标题: 买的是TT 售货小姐给的是卫生纸! [打印本页]

作者: wdkls123    时间: 2011-11-28 21:40     标题: 买的是TT 售货小姐给的是卫生纸!

1.帅哥欲买避孕套,不晓得尺寸,服务小姐无奈下手检讨,一边对身旁的同事说:来一盒4寸的,哦,不5寸的,哦,不,7寸的…哦!天哪!快拿卫生纸!
PS:为什么我去买TT没有这么前卫的服务小姐 下次我也假装不知道尺寸…

2.一男人心情沉重地在酒吧喝酒,服务生:“先生心情不好吗?有心事说出来听听嘛!”男人:“我是同性恋!”服务生:“又怎样?”男人:“我哥哥也是同性!”服务生:“……” 男人:“更糟的是我弟弟也是!”服务生:“难道你家没人喜欢女人?”男人:“有!我妹妹!”
PS:我就想问一下 你们爸爸妈妈是不是去过泰国?洒哇迪卡!

3.洞房,女:“亲爱的,待会儿轻点,人家还是第一次呢…”男诧异:“怎么可能?你不是曾经结过三次婚?”女:“唉,一言难尽。我的第一任丈夫是位妇产科大夫,所以他喜欢只是看,我的第二任丈夫是精神科大夫,所以他就喜欢只是谈,我的第三任丈夫是位集邮家……天哪,我真想念他!”
PS:这一任老公要是教俯卧撑的教练就…

4女孩头长的像板砖,一天问妈妈:我的头像板砖吗?妈妈不知道怎么说,就说你去井里照照吧,她妈刚到井边,就听井底有人喊:孙子,你丫仍一块试试!
PS:井下那位 不带这么损人的啊!

5.燕子太太:昨天我老公喝醉吐得整个窝都是!邻居:真是好恶心喔!燕子太太:更恶心的还有,今天一早有个人就把我家拿去,说要吃燕窝。
PS:吃鸡蛋的朋友表示蛋定

6.一大群女生到农场实习,农场主教大家挤牛奶,示范作完,教大家动手亲身试试。这时一个女生看到别人已经经挤了小半筒而自己的只有一点点,无比不解。农场主过来看看说:小姐,你不仅挤错了地方,而且还选错了牛
PS:这女堪称史上最YD的挤奶

7.戏团在表演,一个美女从容的抱着一只狮子做着各种危险的动作,抚摸了狮子的全身,还亲了狮子的嘴一下,场下的人大气都不敢出,驯兽师得意洋洋的说,场下有哪个观众想上来试试?一男子站起来说:我想做那只狮子……
PS:要是可以的话 我也想演那只狮子

8.那天我对我兄弟说:”考你道常识题,世界上最大的大象有多重? A:1吨;B:2吨;C:3吨;D:4吨;E:5吨;F:6吨”,兄弟想了一会,然后皱着眉问道:“好像是C吧?”,我告诉他:“错,是F。” 他一听立刻高声反驳道:“XX!有那么大的啊!!!”一走过的MM听了,骂了句:“无聊!色狼!!”
PS:妞 我不是真心说你的痛处的!

9.店养只鹞鹇,吊在门口,顾客进门就说“欢迎光临!”,一少女不信来回走了六次,鹞鹇跟着说六次,到了第七次,鹞鹇大怒说“老板,有人玩你的鸟!”
PS:要是我是老板 就请她进来玩…

10.一男士走进医院,对医生说:“医生,我每次和我女朋友ML都吃毓婷,可为什么我女朋友还是怀孕了?”医生答:“因为别的男人没有吃…”
PS:医生你太有才了!为什么我没想到呢?

11.某人QQ个性签名:给我一个姑娘,我可以创造一个民族 他的好友回复:给你一头猪,过几个月猪肉就得降价
PS:淫才在民间 说的就是他的好友
作者: ynwrong    时间: 2011-11-28 22:29

那也射得太快了吧,只是伸手套一下尺寸的,女人也太专业了吧
作者: 我是蠢老鼠    时间: 2011-11-28 22:51

作者: lmy128    时间: 2011-11-28 23:04

话说第8个我真没看懂啊……其他都很搞笑的。求高人指教……
作者: fish.fu    时间: 2011-11-28 23:06

孙子,你丫仍一块试试~
这个。。。太伤小姑娘自尊了吧。。。
作者: yulian0415    时间: 2011-11-28 23:10

最后的真是啊,难道给个女的生下来的再儿孙一起吗?太可怕了
作者: lilei1978    时间: 2011-11-28 23:19

哈哈哈哈哈哈哈!笑死我了,好久没有看过这么好笑的笑话了,肚子疼了!
作者: 18673183875yjl    时间: 2011-11-28 23:28     标题: f1`

hahahah
作者: fuckerphil    时间: 2011-11-28 23:39

第三个没看懂,解释下,集邮什么意思?怎么就没发生?还想念了?
作者: xiao1989    时间: 2011-11-29 00:21     标题: 回复 9楼 的帖子

