标题: 这孩子真没礼貌,怎么能尿妈嘴里 [打印本页]

作者: hongyeshou    时间: 2011-10-28 06:46     标题: 这孩子真没礼貌,怎么能尿妈嘴里

1.老外苦学汉语十年参加汉语考试,结果泪流满面而去
某老外苦学汉语十年,到中国参加汉语考试,试题如下:
请解释下文中每个“意思”的意思
  阿呆给领导送红包时,两人的对话颇有意思。
  领导:“你这是什么意思?”
  阿呆:“没什么意思,意思意思。”
  领导:“你这就不够意思了。”
  阿呆:“小意思,小意思。”
  领导:“你这人真有意思。”
  阿呆:“其实也没有别的意思。”
  领导:“那我就不好意思了。”
  阿呆:“是我不好意思。”
老外泪流满面,交白卷回国了
评论:这傻B老外,你就不能给考官200美元意思意思看、到时候考官也会不好意思的。

2.有次我去找老板:“我得早点下班!我要当爸爸了!”   “恭喜恭喜,”老板爽快地说,“下午别上班了,回去吧。”   第二天他到我的办公桌前问:“怎么样?是个男孩还是女孩?”   “这我可不知道——九个月后我就告诉你。
评论:看看这仁兄霸气,能把回家办事搞得轰轰烈烈。

3.老婆眼睛进了沙子,我跟朋友抱怨:
我:老婆眼睛进个沙子,去看医生居然花了我50块钱!
朋友不屑地瞟我一眼说:你那算啥?!上星期一双靴子进了我老婆的眼,花了老子1000多块钱!!
我顿时豁然开朗。。。。。。。。
评论:要是你老婆眼里进了黑人的棍子,你就该下岗了。

4.跟别人玩《交换空间》,就是给对方设计装修房屋,看谁花的钱少变化最大。
当他看到我的作品时(他家),颤抖着半天没有说出话来,最后半天挤出几个字:“怎么弄的?”
“没什么难度,花10块钱买了瓶红油漆,在外墙上写了个拆字”
评论:你是城管拆迁队的吧,走哪China(拆哪)。

5.老板给员工讲话:“大家好,我是你们的老板,为了亲切,你们以后就叫我老大。” 他又看看女员工,“如果你们业绩突出的话,你们还有机会坐在老二的位置上”。
评论:你怎么不对男员工说这话试试。。。

6.公车上“妈妈,我要尿尿。”“不行,在车上呢”过了一站“妈妈,我真憋不住了”旁边一男“这站下吧,别把孩子憋坏了”“还有好几站呐”“妈妈,我憋不住了,快张开嘴,我尿你嘴里”“这孩子真没礼貌,怎么能尿妈嘴里”“那为什么爸爸可以,而我不能呢?”一车石化,那妈妈下一站就下了。。
评论:HOHO,昨晚那点事都让孩纸看见喽。。。
作者: jxcorp    时间: 2011-10-28 07:38

1. 那些意思的意思都懂得,到时要我解释出来的话,我也没办法。
2.那个男的太厉害了,不过他能保证一击必中。
3.这个我看过了,最好的方法就是不要逛街。
4.玩这个游戏要先买保险吧
5.这老板说话太厉害了。
6.这女的也太重口味了。
作者: liova    时间: 2011-10-28 08:23

