标题: 我不是你生的吧,笑死了 [打印本页]

作者: zjycool    时间: 2012-1-5 23:58     标题: 我不是你生的吧,笑死了

1、有次和同学去厕所上大号 ,一边聊天一边去。后来他完事了, 结果来了句“顾着聊天忘拿纸了”,我说“那怎么办”。他说“你还没完事吧 先把你的给我 我回去寝室拿给你”
我就给他了 。等了2分钟 来了短信 “寝室没纸了,有事,晚自习见。”

评论:这同学不素人啊,等到晚上劈了他。

2、话说我一高中同学,特慷慨激昂,特仇恨日本人。
有一次大家讨论着动漫,他说:
“我最喜欢看柯南了,
因为每一集都要死一个日本人。”

评论:这同学还真是爱国,但我跟喜欢看av每集祸害一个日本女人。

3、在家无聊上网,突然有人敲门,开门一看两位警察叔叔,当时就震惊了,刚上个h网警察就上门了。心里正斗争的时,警察叔叔拿出一物放到我眼前,就看到上面有个很彪悍的壮汉头像,就跟警察叔叔说:同志,抓逃犯呢?这人我没见过 说完,两个警察叔叔满脸黑线,对望一眼后对我说:想什么呢?这是我警官证...

评论:这警察好郁闷啊,以后遇到我也要这样说。

4、一次意外发现,站起身的时候手机信号满格的,貌似只有蹲下的时候没信号,很是神奇,这下找到窍门了,蹲着的时候把手机高举过头顶翻页找信号,不过杯具就此产生!
就刚才找信号的时候,门没关严,我正美滋滋的举着手机,还满怀笑容的看着手机等刷新,就这时,有人把门拉开了,然后他默默的把门关上了。后来......再后来......就听有传言说:有人在公司厕所自拍拉屎,表情好灿烂,场面好恶心......

评论:被误会的很大啊,无语死了。

5、今天早上我说:“妈妈,您儿媳妇小堂今天要回来了。”
我妈很淡定地说:“嗯,多吃点韭菜、生菜、西瓜和西红柿。”
上网搜了一下韭菜、生菜、西瓜和西红柿的功效,我黑线了……

评论:这功用该不会是壮阳吧,不是快没用了。

6、小女子最近因例假迟迟不来,遂坐立不安。
隔壁办公室女女刚好进门抱怨大热天来例假不能洗澡。
于是,俺想起上学时有同学说过如果俩女女挨在一起,
例假是可以“招”来滴。俺就迫不及待要求她坐在俺身边。
女女镇定的坐在俺身边,弱弱的问:“咱俩这是红外还是蓝牙传输呀?”

评论:还传输,这女的太那个了,不知怎么说啊。

7、我有一个好朋友,他很喜欢熬夜。一日2点半,他在看球赛。突然听到家里大门有窸窣的声音。于是关掉电视慢悠悠地去厨房拿了一把菜刀。然后站在门口,听着小偷在撬锁。等了大约20分钟,小偷还没有成功。他急了,左手拿菜刀,右手一把打开门,对着小偷大吼一句:“我操,你他妈新来的啊?想急死我啊!”小偷大叫一声,顿时闪到没影!

评论:还真是急死人了,技术不行就别干这行。

8、话说家里铺的是不知什么石头做的地砖, 夏天特凉快, 没开空调的时候我总喜欢趴在上面取凉.
然后有一天我从外面回家, 满身大汗, 进门就赶紧脱衣服, 脱到一半忽然觉得就这样趴在地上凉快一下应该感觉特爽. 反正家里也没人在, 索性趴在门口的过道上装毛毛虫向前慢慢蠕动. 然后不知怎样就昏睡过去了.
我醒来的时候是被我妈用带哭腔的声音慌张地摇醒的, 我还原一下她看到的现场情况:
一打开门就看到自己的宝贝儿子趴在过道上不省人事, 还要光着膀子, 衣服被丢在一边, 短裤退到膝盖, 仅剩下内裤勉强遮住屁股.
她回忆说当时真的以为有强盗把我爆菊爆得死去活来...

评论:这母亲好逗啊,这孩子也太不害燥。

9、丈夫听说妻有外遇,设计报复,乘妻熟睡,在其乳头擦上浓缩鼠药。次日夜妻迟归,夫问何故,妻悲愤地说:我们领导被人下毒身亡了! 夫问:知道是谁干的吗?妻说:凶手挺狡猾,连警察都没查出来,不过已有线索了,正在调查三鹿、圣元奶粉。夫问:为啥?妻说:领导咽气时曾说-天哪!世上还有放心奶吗?

