标题: 残忍的女护士 [打印本页]

作者: 阳伞    时间: 2011-12-24 00:02     标题: 残忍的女护士

1.残忍的女护士
男子去医院割包皮,剃毛的时候(割包皮要先把毛剃光)是一个漂亮护士,成年男士嘛,血气方刚,看到漂亮MM拎着他那东西,心术当然就不正了,脑子歪几歪,那话儿“蹭”就竖起来,本来做这种术前准备时那话儿竖起来也算是正常的生理反应,只不过男子最后竟然射了,搞得护士手上衣服上都是,气得那护士直发抖,心里说“看我怎么收拾你”。
手术过后男子住院,第二天那护士MM走到男子床前,拉高护士裙露出大腿、底裤,嗲嗲的说:你觉得这内裤好看吗?男子一看,热血沸腾,只听下面“啪啪”几声,惨了...爆线了~~...只好推进手术室再缝一次,痛苦.....
第二天,护士MM又过来了,站在男子床前,解开二个扣子,波涛汹涌跃然而出,嗲嗲的对着男子说:“你看看人家的身材如何呀?”,“啪啪”男子下身一串声响,又爆线了.....
做完第三次缝线的那天晚上,护士MM带着二个漂亮女同事来到男子床前,至于发生了什么事就不得而知了,总之最后男子足足住了一个多月的医院,据说那话儿都已经缝得无落针之处了........
评论:这哥们住个院把小弟弟折腾的,哈哈

2.老婆出轨
一个男子和他的两个朋友在一旁聊天。
第一个朋友说:“我妻子肯定是和一个电工有染,一天我床下发现一把电工钳,但我并没有电工钳!!”
第二个朋友说:“我的妻子也对我不忠,她肯定是和一个水泥工混上了!一天我在床底下发现一把粉刷,但那不是我的!”
男子告诉他的朋友:“那我的妻子就是和一匹马有外遇了!我那天回家后在床底下发现一名骑师!”
评论:哈哈,这个男子脑袋真够雷人的

3.打电话
一女士打电话给她丈夫:“老公,我想买条项链。”
答:“好,买四条,一年四季换着戴!”
过了一会,又打电话:“老公,我想换个新手机。”
答;”好,买12个,一个月换一次!”
再过一会,再打电话:“老公,我想买汽车。”
答:“行,想买啥样的就买啥样的!”
女人说:“老公,你真好!”
挂电话后,一男人拿着手机说:“也不知道是谁的手机丢了..”
评论:反正不是自己的手机,随便侃呗

4.杜蕾丝带颗粒的套套
男人背不舒服,逛药店想买两贴膏药,走到计生用品前,看见一款杜蕾丝带颗粒的,说能增加女方快感.
宣传很诱人,没用过,买了一盒想试试,打电话告诉女友,她冲口而出:别买那个,忽悠人的一点不管用。。。
评论:女人无意暴露出轨啦

5.姐夫,别摸了,我姐在家呢
睡觉时有摸老公小鸡鸡的习惯。
昨天和老公去妹妹家串门,
晚上没走,就和妹妹一起睡。
夜里,迷迷糊糊的手又不老实,
习题性的把手伸向那熟悉的“地方”,
摸来摸去,肯定是摸不到想要的东东啦,
于是心想:完了,这下在妹妹面前可糗大发了,
就在狂懊悔的时候,
睡眼惺惺的妹妹翻了个身,
嘟囔道:“姐夫,别摸了,我姐在家呢……”
评论:哈哈,这下可是彻底露馅啦
作者: mming0606    时间: 2011-12-24 00:51

第一个护士的笑话,这个男人真够背的。不过他出院后不用买杜蕾斯带颗粒的了,因为他的JJ上全是针线缝的疤!哈哈哈。感谢分享!
作者: 莫谈感情    时间: 2011-12-24 00:58

这几个笑话,虽然都已经看过!但还是感谢楼主分享!
作者: k521366    时间: 2011-12-24 02:38

第一个好诶,不过要是是我,漂亮的护士给我抓着小鸡鸡剃毛,也难保不会射
作者: macd57    时间: 2011-12-24 02:52

笑死我了,特别是第一个笑话,真可谓是经典了
作者: laiwenqihaha    时间: 2011-12-24 04:20     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个男的,切包皮后不是都得打镇静剂么。。。还能射爆,真是弱爆了
作者: 支持色中色    时间: 2011-12-24 04:33

