标题: [经典] 丹麥经典性喜劇Tecken系列最後一部_超级经典 [打印本页]

作者: binqin001    时间: 2011-11-16 09:27     标题: 丹麥经典性喜劇Tecken系列最後一部_超级经典

【影片片名】:I skyttens tegn(1978)
【影片大小】:782MB
【影片時間】:01:27:59
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【語種發音】:丹麥語 (中文字幕)
【影片類型】:性喜劇
【種子期限】:5種或健康度1000%撤
【內容簡介】: 丹麥经典性喜劇Tecken系列最後一部。上世紀70年代是世界兩大陣營冷戰對抗最厲害的時間段。本片也難免落入俗套。故事講述70年代蘇聯在北海秘密研製水底火箭武器,在快成功的時候,重要研究資料在阿爾巴尼亞被盜,然後這份資料輾轉來到丹麥,於是丹麥和蘇聯特工展開了一場你爭我奪的較量,當然也帶出連場的肉搏戰,片中夾雜了不少中國元素,例如中國女特工、經常出現的大幅毛主席畫像....等。作為性喜劇,片子有幾段場情還蠻搞笑,在這裡就不多說破梗了。作為Tecken系列收官之作,比起我看過這系列的其它兩部(丹麥餡餅、金牛的孩子)好像尺度要大點,而且裏面的女演員都很漂亮。
【图片预览】:

附件: 1fbb11728ae9ee859ff2e5c1b34497365c5e8253.torrent (2011-11-16 09:27, 66.94 KB) / 该附件被下载次数 17363
作者: lalala001    时间: 2011-11-16 09:36

丹麦的这个系列,还真都是挺精彩的,每一部剧性都不错,也有喜剧效果,比老美的赤裸裸的片子要强太多了。
作者: pyzhe    时间: 2011-11-16 09:37

丹麦政府好像是从上个世纪6070年代开放色情行业,全社会在经过一个小小的爆发期后,逐渐趋于平稳,慢慢衰退。所以,在兲朝,那些担心开放色情业会让人堕落的想法,实在是可笑之极。他们唯一的想法是,趁着还是灰色地带,多捞钱,利益才是根本。丹麦的A片确实还是第一次看到。向往欧洲,美国的生活。那里才有自由。
作者: alex3999    时间: 2011-11-16 09:38

没看过这类的片子,下来看看怎么样,片子有点老
作者: 斯达康    时间: 2011-11-16 09:46

这样的片子还是第一次看到,不管内容如何,先看看,感谢楼主
作者: jaeymi    时间: 2011-11-16 09:56

很好的片子,我就喜欢有剧情的,要是有汉语字幕就更好了
作者: leochenlin    时间: 2011-11-16 10:11

还有中国国旗 和毛主席画像 有意思 你们都是达人那 这都能找到
作者: 百越山人    时间: 2011-11-16 10:27

这个必须要下载来欣赏,比较喜欢有情节的好片!
作者: whjp    时间: 2011-11-16 10:30

象是一部丑化中国的片子啊,呵呵。真受不了
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-11-16 10:35

这部片子好,值得一看,现在这样的片子越来越少了,感谢楼主提供下载啊
作者: xncxzr    时间: 2011-11-16 10:45

已有,很多喜剧元素,很好看,值得推荐,值得收藏。
作者: tttyyynnn111    时间: 2011-11-16 11:07

没看过丹麦的片子,怎么还有五星红旗,不知是什么时间拍摄的。支持一下!
作者: quhaibo123    时间: 2011-11-16 11:19

先下了在评论,果然是一部经典中的经典,容纳了喜剧元素、性元素、中国风在里面,最可贵的是有中文字模,希望这样的片子以后能越来越多!~
作者: 810120213    时间: 2011-11-16 11:33

