标题: [保健养生] 連續性“第二次”性交須知 [打印本页]

作者: gwgaad888    时间: 2011-11-14 08:42     标题: 連續性“第二次”性交須知

科学地进行连续性的第二次性交,不但可以使心理性的早泄不再成为丈夫的精神负担,影响性生活,而且还可使夫妻共同体验另一种境界的性高潮……

需要注意的是两次性交要有一定的间隔期。第一次性交后,丈夫虽然没有一般所说的“不应期”,但也需要—定的时间间隔,一般应在10分钟以上,但最长不应超过30分钟。时间过长会增加第二次性唤起的时间。在间隔期,丈夫幽默的自我解嘲是必要的。要有充分的自信,谈话的同时可以开始爱抚妻子,这在第一次刚结束时就可以开始了。间隔期丈夫的自信心表现包括言谈、从容的抚爱和必胜的信念,这都是至关重要的,因为这构成了第二次性交的前奏,准备得充分,就会给第二次性爱带来良好的效果。另外,先爱抚还是先促使阴茎勃起可视情况而定,一般情况下第一次结束后爱抚10分钟就可以刺激阴茎使其勃起,然后再继续爱抚直到性交。这时如果妻子给予配合,效果会更好些。妻子的阴道夹得紧了一些、自己注意力太集中于性交、抽动的动作不当、阴道没有充分湿润就插入等都会使射精提前。自信的男人事后多会想到这些并总结经验,使以后性生活的成功率不断提高。

如果第一次性交过早结束(在此不用早泄二字),就可以尝试第二次,这里不必担心体能的问题,一般情况下,若第一次性交结束过早,消耗的体力就极少,因为性快感并不强烈,只是阴茎涌胀感的释放而已。在这种情况下,丈夫就不存在一般所说的不应期,此时如果丈夫仍有性欲,通过适当方法刺激阴茎,仍可促使阴茎充分勃起。

第二次性交也需要性爱抚以提高性生活质量,虽然阴茎可持续抽动较长时间并使妻子产生快感,但聪明的丈夫会更好地利用这较长的时间使妻子得到全身心的满足,而不只是性器官的高潮,这就要靠丈夫对性交节奏的掌握,在插入后可以吻妻子的动情区;也可缓缓抽动几次后抽出。一般第一次性交结束过早时,妻子性唤起已出现,那么第二次的性爱抚将使妻子充分获得性兴奋。另外,阴茎在充分滑润的阴道里或紧或缓,或深或浅的自由抽动对妻子无疑是最大的刺激,妻子在丈夫频繁刺激下极易达到性高潮。而且,在第二次性交过程中,由于丈夫持续时间较长,还可以尝试其他性交体位,最终达到性满足的顶峰,体验那美妙的境界。

不过,第二次性爱也不可常用,要考虑其他一些因素,如个人的健康状况,因为这毕竟比一次性交消耗的体能多一些,所以最好一次性交就能共同满足。此外,一般情况下多数人应保持每周2—3次的性交频率,因为性交间隔时间过长,阴茎会过于敏感,易于出现过早射精现象。新婚的丈夫容易早泄就说明保持一定性交频率的必要性。可见新婚丈夫尝试第二次性爱也许效果更佳。一方出差回来后、一方小病愈后、妻子月经结束等情况之前往往都有较长时间的性交间隔时间,第二次性交对此更合适。

总的来说,第二次性爱不但可以使心理性的早泄不再成为丈夫的精神负担,影响性生活,而且还可使夫妻共同体验另一种境界的性高潮。作为丰富夫妻性生活的方式之一不妨一试,但要注意的是,要牢记一句话:自信者事竟成。

作者: knon    时间: 2011-11-14 10:14

說真的,如果老婆都沒有高潮,當然要繼續努力啦!
作者: tianlancake    时间: 2011-11-14 15:57

有时姿势不对做很久都不高潮,在做时换多点姿势,现在老婆基本都每次高潮了
作者: bpf1983    时间: 2011-11-14 20:22

受教了  ,真是长见识啊   谢谢楼主发帖指导
作者: wl13238164312    时间: 2011-11-14 20:36

xiexi谢谢你的帮助,我学习一下,希望大家都能学习一下
作者: qqsalou    时间: 2011-11-14 21:13

如果有段时间没做爱了,第二次性交是必要的。但如果有正常的性生活频率,最好不要故意追求第二次性交。
作者: hbjmjstxm    时间: 2011-11-14 21:25

