: 林云升5    时间: 2011-9-30 12:45

楼主太给力了,一下子把53部都集合了,不过硬盘问题只能选下了,谢谢楼主
作者: hotdayhotday    时间: 2011-9-30 12:50

抱着很大期望下过一次仁科的片  可是那个演技却是不怎样  可能还是年龄小的原因
作者: 义腾    时间: 2011-9-30 13:00

楼主真是神人啊,集合了仁科百華MM那么多精华的片子,仁科百華长相清纯,胸部又大,是不可多得的极品AV女优啊。本人最喜欢仁科百華MM的爱情动作片了。这样的神贴,坚决支持楼主。
作者: qintian88    时间: 2011-9-30 13:03

仁科百華的相貌可爱诱人,身材是非常的丰满性感,太吸引人了,一次能看到这么多得影片,太谢谢楼主了,谢谢!
作者: dragon_gym    时间: 2011-9-30 13:11

这个传说中的巨乳MM不顶不行啊!又白又嫩又大,理想的情人
作者: dengyl000    时间: 2011-9-30 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然不怎么喜欢这种大胸的,不过还是下了种子,谢谢楼主
作者: dengyl000    时间: 2011-9-30 13:55

作者: dengyl000    时间: 2011-9-30 13:56

作者: sixsword    时间: 2011-9-30 14:19

价值一亿元的大波波果然不同凡响啊。五十多吉的影片,楼主也是一个收藏界的牛人
作者: ywlhking    时间: 2011-9-30 14:31

真没想到,原来百华MM已经出了53部片子了啊,有很多都还没见过的
作者: 495851690    时间: 2011-9-30 14:54

强烈支持楼主,这个仁华MM是我的最爱啊。红心送上了
作者: suwansw    时间: 2011-9-30 15:57

有部护士的,4人合集没看到图片,不过太强大了,我一直在找寻,今番终于得见啊
作者: ptjxj    时间: 2011-9-30 16:19

居然有仁科百华如此合集贴 我服了,不管你信不信。
作者: mikalwu    时间: 2011-9-30 16:24

真是当之无愧的“胸器”,胸围从A到J都要数一会儿。谢谢楼主分享
作者: successfual    时间: 2011-9-30 17:12

我喜欢,看起来还不错,谢谢楼主啊 谢谢楼主
作者: dhcdhc    时间: 2011-9-30 18:36

仁科百华的奶又大,肤又白,毛毛还比较少,喜欢,里面看到有个封面里有情趣内衣,还有丝袜,鸡动了,谢谢LZ强片
作者: longfengoa    时间: 2011-9-30 19:27

百华的胸很大,皮肤也很白,就是样子差点
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-30 19:39

仁科姐姐的每部力作小弟都支持的。没办法啊,姐姐的胸部完美到了极致,这杀伤力都赶上原子弹了。
作者: dickada    时间: 2011-9-30 19:46

这个帖子真的很给力呀
不过就是太大了 不知道要下到猴年马月去了哦
感谢楼主分享
作者: 4771298    时间: 2011-9-30 19:48

百华的合集啊,最近百华的片子要好多了,减肥还是有点效果的
作者: jjearl    时间: 2011-9-30 20:42

这贴太牛了 仁科的奶子看了真让人振奋 爽 谢谢楼主分享
作者: nnllww    时间: 2011-9-30 20:42

百华姐姐是我的最爱,她的片子不光要下,还要给楼主送上红心
作者: hua_0517    时间: 2011-9-30 21:21

楼主你可能要检查一下种子哦,我下载了种子文件下载不了的哦,避免后面的狼友重下到
作者: catking250    时间: 2011-9-30 21:31

终于看到合集了 仁科百华就是我现在的女神啦
作者: boss2002    时间: 2011-9-30 21:52

老实说哦。这个AV女的咪咪确实大大的,但是样子我还是不敢恭维。
作者: cool226    时间: 2011-9-30 22:35

仁科名字有意思,身材没的说典型丰满型而且乳头是粉红色的!
作者: skz321333    时间: 2011-9-30 23:16

第一次见到华仁MM这么大的豪乳的合集啊,皮肤太白了,身材无可挑剔
作者: mizell    时间: 2011-9-30 23:40

很强大的合集啊,超级高产的女优,收集齐全真不是件容易的事情,感谢分享!
作者: btpolo    时间: 2011-10-1 00:58

先向楼主致敬,太厉害了
慢慢下,品味下
作者: gcbcxa007    时间: 2011-10-1 01:06

楼主真是太强力了,她的片子居然收集的那么全,非常佩服,只可惜那么多可能放不下了,还是向楼主致敬
作者: joe70276223    时间: 2011-10-1 03:26

如果演技再能上一层楼,肯定就能超越仓井老师了,大得太过分了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2