标题: [求医问药] 小弟第一次尝试做爱失败。。求各位指教啊 [打印本页]

作者: namd    时间: 2011-12-27 13:20     标题: 小弟第一次尝试做爱失败。。求各位指教啊

咨询人年龄】:24
【咨询人性别】:男
【咨询人病因及症狀】:
说实话,小弟从来没想到会发生这种情况。因为本人从初中开始SY,性欲一直很强烈。SY历史怎么也要有11年了,直到大概2个月前,依旧差不多每周2-3次。一直在幻想着找个GF之后怎么怎么雄风大振之类的。结果 结果啊!!!
在交了GF之后,去开了3次房,没有一次成功。
每次都是很难勃起,GF非常漂亮身材也很好(小弟一直眼光不低,这么多年都看不上什么人),其实在找GF之前,也是YY过她的,以她为对象SY过的,我俩刚开始的时候,她拉我的手就会硬。但是正式开始之后,去KF,就很难勃起。勃起了也是硬度不够,很快就软。GF很委屈的问我说我不够漂亮么,身材不够好么,为什么不能吸引你呢。每次小弟都无言以对。
上次开房,终于硬了,但由于GF很紧,而小弟有很粗(呃,一般粗吧)就插不进去,插进去了,特别疼,她的水不太多。但是我觉得主要是我的问题,就是龟头分叉处跟皮相连的那个地方,插进去,特别疼。而且小弟没割包皮。就是插进去的时候,包皮来回摩擦龟头,感觉很疼。
小弟幻想了10多年的开房情景,都绝对没想到今天。各位色友帮帮忙啊。请问怎么办?
怎么促进勃起? 怎么插入才不疼啊?????

作者: 冬日海之恋    时间: 2011-12-27 13:22

楼主真厉害 手淫了11年 估计有早泄的状况  最好去医院看看
作者: 铁面王子    时间: 2011-12-27 13:28

楼主关键是心里上的问题,给自己一点信心,加油,,,
作者: 依个    时间: 2011-12-27 13:45

心理上的障碍,远多于生理上的问题,当然手淫是最好要减少次数的。不能老是手淫。。。
作者: dashadan    时间: 2011-12-27 14:00

这种问题很常见。原因一是心理方面的,这么多年你只是那种性的幻想,对方都是你最梦想的对象,性行为也是你自己幻想的最惬意的那种,你可以全身心地享受幻想的性生活带来的愉悦。另一个原因是生理上的,长时间手淫减低了性器官的敏感度,即便是碰到了真实的女性性器官你仍然感觉不到性的刺激。三是你缺乏性的知识,没有足够的前戏,双方都不会有太多的爱液分泌,这时候的插入只能是非常痛苦的事情一点感觉不到那种性快感。四是你对包皮过长的误解,你多年手淫难道没想过包皮是不可能和龟头摩擦出疼痛感吗?还是从以上原因找着个人原因吧,祝你快乐!
作者: zjm20051121    时间: 2011-12-27 22:53     标题: 标题

可能是楼主前戏做的不足吧,可不能性急啊,做爱这东西要慢慢来,调情是最重要的,调情到位了,女人水一多,插起来不仅很有感觉,也很顺畅,自然弟弟硬度也就起来了,不过楼主还是要减少手淫啊,要不手淫的时候可以想想现在的女朋友,这样你们做爱的时候就多她的欲望很强,睾丸素就会分泌多了,你就会大展雄风了
作者: rockeysun    时间: 2011-12-27 23:14

因为楼主SY时间比较长,心理或多或少有压力,潜意识里可能怕自己不能勃起,再加上最初不能成功ML,思想压力越来越大,就越是硬不起来。另外,就是前戏调情不够,干巴巴的,肯定疼,不但女的会疼,男的同样会疼。楼主最好是在手机上拷贝些A片,两人一块欣赏,把前戏做足,慢慢调情,就会水到功成。
作者: namd    时间: 2011-12-28 00:02

感谢这么多大哥回复指教。我以前SY的时候,都是直接握着阴茎中间,直接开撸就行。而真实插入的时候,会将包皮完全翻下,再翻回,再翻下。。如此反复,特别疼啊。。不知道各位怎么解决??