一次可以搞定的事,最好不要第二次,经验是可以积累的,技巧是多方面的,好好学习一下
作者: chocolate    时间: 2011-11-14 21:31

有时候还真是心理性早泄,弄的精神疲惫,俩个人还都达不到高潮。感谢楼主指点,试试去……
作者: 叶之蓁蓁    时间: 2011-11-14 21:38

心理早泄确实是一种担心。我们要坚信自己能行,决不能想自己不行。
作者: shenls    时间: 2011-11-14 23:18

年轻时可以很快进行第二次,现在要恢复需要半小时左右。老了真的不行了。
作者: lordgoddog    时间: 2011-11-14 23:34

这样估计很伤身体吧, 少这样为妙 这样容易虚脱的
作者: shuiyuan123    时间: 2011-11-15 05:27

一般来说,隔个1小时做第二次比较合适,第二次做的时候持久力会大大的提高
作者: liweike    时间: 2011-11-15 21:05

都行么,我怎么不行,是不是身体太差了,不过一次就够了,让老婆每次都高草做不到
作者: jdsgjf    时间: 2011-11-16 13:27

楼主说的不错。我以前也常用这种方法。但哪是年轻的时候现在岁数稍大一点可真是力不从心了。干完一次后就想睡觉。根本不想在来第二次了
作者: huashengan    时间: 2011-11-16 16:14

学习了,看来锻炼身体也是必需的,谢谢楼主。
作者: 扁担勾    时间: 2011-11-16 22:24

还以为是说让女人第二次高潮,原来是男人的。
作者: lovewn    时间: 2011-11-17 08:33

说的很有道理,一般年轻人两次很正常,但一定要注意中间的时间间隔,要不第二天身体有些不舒服
作者: shangdiaimeili    时间: 2011-11-17 12:34

只能说,第一次,自己高潮了,但是老婆没高潮,那么真的有必要进行第二次,毕竟性爱是两个人的事,自己一个人爽了,那是很自私的……
作者: 野草2    时间: 2011-11-17 20:06

第二次性交也需要性爱抚以提高性生活质量/有时候还真是心理性早泄,
作者: siwin6666    时间: 2011-11-17 20:14

我觉得这东西也得看年龄,年轻人通常弄两次没问题
作者: 171983456@qq.co    时间: 2011-11-17 23:52

年轻时可以很快进行第二次,现在要恢复需要半小时左右
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-18 02:16

我们要严肃认真地学习楼主的科学性交观,以将第二次性交进行到底.
作者: 3904381    时间: 2011-11-18 11:21

受教拉楼主,我觉得说得不错,适当的第2次性交还是可以的,过度就不行了
作者: zhuizongze123a    时间: 2011-11-18 13:59

学习了  呵呵 第二次  间隔时间太长也不好
作者: dukelun    时间: 2011-11-18 14:03

长见识,不过最重要是心理压力。。。。。。。。。。。
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-22 08:09

学习了,不过个人感觉如果一次能做完美的话,没必要做第二次性爱。倒是早上起床时可以再来一次的咯
作者: andykk777    时间: 2011-11-22 15:40

我也差不多要20-30分钟这样子才能够激发第二次的欲望
作者: hotdog321    时间: 2011-11-22 15:59

这个和年龄有很大关系的,年轻时一晚三次都不过瘾,现在三天一次就足够了
作者: wxhtg19    时间: 2011-11-22 17:52

学习了,这个还真是长了见识了啊,很多时候都有用处的
作者: 东瀛之花    时间: 2011-11-22 18:30

年轻的时候没问题啊    还得看身体情况吧   何况过了也会伤身体的
作者: lx1223123    时间: 2011-11-22 22:53

学习了。我一般也是第2次,第一次老是很块就完了 不过第2次可以很长时间的
作者: Going2012    时间: 2011-11-23 11:19

这个情况是一般人都会出现的,特别是晚上 身体比较疲劳的时候一般第一次比较快就结束了
休息一下再做第二次会比较有男人的感觉
作者: 卡卡西112    时间: 2011-11-23 15:41

