标题: 最伟大的传奇[37P] [打印本页]

作者: wbl198091    时间: 2011-11-1 01:03     标题: 最伟大的传奇[37P]

周立波吐槽苍井空,说她一个电影下来的台词还不到140个字。网友asusmt立即吐槽:“周立波演AV,片长不超过140秒。”

好酷的设计,但。。也太沉重了吧。。。

普通男青年、文艺男青年、二逼男青年的内裤。

time flies钟,带风似的指针摆尾贴切的表达了光阴似箭,时间总是过得飞快有木有

这枕头你喜欢么~

果然最后一句最经典,实习生HOLD不住啊!不过再怎么狡辩这样都是不对滴~

有一个花床!

这个零钱包怎么样?

椅子和书架巧妙结合在一起,简单舒适,颇为有创意!

马路上惊人的一幕!!!姐你简直就是神!

芝士就是力量!——培根

被某网站的注册验证程序搞疯了

由LV包包们组成的动物造型,每只都身价不菲!

【可怜的路痴 】一头十米长的塞鲸被发现死在英国东约克郡的草原上。。。距离最近的海岸线足足有800米远,身上亦无任何人工或自然伤痕。。。距推测它是在搁浅后希望通过翻滚来回到海中,却不幸滚错了方向。。。

愤怒的小鸟

【凶残的出题技能】要我做这样的题,干脆死掉算了……

真是一物降一物啊。。。

【美国男子强奸邻居家母猪 恐获刑120年】兽医表示这些母猪患有严重的炎,其中一些母猪的内还存在伤口,怀疑是暴力性行为所致。犯罪嫌疑人安德鲁·李·纳什被以12条罪名起诉,如果罪名成立,那么他最多将面临120年徒刑。

铅笔放到苏打水里的效果,相当的好看~~

好给力的教程啊~~

李开复和乔布斯都喜欢说一句话——follow your heart。翻译成中文就是——怂。

难得一见的北极光 。

帅呆了~

【职场心语】职场与朋友:1、天真做人、天真做事的,可做朋友,不可共事;2、世故做人、世故做事的,不可做朋友,只可共事;3、世故做人、天真做事的,不可做朋友,不可共事;4、天真做人、世故做事的,既可做朋友,又可共事;5、假天真做人、真世故做事的,要么是魔鬼,要么是成大业者。

宁愿失败地做你爱做的事情,也不要成功地做你恨做的事情。” (I honestly think it is better to be a failure at something you love than to be a success at something you hate.)~ George Burns

You don't need to look to someone else to tell you how good you are. ——你有多棒,完全不需要别人来告诉你,相信自己。

I'm sorry that I can't make myself unhappy to please you.——很抱歉,我没法委屈自己来取悦你。2快96f4398ce乐1a45

【Equilibrium超级跑车】 最大功率超过1000马力,百公里加速仅为3.1秒。Equilibrium为纯手工打造,每年只限量生产20台,每台100万欧元。

别提走。。它只是个蛋糕!

煎饺,完全不忍心下口哇

西班牙海鲜炒饭!奔腾的食欲哇

【“限娱令”的经济学分析】对百姓无大影响,因存在廉价替代娱乐。平民可搓麻,腻了砸个售楼处,教授“捐精”,官员夜半开房谈工作,乐子多多。地方台是大输家,广告收入随收视率下降,没人补贴,只好娱乐上级主管,求网开一面。主管是大赢家,政治上先进,经济上实惠,一举两得。——许小年

你的欲望让你的生命成了玩笑。——W.Y

三个忘记:忘记年龄,忘记过去,忘记恩怨。五个要:要唱,要跳,要俏,要笑,要苗条。六个不能:不能饿了才吃,不能渴了才喝,不能困了才睡,不能累了才歇,不能病了才检查,不能老了再后悔。

围观风险太大了。

最伟大的传奇

作者: jiudachong    时间: 2011-11-1 09:30

对苍井空很喜欢,但是第一次见到“周立波吐槽苍井空”那幅可爱图片,起初感觉似曾相识,看了文字,啊!苍井空啊,谢谢楼主,红心献上。
作者: m41    时间: 2011-11-1 09:54

周立波能140秒么?怀疑中,去掉一个零。。。
作者: 慕容惜花    时间: 2011-11-1 12:34

鲸鱼的那个,真的把我给笑翻了~竟然有那么傻得鲸鱼!
作者: cszt    时间: 2011-11-1 12:42

那个马路上的姐姐,是不是有点不正常?还是真的憋不住啦?确实震撼!
作者: icarus1880693    时间: 2011-11-1 13:40

围观风险太大 那张  那小P孩...笑死了 真的是躺着也中枪
作者: wbz998    时间: 2011-11-1 15:15

作者: xiangneng    时间: 2011-11-1 21:03

1、空姐出演的是动作爱情片,不是文艺片,说什么都不要紧,重要的是做。
6、好高尚的品德!这让我知道原来跳护栏也可以这么有内涵。
10、还好,原来是在停车场。还真以为国外的妞在马路上方便这么开放。
14、很有毅力的鲸,滚了800米。
作者: 118163546    时间: 2011-11-1 22:26

