标题: [求医问药] 精液排斥反应 [打印本页]

作者: xiaoshenshi2    时间: 2011-12-14 21:46     标题: 精液排斥反应

【咨询人性别】   :     男
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:

本狼与女友爱爱基本上都是外射或者戴套,只有当月经刚停的时候才会内射一次两次,这才是最爽的事。
但是每次内射完以后,女友都说下体有异物感,不自在,有种灼热感。

现在怀疑是否女友对本人精液有排斥、过敏反应?如何处理?

作者: 空姐色    时间: 2011-12-14 22:08

和大家分享一美女QQ2607872015  希望大家也和我分享你们认识的美女
作者: funsexy    时间: 2011-12-14 22:29

这个不太清楚,但是正常人应该都会感觉里面有东西吧,再说,摩擦那么久,灼烧感是不是也正常
作者: rockeysun    时间: 2011-12-15 00:06

过敏的话,可以吃些脱敏药,楼主可以咨询医生或买些广谱的脱敏药。
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2011-12-15 00:10

心理症状可能性较大
但是的确有的人对精液有过敏反映
建议医院检查一下
作者: Pentium4    时间: 2011-12-15 00:19

是否过敏你弄点精液在她耳朵背后就知道了
一般化妆品就是这样测试的
耳朵背后皮肤比较敏感
就算过敏有反应
头发也能挡住
不影响美观
作者: xiaoshenshi2    时间: 2011-12-15 00:26     标题: 另,过敏反应会否导致不孕?

引用:
原帖由 Pentium4 于 2011-12-15 00:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78576420&ptid=4239514][/bbs]
是否过敏你弄点精液在她耳朵背后就知道了
一般化妆品就是这样测试的
耳朵背后皮肤比较敏感
就算过敏有反应
头发也能挡住
不影响美观
这个方法倒是可以试试。多谢。

另,过敏反应会否导致不孕?
作者: 70000001    时间: 2011-12-15 02:46

晕~~~你一次听说还能有这个症状,学习了学习了,顶
作者: knon    时间: 2011-12-15 10:07

這事我還是第一次聽見的,不過真的過敏,就很麻煩了,祝你好運吧!
作者: fengzhen99    时间: 2011-12-15 10:48

灼热?难道是过敏?还是你的东东有问题啊,该去查查
作者: xiaoshenshi2    时间: 2011-12-15 11:46

引用:
原帖由 fengzhen99 于 2011-12-15 10:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78584927&ptid=4239514][/bbs]
灼热?难道是过敏?还是你的东东有问题啊,该去查查
对,总之就是感觉烧、然后是异物感.
以前也没听说过谁内射后精液在里面有这种感觉啊。
作者: xuxiaolongls    时间: 2011-12-15 11:51

不是吧,可能是心理作用,楼主还是需要好好调教
作者: tot1531    时间: 2011-12-15 13:59

不会吧。对这玩意过敏那不是不用生小孩了,可能不是这个吧。
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-15 15:28

上医院看看再说,有可能有点炎症也说不定。
作者: 胖丫    时间: 2011-12-15 15:43

可能是因为前戏做的不够充分 润滑不够 然后在做的过程中 摩擦 对内壁有轻微损伤 之所以用套没感觉到是因为套本身就有润滑剂的原因
你的症状并非过敏的症状 不用担心
以后在做的过程中 再温柔一点 多刺激一些她 没什么问题
作者: xiaoshenshi2    时间: 2011-12-15 18:52

引用:
原帖由 胖丫 于 2011-12-15 15:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78593850&ptid=4239514][/bbs]
可能是因为前戏做的不够充分 润滑不够 然后在做的过程中 摩擦 对内壁有轻微损伤 之所以用套没感觉到是因为套本身就有润滑剂的原因
你的症状并非过敏的症状 不用担心
以后在做的过程中 再温柔一点 多刺激一些她 没什 ...
兄弟,这个我知道。但是现在关键是对精液有类似过敏的反应啊。
不知道各位狼友见多识广的,是否遇到过类似症状的。