集邮的邮票是用来看的.不是用了用的.
作者: 色少帅    时间: 2011-11-29 04:56

看到第5个笑话 果断想起来了 曾经在恶心笑话排名前位的 北京粉丝煲
都他妹的恶心啊 挑战极限哈哈
作者: woshidansheng1    时间: 2011-11-29 07:00

第三个没看懂,第八个够搞笑,其他的还行。
作者: jackie245    时间: 2011-11-29 08:11

哈哈 有哟意思啊 那个优盘是用来干什么的?
作者: 1059884523    时间: 2011-11-29 08:49

求解第八个是什么意思。
最后一个太有才了,这俩是朋友吗?
作者: 晨5011    时间: 2011-11-29 09:05

第四个灰常不错,我笑了!呵呵,这个板砖头是有多像啊!悲剧
作者: wining20111    时间: 2011-11-29 09:13

其实也不能怪男的射得太快,只能说那女的手艺真好,做售货员浪费
作者: li880398    时间: 2011-11-29 09:19

集邮家是什么意思?是说男人只喜欢平面的东西吗?都比较有意思!好笑
作者: wdkls123    时间: 2011-11-29 12:39

我来给1 12 14楼的朋友解释一下 走过那个女的以为他们两个在谈论女生的罩杯…
17楼的朋友 你想想 贴邮票在找不到胶水的时候会用什么? 是口水 所以他第三个男人总是喜欢舔…
作者: 地大物博88    时间: 2011-11-29 19:28

第九个和十一个比较有意思,第八个没看懂。
作者: therockzhu    时间: 2011-11-29 19:49

除了第8个其他都好搞笑!
第8个好深奥啊
作者: sunjian5261    时间: 2011-11-29 21:58

那个能让猪头降价的真实牛逼
作者: lee23vic    时间: 2011-11-29 22:08

哈哈,第4個太好笑了。。。孙子,你丫扔一个试试。。。可怜的女孩啊
作者: wlkr    时间: 2011-11-29 22:48

话说第10个太搞笑了。还是给对方吃药安全呀.
作者: wlovepairl    时间: 2011-11-29 22:51

最经典的就是那句老板,有人玩儿你的鸟了,真是超经典。
作者: 290865966    时间: 2011-11-30 13:46

为什么集邮的老公会被怀念啊,而且老婆是处女啊
作者: ronzhun    时间: 2011-11-30 17:09

哈哈哈,太好笑了,感谢楼主…
作者: jshngj    时间: 2011-11-30 18:34

第一个也真尼玛太快了吧 堪比快乐男生啊。
作者: window1128    时间: 2011-11-30 18:54

还是第一个不叫好玩,我转区别的地方了,谢谢这么好的帖子!
作者: yinglsj    时间: 2011-11-30 18:57

第10个有点意思 让我想起了一个老公说他老婆出国了 但是打电话却不收漫游费的故事
作者: chihaolaji    时间: 2011-11-30 19:04

笑死我了,好久没看过好笑的笑话
作者: 1090561490    时间: 2011-11-30 19:40

1 这小姐功力一流啊
2 对这一家人无语
3 集邮的人都喜欢舔啊
4 哈哈 板砖 太伤人了
5 有够恶心的
6 一定是挤到公牛的JJ上了!
7 我也想演
8 无心插柳 成荫了
9 玩鸟 就给她玩吧!
10 经典!
11 繁殖能力实在是牛!
作者: 尹姻聿    时间: 2011-11-30 21:35

嗯,虽然路过。
还是厚道的顶一下

0769man
作者: okmijn098    时间: 2011-11-30 21:41

作者: 79676166    时间: 2011-11-30 21:44

悲催的,貌似现在没有哪个男的傻的自己吃药吧
作者: free_princess    时间: 2011-11-30 22:45

这笑话都是我喜欢的类型,可笑死我了
作者: lichenlong007    时间: 2011-12-1 00:29

那个集邮的,怎么会太想念了?不懂
作者: lichenlong007    时间: 2011-12-1 00:29

那个集邮的,怎么会太想念了?不懂
作者: dsw888    时间: 2011-12-1 08:56

作者: aaachenyu    时间: 2011-12-1 10:50

没有看过这么好笑的笑话,谢谢楼主分享!
作者: 38530120    时间: 2011-12-1 10:55

集邮应该是老摸,摸啊摸得,总比看的强吧最少还能摸!!!!!!!!
作者: zaixiao123    时间: 2011-12-1 11:06     标题: 无语啊无语啊无语啊无语啊无语啊无语啊

无语啊无语无语啊无语啊无语啊无语啊无语啊无语啊
作者: hu591122    时间: 2011-12-1 11:37

有意思 偶喜欢第一个  就是要纸的MM
作者: yuyong731    时间: 2011-12-1 12:10

这些成人笑话都是谁想起来的啊,需要水平啊,
作者: lvtheone    时间: 2011-12-1 12:22

感觉还不挺有意思的一组笑话,个人比较喜欢第1个,呵呵,帅哥定力不行啊!
作者: lileilileililei    时间: 2011-12-1 12:28

呵呵 只能说售货小姐对TT这种东西实在不熟悉 不过也不能怨她 因为她那方面的知识确实稀少
作者: xingzhexingzhe    时间: 2011-12-1 12:40

