标题: [经典] (SOD) 12-10-2011 [Part3] 12部合集 [打印本页]

作者: wt5607    时间: 2011-10-13 10:52     标题: (SOD) 12-10-2011 [Part3] 12部合集

影片名稱:(SOD) 12-10-2011 [Part3]12部合集
影片容量:14.37GB
影片格式:AVI
封面预览:

SOD)ファン感謝デー 野球拳スペシャル in マジックミラー号 めぐり (SACE020)

SOD)僕のかわいい妹さーやと毎日中出しH(ハート) 立花さや (SACE025)

SOD)全裸家政婦 めぐり (SACE028)

SOD)中出し性感フルコース 3時間Special かすみりさ (SACE029)

SOD)性交クリニック 妄想拡大スペシャル 野中あんり 柏木ゆり 前田陽菜 大堀香奈 上村香澄 あかり優 (SDDE247

SOD)愛する夫の目の前で私を犯して…。 SARAH (STAR298)

SOD)AV Debut! 神野はづき (STAR303)

SOD)芸能人 羽田あい ほろ酔いおねだり生SEX (STAR304)

SOD)初中出し解禁 ~誘惑痴女スタイル~ SARAH (STAR305)

SOD)超高級ソープ嬢 前田かおり (STAR306)

SOD)誘惑オフィスレディ 片桐えりりか (STAR307)

附件: SOD 12-10-2011 [Part3].torrent (2011-10-13 10:52, 151.5 KB) / 该附件被下载次数 13970
作者: panzerlee    时间: 2011-10-13 11:18

都是好东西,还有RIO接班人巴西混血儿哦,多谢分享。
作者: xlaiping    时间: 2011-10-13 11:46

都是美女女优,这样的合集,大力支持,非常感谢。
作者: lu03911    时间: 2011-10-13 11:55

野球拳 呵呵 不知道还有没有人玩过以前ps上的同名游戏啊
作者: 忧郁的胖子    时间: 2011-10-13 11:56

又见sod的合集,其中很多片子很有创意啊,而且mm看起来也很不错。
作者: whusin    时间: 2011-10-13 12:06

SOD不是一直都是搞怪为主的吗?怎么也有这样的合集了。。顶一下!
作者: shanaz    时间: 2011-10-13 12:21

SOD的合集真是精彩啊,还有很多搞怪的创意,谢谢分享
作者: cf1210    时间: 2011-10-13 12:28

SOD的片子部部都是经典啊 我特喜欢这种类型的片子啦
作者: 枫桥的夜泊    时间: 2011-10-13 12:33

都是美女,真是大开眼界,谢谢楼主了,感谢楼主发片!
作者: cazer    时间: 2011-10-13 13:06

好东西哦,有见合辑,SOD的牌子都很有情节,构思巧妙
作者: facat    时间: 2011-10-13 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢sarah,如果不去做假胸的话那就完美了。当年rio也是小馒头,馒头再小也有旺仔的味道吧。
作者: sparerib    时间: 2011-10-13 13:54

我现在发现STAR开头的片子质量要高于平均水平,不知道大家发觉没有,这期的298-306都很好,正好补齐我以前下的301。
作者: lovelie    时间: 2011-10-13 14:05

不错的片子 喜欢家政服务的那个 那身材 好过瘾啊
作者: xxf6535341    时间: 2011-10-13 14:19

合集中总有好东西,发现一部没有看过的夫前犯系列的片子 收下了  支持
作者: ddf3    时间: 2011-10-13 14:37

都是美女,真是大开眼界,谢谢楼主了,感谢楼主发片
作者: caiwei55    时间: 2011-10-13 15:58

又是合集,里面有几个真的不错,谢谢分享,特别是ROB, 片子
作者: caiwei55    时间: 2011-10-13 16:56

合集的好片子,还是SOD出产的,真的收藏
作者: 王伟    时间: 2011-10-13 17:00

好东西啊,都是精品,羽田爱的那部一定要下,谢谢楼主!
作者: qdf    时间: 2011-10-13 17:18

好多美女啊,支持主持啊,一下发这么多片辛苦啊
作者: 火帝wl    时间: 2011-10-13 17:38

SOD的片子看过很多了,真是没的说,无论画质还是制作都很不错,难得女优又这么漂亮,肯定下了
作者: lpyuan    时间: 2011-10-13 18:01

立花MM很漂亮啊,话说看着现在的女友都好小啊,难道是我自己变老了~
作者: FUYUANCY2000    时间: 2011-10-13 18:54

羽田的很不错,另外那个家政的夜很有看头,SOD的东西都还算是制作精良的。
作者: h5201314    时间: 2011-10-13 19:02

制服诱惑我喜欢。怎么也有这样的合集了。。顶一下!
作者: cmos193    时间: 2011-10-13 19:24

都是美女啊 ,谢谢楼主分享 ,非常感谢,先下两个看看了
作者: mabin806    时间: 2011-10-13 19:34

SOD的片子是经典  里面还有羽田
作者: rmyh2000    时间: 2011-10-13 19:42

sod的影片是一定要收藏起来的,里边的大部分都是熟女,而且都是那么多淫荡,太诱人了!
作者: 5503339    时间: 2011-10-13 19:57

这个合集的姑娘们是真漂亮啊`就是题材一般了点`
作者: tys741    时间: 2011-10-13 20:26

种子里的STAR305有问题,才1.98M,楼主自己检查下
作者: y10396    时间: 2011-10-13 22:40

有一个看起来像混血的,我喜欢,不过SOD的片子现在的路线貌似和以前不一样了
作者: winghom    时间: 2011-10-13 22:47

真是奇怪了,小日本地方虽小,不过美女还真是量产呀,到底从哪来这么多愿拍片的美女呀
作者: a24650    时间: 2011-10-13 22:56

看封面一个个都跟仙女一样,又是sod合辑,太感谢了
作者: mini1120811    时间: 2011-10-13 23:35

喜欢SOD的电影 有剧情。看起来很有味道。谢谢楼主分享
作者: westjojo    时间: 2011-10-13 23:51

好多美女啊,合集最精彩,感谢楼主发片!!
作者: sonickids    时间: 2011-10-14 00:12

神野MM现在是迅速上位啊  连出2片!
不知道现在怎么不见国民MM和她妹妹的片子了啊
作者: 淫霸天下    时间: 2011-10-14 00:42

喜欢羽田,看表情显得相当的消魂,这样的表演确实非常给力。
作者: cathot    时间: 2011-10-14 00:44

看上去都蛮不错的,好多美女啊 谢谢楼主啦
作者: 2011拒绝者    时间: 2011-10-14 00:55

巨乳好多啊 雪白的大奶子 哇 看着好爽啊 果断乳交
作者: xiuxiancq    时间: 2011-10-14 03:27

每部都是美女啊,偏爱最后一个较小可爱演技也很好
作者: yal31    时间: 2011-10-14 09:04

片子太精彩了,先下一部护士的看看,谢谢发片。
作者: wukelan    时间: 2011-10-14 10:37

SOD的片子就试好看 全是年轻小姑娘啊。都很性感。谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2