感觉精液在体内灼烧,异物感(就像咽炎那种),总之就是会不舒服。
另外,想知道其他女人对精液的感觉是怎样的?
作者: 胖丫    时间: 2011-12-15 21:51

如果是过敏的话 不应该是灼烧呀 应该是会起红斑疹~~并附带瘙痒的感觉~~
不过说实话 还这没遇到过精液过敏的前例
我回去查一下权威资料 回来告诉你
作者: xiaoshenshi2    时间: 2011-12-15 22:07

引用:
原帖由 胖丫 于 2011-12-15 21:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78609004&ptid=4239514][/bbs]
如果是过敏的话 不应该是灼烧呀 应该是会起红斑疹~~并附带瘙痒的感觉~~
不过说实话 还这没遇到过精液过敏的前例
我回去查一下权威资料 回来告诉你
好的,多谢兄弟啊。心里默默的祈祷啊。
作者: mlidify    时间: 2011-12-16 00:22     标题: 回复 7楼 的帖子

受教了,据说耳朵后面是女人最敏感的地方。可以用来做实验倒还是第一次听说。
作者: 大漠的鱼822    时间: 2011-12-16 00:34

做完去做清理,然后对里面的弄出来,多冲洗几次,养成习惯
作者: SGWLG    时间: 2011-12-16 00:35

这个问题应该很好解决在和她做之前在套套上搓个大窟窿一定要后人式不要被她发现这看看她有什么反应
作者: qwe350711837    时间: 2011-12-16 00:39

多内射几次,女友就能习惯了,我以前就这样,连续内射5天 他现在就喜欢我射里面 ,还喜欢我在里面射尿。
作者: xiaoshenshi2    时间: 2011-12-16 00:46

引用:
原帖由 SGWLG 于 2011-12-16 00:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78616102&ptid=4239514][/bbs]
这个问题应该很好解决在和她做之前在套套上搓个大窟窿一定要后人式不要被她发现这看看她有什么反应
有反应,有一次本狼就漏在里面,射了两下,瞒着她,因为在安全期也就不怕,结果她自己说不舒服,下体里好像有东西。
作者: 十一五    时间: 2011-12-17 14:46

..感谢楼主分享!!辛苦了.            ..
作者: mas603    时间: 2011-12-17 16:03

其实安全期还是月经快来的时候比较安全!你这个问题还是咨询下医生吧!
作者: gergin    时间: 2011-12-17 19:10

对于这个不是太清楚   可能是不习惯吧    请楼主再请教高人
作者: duanlplp    时间: 2011-12-19 14:58

这个都过敏那实在是麻烦了,LZ自重……
作者: Richaweizz    时间: 2011-12-19 16:00

这种排斥反映是第一次听说。我个人觉的还是带上套套做的比较安全。也省的不小心怀孕了呀。最好有时间能去医院看看。
作者: hero86    时间: 2011-12-19 16:48

楼主可能是你女人有阴道炎症,所以产生灼热感,带她去看医生吧
作者: hero86    时间: 2011-12-19 16:48     标题: 回复

楼主可能是你女人有阴道炎症,所以产生灼热感,带她去看医生吧
作者: g00111100111    时间: 2011-12-19 17:04

注意卫生应该就没有问题了,月经刚完还不太干净啊
作者: butchman    时间: 2011-12-19 20:48

有可能的。有些人是敏感体质。反正我是没遇到过这种情况,最好去医院看一下
作者: mao80    时间: 2011-12-20 04:16

这个可以在医生指导下,改变过敏的情况的,应没问题
作者: andykk777    时间: 2011-12-20 20:02

希望不是真的对卵油有排斥反应吧 估计是心理的作用大点
作者: coco01047217    时间: 2011-12-22 16:36

这个不太清楚,但是正常人应该都会感觉里面有东西吧,再说,摩擦那么久,灼烧感是不是也正常
作者: Noel2011    时间: 2011-12-22 20:54

没问题的,刚做完阴道敏感,感到精液的存在很正常,阴道冷的话射进温暖的精液不是很爽吗
作者: 帅得可以吗    时间: 2011-12-22 21:33

不会吧,对这个过敏的人是几百万分之一,不过她只是觉得有异物感,又没有具体的症状,应该不是过敏,你可以用避孕膜,每次都射里面,次数多了她就习惯了!
作者: ZZ8393573    时间: 2011-12-23 15:25

