标题: [经典] 東京熱 tokyo hot n0594 雨宮琴音東熱流中出 雨宮琴音 [打印本页]

作者: caodenishuang    时间: 2011-11-17 14:54     标题: 東京熱 tokyo hot n0594 雨宮琴音東熱流中出 雨宮琴音

東京熱 tokyo hot n0594 雨宮琴音東熱流中出 雨宮琴音
【影片名稱】: 东京热 tokyo hot n0594 雨宮琴音東熱流中出し腔內射精15發 雨宮琴音
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic  
【影片時間】: 01:21:29
【影片大小】:  701.31 MB (735,385,132)
【影片格式】:  AVI
【特徵代碼】:  5eeabdfa30d8c219e665ea70ee4197a029421c33
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【制作說明】:  本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:  更多圖片在種子包裡

附件: 东京热 tokyo hot n0594 雨宮琴音東熱流中出し腔內射精15發 雨宮琴音.torrent (2011-11-17 14:54, 59.22 KB) / 该附件被下载次数 11469
作者: hxz19766    时间: 2011-11-17 14:55

抢到沙发了,今天第一个
作者: yangyunhao    时间: 2011-11-17 14:58

真的是非常漂亮的女人 我非常的喜欢她 看着她日逼很兴奋
作者: he670050922    时间: 2011-11-17 15:00

女优好高啊。不知道小日本够得着不。嘎嘎。就是有点码啊楼主。不喜欢。纯支持啊
作者: luna704168    时间: 2011-11-17 15:16

雨姐姐有新片吗?这个已经有鸟~支持啊~回楼上~相片有码影片无码的~
作者: micha520    时间: 2011-11-17 15:18

作者: xijingwangbo    时间: 2011-11-17 15:27

宫雨琴音,身材没得说,就是脸蛋细看不是很漂亮,最漂亮的腿!美啊
作者: 开开12    时间: 2011-11-17 15:43

看图片是相当的清晰啊!下来看看,顺便学习学习!
作者: wjjcool    时间: 2011-11-17 15:50

身材真是好啊,这样的美女绝对可以去选名模了,支持!!
作者: zjs5888    时间: 2011-11-17 16:13

想这样的片子,习惯性收藏。雨宮MM现在很红啊
作者: fdmyy124    时间: 2011-11-17 16:45

雨宫琴音东热这部片子很早以前就看过了,挺不错的,必须支持
作者: 技术503    时间: 2011-11-17 17:09

女优好高啊。不知道小日本够得着不M,这样的美女绝对可以去选名模了
作者: weatherlight    时间: 2011-11-17 18:16     标题: 回复 5楼 的帖子

片子有码
心中无码
当然片子是无码的~
作者: cc543002    时间: 2011-11-17 19:17

身材蛮好的,人也长得不错,
作者: ZyFelix    时间: 2011-11-17 19:29

身材好,皮肤白     但是东热的剧情模式真得改改了
作者: 2f750    时间: 2011-11-17 19:48

看上去很清纯 支持一下 做个!!!!!!!!!!!!!!发!!!!
作者: nazx    时间: 2011-11-17 20:55

雨宫是除了波多野之外我又一个很喜欢的女优啊~~~
作者: huangwu54222    时间: 2011-11-17 21:33

在日本的关西某有名雏妓俱乐部注册在籍。 2008年10月以AV【新人×ギリモザ 新人ギリモザ  雨宫琴音
雨宫琴音】初次亮相。   接连介绍了不少身高超过170CM的女优,排除欧美天生身材高大的女优除外,日本还是有一些身材高大的美女,比如说身高178公分的极品长身美腿“歩原らいと”、身高175公分的长腿淫娃“篠原リョウ”、身171公分的丝袜新人“八神はるか”170公分G罩杯の火辣身材 “霞理沙”等。就在2007年的10月份,在S1的挖掘下又推出了一位长身妹妹,那就是雨宫琴音。170CM的身高是雨宫琴音的一大卖点。在日本这个女性身高普遍较矮的国度里,一个超过170的AV妹妹不是那么的多,更何况象雨宫妹妹这样又有身高又有脸蛋的高挑yin娃;而且雨宫琴音的身材也很纤细,有了身高和身材的前提下雨宫妹妹的双腿也就显得非常修长,如果在配合着丝袜的衬托,足可以显出那对纤纤玉腿的魅力。毕竟是一个新人,没在AV混多久,所以演技到底会发展到什么地步,AV生涯到底能走多久一切都是一个未知数,从前4部作品来看,雨宫琴音的演出定向不是非常的突出,不管发展成什么样还是请各位拭目以待
作者: bruce71    时间: 2011-11-17 21:34

宫雨琴音是我非常喜欢的一位女优,体型好,皮肤细腻,就是淫荡度稍差那么一点。出身地:日本 兵库   出生年月日 :1988年3月30日  雨宫琴音
星座 :おひつじ座(白羊)   血型 :B 型   身高:170cm ,170CM的身高是雨宫琴音的一大卖点。在日本这个女性身高普遍较矮的国度里,一个超过170的AV妹妹不是那么的多,更何况象雨宫妹妹这样又有身高又有脸蛋的高挑yin娃;而且雨宫琴音的身材也很纤细,有了身高和身材的前提下雨宫妹妹的双腿也就显得非常修长,如果在配合着丝袜的衬托,足可以显出那对纤纤玉腿的魅力。無碼AV作品
Encore Vol.8 : 雨宮琴音(2010年8月25日、Stage 2 Media)
Encore Vol.14 : 雨宮琴音(2010年12月23日、Stage 2 Media)
Tokyo Hot n0594 雨宮琴音東熱流ガチ中出し(2010年12月04日、東京熱)
Tokyo Hot n0604 雨宫琴音 雨宫琴音东热流气绝奸葬~S级雨宫琴音的精液葬送曲(2011年01月08日、東京熱)
作者: 8849167    时间: 2011-11-17 22:25

身材跟脸蛋都足够吸引狼友了,感谢楼主分享
作者: think0803    时间: 2011-11-17 23:22

哇 雨宮琴音 口活还是不错,楼主辛苦了 。
作者: 1stblood    时间: 2011-11-18 01:09

与第一次看到的惊艳比起来,她的片子也是每况愈下啊,希望这次不要让我失望。LZ好人!
作者: kissmedh    时间: 2011-11-18 01:33

难得的好片子哈,雨宫的我喜欢,东热的片子都是无码的,兄弟!
作者: wcripple    时间: 2011-11-18 11:40

雨宮琴音的身材相当完美,高挑匀称,胸部不失丰满

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2