标题: [经典] CATWALK POISON 22 花井メイサ 超S級女王~初解禁作 [打印本页]

作者: jayj623    时间: 2011-10-1 02:07     标题: CATWALK POISON 22 花井メイサ 超S級女王~初解禁作

CATWALK POISON 22 花井メイサ 超S級女王~初解禁作【影片片名】:CATWALK POISON 22 花井メイサ 超S級女王~初解禁作
【影片大小】:859MB
【影片時間】: 115 Min
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼/無修正/No Mosaic
【验证码    】:56e5de6f4b7627ad75e5f421da32a024d91f7acb
应该是4f1c977b64d15b16c9e5d7968791815834461a7d
【影片预览】:

附件: 5.torrent (2011-10-1 02:07, 73.73 KB) / 该附件被下载次数 12704
作者: kkksssccc    时间: 2011-10-1 02:18

第一张有点像陈红, 花井メイサ 绝对是s级美女!下了,谢谢!
作者: whoops    时间: 2011-10-1 02:52

虽然不是最新,但花井还是要支持的。谢谢楼主分享,期待更多的经典~
作者: zgmxg    时间: 2011-10-1 03:09

身材很丰满的美女啊!!支持搂住多发这类片子!!
作者: sunkistyang    时间: 2011-10-1 03:11

熟女啊,身材有点肉肉的,咪咪也有点下垂了。不过整体还是很有韵味的,还蛮有杀伤力。
作者: a19791025    时间: 2011-10-1 03:12

这部片子我已经下了,花井妹妹那两个波真的是大啊奶头也漂亮就是垂的有点厉害
作者: dmcj088    时间: 2011-10-1 03:17

这对奶子,在亚洲属于很完美的了.看她含着3跟J时候的眼神,就知道一定是个骚货.真想干她
作者: mgraphic    时间: 2011-10-1 04:00

花井就是个大奶妹,太震撼了,长相也骚得很
作者: yjg000    时间: 2011-10-1 06:54

这个熟妇胸部还真大啊,看着都想吃两口!喜欢骚的熟妇,谢谢楼主分享!
作者: jekyde    时间: 2011-10-1 07:03

看到她的奶子我就硬了,谢谢楼主分享
作者: xiq5    时间: 2011-10-1 07:22

真的喜欢花井的片子,可惜只有两部无码的,再也没拍了?!
作者: sis303303    时间: 2011-10-1 08:08

虽然有点下垂,但下边的毛毛看起来很可爱的样子~
作者: aiyaboss    时间: 2011-10-1 08:19

属于一种肥美的女优,喜欢丰满的可以下,但是我就不下了
作者: sixsword    时间: 2011-10-1 08:20

女优的胸部稍稍有些下垂,由于拍摄技巧运用得好,显得白皙细腻
作者: jsszwangjun    时间: 2011-10-1 08:28

巨乳人妻,喜欢,很丰满,有F杯吧,干她的样子好像很爽
作者: sizhu891    时间: 2011-10-1 08:33

喜欢这种熟女系,比较放得开,口味也比较重。胸部大得很还不下垂。
作者: bshulangren    时间: 2011-10-1 09:03

花井一直看起来都很漂亮,真实的奶子揉起来肯定是特别的爽。还有脸蛋,简直无敌。
作者: zeituzi    时间: 2011-10-1 09:05

哇,国庆第一天就看到花井妹妹下马了,真开心啊!
作者: xuleonxu    时间: 2011-10-1 09:10

这个女优的卷发很有贵妇的感觉,而且皮肤很白嫩吖~
作者: ahai236270    时间: 2011-10-1 09:19

女优年纪估计大了点,不过熟韵不减啊, 非常具有诱惑力,口活很是不错,一同吃三根表情太淫荡了,尤其她穿红色衣服口交的那张,看的骚的要死,忍不住去强奸她,要是后面有个三明治就好了
作者: 注册个昵称真难    时间: 2011-10-1 09:22

这个熟女的片子还是不错的,奶子很大,皮肤也很白!片子的质量也挺清晰!
作者: 明明架思念    时间: 2011-10-1 09:30

拥有H罩杯的花井美沙父亲是日本人,母亲是保加利亚人。
作者: 章妖    时间: 2011-10-1 09:32

花井的这一对大奶,不知道是这么吃出来的,可能是木瓜吃多了。
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-10-1 09:38

