标题: [国产自拍] 曾经的奥运体操运动员 Sunny Lane 3片 [AVI/819M] [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2012-1-4 20:35     标题: 曾经的奥运体操运动员 Sunny Lane 3片 [AVI/819M]

【影片名称】:Sunny Lane
【影片格式】:AVI
【影片大小】:819M
【影片精度】:清晰
【影片类別】:无码
【影片预览】:

Sunny Lane - Pick An Open Lane

下载链接:http://www.ctdisk.com/file/3972808

Sunny Lane & Tommy Gunn

下载链接:http://www.ctdisk.com/file/4008994

Sunny Lane - SeeHerSquirt

下载链接:http://www.ctdisk.com/file/4008993
引用:
解压密码:老肥

作者: dbtiger555    时间: 2012-1-4 20:50

运动员的身材还是不错的,长得也算漂亮,顶一下!
作者: 61090909    时间: 2012-1-4 21:10

这几个运动员可能是解体后的前苏联阵营国家的运动员吧,现在苏东国家不重视体育啦,可怜这些当年奥运会的天之骄子现在沦落为鸡,痛心啊,你看这些身材姣好,皮肤白嫩,奶大臀圆的美少女,被那些如狼似虎的臭男人骑在哪里猛干,俺真是不忍心啊,到俺公司上班吧,给你们高薪,晚上陪俺乐乐就行。感谢肥哥发片分享!辛苦了!
作者: qq561188    时间: 2012-1-4 21:29

老肥  怎么回事啊 这么好的片子  这么下不了啊  郁闷死啊  你这不害我嘛  太吊胃口了
作者: 爱人久久    时间: 2012-1-4 22:52

上百度搜了,没有这个运动员呢,不过片子还是很精彩的
作者: 老肥    时间: 2012-1-5 15:39

引用:
原帖由 qq561188 于 2012-1-4 21:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79382441&ptid=4262264][/bbs]
老肥  怎么回事啊 这么好的片子  这么下不了啊  郁闷死啊  你这不害我嘛  太吊胃口了
怎么下不了啊,害我又下了1遍,你看图中1月5日的下载,100K的速度。

打开连接,如图所示。图中[点击进入下载列表]上方[验证码:]填入显示的数字,然后[点击进入下载列表]

在[免费用户单线程限速下载通道]的下方第2栏,选择1个和你的网络匹配的选项,我用的是联通,也就是第2个方框。用鼠标右键点一下,选择[使用讯雷下载]点一下。

OK,如图所示,点击确定,有密码的话别忘了保存正确。一丝一毫也不能错了的。

新用户注册: http://www.ctdisk.com/linker/499689

作者: biodiversity    时间: 2012-1-5 19:24

是不是前运动员存疑。好像还有与日本鬼子干的,挺出名。
作者: just_1874    时间: 2012-1-5 19:34

这个是运动员吗?我之前好像也有看过她的片子啊
作者: 雷劲哥    时间: 2012-1-5 21:21

体操运动员真的不是吹的,动作都是高难度的
作者: w77m88    时间: 2012-1-5 22:06

以前有罗马尼亚的体操运动员给小日本拍片子,这些个美女不知道是什么国家滴。
作者: lws65    时间: 2012-1-6 00:38

老肥
老肥
老肥

这个密码NB.闪耀
作者: wang122344    时间: 2012-1-6 18:37

这个说是体操运动员,可是预览没看到有啥高难度的体位啊,希望片子里面有
作者: 浏览的人    时间: 2012-1-6 22:49

这体格可不像是奥运体操运动员呢,奥运体操女运动员都得是娇小型的,这个可能是重名的吧。
作者: btsis52    时间: 2012-1-6 23:20

这是哪国的体操运动员,没有做特别的动作啊?
作者: 1306671628    时间: 2012-1-7 10:43

要强烈支持、、、、顶顶顶 多谢。
作者: zhenlei6188    时间: 2012-1-8 01:18

这个奥运运动员退役很久了吧!这个屁股搞不了体操了哦!
作者: 木深    时间: 2012-1-10 23:22

我输入了解压密码:laofei  说是不对啊,怎么回事情啊,请教楼主
作者: wsmswh    时间: 2012-1-11 03:13

运动员 来赚外快了吗?
体育不给力了 ?
作者: 男人四十三    时间: 2012-1-11 07:30

身材容貌都是上等货,那几个男人都是她的教练吧,羡慕啊!红心奉上!
作者: 954883732    时间: 2012-1-12 10:16

欧美片的质量还真是强啊,看起来确实震撼
作者: 大地1    时间: 2012-1-12 17:28

引用:
原帖由 爱人久久 于 2012-1-4 22:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79385169&ptid=4262264][/bbs]
上百度搜了,没有这个运动员呢,不过片子还是很精彩的
不管楼主是不是标题党,我看此女又漂亮又有身材最重要能下其他的不管。
作者: wojiaoboye    时间: 2012-1-12 21:39

我想知道原先他是练什么的  不会是体操吧
作者: alfonso2004    时间: 2012-1-17 03:25

这个女的是以前的运动员。曾经学习冰上项目,准备参加奥林匹克的预选赛,因伤病原因提前退役,后来从事成人电影拍摄。美国加利福尼亚州的。
作者: kcmkcm22    时间: 2012-1-17 10:34

前苏联阵营国家的运动员吧,体操运动员真的不是吹的,动作都是高难度
作者: gregory    时间: 2012-1-17 10:47

片子里的女演员好漂亮,当过运动员,想必体力也非常人可以应付的吧?真想亲身体会一下,呵呵。
作者: 3605603    时间: 2012-1-17 10:59

这个太重口味了
不下了 还是喜欢日本
作者: diannao5678    时间: 2012-1-17 21:22

不愧为体操运动员,可以玩一些超高难度的动作。
作者: cruise_boy    时间: 2012-1-24 01:29

百度百科有她,冬奥会的,还得过金牌,真强!
作者: 67529    时间: 2012-1-25 10:04

超漂亮的美女  楼主是说此女参加过奥运会  不知是哪年的奥运会
作者: hbnew    时间: 2012-1-25 10:21

关键是想看她在做这样的运动过程中,用了哪些体操动作。
作者: lingyu880110    时间: 2012-1-25 10:25

体操运动员真的不是吹的,动作都是高难度的  要找个这样的媳妇 估计早晚得有外遇 哈哈哈
作者: 藏行者    时间: 2012-1-26 05:06

新年新界面啊,这么喜庆,还有这么好的系列下,大吉大利啊
作者: sunxiao1976    时间: 2012-1-26 14:14

呀,呵呵,真是不错,漂亮,可惜没来段舞蹈
作者: wzq710102    时间: 2012-1-26 14:37

奥运体操运动员的,一定要下载看看不管真假如何。
作者: caijie1129    时间: 2012-1-26 14:50

欧美片就是劲爆,这女的在运动员中也算长得漂亮的,支持楼主了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2