最近我真的很郁闷,我性欲一直特别强啊。真的就是突然没了。我实在是太受打击了
作者: xiaoshenshi2    时间: 2011-12-28 00:09

若是很紧,可以使用套套,帮助润滑。
当然,如果女方是第一次的话,还是买点润滑剂,不能让套套抢了风头
作者: 晴天小猪    时间: 2011-12-28 00:11

你厉害,13岁就开始SY了,想当年我们13岁的时候还什么都不懂呢
作者: 541726980    时间: 2011-12-28 00:35

楼主前戏做足一点,让那里润滑了再进去,其实只要水多了,就不会感觉痛了,
作者: 有缘朋友    时间: 2011-12-28 09:16

我感觉要是长时间手淫减低了性器官的敏感度,即便是碰到了真实的女性性器官你仍然感觉不到性的刺激。在就你缺乏性的知识,没有足够的前戏,双方都不会有太多的爱液分泌,这时候的插入只能是非常痛苦的事情一点感觉不到那种性快感
作者: sakura4787    时间: 2011-12-28 09:54

引用:
原帖由 dashadan 于 2011-12-27 14:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79129466&ptid=4252956][/bbs]
这种问题很常见。原因一是心理方面的,这么多年你只是那种性的幻想,对方都是你最梦想的对象,性行为也是你自己幻想的最惬意的那种,你可以全身心地享受幻想的性生活带来的愉悦。另一个原因是生理上的,长时间手淫减 ...
这位大哥分析的很有道理。
不过就包皮问题我有自己的看法。我看楼主对包皮是否过长或者包茎之类的描述的非常模糊。是不是楼主还不是很清楚包茎和包皮过长到底是真么一回事。通常情况下包皮过长一般不会有什么问题,就是包皮长一点。爱爱时不会痛的。但是包茎的话爱爱就不行,会非常痛的。包茎的同学SY当然不会有问题,自己手握住JJ自然会调整到自己不痛的状态,而且手是我上去的,并不是像爱爱一样X进去,当然不会痛。而且当JJ有痛感的时候一般就自然软掉了。当然不排除某种BT的人,只有痛了才会Y。
作者: oscar88886    时间: 2011-12-28 16:00

果断去割了啊,长痛不如短痛,哥们劝你赶紧的
作者: 抄抄    时间: 2011-12-28 16:52

11年的sy史 肯定是生理上和心理上呃双重障碍造成的 今早去医院就医吧
作者: feixia1    时间: 2011-12-28 17:23

先坚持锻炼一下,或者去医院做个包皮环切,做手术很快的也很方便,一定要到正规医院做,千万别去小诊所
作者: sex1678    时间: 2011-12-28 19:04

你有可能是包茎,和包皮还不太一样,查一查如果真是包茎需要治疗的
作者: ice25901    时间: 2011-12-28 21:23

这个。。。LZ估计还是准备工作不足
下次前戏做的充分点  等充分润滑了应该还是比较容易的 呵呵
还有就是建议第一次带TT 能减少点刺激
不然估计很快就会缴枪的(反正我和身边的哥们第一次都比较丢人 )
作者: pikachu008    时间: 2011-12-28 22:54

首先要自信 再个 多点前戏比较好 试多几次就生猛了你
作者: intellt    时间: 2011-12-29 00:39

照你上面所说,估计你有点包皮过长了,明显的影响你性交了,你最好去正规医院男科检查看看是不过长了.
作者: andykk777    时间: 2011-12-29 10:47

