标题: [保健养生] 找小姐防病绝招 [打印本页]

作者: xyz622    时间: 2011-10-26 10:05     标题: 找小姐防病绝招

1.因为你不知道小姐是否有病,所以必须要使用安全套,无论口交还是性交都要戴,有的人以为口交不戴套没事,这就错了,性病通过口交方式同样会传染,很多得病的可能都是在这条上没做好,并且最好不要用小姐提供的套子,用自己去正规超市买的名牌套,小姐的套子为了贪图便宜买的都是劣质货,会不会破先不说,就连是否能防住病菌病毒都说不定,如果你连自己买套子的钱都不肯出的话,那你最好还是别去嫖了.

2.建议穿平脚式内裤(不要三角式),性交时最后的这条内裤一定不要脱下,可从裤裆处掏出JJ办事,有人肯定会觉得很奇怪这是为什么,因为一种叫做尖锐湿疣的性病,它可以通过皮肤接触发生传染(和淋病梅毒等不同),安全套对它的防护作用是远远不够的,因为安全套只能保护你的JJ,而不能保护你JJ附近的皮肤,比如阴囊等,否则一旦小姐患有尖锐湿疣,你即使是使用了安全套仍极有可能会中招,所以我建议大家不要脱掉最后的平脚内裤,这条内裤可以保护住你JJ周围的皮肤不和对方发生直接接触,这条很关键,估计很多人都没注意过.
     关于尖锐湿疣再多说几句,这病潜伏期在1-8个月,患者数量排在第二,仅次淋病,没发病时就算去医院检查也查不出(不象爱滋梅毒可以验血验出),医院对这病最主要的治疗方式是激光,激光也就是用火烧,比如这病长的JJ上就用激光烧JJ,反正是长哪烧哪,目的是去除疣体,虽然会打麻药,但那感觉也不用我多说什么了,如果拖着不治,这病将有致癌风险,并且这病的复发性极强,可以说尖锐湿疣是在所有性病中除了爱滋外对患者痛苦最大的一种疾病,这病在初期由于不痛不痒症状也不是非常明显,有的小姐得了也可能不知道,出去玩的应当要严重注意.

3.在做之前先准备好干净的纸张,比如餐巾纸等,做完后不要直接用手把套拿下来,用纸包住拿,尽量不要让套上的黏液碰到皮肤,免得发生体液感染,性病的传染方式最多的就是体液传染,所以也尽量不要和小姐嘴对嘴接吻.

4.做之前先观察下小姐的下体,尽自己最大可能保证小姐没病,有疙瘩之类的东西就放弃吧.

小结:
     第3条大家毕竟不全是学医的,可能不容易判断准确,不过这条也不是最关键的,最关键的就是第1和第2条,按说的做的话一般不可能得病.
虽然说第2条有点叫人怪怪的感觉,但对ML没多大影响,除非你可以确认对方没有尖锐湿疣,不然按说的做安全为上.最重要的是不要没得上性病时就忽视性病的可怕性,不注意的话届时真得上了就悔之晚矣.

作者: fxh783371162    时间: 2011-10-27 20:29

坚持一段时间不撸管就没事了吧?还是做爱最爽
作者: wsbb2005    时间: 2011-10-27 21:46

楼主,第二条我觉得不是很可行,你做的时候,难道穿着裤子??!!倒是第一条和第四条比较有可操作性,首先就是事先外观观察,闻下味道,如果有异样,提高警惕。带套是必须的,个人感觉现在套子都是合格的产品,小姐提供的一般也就是外面宣传发的那种,便宜是便宜,但是质量不见得太差,我个人的经历有次问过小姐套子的问题,小姐过她们用的是国家免费发的那种,没有发生过破的现象,相信也是,套子就是橡胶,成本不高,再说早小姐也就是活塞运动,不会太激烈,不是这么容易破的。
作者: bjgypc    时间: 2011-10-29 15:50

讲的不错,但也都是些老生常谈的东西,关键是运用熟悉才好
作者: makewood    时间: 2011-11-3 19:55

楼主说的是很有道理,不过这种情况也不能一概议论.码字辛苦,还是给个红心支持一下吧.
作者: 龙虎风云    时间: 2011-11-3 21:42

:excellence
作者: yy7723004    时间: 2011-11-3 22:18

这么小心谨慎,我觉得还是不要找小姐最安全
作者: YE66    时间: 2011-11-3 23:14

楼主说得有理,但是第一条戴着套套口交,这感觉不舒服吧,第二条估计也会被裤子夹得很不爽。楼主能不能介绍点如何看出小姐有病的经验啊
作者: 190060089    时间: 2011-11-4 21:35

还有一点楼主没说,就是找小姐最好是早上去,最起码干净一些。
作者: wb5525    时间: 2011-11-4 22:06

小心行得万年船,还是小心为妙,如果到了忍无可忍的地步,哥们给你出一着,找那个最丑的小姐,一般最丑的也是最干净的,嘿嘿。
作者: sfs777    时间: 2011-11-5 11:14

呵呵 “找那个最丑的小姐,一般最丑的也是最干净的,嘿嘿” 一般人不会 也不绝对
作者: zengjiaoshou    时间: 2011-11-5 22:50

还是不要找小姐的安全,自己解决啊
作者: fys1968    时间: 2011-11-5 22:55

这么小心谨慎,我觉得还是不要找小姐最安全
作者: 傻子KFC    时间: 2011-11-9 16:09

找个小姐这么痛苦 还要注意这么多的事情 真是累啊  还不如自己找个媳妇方便安全了 为啥费找小姐呢 出力 出钱 还不安全
作者: jie609    时间: 2011-11-9 20:22

