标题: [经典] 店長推薦BT-16~Real Sex Document Vol.2 浅井ゆう子 極上素人 [打印本页]

作者: 1y1g1t    时间: 2011-10-10 20:24     标题: 店長推薦BT-16~Real Sex Document Vol.2 浅井ゆう子 極上素人

【ab8c】【AVI/956MB】店長推薦BT-16~Real Sex Document Vol.2 浅井ゆう子 極上素人
【影片名稱】:リアル素人SEX ドキュメント Vol.2 極上デカサン素人 : 浅井ゆう子, えいこ (Real Sex Document Vol.2 : Yuko Asai, Eiko)
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:浅井ゆう子|えいこ(Yuko Asai|Eiko)|
【影片系列】:ブリノテリヤキ
【出品廠商】:Studio Teriyaki
【廠商編號】:BT-16
【影片格式】:AVI
【影片大小】:956MB
【影片時間】:150 Min.
【種子期限】:出种删档
【內容類別】:ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ 美肌 │ 美白 │ スタイル抜群モデル級 │ 野外露出 │ 素人モノ │ 水着 │ ビキニ
【哈希校验】:ab8c41fdeb43bbf762e4c739b27f016581361c60
【影片預覽】:

附件: 【ccvvm】【sex8.cc】BT-16~Real Sex Document Vol.2 浅井ゆう子 極上素人.torrent (2011-10-10 20:24, 39.49 KB) / 该附件被下载次数 2187
作者: frew    时间: 2011-10-10 20:32

戴眼镜那几张很性感,可惜胸部比较小。
不过还是感谢楼主发帖
支持那是必须的!
作者: hejianyadan    时间: 2011-10-10 20:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 天道十二宫    时间: 2011-10-10 20:40

素人来说,这个女的条件算不错了,而且有是户外的,很有吸引力啊.
作者: 游荡的狼    时间: 2011-10-10 20:50

谢谢楼主的新帖,一如既往的红心送上。希望楼主再接再厉屡创新篇.
作者: summer2233    时间: 2011-10-10 20:52

so good! tahnks for your share
作者: polarstaryuan    时间: 2011-10-10 21:03

太一般了,就不下了,但还是感谢LZ
作者: 05sgy    时间: 2011-10-10 21:10

很有明星范儿啊,身材也很性感。是极品哦。
作者: maqueage    时间: 2011-10-10 21:16

总有一种感觉,在沙滩上的话,沙子神马的会进到PP里面去,磨着疼挖
作者: maqueage    时间: 2011-10-10 21:17

总有一种感觉,在沙滩上的话,沙子神马的会进到PP里面去,磨着疼挖
作者: ormuzd    时间: 2011-10-10 21:28

这种野外的,就不怕草弄到身上过敏什么的吗。我觉得打野战需要注意这些问题。
作者: tianyu2011    时间: 2011-10-10 21:29

妹妹的装扮倒是很新潮,不过有些熟女的味道!
作者: 红心送上    时间: 2011-10-10 21:35

个人不太喜欢这种长相,纯支持了,而且沙滩上感觉很怪,沙进去了怎么办?。
作者: priest_xia    时间: 2011-10-10 21:42

这妹妹也算是要脸蛋有脸蛋,要身材有身材。不过还是感觉穿着黑衣服比脱光了要好看。最好是再来一部穿着衣服搞的。
作者: _king    时间: 2011-10-10 21:49

素人支持下,辛苦了楼主!
作者: 5006829    时间: 2011-10-10 21:49

素人来说,这个女的条件算不错了,就是 奶小了
作者: atvchen    时间: 2011-10-10 21:54

又是带了墨镜的,现在拍这个都喜欢带个墨镜的,不怎么喜欢
作者: 562233456    时间: 2011-10-10 21:54

我最喜欢这种片子的,谢谢楼主,希望以后有更多这样片子,谢了
作者: 寻缘人    时间: 2011-10-10 22:52

身材不错的素人,野外的题材很喜欢,人与自然的结合
作者: 章妖    时间: 2011-10-10 23:53

胸部相当的饱满啊,这样的美女再不下太可惜了,只是这女的这么一直戴着眼镜。
作者: guangmingxiang    时间: 2011-10-11 00:00

胸虽然不大,但是乳晕颜色很好,特别是这种大自然中的激情哈,够诱人的
作者: opjkhn    时间: 2011-10-11 00:07

非常好看,给力啊,女主角皮肤很白很漂亮啊啊!!!
作者: killyou117    时间: 2011-10-11 01:05

素人吗?长得不错,身材绝佳,下载看看了!
作者: koller1122    时间: 2011-10-11 01:52

这个美女看起来还是不错的,就像楼上的说,咪咪有点小啊,不过还是很棒的美女
作者: 嘿白呸    时间: 2011-10-11 03:59

看起来太有感觉了,感谢分享。
作者: lovejpvirgin    时间: 2011-10-11 05:48

第一个可算得上极品了,记得早期的天然娘里有她的一部,很不错
作者: nds5202    时间: 2011-10-11 07:18

野战,就是不一样的感觉,够刺激,如果是在闹市区,直接公开干,那就更刺激了!以前下过一部,很多游客在看,还跟女优合影,那感觉就是爽,可惜了,不小心删了,现在想找都找不到了,可惜啊,
作者: duke_xx    时间: 2011-10-11 09:08

戴墨镜的女优我记得有个胸很大的  开始还以为是她呢 可惜不是啊  纯支持下了
作者: xxy89373260    时间: 2011-10-11 21:37

海边干不知道什么感觉 但看上去真的很不错哦 女女也很好看
作者: jpjpjp2002    时间: 2011-10-11 23:19

敢把太阳眼镜拿掉吗,拍个片子都不露脸..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2