先用她的嘴帮你撸 撸个10多分钟 之后再插进去试试
作者: DarkCrow7    时间: 2011-12-30 15:05

和楼主的状况差不多。拍肩,感觉好自卑。
作者: maofengnian    时间: 2011-12-31 00:51     标题: 回复 2楼 的帖子

11年而已,厉害啥呀
偶已经19年了,而且近10年来几乎每天1-3次
3年前和GF做的时候,她都能晕过去3-4次
这个真不是吹牛,不知道是不是太频繁了,感觉迟钝了,每次都很难射,近期很多次都是对方满足了我还没有射,只好作罢
作者: rpk74mk3    时间: 2011-12-31 01:40

哈哈,兄弟,你别郁闷,你这种情况跟我以前一样的
包皮过长的龟头很敏感,总是藏在里面怕碰是不是?男人要对自己恨一点
包皮不需要割,但你必须把包皮撸到后面,让龟头习惯衣物的摩擦,降低敏感度,这样性交的时候就不会痛了,这个过程大概需要几个星期吧,很快就好,你去割包皮,一样还是要过这个摩擦关,还得多挨一刀,何必呢

关于勃起问题,这是你心理作用,因为第一次失败的经历,让你心理对性交有阴影,所以每次你都会害怕,心理一紧张,自然dd就软了。至于勃起的快慢,真人做爱和看A片有本质区别,勃起不是一蹴而就的,男人的性兴奋也要循序渐进,接吻、抚摸、闻女人的体香、摸咪咪、身体互相蹭、甚至口交,都是必要的程序,注意力别老放在dd上。

给你的建议 1,撸下包皮锻炼龟头耐摩擦度 2,注意前戏,如果实在水少,可以买润滑剂帮助(以后你们配合好了,润滑剂也就没用了) 3,抽插不是性爱的全部,享受女人的身体才是性爱中最美妙的事

等你成功的在女人体内射过一次以后,信心就会增强的,以后女人被你调教得越来越淫荡,你只会郁闷缴枪太快呢,呵呵
作者: jiaojt1988    时间: 2011-12-31 11:17

楼主要做的就是克服心理障碍,另外还要你女朋友配合,这样恢复到正常就会容易很多,可以试着多些前戏,多交流和沟通,第一次难免会有些紧张,希望可以帮到你!
作者: ny520    时间: 2011-12-31 12:13

朋友~在插洞洞前请做好调情嘛!前提带个套套安全点。要做负责任的人哦
作者: 绿色丶柠檬    时间: 2012-1-2 10:46

楼主应该先去割下包皮吧,自己都不行,对方怎么能满意
作者: sorrymyyu    时间: 2012-1-2 20:33     标题: 123

情况和我非常相识啊,注意不要太多手淫,身体重要
作者: wo5shi4ying3zi1    时间: 2012-1-3 01:26

搂主加油练练吧,多试几次就可以了吧,和女友看看这方面知识
作者: dcxj123    时间: 2012-1-3 10:54

心理上的问题引起早泄,建议去医院,到那能得到更专业的解答,你在这里能问出个毛啊
作者: mdx1982    时间: 2012-1-3 20:43

可能是前戏不足,女友的情绪没调动起来,水不多,加以楼主紧张导致的
作者: namd    时间: 2012-1-3 22:44

我也想知道我用不用去医院看看? 已经开房开了几次了都不行,我心里压力越来越大。
我是不是需要买伟哥来试试?
作者: 102304623    时间: 2012-1-4 13:06

包皮其实很简单的,只要平时都把龟头弄出来,过1两个星期包皮就会变得扯开,变松不会再痛, 你的情况我以前也试过。开始时候要忍住痛,好快就好了,不然你这种情况很容易早泄的。
作者: dpacy007    时间: 2012-1-4 13:23

