标题: [经典] 【BT开心王子】AKNR 180以上の美女 青山沙希 等10部 [打印本页]

作者: lanniaoSHOW    时间: 2011-12-25 23:55     标题: 【BT开心王子】AKNR 180以上の美女 青山沙希 等10部

【影片名称】:(AKNR)180以上の美女 青山沙希 等10部
【影片分类】:東亞有碼
【影片大小】:6.10GB
【影片格式】:RMVB
【播放软件】: 暴風影音,Kmplayer,Potplayer,其它軟件未測試
【特徵代碼】: c9b5c15402135046f264dee9ce8e7d4519f6d264; ;
【做種时间】:30種撤檔,1Gbps端口BT服務器全速上傳
【影图预览】:
  【影片名稱】: (AKNR)家族にバレないように兄貴の嫁とやっちゃった俺 西尾かおり 紗奈 森ななこ 桜花えり (FSET338)

'700')this.height=floor(700 * (800 / this.width));" border=0>

'700')this.height=floor(700 * (800 / this.width));" border=0>
  【影片名稱】: (AKNR)彼女が所属している新体操部の顧問とバレないようにやっちゃった俺FSET339

【影片名稱】: (AKNR)校內で有名な美人3姉妹とやっちゃった俺FSET340

【影片名稱】: (AKNR)180以上の女 青山沙希FSET341

【影片名稱】: (AKNR)お葬式で再会した従姉妹とやっちゃった俺FSET342

【影片名稱】: (AKNR)再婚相手の娘とやっちゃった俺FSET343

【影片名稱】: (DEEP'S)ムレムレチアガールバス チアブル湿度数200%… 運動直後のムレた女子大生満員バスでチラリズムに導かれて強制発射! 水嶋あずみ 京野ななか 中山春菜 春馬ゆな 琥珀うた (DVDES461)

【影片名稱】: (DEEP'S)夏休みの初体験 中出し レズ 黒人 W筆おろし 現役名門体育大生 上村ちひろ(仮名) (DVDES462)

【影片名稱】: (ROCKET)178.5cm高身長バスケットボール選手 川島明日香 (RCT354)

【影片名稱】: (ABC)日本人がイク!パツキン美女の超責めるフェラ4時間 (PTKO010)

【備用圖片】:

【RMVB/6.10GB】

附件: 【eastv】【sex8.cc】(AKNR)180以上の美女 青山沙希 等10部.torrent (2011-12-25 23:55, 36.95 KB) / 该附件被下载次数 56964
作者: 寒水映月    时间: 2011-12-25 23:57