最帅的还是乔丹的那个上篮,现在只能在网上看老飞人以前的视频比赛了。
作者: cyl1231234    时间: 2011-11-1 22:56

二逼青年的那个内裤太搞笑了,呵呵,好久没看见这么牛逼的笑话了
作者: 洪庄主    时间: 2011-11-1 23:08

哇塞,楼主搞的这些,也太经典了吧,O(∩_∩)O哈哈~,
作者: kylin3003    时间: 2011-11-1 23:53

不错,都听有意思的,那个蓝鲸的实在是倒霉了啊,居然会死的那么悲剧,果然视力不好不行
作者: gx-9900    时间: 2011-11-2 09:23

享受朋友的股沟那张实在太牛了,哪个朋友会把屁股给你玩啊?
作者: bero610    时间: 2011-11-2 09:49

Equilibrium  太酷了  纯手工,我喜欢  没钱买,收藏图片 安慰一下
作者: hanhuang    时间: 2011-11-2 11:05

周立波要不是借助药物,估计还不回到100秒呢,最后一张乔帮主的图片,传奇是永远无法被复制的
作者: angelwzy    时间: 2011-11-2 11:17

可怜得鲸鱼啊 那个扣篮的很牛 飞的也太高了 还有那那个强奸猪的人才啊
作者: choudanbuchou    时间: 2011-11-2 11:35

最帅的还是乔丹的那个上篮,现在只能在网上看老飞人以前的视频比赛了。
作者: tjx19810805    时间: 2011-11-2 12:00

好漂亮的图片啊,这些设计真的太有创意了,不错哦,乔丹真的是传奇
作者: yellow1236    时间: 2011-11-2 12:54

最喜欢的是那个枕头,不知道那儿有卖的,一定买一个。
作者: hxdyzx0101    时间: 2011-11-2 13:17

作者: qwe224    时间: 2011-11-2 13:43

周立波就以白唬,没啥真本事成天还笑话这个那个
作者: csccdjj    时间: 2011-11-2 13:47

支持仓井空老师,周立波就是想和别人和演一部片子,但不合格。
作者: zaiyp    时间: 2011-11-2 14:16

苍井空是实干家,周立波是空想家,两人不是一个路道
作者: zhao99zhao    时间: 2011-11-2 21:48

下次我翻阅护栏时,一定要在那等记者,让他试试。
作者: sanxia007    时间: 2011-11-2 23:19

还是乔丹比较耐看,那头鲸也很被催了,还有那个围观的小屁孩
作者: sunshiner    时间: 2011-11-6 12:45

晕,红色小象内裤那个设计真是决了,DD有地方放了哦
谢谢楼住精彩得分享哈
作者: thinkkk    时间: 2011-11-6 15:20

不就投个篮么,最多说是水平出色,传奇,还最伟大的,真是可笑
作者: guojia18    时间: 2011-11-6 15:49

享受朋友的股沟,我X太重口味了。接受不了,女的还差不多。
作者: jameswin    时间: 2011-11-6 21:36

乔丹是永远的传奇,最伟大的MJ.其实还有一位MJ,也是永远的传奇。怀念Michael。
作者: kityandhero4    时间: 2011-11-6 23:04

创意十足啊 呵呵 把我给笑翻了~ 不知道想出这些的都是那些大神
作者: 748168804    时间: 2011-12-2 21:57

一看就认出空姐了,车越看越喜欢,还有那些好吃的,现在真的饿了,可惜自己只能泡碗玉米粥吃
作者: lemlzz    时间: 2011-12-4 12:01

西班牙海鲜炒饭,  看的小弟垂涎四尺呀!这么好的东西,应该不便宜吧?
作者: xiangbobo951    时间: 2011-12-4 17:57

我喜欢那个枕头,但是我老婆不能让我用!!
作者: y18467061    时间: 2011-12-4 18:52

最后一张果然是最伟大的传奇,前面的都是铺垫
作者: windfuries    时间: 2011-12-4 19:07

哈哈,反驳周立波的这位网友果然犀利啊~乔丹,我心中永远你的神~
作者: 蛋疼的XXX    时间: 2011-12-5 18:29

技术贴  楼主太有才了  看君一帖  受益匪浅
作者: 545253697    时间: 2011-12-5 20:29

哈哈,我穿的是文艺青年内裤
作者: cyp3531    时间: 2011-12-5 21:30

马路上惊人的一幕!!!姐你简直就是神!这张照片是不是合成的,或者说是周立波叫干的。
作者: 姑且    时间: 2011-12-6 13:41

把美女劈开那个应该很有人生哲理在里面,无论多么漂亮,最终都是骷髅一具,不是吗。
作者: hnxiaogege    时间: 2011-12-6 14:45

但是第一次见到“周立波吐槽苍井空”那幅可爱图片,起初感觉似曾相识,看了文字,啊!苍井空啊,谢谢楼主,红心献上。
作者: superbuming    时间: 2011-12-6 15:43