那男的肯定搞的女人不错.看的A片也不错,自制力太差
作者: tigerstail    时间: 2011-12-24 06:17

第二个笑话有点过了,呵呵,这可是和谐社会
作者: l409622070    时间: 2011-12-24 14:00

真是可怜那男子啊。。哈哈。。!
作者: 不射不休    时间: 2011-12-24 14:10

基本上都看过了,不过那个姐夫别摸了的还挺搞笑的哦。
作者: ygbuhn_751862    时间: 2011-12-24 14:21

哈哈!都太好笑了,我在想护士MM带着二个漂亮女同事来到男子床前到底发生了什么呢?三人一起表演么?还是?想不出来。
作者: huangsnake    时间: 2011-12-24 14:28

话说那个带颗粒的谁用过?怎么样 还没试过呢
作者: hzy111111    时间: 2011-12-24 14:37

都看过了,很搞笑,呵呵 我老婆也有摸着我的鸡巴睡觉的习惯。
作者: jojojx    时间: 2011-12-24 14:49

不经意间就暴露了出轨,哈哈

作者: 20010101    时间: 2011-12-24 15:10     标题: 豆腐干豆腐干豆腐干地方

分斯蒂芬森的发生的防守对方斯蒂芬森的防守对方身份
作者: muyu81    时间: 2011-12-24 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,很好,尤其第一个,小护士真的不地道啊,应该谅解下啊,哈哈
作者: luoke789    时间: 2011-12-24 16:11

最后一个小姨子倒大霉了不打自招 以后两姐妹怎么相处呢
作者: panda152    时间: 2011-12-24 20:09

好笑,不过基本都看过了,回个贴,鼓励一下楼主
作者: yier.579    时间: 2011-12-24 20:17

笑得我肚子痛,第三个笑话最好玩
作者: suiliy    时间: 2011-12-24 21:38

第一个护士的笑话,这个男人真够背的。不过他出院后不用买杜蕾斯带颗粒的了,因为他的JJ上全是针线缝的疤!哈哈哈。感谢分享!
作者: 89121816    时间: 2011-12-24 22:18

这个男人真够背的。不过他出院后不用买杜蕾斯带颗粒的了,因为他的JJ上全是针线缝的疤
作者: winnerchen    时间: 2011-12-24 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

挺好玩儿的  哈哈  下次再多发点
作者: hong_0000    时间: 2011-12-24 22:28

小护士这个确实经典,第一次看的时候时候10年前,不过现在看了还是感觉挺好笑的。
作者: s_sex    时间: 2011-12-24 23:33

真是个个精品啊!
第一个笑话的那个男人真是悲剧啊!控制不住自己的JJ,只能折磨它了!
第三个打电话的真是精彩!啥时候自己也捡到一部试试就好了!
作者: kiss2012    时间: 2011-12-25 00:03

以后在医院遇到这种护士躲得远远好,出了医院,哈哈.....放心玩吧
作者: mengji7125    时间: 2011-12-25 04:33

露馅了  两姐妹从此效法娥皇女英  男人有福了
作者: xiaobaobi    时间: 2011-12-25 09:10

有意思,谁编出来的,高,实在是高
作者: njxdyy    时间: 2011-12-25 09:23

医院看来是去不的地了,有可怕的护士,还有要命的医生那
作者: hms111111    时间: 2011-12-25 15:00

最后一个好啊,姐妹通吃啊,好色的姐姐就有好色的妹妹
作者: 7899777    时间: 2011-12-25 15:41

现在做包皮都不用缝了,要是我就忍痛吧她上了
作者: 左右手    时间: 2011-12-25 15:50

第一个真逗,哈哈,转院吧!最后一个“姐夫”好福气啊!
作者: hroger    时间: 2011-12-25 16:07

自己下面的命根子可要保住哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 冷丽    时间: 2011-12-25 16:47

不打你、不骂你、有病好好医治你。关键时刻馋死你。这样的高招急死你。在来几次就废了你。
作者: 汤师傅    时间: 2011-12-25 16:58

包皮男真的是痛并快乐着啊,可怜的小香蕉哦!
作者: zenmx    时间: 2011-12-25 17:40     标题: 联想

第一个护士的笑话,这个男人真够背的。不过他出院后不用买杜蕾斯带颗粒的了,因为他的JJ上全是针线缝的疤!有创意。项
作者: snailsnail1982    时间: 2011-12-25 17:44

最后这个挺有意思的,太给力了,反射性本能反应真给力!可以试试大家的枕边人哦!
作者: zhuzhi19811209    时间: 2011-12-25 17:54