楼主息怒啊,俺更惨啊,俺老婆说.你给我射里面我还得去洗,不往里射擦擦就能睡了,郁闷‘
作者: 阿迪达斯90    时间: 2011-12-24 21:31

还是第一次听说这反应的,那你们以后结婚了可怎么办啊,结婚了好像都不戴套的吧
作者: jxf72    时间: 2011-12-24 23:37

这个不奇怪啊,虽然不太常见,敏感体的女性会有对男人精液过敏的
作者: puyuan202    时间: 2011-12-26 03:16

因人而异,我以前的女友就是这样,从来不给我射里面。然后闻道了精液的味道就恶心的
作者: zjm20051121    时间: 2011-12-26 06:57

我认为应该是现在天气较冷,人体体温上升,射出来的精液比较烫吧,你女朋友可能对内射心存顾忌,所以不能很好享受内射带来的快感,楼主要慢慢开导啊
作者: 541726980    时间: 2011-12-26 07:44

本人感觉这个应该没有问题,估计是你女友的心里作用吧
作者: nic0103    时间: 2011-12-26 13:18

因人而异的现象啦 你要好好和她说说 就说当初杨贵妃为什么皮肤那么好哈哈
作者: 549656184    时间: 2011-12-27 11:11

不懂啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 依个    时间: 2011-12-27 13:55

应该不是什么过敏吧?楼主可以多尝试下,也许是因为长期没有被内射过偶尔一次会不适应的缘故。。其实内射对女人百利而无一害的。。只要是健康的正常的精液都是很好的
作者: xiaoshenshi2    时间: 2011-12-28 00:05

引用:
原帖由 541726980 于 2011-12-26 07:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79079156&ptid=4239514][/bbs]
本人感觉这个应该没有问题,估计是你女友的心里作用吧
这个建议不错,这几天倒是可以试试啊。谢谢
作者: nwrlq24    时间: 2011-12-29 02:37

顶起来,受教了,支持支持

防辐射服哪个牌子好
作者: 光屁股    时间: 2011-12-29 12:41

晕死
其实是楼主对于精液过敏误解了哈
精液过敏的症状可表现为性交后不久,女方即感到胸闷不适、呼吸紧迫、周身发痒或外阴局部发痒,大小阴唇充血、水肿;身体某些部位可出现类似荨麻疹或风团块样皮损。一般持续2―3个小时各种症状逐渐消退,但以后每次同房均会出现类似现象。也有的人随着性生活次数的增多,过敏症状逐渐减轻甚至最后消失。

楼主女友纯粹是心理反应,不用太在意,慢慢就习惯的
作者: 光屁股    时间: 2011-12-29 12:42

晕死
其实是楼主对于精液过敏误解了哈
精液过敏的症状可表现为性交后不久,女方即感到胸闷不适、呼吸紧迫、周身发痒或外阴局部发痒,大小阴唇充血、水肿;身体某些部位可出现类似荨麻疹或风团块样皮损。一般持续2―3个小时各种症状逐渐消退,但以后每次同房均会出现类似现象。也有的人随着性生活次数的增多,过敏症状逐渐减轻甚至最后消失。