好想操我师姐的B啊,爽死她
作者: saisi    时间: 2011-11-23 20:22

只要双方都满足了,一次还是二次不重要。重要的是做的质量,而不是次数。不知说得对不对。
作者: 81精神    时间: 2011-11-23 23:25

每周2~3次性交呀, 我一直担心我每周7次呢,原来这个还算是正常的呀。
作者: zsgto    时间: 2011-11-27 17:04

主要还是看精力和体力,如果都达标的话,可以和妻子多沟通,妻子也是会满足狼友的需求的
作者: 龙虎风云    时间: 2011-11-27 20:30

房事劳伤是性生活过度,原因有:房事过度频繁;体力不支时强力行房;思欲太过而手淫失度。
作者: caiweiganni    时间: 2011-11-28 00:02

第2次貌似比第一次还要爽一点。。。。。。。。。。。。。。
作者: tgm2001    时间: 2011-11-28 07:52

呵呵,有没有一夜七次以上的狼
作者: wlzcj    时间: 2011-11-28 10:25

第二次感觉比第一次还爽,不过现在没有年轻时候的第二次唤醒的快了。
作者: thjl3141    时间: 2011-11-28 13:10

长见识了,谢谢楼主提供的经验。
作者: newhero    时间: 2011-11-28 16:46

同意楼主观点!只要老婆配合互相抚摸很快就能第二次。但一定要注意频率不能太高,会伤身体的。尤其是第三次、第四次。。。这种。前不久刚看条新闻,几个富婆把个小伙玩死了,估计就是频率次数太多,透支体能造成的。
作者: z_j_j    时间: 2011-11-28 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这个个人觉得不是通用的,应该根据个人体质谨慎试用了……     当然了和做的那天状态也有关了
作者: z_j_j    时间: 2011-11-28 16:54     标题: 精子质量问题

第一次射出来的精子不是白色的浓稠的,第二次第三次就比较正常了……这什么问题?
作者: 吉林市    时间: 2011-11-28 16:59

谢谢来自的帖子了,学习到知识了非常之感谢啊
作者: luozhishan    时间: 2011-11-28 19:29

说真的,如果一个星期做爱3-4次就没有必要“第二次”性交了,如果一个星期只做爱1次,就可以“第二次”性交了!
作者: wdz00000852    时间: 2011-11-30 16:40

一次可以搞定的事,最好不要第二次我们要坚信自己能行,决不能想自己不行。
作者: starstar2008    时间: 2011-12-1 21:57

要有自信,相信自己能行,加油
作者: 何吸於kadz    时间: 2011-12-7 20:36

Mark up 一下,留个印

妊娠斑
作者: 杨广利    时间: 2011-12-7 20:56

年轻时可以很快进行第二次,现在要恢复需要半小时左右。老了真的不行了。
作者: alice19831224    时间: 2011-12-7 23:59

我出了水之后,不知道为什么小弟弟还是一直硬,如果一直刺激它的话就不会软下来。不搞它的话要5、6分钟才会自己软
作者: kidzine    时间: 2011-12-8 09:04

2l说的很对,很多时候就是想搞的老婆舒服点才来第二次
作者: 勿伤我心    时间: 2011-12-8 11:45

正常情况没必要非得做两次,偶尔做连续做也看心情好不好。
作者: liaoyuii    时间: 2011-12-8 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