那三张关于篮球的图片最好看了。青年乔丹打壮年乔丹的一对一单挑ps图绝对有创意。
作者: 3dsjs    时间: 2011-12-6 15:45

乔丹是蓝球的魔术师!伟大的运动员创造出伟大的奇迹!
作者: sswwtt    时间: 2011-12-6 15:45

140秒太对得起小周立波了,乔丹是个无法超越的神
作者: 8625035    时间: 2011-12-6 16:15

曾经因为乔丹而爱上了蓝球,不过都已经老去了啊!回忆经典!
作者: lesson099    时间: 2011-12-6 17:07

那个围观小孩太有趣了
坐到地上的表情很无辜
作者: zdvhhmm    时间: 2011-12-7 11:44     标题: 标题

呵呵,还有富有人生哲理的那………
作者: bmnbmnbmn    时间: 2011-12-7 11:48

喜欢这个time flies钟。。。。。。。。。
作者: wsx2112    时间: 2011-12-7 20:27

笑话啊,真是好笑啊,要是看看这些就好了吗,好消化啊
作者: 蝶梦飞    时间: 2011-12-7 22:06

:huffy :huffy :huffy :huffy
作者: lmy128    时间: 2011-12-7 22:09

为乔丹而喝彩!永远的神!
其他不是很亮点啊。
作者: moonskyxy    时间: 2011-12-8 21:10

那个马路上的姐姐,其实是在停车场,但为什么她不找个角落捏,开车进来的人会被吓到的。
作者: yin110    时间: 2011-12-8 21:32

看来看去还是乔丹的那个上篮最最神啊,超级的佩服啊,果然是最伟大的传奇啊
作者: adilonglong    时间: 2011-12-9 22:20

那个马路上的姐姐确实震撼!那个马路上的姐姐确实震撼!
作者: woailuo531    时间: 2011-12-10 15:49

到第三个有意思,小孩太倒霉了
作者: skywingsky    时间: 2011-12-11 00:56

乔丹就是神啊!谢谢楼主分享!!谢谢诶!
作者: 0shuiwuxing0    时间: 2011-12-13 10:29

谢谢楼主分享
作者: gertie1688    时间: 2011-12-13 11:10

很有意思,但每幅图每句话都是有含义的,有些值得思考。
作者: 大观园    时间: 2011-12-13 11:26

谢谢楼主,红心献上。超级的佩服啊,果然是最伟大的传奇啊,
作者: kodak320    时间: 2011-12-13 11:49

一组比较有意思的图片,还不错,谢谢.........
作者: huiyanshiwo    时间: 2011-12-13 13:01

哈哈 2B青年的内裤最经典,回头逛逛街,看看能不能买到。还有那个用屁股XX的也NB
作者: kaohs    时间: 2011-12-13 14:17

周立波的嘴有时候能让人欢喜,更多的时候是让人火大,桥丹很赞
作者: li880398    时间: 2011-12-13 15:04

有三副心灵图片很感人!喜欢也收藏了!谢谢!
作者: ylcccc    时间: 2011-12-13 16:20

枕头设计的非常有创意!完全可以上市了!
作者: kofnk27    时间: 2011-12-13 16:36

周立波吐槽苍井空,说她一个电影下来的台词还不到140个字。网友asusmt立即吐槽:“周立波演AV,片长不超过140秒。”
我喜欢这句话,哈哈。。。。。。。。。。。。。
作者: zxz68656690    时间: 2011-12-13 17:44

跑车好帅 好希望自己可以有一辆。 那小孩真悲剧
作者: liujinyu133    时间: 2011-12-13 19:16

有些照片是精彩瞬间,不过过看的很传奇,还有就艺术品,和计算机合成,让人感觉事物内有与众不同东西,
作者: sanshui333    时间: 2011-12-14 12:07

喜欢那个外星人的图、虽然看过、但还是中意啊
作者: linoyaff10    时间: 2011-12-14 12:24

子和书架巧妙结合在一起,简单舒适,颇为有
作者: dstwhk    时间: 2011-12-14 12:26

周立波能140秒么?怀疑中,去掉一个一。。。
作者: kkkjinjie3    时间: 2011-12-14 13:04

作者: ayunjo    时间: 2011-12-14 13:25

周立波140秒?人家口活很好的。。。。。
作者: ZHANGBIN666    时间: 2011-12-14 13:31

迈克尔乔丹  篮球的传奇  我的最爱  当这一代传奇人物退役后  我很少再看美职篮了  科比离他的差距还有半个天涯  布朗詹姆斯离乔丹还有整个天涯
作者: loverxin1018    时间: 2011-12-14 21:14

好玩儿,蛋仔,继续呐。。等更新!!
作者: tianyewww    时间: 2011-12-14 21:16

哈哈 有几个好经典
值得转发的东西,多多支持
作者: flyer829    时间: 2011-12-14 21:56

周立波和空姐不是一行的,所以周立波是自讨其辱!
作者: bing1019    时间: 2011-12-14 23:28

图片特别经典, 但一头十米长的塞鲸被发现死在距海岸800米远的草原上 太神奇了,决不相信是翻滚800米远的!
作者: hhkk0088    时间: 2011-12-14 23:46

还是觉得输入验证码的最搞笑.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2