慢慢搞,不要急,女人要慢慢来的。好好干,一定会有水的
作者: ibule    时间: 2012-1-4 13:29

手淫这么多年 不应该不知道吧~我感觉也是心里因素 首先不应该担心这些 否则 就没有下文了 呵呵

心里上要有欲望 不要担心这个那个 环境也很重要 建议你还是用套套吧 应该有帮助
作者: oq0000    时间: 2012-1-4 17:13

万事开头难,熟练了就没什么问题了。克服心理障碍,培养情调,一切都会水到渠成的。
作者: dongge    时间: 2012-1-4 18:43

她水不多你在先舔舔她的小妹妹啊,这样她性情大发,插进去就容易些
作者: hanyu7    时间: 2012-1-4 19:38

很正常 楼主放心 其实所有男人第一次都有或大或小的尴尬 俗话说万事开头难嘛 别灰心 慢慢来 很快就会好的!
作者: hanyu7    时间: 2012-1-4 19:39

很正常 楼主放心 其实所有男人第一次都有或大或小的尴尬 俗话说万事开头难嘛 别灰心 慢慢来 很快就会好的!
作者: namd    时间: 2012-1-4 23:07

恩。其实她挺动情的, 她挺像要的。我就是硬不起来。。。快急死了。。。她以前有过男朋友,不过她说做的不太多,那男的也比较细,所以她还是很紧。
我买了伟哥,好贵啊 128一粒~ 下次要再不硬,我准备吃半颗试试,各位感觉咋样? 实在是不能在这样了。心里压力太大了。
作者: zhouzd008    时间: 2012-1-4 23:11

楼主主要还是心理问题  而且有包皮的现象 最好去做个小手术 很简单的~ 而且要戒除SY 应该马上就会正常了
作者: 西瓜太浪00    时间: 2012-1-4 23:29

你心里比较紧张吧,如果你GF水不多,没进入状态的话,你有油最好,没有的话可以用点口水涂到她阴道口上,这样能方便插入~~
作者: Lychee    时间: 2012-1-6 01:06

有考虑过包皮过长吗,可以去看看,是否需要割,心里问题是另一个
作者: gnaa    时间: 2012-1-6 17:07

其实LZ主要是心理的问题,正常男人应该不会有生理方面的问题,建议LZ可以去买颗延时的药物,可以事前吃半颗来达到勃起的效果,至于爱液分泌不够那就要看你的前戏做的足于不足了,女人是要讲求FEEL的,这些需要慢慢摸索,总之先顺利的做成功第一次,客服心理问题再说吧~
作者: qazzaq123456    时间: 2012-1-6 22:18

注意前戏,前戏很重,放松,别紧张!
作者: 01019553    时间: 2012-1-7 10:23

哥们,咱们两太像了。不过我现在已经比较顺利了,就是每次做第一次时间比较短,第二次就好多了。

我一开始也是特别痛,对方还没喊痛呢,我自己都痛得不行不敢进去,这就是因为之前都是自己手淫,自己都是按照最舒服的方式来弄JJ,所以不会弄痛。而真正的ML就不一样了,我建议你戴套套,套套能有效的润滑,即使你女友水不多也可以比较顺利的进去。

其次不硬就更正常了,不要担心,第一次都是期望太高了希望会很完美,也由于是A片看多了,心里期望高实际就达不到了;

我也是一开始只要摸手之类的就感觉硬的不行了,可是真正做的时候前几次没一次成功的。

关于这个我建议就是前戏不要太多,别和A片里面的学习,亲亲摸摸,硬了就赶紧带套上,只要进去了开始抽插就基本不会软了。
作者: y526759892    时间: 2012-1-7 14:08

我和楼主基本一个情况啊!! 同病相怜  SY了6   7 年吧 终于现在有了女朋友 终于上午她同意我进入了  结果 JJ硬度不够加上女友也是头一次 怎么都插不进去.... 郁闷死了 觉得太对不起她了  看看片都可以完全硬起来 对着女友怎么就不能全硬呢  求救啊  各位大仙们!
作者: 色和尚110    时间: 2012-1-7 16:25