这个女优真实太熟了,年纪估计不小了,封面肯定做过处理了。
作者: 章妖    时间: 2011-10-1 09:42

花井的这一对大奶,不知道是这么吃出来的,可能是木瓜吃多了。
作者: crj290826290    时间: 2011-10-1 09:45

花井是属于丰满型的美女,有大胸部和大屁股,脸蛋也长得不错。谢谢楼主了。
作者: swlxswlx    时间: 2011-10-1 10:11

放浪的熟女...小穴还是那么嫩...不可思议啊...
作者: tangyihuei    时间: 2011-10-1 10:18

我的梦中性对象。我就是喜欢这样的熟女。一看就叫人心动
作者: KK6395    时间: 2011-10-1 10:26

这部已经看过了,不知道还有没有,她的其他片子
作者: sis2name    时间: 2011-10-1 11:12

花井混血儿的优势很明显,东方美女的含蓄加上西方美女的奔放,还是很有魅力的。
作者: wxflzg2008    时间: 2011-10-1 11:22

真是个骚妇  特别是舔三个肉棒的表情  真是骚到极点了
作者: zhengdo99    时间: 2011-10-1 11:57

很精彩  很漂亮   谢谢楼主分享  谢谢楼主分享
作者: tutuyu23    时间: 2011-10-1 11:57

身材很丰满,乳房很大,也很对称,但就是形状不是很好看
作者: 007ge    时间: 2011-10-1 13:03

虽然不是最新,但花井还是要支持的。谢谢楼主分享,期待更多的经典~
作者: m234    时间: 2011-10-1 13:11

我喜欢她的眼睛,让人一看就有点想上她的感觉.奶子也很漂亮.
作者: lanxushi888    时间: 2011-10-1 13:37

花井那对大胸的确很诱人,脸也不错,技术很娴熟,演技也不赖,就是稍微有点胖
作者: 0636    时间: 2011-10-1 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似有点重口味了,支持下。。。。。。。。。。。。。。
作者: wangxc4    时间: 2011-10-1 14:28

这片子也太老了吧?每隔几周就会被翻出来,花井之后就没有无码了么?
作者: huntersda    时间: 2011-10-1 14:35

强烈BS PS的图片 看到图片那真是一个漂亮  可惜本人完全很一般
作者: useryanan    时间: 2011-10-1 14:38

看过她的有码片很诱人,非常喜欢丰满的女人!
作者: 从林骑兵    时间: 2011-10-1 14:45

这女的多成熟的,奶子也很整!但是一看到日本的JJ就有点不想看了!要是有老外日!日本妹妹多好啊!
作者: xzk200    时间: 2011-10-1 15:02     标题: 回复 3楼 的帖子

好白 好嫩 的白女人   大奶子  谢谢楼主的分享
作者: superluc    时间: 2011-10-1 15:16

超级熟女啊 特别是胸前的巨乳 太淫荡了 感谢楼主分享!!
作者: pejasto    时间: 2011-10-1 15:29

花井,保加利亚混血,身材相当丰满,属于爆乳类型。我收藏了她好几部HD作品,可惜没有中文字幕,算一点小小遗憾
作者: cjf815    时间: 2011-10-1 15:30

奶子下垂了,脸蛋还凑合着,但还是要感谢楼主的奉献
作者: pc55    时间: 2011-10-1 15:58

看了花井妹妹的身材就没有看其他人的想法了,非常喜欢她那对诱人的大奶子!
作者: yibing23    时间: 2011-10-1 16:12

身材丰满的熟女,很有味道啊。作为炮友的话还算不错滴
作者: 天塌下来    时间: 2011-10-1 16:16

花井是近来我比较看好的AV女友,脸蛋身材还是表演都没的说,加上混血的背景,前途无可限量。
作者: z0629    时间: 2011-10-1 16:50

早就看过了,期待花·井的新片,好久没她的讯息了
作者: xwkm    时间: 2011-10-1 17:18

花井可以熟女中的极品呀,看看那身材太动人了。
作者: lylen    时间: 2011-10-1 20:23

女优年纪有点大了?奶子下垂的比较厉害啊。奶头很小不错
作者: 大小乳来伸掌    时间: 2011-10-1 21:01

个子不是很高啊?熟女一个,关键是够骚就行了,楼主辛苦了,过节都来给我们狼友上传新片!红心奉上!
作者: jason77    时间: 2011-10-1 22:39

巨乳熟女呀  收藏的她很多部有码的片子  这是为数不多的无码的一部
作者: jackai    时间: 2011-10-1 22:49

花井还没下马时,只看了一张她的图片.晕.惊艳啊.到处找关于她的信息.但,下过好一二部片看后.真失望啊.死鱼一样,一点感觉到没..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2