好多美眉,场面真壮观,很想加入一个
作者: swzzjq    时间: 2011-12-26 00:00

楼主的合集实在太给力了,先下来看看,感谢楼主分享。
作者: asasas18198    时间: 2011-12-26 00:09

180的身高绝对让日本男人无地自容了,不过从另一个角度讲男人干高个子女人会有征服感
作者: zq6263    时间: 2011-12-26 00:10

那部口交的非常带感,居然全部是西方美女,小日本真NB
作者: xjkszh    时间: 2011-12-26 00:18

呵呵,好高的美女,好壮观的场面!好多的片子!真是一好人啊!
作者: loudben38    时间: 2011-12-26 00:18

殿下发片,必为精品,果断支持了。工作娱乐两不耽误。
作者: VIPsuper14    时间: 2011-12-26 00:20     标题: 小硬盘福音

都是压缩后的片子,特别是几个都是运动员题材,身材一流啊。谢谢楼主分享!支持一把!
作者: hw0471    时间: 2011-12-26 00:25

都是运动员题材,女的太高了没干透啊,傻大个,没劲
作者: liwei45553948    时间: 2011-12-26 00:26

好多大奶子美女啊,一个比一个漂亮,楼主真是个好人
作者: ylf315091836LD    时间: 2011-12-26 00:26

好壮观的场面!好多的片子
作者: 深入潜伏    时间: 2011-12-26 00:47

感觉活该不错 特别是前面的几        片
作者: wuyeyouhuo    时间: 2011-12-26 00:50

都是一米八的大个呀?那咱够不着啊
作者: garcia11    时间: 2011-12-26 00:52

有几部的封面不错,下来看看,楼主辛苦了。
作者: zoodo    时间: 2011-12-26 01:00

感谢楼主辛苦发片。支持一下
支持楼主了,好看好看
作者: ij1371    时间: 2011-12-26 01:16

看着不错先收藏了,支持一下,下载了,辛苦了
作者: asdfghh    时间: 2011-12-26 01:36

楼主的180以上の美女合集给力,,一个比一个漂亮,下来看看,感谢楼主分享。
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-12-26 01:59

这个女优哥哥我看得精神抖擞的吧,喜欢群拍是没有理由的,就是看了觉得想干
作者: bobo651129    时间: 2011-12-26 02:06

作者: panthers    时间: 2011-12-26 02:33

为何体操部有那么多的球啊!不过大型女的片子很符合小说区的一部人妻大作啊!
作者: chegouha    时间: 2011-12-26 02:53

这个合集质量真是高。每一部得女优都很漂亮。而且都有剧情。支持楼主啊
作者: luoting999    时间: 2011-12-26 02:59

胸好大,身材也很好,很有诱惑力。支持楼主
作者: kingnight1    时间: 2011-12-26 03:11

运动系列的 不是很有感觉 支持下了
作者: yiyang412    时间: 2011-12-26 03:53

AKNR的片子越出越好,很多题材都很有故事性和刺激性,很喜欢这个合集,尤以FSET342这一部。
作者: cn110112    时间: 2011-12-26 04:22

有几部错过了,现在回头下~ 谢谢分享~~
作者: czlqy880577    时间: 2011-12-26 04:34

混血的那个 感觉不错,运动和大女那几个感觉怪怪的~
作者: xxmightm    时间: 2011-12-26 05:54

下载咯 王子最近的片子很精彩,和ZI大的清纯系列一样出色,其中大爱关于学校的情节,MM都很清纯,谢谢,支持啊
作者: 1638471985    时间: 2011-12-26 06:07

合集实在太给力了,多大奶子美女啊,一个比一个漂亮女的太高了没干透啊
作者: dingding233    时间: 2011-12-26 07:54

身材超好的美女呀,收藏了
作者: a5153726    时间: 2011-12-26 07:55     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢洋妞那部,偶尔来一两部洋妞的,很好啊
作者: ryanbight    时间: 2011-12-26 08:17

最后一部,在日本发展的外国AV女优还真不少,怎么头发都那么黄啊。。东欧的多一些吧
作者: 281756734    时间: 2011-12-26 08:22

180的身高估计小日本的男人要站在凳子上才能够的到了
作者: du2568412    时间: 2011-12-26 08:33

合集一般都是楼主比较费心的  感谢楼主
作者: qw524226421    时间: 2011-12-26 08:48

好多美女啊,场面好壮观啊,好多是兄嫁题材的片子,支持楼主。
作者: whr9999    时间: 2011-12-26 09:02

这个合集太棒了,好多非常好看的片子,谢谢楼主了
作者: kiddroma    时间: 2011-12-26 09:18

感谢楼主分享,内容十分精彩,祝论坛越办越好!
作者: www635    时间: 2011-12-26 09:18

都是美女啊,身材一流,谢谢楼主分享!
作者: 文区义工    时间: 2011-12-26 09:26

作者: 找个熟女干    时间: 2011-12-26 09:28

小硬盘的悲哀啊,木法下载。纯支持楼主吧。谢谢啦
作者: jason005    时间: 2011-12-26 09:32

180cm的收藏一下,有压力啊,谢谢楼主
作者: 芦云    时间: 2011-12-26 10:06

好像各种题材各种美女都有了啊!美女多多我最爱!多谢了楼主!
作者: devilsee    时间: 2011-12-26 10:12

虽然是合集,可是好看的妹妹太少了啊!不想要了!
作者: 菠菜222    时间: 2011-12-26 10:24

女友长的很漂亮,看上去骚骚的。感谢楼主发这么好的片子,有福了
作者: fushuaiV1    时间: 2011-12-26 10:40     标题:

太精彩了 就喜欢这样的合集啊 看着爽
作者: guilang13    时间: 2011-12-26 10:44

自卑啊,都是180的女子!
不过,我有骄傲,高的照样被干!
谢谢所有!
作者: 公子俊    时间: 2011-12-26 11:12

前面的几部作品剧情都非常的棒,女优的体态也是各式各样,喜欢这样的作品
作者: 2431153    时间: 2011-12-26 11:19     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢这类型的片子,极品中的极品,楼主好人,希望多发这类美女型的佳片。
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-12-26 11:48

如此强大的合集,几乎全都是我喜欢的系列,而且每一部都很经典,楼主好人,支持啊
作者: EOS2010    时间: 2011-12-26 12:01

这个合集题材果然丰富,LZ太厉害了!
作者: qqwer3590    时间: 2011-12-26 12:01

有几部 的封面看起来很不错。封面上看美女身材都很高挑
作者: cglinglan    时间: 2011-12-26 12:32

偷情,乱交,运动,格式也都不大,太好了!支持呀!
作者: 柏拉图的戒指    时间: 2011-12-26 12:41

好多图都被X掉了,还是先把图都下下来看看再说吧!感谢楼主!
作者: 丝袜脚下    时间: 2011-12-26 12:43

蓝裙子那个制服的太爽了~!完全没有免疫力了.....
作者: mswc110    时间: 2011-12-26 12:54

有两个女优真的很高啊 长得也不错   不过最后一步跟美国合作的比较吸引我 !!
作者: www7806314    时间: 2011-12-26 13:05

楼主实在太给力了,先下来看看,感谢楼主分享。
作者: 465067191    时间: 2011-12-26 13:13

那个在葬礼上偷搞的封面好诱人奥,不知道封面的女优是哪位…感谢LZ发片!
作者: 色中之不色    时间: 2011-12-26 13:19

这个合集必须给红心,太给力了!哇哈哈,
作者: mht1    时间: 2011-12-26 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢那个1米8个妹纸,还有一群金发美眉口交的,都是没尝试的梦想啊
作者: qaqaqa2    时间: 2011-12-26 14:52