正常的很。处男第一次很难成功的。
作者: Satan888    时间: 2012-1-7 16:50

可能是因为LZ前戏做的不够多吧 你女朋友下面水太少
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2012-1-7 17:17

想像的实际的相差都很大,太紧张,没有前戏就来正戏,效果可不好,SY太多容易早泄。
作者: wwweee121    时间: 2012-1-8 00:09

感觉楼主可能有点包皮过长了,包皮口又很窄,撸上撸下的时候卡龟头,所以疼。
作者: ht1986    时间: 2012-1-8 23:31

紧张吧 ,心里问题啊 , 慢慢俩 ,在交往一个月试试
作者: 小果果    时间: 2012-1-9 02:57

首先,你得把包皮割了吧。然后就是前戏,我开始差的时候也疼啊,慢慢的,插进去一点,爱抚爱抚,等水多了自然不疼了。要不就去买比润滑液,不过抹完了感觉不强烈,打飞机没什么,我也十多年了。加油,别紧张。
作者: 快乐的小2B    时间: 2012-1-9 09:21

楼主幻想和实际做爱是有些许不同的,而且你的手淫史对你的性生活确实是有些影响,而且包皮也是阻碍性生活的一大障碍,有时间还是去医院看看吧!另外,要保持一个健康的心态,而且要给女方充分的信心,这样和谐的爱爱,自然就水到渠成了,祝你们幸福!
作者: 欲语还羞    时间: 2012-1-9 11:23

心理的问题吧
毕竟手淫的时候可以自己掌控把握阴茎的松紧程度、速度、体位啥的
作者: 欲语还羞    时间: 2012-1-9 11:25

话说我自慰史也14年。
第一次和女友做的时候直接不射,到现在也是,射的次数不到做的次数的1/4
作者: tanring    时间: 2012-1-10 12:57

做久一点前戏啦,等你女朋友的水很多的时候再插。要么就买瓶性用润滑油,涂上润滑油就肯定容易入啦。
作者: wxA    时间: 2012-1-12 19:59

心理上的障碍,远多于生理上的问题,当然手淫是最好要减少次数的。不能老是手淫。。。
作者: liushengying    时间: 2012-1-12 20:48

主要是年龄太小就那样伤身体,还是养精蓄锐的好啊,楼主、
作者: 破戒武僧    时间: 2012-1-13 14:36

心理问题,这个还真不好弄,主要是你要克服你内心的欲望让身体的欲望出来,才行。
作者: bingxuelanyan    时间: 2012-1-13 17:11

应该不是历史问题吧,最好上医院看看,别不好意思。
作者: koch    时间: 2012-1-13 17:14

作为一个Dr,个人建议你可以使用一些润滑剂,譬如强生的ky.
作者: njdzhan    时间: 2012-1-14 01:17

带上套子吧,等里面充分润滑了再进去。没进去过的话里面比较紧,建议你先用你伟大的中指进去开道。
作者: sexhuanghe    时间: 2012-1-14 11:07

楼主你手淫了太多了,肯定是勃起不够硬吧。回去好好锻炼,不要再打飞机了
作者: wyunxu    时间: 2012-1-14 11:45

很多人都在乱猜,对楼主没什么帮助。

我想谈谈下我自己吧,跟楼主有些相似,也许对楼主有帮忙

我是十几岁时就SY的,到结婚之前(三十多岁),SY二十多年时间,比楼主的时间要长多了,之前谈的一个女友,也是因为进不去,硬了之后软得很快,就这么分了。现在结婚的这个,开始也曾经出现过进不去的情况,我一度对自己非常失望,也很沮丧,因为越是想进去,越是想证明自己,越是听到了SY会导致阳萎的问题,心理障碍就越重,往往硬起来了,在门口碰了N下,又软下来了,很无奈也很伤心。