评论:安全奶还真难找,蒙牛事件气死了。

10、爸爸问儿子:“你最爱爸还是妈?”儿子答都爱。爸不甘心,问“如果我去美国,妈去巴黎,你去哪?”“巴黎。“为什么?”儿子答“巴黎漂亮。”爸又问:“那我去巴黎,妈去美国呢?”“那当然去美国。”儿子回答的理所当然,爸失落地说:“为啥总跟妈走?”儿子一脸坦然:“巴黎刚才去了”

评论:孩子还真是纯啊,不能这样问。

11、高中时,一次数学测验上,大家都埋头奋笔疾书,我突然很想放屁,但是碍于周围太安静了,就想用一声咳嗽把屁声安全掩护过去,谁想,咳嗽声完毕,一个响亮的大屁才迟迟到来,全班哄堂大笑,数学老师面带微笑的扶了扶眼镜说了两个字:“时差。”

评论:还真是时差,也差得太多了。

12、一天,正在读小学三年级的儿子拿回成绩单,竟有好几门功课不及格。儿子委屈地说:爸爸,看来是我太笨了。我摇摇头说:怎么可能!我和你妈读书时一直是班里的尖子生,按照遗传原理,你不应该这样的。儿子听了这番话显得心情很复杂,于是低声问我:“爸爸,你不会是在暗示我不是你们的亲生儿子吧?”

评论:这孩子有才,以后一定会有前途的。

可以的话顺手点个感谢,你也加个支持。
作者: liusulan62    时间: 2012-1-6 06:23

韭菜生菜西瓜和西红柿的功效,这妈妈也太懂了一点吧
作者: fhqgwy    时间: 2012-1-6 09:47

1.这个同学也忒不地道了。
5.这样的老妈太才了!
6.脑残的女子你惹不起。
7.好哥们,有一套!
8.和第五个妈妈有一拼!估计平时没少上sis001!
作者: awdsawds    时间: 2012-1-6 09:50

这组笑话太精彩了啊,真是让人高兴好一阵子了!
作者: caoming110    时间: 2012-1-6 10:44

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.
作者: hm327    时间: 2012-1-6 11:14

这组笑话蛮搞笑的,看了后心情好了许多
作者: 1742697221    时间: 2012-1-6 15:03

不错啊!  最喜欢第7个,那哥们打开门看着小偷跑的时候,怎么没顺手把手里的刀扔出去?
作者: pttax    时间: 2012-1-6 15:21

有人在公司厕所自拍拉屎,这个被传出去,也忒丢脸了吧。
作者: xiangneng    时间: 2012-1-6 18:43

2、我也特别讨厌日本人,也特别想去日本祸害日本美女,更想象陈老湿那样用日本相机拍日本美女,但拍AV还是免了吧。
作者: lzkafeidou    时间: 2012-1-6 18:58

第9个也太搞笑了,现在食品安全问题已经到了刻不容缓的地步了。
作者: chwx56    时间: 2012-1-6 19:13

放心奶的事很事实啊!
现在的奶,自家产的都有问题了!

作者: lfht93216    时间: 2012-1-6 19:28

最后几个都挺 搞笑的,时差和不是亲生的,让人感觉挺贴近生活。
作者: micoel    时间: 2012-1-6 19:49

放屁那个很搞笑,哈哈哈哈哈,谢谢楼主分享。
作者: berlinda0625    时间: 2012-1-6 20:25

韭菜生菜西瓜和西红柿的功效是什么,没明白
作者: 冈仁波齐911    时间: 2012-1-6 20:44

第9个如果是半夜老婆突然来了性趣,那死的就是自己了。这个虽然挺好用,但是还是比较危险的。

作者: lmy128    时间: 2012-1-6 21:53

我了个擦,厕所自拍强人出现了!话说,在厕所确实有各种笑话。比如在厕所里小的,听见里面无数个响P,结果,老总开门从里面出来,你俩面面相觑……
作者: qnaq1979    时间: 2012-1-6 22:33     标题: 标题

