标题: [经典] 义胆苦恼魂2:当代战役_HeartsandP【字幕版】 [打印本页]

作者: 空中谈色    时间: 2011-10-28 21:41     标题: 义胆苦恼魂2:当代战役_HeartsandP【字幕版】

【影片名称】: Hearts and Minds 2 Modern Warfare
【制片公司】: New Sensations
【上市日期】: 2009.8.12
【影片大小】: MKV 4.36G RMVB 790M
【影片格式】: mkv (1280 ×720)
【影片时间】: 120min
【影片主演】: Anthony Rosano, Ashlynn Brooke, Cassandra Cruz, Celeste Star, Jack Lawrence, Marie McCray, Sadie West, Samantha Ryan, Seth Dickens, Tommy Gunn.
【有码无码】: 从不发有码
【影片类型】: 剧情、美女、美乳、美臀、苗条、丰满、巨屌、激烈性爱、女同、深喉、颜射

【内容介绍】:

超越勇气,超越荣誉,那是我们的义胆忠魂!

这是一支深入敌后的海军陆战队特别小队,搜救坠毁战机成员是他们的任务。他们中的每个人,都有不同的牵挂,在祖国有他们的小孩、父母,妻子、情人...温情的回忆,总是困扰他们的心灵。但是,在战场的生死煎熬中,为了兄弟,为了陆战队,为了“永远忠诚”的座右铭,他们是真正的义胆忠魂!

附件: 6KhdLB2qiT.torrent (2011-10-28 21:41, 110.53 KB) / 该附件被下载次数 11921
作者: taoeryie68    时间: 2011-10-28 22:03

喜欢这类有字幕有情节的片子,希望所有的A片都有字幕。
作者: lxl84149660    时间: 2011-10-28 22:15

就是喜欢有字幕有剧情的,感谢楼主,辛苦了
作者: timpiko    时间: 2011-10-28 22:21

精彩,有故事情节! 感谢楼主! 多多分享
作者: xxyxp    时间: 2011-10-28 22:24

图片太小了看不清楚内容,不知道是不是跟以前下的一个片子一样,也是战争片也是充满着回忆,希望不是改名重发的吧。
作者: brent999    时间: 2011-10-28 22:43

这部好像看过了,但图片太小了,看不出来是不是真的看过。
作者: eddyboy    时间: 2011-10-28 22:48

看剧情,这个就是黑鹰堕落的成人版吧!喜欢这样有剧情的片子,感觉一上来就直奔主题的太没有情调了,就是一牲口!
作者: li741126    时间: 2011-10-28 22:59

没有截图啊,里面没有承认情节啊,来几段看看啊啊
作者: 1017789448    时间: 2011-10-28 23:20

有字幕的片子都是好片子~下载了~感谢楼主~
作者: 君来愁绝    时间: 2011-10-28 23:23

感谢楼主-----收藏了  谢谢。。。。
作者: 张张7777    时间: 2011-10-29 00:09

不知道是不是原来的,别重了,下来看看,谢谢楼主
作者: wshu    时间: 2011-10-29 01:15

战争题材的A片还是不多见的,收藏起来不吃亏
作者: wshu    时间: 2011-10-29 01:17

Ashlynn Brooke是AV大姐大,可惜就是不肯拍后庭的片子
作者: tmwl    时间: 2011-10-29 02:57

看不到图片,楼主赶快修复到底是什么原因,都是叉叉
作者: 济南永哥    时间: 2011-10-29 07:01

带有字幕,还有故事情节,这样的片子大家都爱看,就是图片少了一点。
作者: h0215h021555    时间: 2011-10-29 08:21

感觉像是在阿富汗,到处都是沙子尘土和平房,这样环境出的美女别有味道。
作者: HBK619    时间: 2011-10-29 11:00

有情节,有字幕,我喜欢 谢谢分享~!
作者: wuwala123    时间: 2011-10-29 12:18

看图片有点像黑鹰坠落 恩 谢谢楼主分享!!
作者: ylywn    时间: 2011-10-29 12:47

剧情片,喜欢的,LZ加油……………………
下下来看看,希望有种
作者: tyhjzhj    时间: 2011-10-29 15:19

美国人想象力真不错,这种剧情也能拍,和日本风格大不一样
作者: 老鼠标000    时间: 2011-10-29 15:43

看上去好像很不错的片子·就是图片小了点·
作者: mko688    时间: 2011-10-29 15:45

楼主,你发的片子应该是叫*黑鹰坠落*的片子吧。看过就不下了,发帖辛苦了。
作者: 偶然相遇5434    时间: 2011-10-29 15:52

只要是有字幕的都是好片子,必须的下载。支持楼主
作者: jace1513    时间: 2011-10-29 17:14

图片有点小啊,楼主,看不出来剧情,希望能比较有创意,感谢楼主分享
作者: cl963145    时间: 2011-10-29 18:57

黑鹰坠落嘛这是,换个名字又出来啦,标题党啊
作者: baiyj    时间: 2011-10-29 19:23

还是带中文字幕的片子看着爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2