你现在能硬起来,说明生理上并没有问题,至于插进去后包皮拉扯有些痛,那是正常的,女的水不够多而已,我和老婆爱爱时没水时也会痛的,不要乱动,放在里面一会或稍稍小幅度地轻轻动一下就好,等水多了再大力快速进出。

其实碰上这种情况时,女友的帮助是非常重要的,可以由她来主动,一般先采取女上男下的位置,由她牵引你的小弟弟进入,我不相信你的小弟弟进入温暖的洞中还会没反应,这样会在硬的时候很快找到地方,就不会在外面碰几下进不去,心里一着急就软下来的情况了,我那时感到极为刺激,没几分钟就出来了,以后又试了几次都OK,心理就正常了,偶尔失败一次也不会认为是自己不行,现在我和老婆爱爱都很少采用女上位,都是偶主动,做个半小时以上没问题,就这么一句话,只要你能硬起来,能SY,就绝对不会是你的生理问题,比SY经历,难道你还能比得上偶吗?
作者: coldice112    时间: 2012-1-14 13:29

楼主不要急,首先是不要再SY了,这个太伤人了。心理上一点不要有负担,实在不行去医院看一下。
作者: a84591568    时间: 2012-1-14 13:45     标题: 我和女友的第一次

女友第一次而且阴道很小,难进去,本人黄花仔一个,无经验,希望狼友指导一下。
作者: luciferzx    时间: 2012-1-15 11:30

额我的情况和楼主差不多,刚开始的时候也是有点疼,应该是没割包皮的事,包皮与龟头连接处比较娇嫩容易撕裂,有一次我还出血来着,虚惊一场。疲软应该是心理问题。一开始的时候建议楼主做足前戏,尽量让你女朋友多湿润些,容易进入,可以戴TT,虽然快感降低了很多但也在一定程度上保护了JJ。之后做多了,JJ适应了就没问题了。放心吧兄弟,祝楼主性福嘿嘿!
作者: qq345560    时间: 2012-1-15 13:04

估计就是楼主的心理问题吧 对自己的信心不足...放松下 肯定可以的........
作者: 3927000    时间: 2012-1-15 13:06

哥们儿我第一次的时候也是这样,主要双方都比较紧张。建议你去买个杜蕾斯的润滑剂,屈臣氏有卖
作者: turn2012-sis    时间: 2012-1-15 13:07

楼主加油,其实原因也分析的差不多了,我觉得主要是心理上的。
作者: semimihyg    时间: 2012-1-15 16:55

呵呵,洒家以为主要是经验问题!前戏不足,导致女友爱液分泌不足,又加之处女爱穴较紧,所以出现插入困难的问题,下次开房时,可以考虑先看段毛片!充分酝酿后再行ML。
作者: 有缘朋友    时间: 2012-1-15 19:25

如果女方是第一次的话,还是买点润滑剂,不能让套套抢了风头
作者: Akili    时间: 2012-1-16 02:45

操逼这事不能急,楼主主要是心里作用,千万不要有负担,慢慢做,多点前戏,口交什么的,然后再慢慢一步步来。祝你越来越强!
作者: leesonxuan    时间: 2012-1-16 04:02

可以使用套套,帮助润滑////可以使用套套,帮助润滑
作者: haoggdong    时间: 2012-1-16 13:44

sy不是问题哦,我几乎2天一次。我的问题是射精射不了啊。
作者: 傻狗    时间: 2012-1-16 15:02

不要学日本的AV电影。慢慢来,不要着急。不要灰心。你还年轻,以后有的是机会
作者: hizer    时间: 2012-1-16 19:02

干就证明前戏不足呗~!
想都不用想就知道你之前几次硬不了,后来能硬了就马上进去  别人还没有进状态呢
作者: lihuai_2011    时间: 2012-1-17 18:10

楼主和你的GF都是2把刀,都属于听的多,看的多,做的少的那种类型,性爱是个过程,经验积累的,不是你想就行的,有道是欲速则不达~
作者: vampireLynn    时间: 2012-1-17 23:24

太紧张了吧,欲速则不达,慢慢来,会好的!
作者: xxxsb3    时间: 2012-1-17 23:57

润!滑!剂!

