标题: [经典] Alpha France - Pensionnat De Jeunes Filles | 寄宿學校 [打印本页]

作者: guaiguaizi    时间: 2011-11-22 14:28     标题: Alpha France - Pensionnat De Jeunes Filles | 寄宿學校

【影片名称】:Alpha France - Pensionnat De Jeunes Filles  |  寄宿学校
【影片大小】:1.00GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时07分钟58秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【种子代码】:C524C6F67EC7589BC79AEA9FCC37F702D664341A
【影片预览】:
播放器截图

备用图(看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。) (上面挂了,点这里!!!)

出售-色中色=高=级号/性吧=高=级/和18P2P=高=级号
要的-加-Q:2273496533 可淘-.宝..-交易

出售-色中色=高=级号/性吧=高=级/和18P2P=高=级号

附件: Alpha.torrent (2011-11-22 14:28, 31.41 KB) / 该附件被下载次数 1153
作者: yxpctoo    时间: 2011-11-22 14:35

沙发啊 ,可惜不是我喜欢的类型
作者: suya20    时间: 2011-11-22 14:41

沙发啊  ,可惜不是我喜欢的类型  
gan ta
作者: 红豆芽    时间: 2011-11-22 15:03

国外就是好,有这种学校,舒服,什么时候我们这边也开设这种学校呀
作者: cswghm    时间: 2011-11-22 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看片子有些年代了,就不下了,支持支持吧。
作者: guangtou8103    时间: 2011-11-22 15:16

法国阿尔法公司的经典作品.大力支持啊.希望这个时期的东西越来越多
作者: 此用户已经注册    时间: 2011-11-22 15:45

看片子有些年代了,就不下了,支持支持吧..........
作者: 13752200216    时间: 2011-11-22 16:22

国外就是好,有这种学校,舒服,什么时候我们这边也开设这种学校呀
作者: 济南永哥    时间: 2011-11-22 16:30

那个女主角长得真性感漂亮,有这样的寄宿学校,我也想上。
作者: 2503275276    时间: 2011-11-22 16:47

好像又剧情,不错的片子谢谢楼主
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2011-11-22 17:12

海报看上去很吸引人 不过其中黑妞嘛就有点那个了
作者: xuena789    时间: 2011-11-22 17:55

国内什么时候能有这种学校我也上
作者: 我爱cc    时间: 2011-11-22 18:05

应该是有剧情的经典老片子了,支持楼主看看
作者: 542061315    时间: 2011-11-22 23:58

这个系列的片子真好 好东西 别有一番风味
作者: 1592657937    时间: 2011-11-23 00:56

哈哈,找这个片子好久了,一直不记得名字,谢谢楼主!
作者: baiyj    时间: 2011-11-23 06:29

很不错的片子支持
作者: nbcpumx    时间: 2011-11-23 13:08

亲爱的楼主,片片有剧情神马的我最喜欢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2