标题: [保健养生] 阴茎尺寸多大最性福 [打印本页]

作者: rtywoshizhuzhu    时间: 2011-10-5 09:45     标题: 阴茎尺寸多大最性福

如果一个男人的阴茎尺寸比大多数人的短一点,通常心里都会有些担忧。但从美国性医学专家的统计来看,拥有短一点阴茎的男子,性能力不弱反强。

如果阴茎长,那么要让其性能力保持较强状态,它就必须比较厚实,这样才能坚挺。但可惜的是,统计显示,较长的阴茎大多不够厚实,所以也就不够硬挺。即使阴茎长且硬,也容易在猛烈的性生活中出现折断或弯曲的问题,增加男性性安全隐患,同样影响快感。

若阴茎较短,一般就会比较粗,从而增加了性生活的安全性。并且,因为男性感受性交快感的神经主要分布在阴茎头部冠状沟远端2—3厘米的范围内,而女性阴道的感觉神经末梢主要分布在外1/3部分,内2/3部分几乎感觉不到性快感,所以,阴茎较短反而更有利。

国内的调查认为,我国男性青壮年阴茎勃起后的长度多在10—19厘米范围内。阴茎大小不会与身高或体重成正比,常态下阴茎体积较小的男性,勃起后长度反而可以增加很多,大多能满足正常性生活的要求。

所以,阴茎大小不足以成为决定性生活美满程度的标志。有人担心阴茎较短会影响性能力,就胡乱服用性激素或中药,这样不仅无助于增大阴茎,还可能由此造成许多严重的副作用。

作者: xiaobao006    时间: 2011-10-5 20:34

我国男性青壮年阴茎勃起后的长度多在10—19厘米,都在鬼扯,没几个这么长的

是否性福,不是阴茎长度决定的,只要勃起长度大于6厘米就可以起到刺激女性阴道的作用了,别瞎掰
作者: 怜风无情    时间: 2011-10-5 21:39

本人长度才十三不到十四,自卑啊。呵呵
不过一直没有用过呢,可惜啊,可惜
作者: sakuya1986    时间: 2011-10-6 22:15

2楼说的有道理,4楼看来被毒害的不轻,6l厘米这么不能给女人带来快感了?调查都证明了女人阴道敏感带就在阴道口3分之1的地方!
作者: cywfan    时间: 2011-10-6 22:33

自爆家丑本人14cm用起来还算满足,熟炮友能在半小时左右,不过中间能爱抚5分钟,新炮友5分钟左右~~~
作者: lhx124    时间: 2011-10-7 08:27

我也有14.5公分,应该还好了,不过给老婆的感觉是只有一点点,估计应该是硬得不是很坚,悲剧啊~~~~
作者: ken99007    时间: 2011-10-7 09:17

我的有18厘米!不过是贴着肚皮量的!因为我的肚皮有点厚!呵呵!
作者: 好射之徒    时间: 2011-10-7 16:02

蜘蛛侠曾经说过:鸡巴越大,责任越大。所以,光有一个大鸡巴,却不想承担被大伙操的责任,那根没有一样。
作者: qyu2000    时间: 2011-10-7 16:55

二楼真是悲催,我觉得你的确实是有问题
作者: guomi105    时间: 2011-10-8 21:46

茎大小不足以成为决定性生活美满程度的标志这句话是非常正确的,主要是要看双方是否得到幸福!
作者: 1577228178    时间: 2011-10-23 19:37

十二三厘米应该是正常的,2楼说的有道理。
作者: chenxiaohu001    时间: 2011-10-23 21:10

我的17CM左右,用过这么多次了也没有出过什么问题啊
作者: xiaoshenshi2    时间: 2011-10-23 21:15

2楼属于理论依据,理论是可行的。
但是实际来讲,谁都想更深入那片桃花源探个究竟。
作者: Yin色魔头    时间: 2011-10-23 22:25

狼友们~先天条件不足的话就用技术去弥补!相信我没错的~多一些爱抚多一些交流,不要一味的活塞运动~
作者: wall666    时间: 2011-10-28 01:44

中国人10-19CM,我想都应该是正常范围,较普遍。二十几的有,但少,网上多是吹牛皮的。
作者: sunchenggg    时间: 2011-10-29 18:14

有道理,其实一般都说女人怕长不怕粗就是这道理。
作者: 244796332    时间: 2011-10-30 21:56

我的也是接近15CM,可不知为什么,好几个良家都说我的好大,不知道是不是比她老公的大很多呢,不明白
作者: shenls    时间: 2011-10-30 23:06

还是苦练性技巧,先天不足后天补,先天好后天更上一层楼。让自己的女人性福是好男人的责任。
作者: laizi7    时间: 2011-10-31 00:05

还好我是正常的,不长不怕断,不断不怕没感觉!
作者: 2011_11_11_    时间: 2011-10-31 14:36

短小的刚好够得着G点的位置  不需担心   。
作者: 爱在2腿间    时间: 2011-10-31 17:04

这个怎么说呢,我的也就13多点 感觉还好 最主要是持久度!!你长得在场,秒射还是白搭!
作者: sysylen2011    时间: 2011-10-31 20:44

这个长度和OD,硬度3个指标都是很重要的。
太短,女的肯定没什么感觉。
OD太小,你知道的,现在的女的YD没几个紧的。。
如果不硬的话,再长再粗都是白瞎
作者: simaweicyed    时间: 2011-10-31 21:15

这个没有确切数字吧,只要你能力强,技术好,就可以了,基本要求差不多就行了
作者: bpf1983    时间: 2011-10-31 21:19

够用就是好啊   什么坑里种什么萝卜啊
作者: jack200870    时间: 2011-10-31 21:25

我的12CM

还好口交功夫很不错 不然也麻烦那
作者: fairchild_zl    时间: 2011-11-1 12:46

我的也在14左右,差不多的吧,硬度还行
作者: fairchild_zl    时间: 2011-11-1 12:46     标题: 我的也在14左右,差不多的吧,硬度还行

我的也在14左右,差不多的吧,硬度还行
作者: lingxi1976    时间: 2011-11-3 00:34

不要为这个瞎操心啊,没有用的,每天让它做体操,拉杠铃没准可以的
作者: taobao001    时间: 2011-11-3 01:17

其实我觉得能顶到女人的阴道口就是最好的了。。。不知道大家以为呢
作者: 522915834    时间: 2011-11-3 13:14

主要还是在技巧 太大了 女方不仅不舒服 甚至还会疼
作者: szw741001    时间: 2011-11-3 14:25

鸡巴不在大小,在于硬不硬,20厘米长软鸡巴又什么用
作者: gagattt    时间: 2011-11-3 14:48

小弟不才,不到14公分,不过硬度跟持久性还不错1
作者: 单眼皮2009    时间: 2011-11-3 23:01

呵呵,具体多大为好,这个不好说,看感觉吧,只要让老婆和女人满足即可

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2