汉语的音阶少,同音字就特别多,此类的口误也就特别多。第五条的笑点也就在这里。
作者: 品茗男人    时间: 2011-10-28 14:11

哈哈,孩子说话是最真实的了,顶一下,太搞笑了
作者: 丁香    时间: 2011-10-28 20:00

第一个笑话里的“意思”的意思太多了,真要让人逐字逐句解释,大概很难解释清楚吧,呵呵
作者: johnsontow    时间: 2011-10-28 20:02

大人在做性事之前,应该注意一点,怎么什么都让孩子看见,可童言无忌,怎么办?
作者: koklll    时间: 2011-10-28 21:48

那个意思意思.就是国人也没几个能完全解释清楚的!!
作者: NOHY    时间: 2011-10-28 23:28     标题: 回复 3楼 的帖子

不能用顶字的吧,会被扣金币的,版规上说的
作者: woomin    时间: 2011-10-28 23:31

第五个笑话里面,估计很多人都不知道老二是啥意思了吧。
作者: qq537116    时间: 2011-10-29 23:00

公车上“妈妈,我要尿尿。”“不行,在车上呢”过了一站“妈妈,我真憋不住了”旁边一男“这站下吧,别把孩子憋坏了”“还有好几站呐”“妈妈,我憋不住了,快张开嘴,我尿你嘴里”“这孩子真没礼貌,怎么能尿妈嘴里”“那为什么爸爸可以,而我不能呢?”一车石化,那妈妈下一站就下了。。
作者: 五岳散人    时间: 2011-10-30 16:27

第一个笑话可见汉字的博大精深呀,老外要学好很难。
作者: gao911207    时间: 2011-10-30 21:07

虽然第一个笑话看过很多次,但是这么一针见血的评论还真是少见
作者: 因幡    时间: 2011-10-30 23:54

顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!
作者: dibaochun    时间: 2011-10-31 23:29

是呀,年轻的父母要注意了,孩子是会说真话的,不要大孩子了
作者: sinkuku    时间: 2011-11-1 00:37

第四个笑话,写个拆字应该就没房子了吧,和交换空间的那种装修不是一类吧?
作者: jampgatwgamg    时间: 2011-11-1 23:55     标题: 标题

有意思有意思,这么一说汉语真是博大精深
作者: hanhuang    时间: 2011-11-2 10:56

最后一个还是没有看懂啊,怎么那个孩子还要尿在他妈妈的嘴里,
作者: tjx19810805    时间: 2011-11-2 11:56

哈哈。第一个笑话可真是够为难老外的,做老外不容易啊
作者: nickysome    时间: 2011-11-2 14:28

干那事竟然还让自己的儿子看到了,怪谁呢,以后要偷偷的,不然拉屎也要到嘴巴里面去喽
作者: ck9999    时间: 2011-11-2 18:22

笑话比较老咯。不过其实不怎么上网的妹子还是很中意听这些笑话的。嘿嘿~收藏了
作者: llh525    时间: 2011-11-2 19:03

楼主搜集的这几个笑话都很搞笑,楼主辛苦了。
作者: wangsiswang    时间: 2011-11-2 19:18

第一个很好 很系统的显示出了我国语言的博大精深 我收藏了作为一个很好的例子
作者: 190060089    时间: 2011-11-2 19:36

最后一个又意思,大人做什么事情的话一定不要让孩子看见,否则全世界就知道了。
作者: 672209313reg    时间: 2011-11-2 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

第四个是什么意思?难道是说,墙被拆啦?房子都被拆啦?
作者: 天冷了    时间: 2011-11-2 19:46

最后一个笑话真是太强大了,有时候童言也让人伤不起啊
作者: ask168737    时间: 2011-11-2 19:47

这孩子还真有意思,童言无忌。家里的这点事以后就别让孩子看见了。
作者: 3083063    时间: 2011-11-9 14:40

第五个和第六个最经典,慢慢品味越品越想笑。
作者: Aphroditus    时间: 2011-11-9 15:18

最后一个教训深刻口牙,办事千万别让小孩子看见哈
作者: hguosheng    时间: 2011-11-9 15:33

我今天也得早点下班,"我要当爸爸"是多么正当的理由啊,不管是什么时候当,反正我回去了就一定能当得上,对不?
作者: luuuluuu    时间: 2011-11-9 15:37