楼主女友纯粹是心理反应,不用太在意,慢慢就习惯的
作者: myhot112    时间: 2011-12-29 14:52

楼主在做之前,试试自己先解决一次,然后再上,看看结果!
作者: 風雲123    时间: 2011-12-29 19:46

建议去正规医院问问医生,最好是去大医院。
作者: caikun999    时间: 2011-12-29 23:12

的确是有女性对精液过敏的,这个可要小心对待。
作者: ice25901    时间: 2011-12-29 23:51

。。。这么小的概率你也碰上了?
确实有精液过敏这回事
可以让你老婆去医院变态反应科看看 不是调侃 就是这个名字
确定过敏源后可以考虑用抗过敏药物抑制一下
作者: z_j_j    时间: 2011-12-30 19:13

心理症状可能性较大
但是的确有的人对精液有过敏反映
建议医院检查一下
作者: 風雲123    时间: 2011-12-30 19:49

去打医院看看吧,最好是听医生的,这事应该上点心。
作者: rpk74mk3    时间: 2011-12-31 01:04

建议看医生
我中出过几次,女友说没感觉,也没有什么灼热感
灼热是因为套套摩擦才会的,如果生插,肉碰肉,舒服都来不及,两个人心里激动得不行,女生会特别兴奋,就好像水乳交融的感觉,不应该有不适感
作者: dashadan    时间: 2011-12-31 13:21

如果是排斥或者过敏反应就不仅仅体现在局部的不适上,可能还会伴有全身的不适症状,就你所言还是心理作用比较明显,另外注意保持性生活前良好的卫生习惯呀
作者: dashadan    时间: 2011-12-31 13:22

如果是排斥或者过敏反应就不仅仅体现在局部的不适上,可能还会伴有全身的不适症状,就你所言还是心理作用比较明显,另外注意保持性生活前良好的卫生习惯呀
作者: theodoredegreat    时间: 2012-1-2 03:21

很大的可能是心理作用,如果真是过敏,症状不同。
作者: lixiangideal1    时间: 2012-1-2 10:03

建议你去医院看一下你的身体,是不是有炎症,为了你的女友,去一下吧,以防万一
作者: jiaojt1988    时间: 2012-1-3 08:56

额。。。第一次听说,应该是你女友心里作用的使坏吧,祝楼主早日搞定!
作者: sweet481    时间: 2012-1-4 15:38

这个真是有的,之前看过个例子就是内射完了之后,那女的身上就有风团了。明显过敏了
作者: 天天有个好心情    时间: 2012-1-4 17:28

如果没有太大的副作用反应,考虑还是个人心理因素,多几次,时间长了可能就好了:
作者: ecudjckl54    时间: 2012-1-5 13:30

顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~

祛痘的小窍门
作者: 西瓜太浪00    时间: 2012-1-6 23:55

这倒没听说过啊,我和LP做都不带套,我不喜欢带,带了没感觉,我LP也不喜欢我带,呵呵~~
作者: jsxbglbjsxbglb    时间: 2012-1-8 21:08

不過真的過敏,就很麻煩了,建议医院检查一下吧,祝你好運!
作者: shetzzz    时间: 2012-1-10 15:51

楼主你好,灼烧感我估计是由于你不戴TT的时候在你女友YD里留下了精液,现在的TT外面是有一层药物的,可以杀灭精子。如果精子碰到这些药物就会有灼热的感觉。
作者: shetzzz    时间: 2012-1-10 16:04

楼主你好,灼烧感我估计是由于你不戴TT的时候在你女友YD里留下了精液,现在的TT外面是有一层药物的,可以杀灭精子。如果精子碰到这些药物就会有灼热的感觉。
作者: p10    时间: 2012-1-10 17:24

心理作用吧 或许是你们前戏没做够 爱抚要到位
作者: gws007    时间: 2012-1-10 19:33

估计是经常带套,你的女友不适应罢了,应该不是什么问题!
作者: 破戒武僧    时间: 2012-1-13 14:41

还真没有听说过,又不喜欢内射的女生。其实女生都比较喜欢内射,不过内射会造成很严重的后果,所以又装着不喜欢内射。
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 21:04

这个真的不是太清楚,也许你经常不射里面,他心理感觉的吧
作者: asqq1985    时间: 2013-5-22 16:35

有这种事情?会不会得病啊?要去看看的啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2