第四条很早就知道了。。感觉还是相信自己的视觉。。
作者: pean_3000    时间: 2011-11-9 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

多万前辈指点           以后得多多学了
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-15 01:42

哎,早看到楼主贴子就好了,现在肠子都悔青了,以前就是预防措施没做好又嫖得多,我估计得的就是楼主说的尖锐湿疣,皮炎平擦了好几年也没什么效果,冬天还好点,夏天出汗的时候大腿两侧和阴囊就痒得要命
作者: shuiyuan123    时间: 2011-11-15 05:26

哥们,你解说的太经典了,bl就有一次不小心传染了股癣,很窝火
作者: wp060110    时间: 2011-11-15 09:58

真是长了见识了,召妓也有这么多讲究啊,真是处处是学问啊。
作者: zhyl6630549    时间: 2011-11-16 11:54

建议不找小姐  没意思   找少妇  呵呵
作者: zikuang657    时间: 2011-11-16 11:56

我还是老老实实努力搭讪女生吧,这消费,大学生的干活,伤不起啊
作者: 165056    时间: 2011-11-16 14:33

前几天去东莞,副总过生日,在东莞富都玩,唱歌后小姐拉着我去开房,其实我没有多大兴趣,但经不起小姐缠,花了700大洋不说,小姐的那个套子质量太差,做完后一看,套子早就破掉了,好担心哎,特别是小姐还有感冒症状。怕得什么病,小姐说他才做了3个月,下面也确实很紧,且表现也不做作,做了一会小姐居然还到高潮了,绝对不是装的,很享受的样子,且不自主的把舌头伸到我嘴里,反正,很兴奋的样子。做完后我看到套子破了,一下就傻眼了,但是小姐却一副无所谓的样子说没有事,我更担心了,她是不是对自己的保护一直是这样啊。出来后我和朋友讲,朋友说没有事,这里的小姐很贵,很少有人搞,问题不大。真是愁死我了,小姐走的时候还亲我,告诉我叫什么名字,让我下次去找他,说太有感觉了,狂晕
作者: whisper987    时间: 2011-11-17 14:26

还是不找小姐最安全。有欲望的时候自己解决呗 卫生又简单~一举两得
作者: 天涯寻芳    时间: 2011-11-17 14:47

人在江湖飘,哪能不挨刀。千防万防,就怕出意外。其实小姐也怕你有病,安全措施也做的相当好了,最怕是遇上老鸡。口交传染,这个很难防。
作者: dych321    时间: 2011-11-17 15:51

真麻烦,还是不要去找小姐了,要是真的了这些病就完了
作者: yuanchun1205    时间: 2011-11-18 12:21

还是先谢谢你!所说都是老套数吧。
作者: woaini04    时间: 2011-11-18 15:25

还是别找急了,,万一得上了,没办法了啊 。。。痛苦
作者: tiger5186    时间: 2011-11-21 13:59

说了再多也没什么用!

还是洁身自好比较好!
作者: zhouqiong1216    时间: 2011-11-21 14:28

多谢楼主支招,是要多注意相关事项呀。
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-22 00:25

坚持带套,就是最好的办法。过程中不要造成身体损伤,一旦有粘膜破裂,赶紧终止,这种情况最危险。
作者: konami01    时间: 2011-11-22 23:11

小心驶得万年船 ,去可靠点的地方吧。或者就是撸管咯
作者: wwww8888281    时间: 2011-11-23 02:58

中国有句老话叫,常在河边走,哪有不湿靴的。最好的办法是:看着别人做。
作者: aca5    时间: 2011-11-23 09:45

引用:
原帖由 wb5525 于 2011-11-4 22:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77331949&ptid=4173189][/bbs]
小心行得万年船,还是小心为妙,如果到了忍无可忍的地步,哥们给你出一着,找那个最丑的小姐,一般最丑的也是最干净的,嘿嘿。
人才。不过你那样找小姐还有意义吗。
作者: addmin    时间: 2011-11-23 11:15

嗯哪,楼主牛人,仿佛阅人无数,佩服你先。
作者: 淡定自如    时间: 2011-11-24 04:33

还是要小心为上啊,小姐做的太多了,避孕套一定是必备的,最佳还是找女友吧,找小姐得病还真的丑
作者: w阳光明媚456    时间: 2011-11-24 16:31

很有经验啊是老手啊.出来混是要小心的出了事就麻烦了.
作者: 亲一下下    时间: 2011-11-24 20:54

有几点说得蛮有道理,小心驶得万年船呀,戴着套套我觉得这是必须的。
作者: loverfyk    时间: 2011-11-24 21:09

楼主说的不错。最好的方法就是找几个固定的就比较的可靠啦
作者: cuiyujun33    时间: 2011-11-24 21:19

有没有简单点的,太复杂了,要是看了不行,会不会要钱啊?
作者: benkyoo66    时间: 2011-11-24 23:00

最好就不要出去找了,多害怕啊,还是规矩点好啊,干净。
作者: wan1234n2    时间: 2011-11-25 00:20

楼主的经验丰富啊,值得学习,安全第一啊。
作者: jinkezc    时间: 2011-11-25 08:47

感谢楼主,学习了啊,搞的我都不敢再去找小姐了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2