有才, 有学会China的一层意思, 走哪China(拆哪)!
作者: duositi    时间: 2011-11-9 15:42

爸爸可以的,儿子为什么不可以,童言无稽呀。
作者: wen8996    时间: 2011-11-9 16:43     标题: 标题

做爱时把小藏严了,说不定就坏事了…
作者: ywlovemm    时间: 2011-11-12 13:54

汉语考试,我觉得听力给个周杰伦的歌他们,个个都要不及格
作者: zjtva    时间: 2011-11-12 14:31

第六点其实还真有可能的,小孩子就是有样学样
作者: ajjxiaoxiao    时间: 2011-11-12 15:44

呵呵,看到了第6个,很搞笑,你们信吗,反正我是信了,
作者: rebeke    时间: 2011-11-12 17:36

大人在做性事之前,应该注意一点,怎么什么都让孩子看见,可童言无忌,怎么办?
作者: xeno05    时间: 2011-11-12 18:31

最后那个笑话要我怎么感觉是真事呢~这位母亲估计当时尴尬死了
作者: 技术503    时间: 2011-11-13 17:47

干那事竟然还让自己的儿子看到了,怪谁呢,以后要偷偷的,不然拉屎也要到嘴巴里面去喽
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2011-11-13 20:07

6,估计那妈妈怕 再在车上,孩子会说,蜡烛啊。皮鞭啊。或者多个叔叔 之类的哈哈。
作者: 954883732    时间: 2011-12-5 16:17

看来中国的文化底蕴太深了,这个意思实在是让人弄不明白是啥意思
作者: lw1258521    时间: 2011-12-5 16:28

这个  话说那倒霉孩子偷看的还是那夫妻没关门啊
作者: lxygr1    时间: 2011-12-5 16:40

哈哈,孩子说话是最真实的了,顶一下,太搞笑了
作者: guojianzhe    时间: 2011-12-5 23:37     标题: 标题

作者: 88043887    时间: 2011-12-5 23:43

童言无忌啊
平时不注意在公共场所丢人了啊
作者: jjaijj333    时间: 2011-12-5 23:55

哈哈,有孩子的父母要注意了,行房事的时候关紧门窗哈。
作者: huanghecctv    时间: 2011-12-6 00:06

笑话1很有意思,汉语真的是博大精深,不久前才在非诚勿扰节目中听主持人说过,不过节目中的老外居然真的听懂了,牛!
作者: g97011    时间: 2011-12-6 10:49

办事的时候不注意对小朋友的影响呀。多多注意呀
作者: wsx2112    时间: 2011-12-6 10:59

第五个笑话里面,估计很多人都不知道老二是啥意思了吧。
作者: s4326395    时间: 2011-12-6 11:00

这个小孩太可爱了..大人办事要关好门窗的防止带坏孩子
作者: hunterking2005    时间: 2011-12-6 12:00

最后一个太黄了。 搞的我快hold不住了。
作者: 8625035    时间: 2011-12-6 17:08

第一个笑话里面的意思,我想很多人都懂得,可能也做过这种事,但你说要解释,别说学汉语的老外,你要那些砖家也不能把他写出来!
作者: wsx2112    时间: 2011-12-6 23:00

哈哈哈,真有意思,黄而不失文雅,期待更好的,哈哈
作者: zdvhhmm    时间: 2011-12-7 10:59

静静的看帖,默默的支持………
作者: tgfnpc    时间: 2011-12-7 11:36

第一句话,老外看书看个二三十年都是看不懂的,只能是求道与生活了。
作者: diffievent    时间: 2011-12-7 11:38

现在这纯洁的小孩你伤不起啊,不过还好不是叔叔
作者: 3dsjs    时间: 2011-12-7 11:42

一双靴子进了我老婆的眼,呵呵,这段笑话最经典!太有才了!
作者: fc636    时间: 2011-12-7 12:48     标题: 标题

童言无忌啊!真的很雷人啊!
作者: 113376588    时间: 2011-12-7 13:00

《交换空间》哪个好,充分满足了“看谁花的钱少变化最大”的条件。
作者: lk1973    时间: 2011-12-7 14:35

中国的语言太复杂了,歧义也太多了,那个孩子”“那为什么爸爸可以,而我不能呢?”真是全场哗然啊。。。
作者: ksws361    时间: 2011-12-8 01:12

最后一个经典,秒杀了全车的人,这孩子也太不懂事了。
作者: zhizizhis79    时间: 2011-12-8 01:22

最后一个 很是有一点恶趣味啊 哈哈~ 只能哀叹 -----童言无忌 大风吹去啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2