很搞笑啊,O(∩_∩)O谢谢楼主分享了,O(∩_∩)O哈!赞一个!
作者: 统领色界    时间: 2011-12-25 17:55

第一个笑话太逗了,不知道拿在饭桌上讲会不会喷饭啊
作者: xzk450460    时间: 2011-12-25 21:19

顶顶更健康,别人好,自己更好!!!
作者: huajunjia39    时间: 2011-12-25 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

那个姐夫真不错。哈哈。有些看过了,期待继续
作者: yiguxing3333    时间: 2011-12-25 21:29

第一个笑话真TM太雷人了!!
作者: asdf212    时间: 2011-12-25 22:53

那个女护士实在太残忍了,那么搞之后,那男的会不会有后遗症啊
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-27 18:02

第一个笑话不知道看过多少遍了,但是还觉得不错,那个男的真是倒霉透顶了。
作者: 806520988    时间: 2011-12-29 20:28

第一个只能当笑话看了  那有这样没人性的护士呢 呵呵 这男的也太不羁了点
作者: haoqiang3000    时间: 2011-12-29 22:19

遇到这样的护士不知道是幸福呢还是悲哀呢,不得而知啊
作者: 芦云    时间: 2011-12-29 22:26

最后一个是谁家的妹妹啊?太牛了吧…惊世骇俗的梦话啊…
作者: jingwen20184    时间: 2011-12-29 22:40

第二个笑话最精髓了,字数少效果很雷人,差点儿吐了一屏幕。
作者: yyfll100118    时间: 2011-12-30 01:36

以前都看过了,但是再看一遍还是觉得很搞笑~
作者: ss0287    时间: 2011-12-30 03:08     标题: 标题

第一个想着都可怕啊,女人的报复心里,漂亮的杀手啊。
作者: ab81847346    时间: 2011-12-30 14:34

哎呀。第一个女护士太没有职业道德了。真是的。
作者: kuloufdy1    时间: 2011-12-30 14:37

第一个挺搞笑的~ 其他的都看过了~
作者: lmy128    时间: 2011-12-30 22:58

我了个擦,吊爆了……那个护士太狠了,这也应了一句话,做鬼也风流啊,艳福是要付出代价的
作者: 红日东升    时间: 2011-12-31 00:48

姐夫别摸了,这就叫做纸包不住火哟。
作者: seehsh    时间: 2011-12-31 01:36

1对付这样的患者就是要下狠招
2这男的。。。
3冒名顶替什么的,最好玩了
4女的思维太敏捷了不好
5杯具
作者: fb380900    时间: 2011-12-31 01:43