去!买!润!滑!剂!
作者: qqq_111    时间: 2012-1-18 09:16

嗯,楼主我和你经历相似,前3次没插进去,因为太紧张了,后来好了,做了几百遍了。加油!
作者: xbj3604914    时间: 2012-1-18 21:15

楼主主要是心理障碍问题,只要放轻松点,前戏多一些水多一点就肯定没问题了
作者: namd    时间: 2012-1-19 00:00

一页一页的看各位朋友的回复,真的很感动。已经做成功两次了,感谢各位。但是似乎在后入式的时候,虽然我比GF高挺多,但是还是感觉JJ被压的有点狠有点疼~ 呵呵,主要还是鬼头跟包皮连着的那一块 比较疼 多加锻炼了以后要
作者: cgk714    时间: 2012-1-19 20:23

我很奇怪,你都手淫这么多年了,包皮早就被你拉得很松了吧?
作者: Noel2011    时间: 2012-1-19 21:49

没事,淡定点,你的包皮没适应这种感觉而已,建议你多翻点,然后不要太慌张,放松,自然最重要,祝LZ成功
作者: ziranyang    时间: 2012-1-19 23:07

应该主要是心理问题,你习惯了手淫,到真正爱爱时反倒不适应了
作者: hifitim    时间: 2012-1-20 18:11

兄弟要加油吖。大家都挺你的。如果太紧的话试试一些润滑油作为辅助。或者开始前做些前戏然GF下面润一润。
作者: slkm    时间: 2012-1-20 19:23

怀疑你有点包皮过长 还有就是别太紧张了 放轻松去享受 应该没啥多大问题
作者: tcm3113229    时间: 2012-1-20 20:03

估计楼主是SY过多 且包皮有点长吧? 继续努力终会成功的
作者: ehupushi    时间: 2012-1-25 01:45

过早手淫对身体是有危害的,还有就是ml的时候不要太激动 慢慢来 会好的 祝你成功
作者: 371031347    时间: 2012-1-25 03:43

我差不多是上初中那是才开始手淫的,应该也就十五六岁吧,到现在英爱也有7,8年了吧,每次都是没多久就射了,不知道我是不是也早泄了。看了楼主的亲身经历,我有点怕怕的啊,我也不想将来找到女友后硬不起来后是早泄啊,看来是得戒了,额的好好锻炼锻炼身体啊
作者: 明润    时间: 2012-1-25 12:24

我也SY过,,偶而也能那样。可能是楼主心里的问题吧。
作者: 1QQ1111111    时间: 2012-1-25 14:33

我偶尔也疼,不过现在没事了。是不是手淫的力度过猛,太过暴力啊
作者: 晨5011    时间: 2012-1-25 19:23

楼主多学习一下做爱技巧,放松心态,慢慢的就好了,放心吧,现在还年轻,不会有什么毛病的
作者: 574584755a    时间: 2012-1-25 20:54

我怎么感觉是你包皮长的问题啊   你找个时间去割包皮啊
作者: gaoxing008    时间: 2012-1-26 07:44

没什么,我也是的,就是你女朋友水太少了,要做前戏
作者: 01010001    时间: 2012-1-26 11:57

直接就上是不对滴,好歹先把女人的性趣勾引上来,下面湿了,有润滑才好进入啊。
作者: bangbang18    时间: 2012-12-17 20:39

不要紧。失败是成功之母。反正我是不会失败的。哈哈。
作者: xiaojiu456    时间: 2012-12-19 15:38

我性欲一直特别强啊。真的就是突然没了。我实在是太受打击了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2