丹麦系列确实不错,已经下过几部,这部也要了
作者: supersexin    时间: 2011-11-16 11:49

还有中国情结呢,国旗挂的不对哦,鸡鸡上挂哑铃很搞笑的
作者: 油麦菜    时间: 2011-11-16 11:57

以前的系列不是又中文字幕的么 这次怎么没有了?
作者: yyyxxx    时间: 2011-11-16 12:13

这套电影都下过了,绝对是经典,美女很多,还风趣幽默。要是全有字幕 就好了。
作者: liusuan    时间: 2011-11-16 12:24

片子感觉比较古老了,但是里面的道具搞得很新颖啊,jj举杠铃,有一套。
作者: allon0583    时间: 2011-11-16 12:30

丹麦的A片都比较侧重于喜剧,看过几部感觉都不错,虽然都是70年代的片子,但在当时能有那样的开放性,真是不容易啊!
作者: 10842736    时间: 2011-11-16 12:32

看介绍应该还不错,下来观赏下,谢谢分享!
作者: hshjerry999    时间: 2011-11-16 13:01

厉害,我看到一张旗很眼熟,莫非是天朝的旗子?
作者: zainaliwai    时间: 2011-11-16 13:01

有剧情的片子最喜欢了,现在这样的片子可不多下来收藏
作者: 发春的猫    时间: 2011-11-16 13:25

丹麦的第一次见。下来看看。感谢楼主。辛苦
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-16 13:25

鸡巴上挂铁饼----够硬,还有五星红旗和毛主席像跟这片是怎么扯上关系的,好奇心驱使我必须把这片下下来看看
作者: louyscohk    时间: 2011-11-16 13:47

这个一定要支持了,比纯粹的嘿修好多了,难得的经典
作者: 22165107    时间: 2011-11-16 14:33

看图片介绍一定很有意思的,里面还有中国国旗不知道是什么情节,一定下载看看!
作者: JRRui    时间: 2011-11-16 14:39

wow!丹麦的片子果然是极具欧洲大陆特色啊~不过看剧情编排还是蛮精巧的~值得注意以下!
作者: wjh7884995    时间: 2011-11-16 14:50

我看到有张图片上出现了中国国旗,还有毛主席像,拍这种片子怎么挂这两样物品呢,太不像话了,应该挂丹麦国旗,这样才能让观众的记忆更深刻。”
作者: lfeng0602    时间: 2011-11-16 18:54

老外真是开放啊,78年我们才刚开始改革开放呢
作者: 日后再说00    时间: 2011-11-16 19:05

有情节的故事片啊   谢谢楼主
作者: bbmakc143    时间: 2011-11-16 20:19

竟然有毛主席“参演”,就凭这卡司,此片可谓神片啊。
作者: johngun123    时间: 2011-11-16 22:28

丹麦政府好像是从上个世纪6070年代开放色情行业,全社会在经过一个小小的爆发期后,逐渐趋于平稳,慢慢衰退。所以,在兲朝,那些担心开放色情业会让人堕落的想法,实在是可笑之极。他们唯一的想法是,趁着还是灰色地带,多捞钱,利益才是根本。丹麦的A片确实还是第一次看到。向往欧洲,美国的生活。那里才有自由。
---这位兄弟说的很有道理,什么东西看多了也就不稀奇了,捂着盖着反而会出问题。
作者: sting_stone    时间: 2011-11-16 22:40

丹麦的性产业很强大啊,不像老美老欧的赤裸裸,也不想小日本那么变态,性已经成为其文化中的一部分了,值得一看。
作者: 小我波    时间: 2011-11-16 22:50

男的大雕能承受两个哑铃的力,丹麦的男人就是棒
作者: karluosi    时间: 2011-11-16 23:09

非常喜欢这种经典老片,很自然,不做作,特别是这部添加了很多滑稽的场景,非常值得收藏!感谢分享!
作者: wxf_king    时间: 2011-11-16 23:16

图片好小张哦,不知道有没有中文字幕的,这种有剧情的片子没字幕没的看了
作者: jbddbjzh    时间: 2011-11-17 00:59

确实很经典,这样的片子越多越好,有情节,很吸引人。
作者: chongzi8213    时间: 2011-11-17 03:31

挂中国国旗,却玩日本的空手道,丹麦人完成了一次亚洲文化大融合啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2