某人QQ个性签名:给我一个姑娘,我可以创造一个民族 他的好友回复:给你一头猪,过几个月猪肉就得降价
作者: laji2010    时间: 2011-12-1 13:04

这几个故事还挺有意思的,只是少了点,楼主再发几个
作者: z349020040    时间: 2011-12-1 14:05

第一个和第十个真的不错,第一个里面的男人太快了。
作者: wengxp    时间: 2011-12-1 14:58

第八个笑话 mm以为说她F杯  哈哈
作者: nicole323    时间: 2011-12-1 16:06

看完第一个,我对着屏幕久久无语,我手中的烟不知何时已滑落在地上,散发着点点青烟…………于是我起身,买TT去了~
作者: 阿拉斯维阿    时间: 2011-12-1 16:09

哈哈哈,好久没有看这么有意思的帖子了啊,感谢楼主分享
作者: qsdrt45    时间: 2011-12-2 00:01     标题: 提问

我说啊  第五贴是神马意思 楼主版主给点提示啊鄙人愚钝啊
作者: bigbugw    时间: 2011-12-2 00:15

买TT 售货小姐水平非常真是专业,一会就出来了
作者: 333111    时间: 2011-12-2 10:18

第九个那只鸟太逗了,这主人可必须是个人才啊
作者: lemlzz    时间: 2011-12-2 12:29

暴强的女售货员,不知道在哪才能碰到!哈哈  楼主艳福不浅呀
作者: dugujiujian747    时间: 2011-12-2 12:32

第三个集邮的也不是太懂,总觉得没有前两个那么明显。
作者: robinleee    时间: 2011-12-2 12:37

1.看来一直都不知道自己的尺寸啊。兄弟,你难道没打过飞机么

2.那你爸爸妈妈肯定性取向正常了,要不哪来的你们这群?

3.你真行这样的三位丈夫都只是离婚而不是偷情,致敬!

4、你说自己是像呢是像呢还是像呢

5.要真是这么想什么都别吃了,吃鸡蛋的,吃牛鞭的......

6.那牛销魂了,然后肾虚了

7.狮子每次性交都能坚持一天,你行吗

8.我就不信了,你真有那么大?来让我看看

9.小心老板用鸟来玩你哦

10.见多识广的医生啊,挑拨家庭的医生啊

11.兄弟,为了广大人民吃上猪肉,你就奉献一下吧
作者: wdkls123    时间: 2011-12-2 23:25     标题: 回复 52楼 的帖子

燕子是说 她老公吐了在他们家 就是燕窝 被人类拿去吃了 作为燕子 他们肯定觉得吃自己吐出来的东西恶心嘛
而评论的意思就是 鸡蛋是从鸡屁股拉出来的 人类也吃…
懂了吧?
作者: superbuming    时间: 2011-12-8 10:50

第三个中的集邮家是善于用舌头吧,第八个说的是罩杯,第11个猪肉降价说的太好了。
作者: bing1019    时间: 2011-12-9 21:01     标题: 回复 9楼 的帖子

你说的也不对 悟性低了,她说的 集邮应该是需要粘贴的,有背胶的粘贴 最快最好的是舔 ,所以她很怀念。搞笑的关键就是~舔
作者: byj1818    时间: 2011-12-9 23:37

楼主太过有才。好笑。继续加油。好评。
作者: herbivore6    时间: 2011-12-10 01:41

第8个什么意思啊?没看明白 求高人解释
作者: herbivore6    时间: 2011-12-10 01:51

第一个很搞笑~不过没发现有避孕套按尺寸卖的 都是均码好像
作者: skywingsky    时间: 2011-12-11 01:17

猪肉降价多好啊!谢谢楼主分享,猪肉啥时能降价,孩子都没有肉吃了!
作者: yuyirou    时间: 2011-12-11 02:00

遇到快枪手客人服务员也无地估计每个男人碰见这好事都不放过你懂得
作者: 553427576    时间: 2011-12-11 09:40

第六个我没看懂哈
   到底是啥呢
  难道我不够邪恶?
作者: ymlwjc    时间: 2011-12-11 09:40

哈哈,小姐你还选错了牛啊!我真服了!
作者: 楠楓的妹妹    时间: 2011-12-11 09:45

集邮家 只喜欢舔吧~~挨踢 ~~~不错~大龄剩女~~加点金币~~金币没有了~
作者: haohao861029    时间: 2011-12-11 09:57

好,收藏了,谢谢楼主分享,希望继续努力,我支持你!
作者: lethefly    时间: 2011-12-11 23:52

第一个营业员太敬业了,如果她做捐精处的护士就好了,你懂的
作者: 唐宋霸道    时间: 2011-12-12 01:40

嘿嘿,第一个买TT的那个太经典啦!4寸一下涨到7寸!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2