这哥们的老二够大的啊够缝一个月的针哈哈 这护士太邪恶了。。
作者: sfcszc    时间: 2011-12-31 04:06

第一个应该不会出现在中国吧
最后一个很搞笑
作者: jzlianzheng    时间: 2011-12-31 22:43

本人最喜欢护士,所以以后的结婚目标也想选个护士,不过看了这以后,我有点改变想法了~~我喜欢教师了~
作者: 哈利波大    时间: 2012-1-4 23:31

怎么小姨子都有点姐夫情节呢,悔我没有小姨子啊,
作者: 1742697221    时间: 2012-1-5 10:09

哈哈哈!谢谢楼主了,楼主辛苦了,   每一个都挺搞笑的,谢谢分享
作者: ninibaba_01    时间: 2012-1-5 10:15

虽然有的看过,但温习下也不错,谢谢楼主
作者: 野蛮人008    时间: 2012-1-5 15:35

这些笑话基本都看过了,最后一个挺有才的,看来姐夫和小姨子永远都有说不完的话题呀
作者: liusulan62    时间: 2012-1-6 06:05

第一个笑话里面的女护士真是太狠心了一点吧,哈哈
作者: yyfll100118    时间: 2012-1-6 14:39

第一个告诉我们 招惹谁都不能招惹到护士啊,那男的以后估计都有心理阴影了吧
作者: 过后神作    时间: 2012-1-6 17:13

第一个好诶,不过要是是我,漂亮的护士给我抓着小鸡鸡剃毛,也难保不会射
作者: _uu    时间: 2012-1-6 18:44

割包皮看见个女护士都能射  这男的该治下早泄了
作者: lhch861223    时间: 2012-1-6 18:50

事实说明割包皮的时候碰上漂亮护士绝对不是什么好事。
作者: cy2077    时间: 2012-1-6 19:48

基本上都看过了,不过那个姐夫别摸了的还挺搞笑的哦
作者: berlinda0625    时间: 2012-1-6 20:27

感谢楼主,第一个男人,那东西以后肯定要废了
作者: 冈仁波齐911    时间: 2012-1-6 20:46

如果割包皮的时候可是要善待护士小姐哈。否则后果不堪设想。要不就自己刮了算了。
作者: ap0708221    时间: 2012-1-6 20:51

爆线绝对经典啊,笑死我啦,那玩意估计也变蜂窝了.........
作者: kuugasai1988    时间: 2012-1-6 21:25

其实以前都看过,那个手机的笑话真是搞笑~
作者: xiejie85    时间: 2012-1-8 13:22

第一个看着都替那男的觉着疼
作者: Satan888    时间: 2012-1-8 16:50

那女护士真够残忍的 那兄弟呐玩意儿不知道还安在么
作者: sg417514    时间: 2012-1-8 19:30     标题: 标题

这护士果然厉害。。搞死人不偿命的
作者: chhchl579    时间: 2012-1-10 19:08

基本都看过了 谢谢楼主分享 在看一遍还觉得挺好笑的
作者: xgwehu00    时间: 2012-1-10 19:25

现实中的人总是不迷糊之间把能说不能说的都说了,到最后,呵呵,就不会像笑话一样只是笑笑就算了
作者: Touchplus    时间: 2012-1-10 20:53     标题: 回复 6楼 的帖子

原来你有经验啊,估计也不是。不过当笑话看看也不用较真。
作者: 名人名流    时间: 2012-1-10 21:54

还是觉得第五个有意思,很真实,很含蓄,俗话说:小姨子右半边屁股是姐夫的。
作者: gundandegun    时间: 2012-1-10 22:00

呵呵,第一个是老笑话看过,不过还是最经典的笑话!
作者: wzg870920    时间: 2012-1-10 22:51

那护士真他妈的极品啊!!!
作者: wzg870920    时间: 2012-1-10 22:52

不过那男的好废啊  就这么射了?
作者: daming0222    时间: 2012-1-14 20:38

太牛了在姐家,呵呵,她姐气死了。不是所以的护士都是美女,所以放心吧
作者: 高萌    时间: 2012-1-14 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似看过啊 忘记是在哪了 挺高的  顶一下啊
作者: liushengying    时间: 2012-1-14 21:40

为什么笑话总是离不开姐夫小姨子啊,拜托他们太累了。
作者: wanglongGG    时间: 2012-1-14 23:02

第一个很有新意吗,以前没看过的,很邪恶了。
作者: opop_1988666    时间: 2012-1-22 10:07

这几个笑话,虽然都已经看过!但还是感谢楼主分享!
作者: scaf4321    时间: 2012-1-28 15:34

割包皮毛要全刮掉吗,那要多久能长出来的,秃龟不怎么好看的
作者: woainizhangjie    时间: 2012-1-29 02:07

第一个好办,完全可以找个帅哥过来,把这个女的降服了
作者: qq7227019    时间: 2012-1-29 03:18

LZ发的下滑觉得蛮搞笑啊,笑崩了。差点儿得哮喘
作者: 并并    时间: 2012-1-29 05:53

这几个笑话很有特色,非常的搞笑,挺有意思的,
作者: wxxyyyz    时间: 2012-1-29 08:55

哈哈!第一个笑死我了
作者: zgl45450    时间: 2012-1-29 09:03

经典的笑话,最后一个最经典,很有耐人询问的地方
作者: 5169    时间: 2012-1-29 09:06

最后一个有意思!!!!!智商有点低 还琢磨了琢磨
作者: 1721440857    时间: 2012-1-29 09:15

貌似这个系列的男人都比较惨啊,最好的也是拿着别人的电话过过嘴瘾。
作者: xin8023.lo    时间: 2012-1-29 10:27

哈哈 好笑 女护士
作者: cqsjyz    时间: 2012-1-29 19:25

笑一笑,十年少,经典,多多放些分享......
作者: cyxdlgn    时间: 2012-1-29 23:31

哈哈 确实够狠心的  那哥们惨了
作者: AAA000111    时间: 2012-1-29 23:38     标题:

最后一个而最逗了,谢谢楼主节日快乐
作者: xq_in    时间: 2012-1-29 23:59

好,不错,虽然以前看过,但是再细细看来,还是乐了
作者: jzc28    时间: 2012-1-30 10:06

第一个他一个月能好吗,可怕啊,以后对MM都不敢看了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2