年轻就是活力.多动动就好.要不老了没机会了.
作者: clarkshi005    时间: 2011-12-8 18:56

应该是心理作用,还是去正规医院检查,最经济安全
作者: fatfatii    时间: 2011-12-8 19:34

问题是经常第一次完了之后半天起不来,等真的可以起来了,老婆没欲望了
作者: cyj_colon    时间: 2011-12-8 19:41

第二次性爱的确是一种挽回自信的好办法,总结经验是提升技巧的重要条件
作者: 55357664    时间: 2011-12-8 21:36

这个以前好像看过。年轻时候还可以吧。我觉得身体素质是关键。
作者: 假深沉    时间: 2011-12-8 23:27

学习了,锻炼中,哈哈老了。
作者: antisorc    时间: 2011-12-8 23:45

体力有点跟不上,做一次就感觉疲乏了,想赶紧闭目养神一会儿
作者: crrs    时间: 2011-12-9 00:28

年轻时候还可以吧,年龄是关键!兴奋程度也是其中一个很重要的原因
作者: hhyi2312    时间: 2011-12-9 14:00

技术贴。原来我之前一直第一次完了马上来第2次是不对的。怪不得效果一半,有几次女友搞到一半居然说累了。
作者: jack200870    时间: 2011-12-9 16:50

如果不吃药的话  我感觉10分钟左右差不多 再来一次
作者: macro8118    时间: 2011-12-10 10:56

楼主说的现象我曾经有过,当时确实在心理上压力很大,后来也是多次和老婆做爱后慢慢的回归了正常
作者: xswse123    时间: 2011-12-10 11:13

看个人体质吧,年轻时候还行,老了可就要量力而行
作者: 天使的诱惑578    时间: 2011-12-10 11:53

我二次过,到没有什么感觉做玩就睡觉了,喝点水。性交有流鼻血的时候吗。
作者: 天使的诱惑578    时间: 2011-12-10 11:55

只要身体好不怕第二次三次的 只有精神有精力你就强呀。
作者: weige5    时间: 2011-12-10 11:57

第二次比第一次时间长,女的跟男的还是有区别的,第二次可以让女人更满足一些。
作者: sexgood    时间: 2011-12-10 20:08

去外面找小姐考虑第二次要尽快上马, 但是不应期还是有十几二十分钟, 要小姐的波波或是用手帮忙来志坚,

九十分钟的时间,做第二次有点不够, 不应期长了一点。遇到能次的还是很快上马第二次。

与老婆炒饭,都忘记了曾经什么时候做第二次。。
作者: ynpl    时间: 2011-12-10 20:51

我一般和老婆性爱都是要搞两次,一次不够啊!
作者: 天天好色    时间: 2011-12-10 21:02

身体上倒是没什么不适应,只不过思想上动力就没有了
作者: panwanzx    时间: 2011-12-10 21:46

楼主讲得很有道理,受教了,梅开二度真的需要注意许多细节,可以拯救兴趣盎然的女同胞
作者: libuliang    时间: 2011-12-11 14:07

现在快要奔三了  没以前那种经历了  以前泄了之后没过几分钟就会想要第二次  现在有点不行了
作者: jiecb    时间: 2011-12-13 22:16

只觉得当初在18 9岁那个年龄是正常,,,但是三十后就会不大正常了。毕竟工作生活等等压力。
作者: 3596599    时间: 2011-12-13 23:15

又学习了 看来有时候真的需要第二次  因为确实有时候比较快的结束 必须需要第二次的补
作者: CHINAKONGFU    时间: 2012-11-29 18:32

经常锻炼身体,保持良好的精神状态,合理的膳食,如果年龄不是特别大不会有什么问题。
作者: 999100Z    时间: 2012-11-29 19:00

如果有段时间没做爱了,第二次性交是必要的。但如果有正常的性生活频率,最好不要故意追求第二次性交。 同意这个观点
作者: leungbright    时间: 2012-11-29 19:04

受教了  ,真是长见识啊
作者: kimzenyeon    时间: 2012-12-8 20:30

还是体力啊,必须锻炼,增加和保持体力,没有体力,第一次就完成不了,长期以往,必受鄙视
作者: z1230147    时间: 2013-2-16 15:26

谢谢楼主分享自己的经验
作者: qazwsxedc110110    时间: 2013-2-16 23:13

学习了,最近也有遇到类似的问题,基本第一次很早就射了,老婆还没多大反应呢,必须要来第二次。
作者: 鸟司令    时间: 2013-2-17 17:36

刚有女友还可以 现在都得口技才能勃起  不行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2