很久没有看到这么经典的合集了。。。461这部真的不错。。。
作者: 3522311    时间: 2011-12-26 15:17

这样有“高度”合集实在难得,感谢楼主分享
作者: b289077246    时间: 2011-12-26 15:33

各个都是超级美女,不错,谢谢楼主发片,下载了
作者: 東方幽幽子    时间: 2011-12-26 15:51

合集里的片子都不错.楼主辛苦了
作者: kukuwudao1987    时间: 2011-12-26 16:10

这种不知道该不该下啊.`!
作者: gakepayb    时间: 2011-12-26 16:38

各种作品,美女非常多,个个都很漂亮。
作者: caiwei55    时间: 2011-12-26 16:50

漂亮的女优!经典的剧情!清晰的画面!我们所追求的!谢谢楼主分享
作者: yp0911    时间: 2011-12-26 16:54

都是有剧情的,还有美女,楼主给力!
作者: hao98712356    时间: 2011-12-26 16:55

多部合集啊,真是大部头,看图片上这些女的都挺漂亮的,楼主辛苦了,谢谢楼主分享。
作者: 1044789498    时间: 2011-12-26 17:56

那部口交的非常带感,居然全部是西方美女,小日本真NB
作者: asd4213374    时间: 2011-12-26 18:01

又是一个很好的合集啊!女优都不错 ! 支持
作者: dyzdt    时间: 2011-12-26 18:33

运动员题材,女的太高了没干透啊,好多美眉
作者: sakalawa    时间: 2011-12-26 19:24

感谢楼主发出如此精彩的合集,每部片子都相当吸引人,尤其是那部《美人3姐妹》,更是不可错过。
作者: sjogh    时间: 2011-12-26 19:29

经典合集,尤其是最后一部,花钱找了这么多洋妞给小日本口交
作者: xueyeshen    时间: 2011-12-26 19:31

作者: pkwudi    时间: 2011-12-26 19:40

好壮观的场面!好多的片子!真是一好人啊
作者: 2158715    时间: 2011-12-26 19:56

楼主发的这个合集棒啊,MM一个比一个漂亮,咪咪一个比一个大啊,感谢,感谢
作者: 6690360    时间: 2011-12-26 19:59

是够强悍的,真不错,新苦啦,楼主,我收下啦。
作者: ttt81018    时间: 2011-12-26 20:04

美女啊~非常漂亮的美女~不错不错~楼主辛苦了~
作者: chilerpeng    时间: 2011-12-26 20:22

180的真的是没玩过啊!!175左右的都玩过,可是那几个都没到180以上,遗憾!虽然我也没到180以上,可是个子高的女生,玩起来,腿部真的是能让你看到就 变得坚硬如铁!马上就上马!
作者: seaboyt    时间: 2011-12-26 20:26

最喜欢合集的片了,省心,就是硬盘不够哈谢谢分享
作者: yangxf0120    时间: 2011-12-26 20:30

嗯,好好看啊,镇的,清纯可爱,性感,哈哈哈~~~
作者: yushen6666    时间: 2011-12-26 20:42

好棒的美女大合集 ,感谢楼主 ,谢谢分享
作者: powrow    时间: 2011-12-26 20:51

最喜欢第一部了,女优好色色窝,最讨厌那部夏休体验中出黑人,那个女的也太恐怖了把,我还以为是惊吓片呢,总体都是好片子,感谢楼主分享了
作者: chandlerpf    时间: 2011-12-26 20:53

这里有好几部片子都是长人女友啊,看这种片子是好像经常找些小个子男优,看着特搞笑
作者: yubingjun    时间: 2011-12-26 20:56

很喜欢楼主发的小格式合计,但里面有2部片子怎么感觉是鬼片呢,楼主别拿贞子那类的片子吓我啊。
作者: tim614    时间: 2011-12-26 21:01

FSET的合集岂能错过,这个系列简直就是我的最爱!谢谢楼主,马上下来欣赏!
作者: zy100143    时间: 2011-12-26 21:03

大大的合集很强大,下了可以看好多天了
作者: sexyseed    时间: 2011-12-26 21:27

很精彩的作品合集,看来楼主品味不错啊,哈哈
作者: sesepaul    时间: 2011-12-26 21:27

怎么感觉现在女优的质量下降好快
作者: 苦瓜    时间: 2011-12-26 22:15

哇,又有小格式合集了!天天期盼啊!楼主万岁!
作者: naoh2004    时间: 2011-12-26 22:15

总觉得干一个比自己高很多的女人有一种莫名的成就感,征服感!
作者: q65506077    时间: 2011-12-26 22:16

女主角长的都不错,我比较喜欢最后两张片!
作者: yaping11043953    时间: 2011-12-26 22:17

180的身高绝对让日本男人无地自容了,不过从另一个角度讲男人干高个子女人会有征服感
作者: hxdx000    时间: 2011-12-26 22:18

180的身高一般人还满足不了她呀。
作者: 轩辕莺    时间: 2011-12-26 22:24

美女实在太多了,看得眼花缭乱的,果断收藏
作者: lequn1977    时间: 2011-12-26 22:39

看中两部,其他有的下过了,有的太多人了,比较乱,两三个刚刚好
作者: sunxiwu    时间: 2011-12-26 22:44

作者: sgc1221    时间: 2011-12-26 23:24

运动的比较多这期,先支持了,感谢楼主了
作者: ronason1    时间: 2011-12-26 23:24

这个合计不错,又很多题材很新颖又有点剧情的片子,下了看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2