有人会无聊到拍自己拉屎的照片吗,这也太搞了吧!
作者: CD001122    时间: 2012-1-7 09:54

很不错的小笑话,楼主继续努力啊!以后继续支持
作者: 77300    时间: 2012-1-7 12:09

那个警察看来一定非常的凶悍,那哥们更逗,我刚看到哪里就忍不住笑了。
作者: sg417514    时间: 2012-1-8 22:39     标题: 标题

日本人美其名曰日  本人
作者: 748168804    时间: 2012-1-9 22:26

经常看见很多以前看过的笑话,楼主的这个里面新鲜的笑话蛮多的,支持一下
作者: 954883732    时间: 2012-1-10 07:57

AV虽然每集都祸害一个日本女人,但是日本女人却都是高兴的要死啊
作者: 啊不才的发个    时间: 2012-1-10 20:19

就这孩子的思维,绝对人才啊。据我观察,80%不是亲生的。
作者: kgdso2012    时间: 2012-1-10 20:54

第一个那人同学也太绝了  估计以后见一次打一次
作者: duositi    时间: 2012-1-11 13:58

现在的孩子真是够聪明的,自己都能猜到时不是亲生儿子了。
作者: rossoneri_ac    时间: 2012-1-11 15:02

9 天啊,这世界上还有放心奶么,实在是没有了,哈哈哈。
作者: asdf10086    时间: 2012-1-11 15:29

第12条的暗示果然是太明显了呵呵。这个父亲太悲摧了。
作者: sjw740129    时间: 2012-1-11 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

韭菜生菜西瓜和西红柿的功效有那么明显吗!
作者: 夜玫瑰    时间: 2012-1-11 20:55

第七个真的吧,朋友遇到过这事,当时朋友家好几人,直接砖块乱飞,就差没弄死
作者: 954883732    时间: 2012-1-12 11:19

这儿子还真敢说,就不怕他老爸揍他,真有想象力
作者: lvtheone    时间: 2012-1-12 11:34

放屁也有时差,老师你他太有才了,逗死哥了。
作者: ggyy365    时间: 2012-1-12 12:34

看到11条就想蛋疼一下,咳嗽的时候全身肌肉紧张,所以屁被憋回去,是很正常的
作者: sangoiii    时间: 2012-1-12 13:18

第九个那个,既然他都怀疑了,肯定不会碰他老婆mm了。
作者: hgcarl    时间: 2012-1-12 19:56

、我也特别讨厌日本人,也特别想去日本祸害日本美女,更想象陈老湿那样用日本相机拍日本美女,但拍AV还是免了吧。
作者: wanglongGG    时间: 2012-1-12 22:16

1.借刀给你,可以不还。
2.啊据说吾辈最想把111区打造成腐宅。。。
3.没戴帽吗?还是太像卧底了。
4.啊用老式手机吧,不带摄像就可避嫌了。
5.就生西西?顶字格
作者: 来碗拉面    时间: 2012-1-12 22:45

现在的孩子真是早熟,才三年级就考虑到是不是亲生的问题!
不过现在这么乱,也难怪孩子拿不准!
作者: wg998    时间: 2012-1-12 23:01

韭菜的功效知道,这西瓜和西红柿也有类似的功效吗?这个还真不知道,笑中学习了。
作者: 艳情    时间: 2012-1-13 00:31

都搞笑
聪明父母生个笨儿子
作者: jhl405    时间: 2012-1-13 10:02

第5个,能引用这样一句话的:知儿莫如母。
作者: 一修人    时间: 2012-1-13 10:15

居然有好几则笑话没看过,当然要感谢楼主啦
作者: longshao110    时间: 2012-1-13 10:21

从现在起,大家一起看柯南
作者: 222shi    时间: 2012-1-13 12:06

[有人在公司厕所自拍拉屎,表情好灿烂,场面好恶心]
看到这句话笑死我了.
作者: 我心依然3    时间: 2012-1-13 12:49

第五的一个笑话,没看最后哪句,还能没明白什么意思。
韭菜、生菜、西瓜和西红柿的功能倒真没听说过,还好没说黄瓜,茄子什么的,估计评论看后想歪的更多了。
作者: hemingway515    时间: 2012-1-13 13:43

上H网来警察那段我深有体会啊,有次我在家上H网,有警笛响过,吓得我马上把电脑关了哈哈
作者: 珍爱小天使    时间: 2012-1-17 15:17

还有放心奶吗?哈哈这个领导太憋屈了这难道就是传说中的奶霸
作者: woainizhangjie    时间: 2012-1-29 01:30

第一个够给力,直接电话找别人啊,笨蛋,呵呵
作者: cqsjyz    时间: 2012-1-29 19:28

笑一笑,十年少,经典,多多放些分享......
作者: hz202    时间: 2012-1-29 20:03

韭菜、生菜、西瓜和西红柿受教育了,呵呵,这些笑话都是经典啊
作者: kjdxx    时间: 2012-1-30 00:04

我太单纯了,谁给说说是什么意思现在食品安全问题已经到了刻不容缓的地步了
作者: riyuanjing    时间: 2012-1-30 00:33

韭菜、生菜、西瓜和西红柿不知道是啥方子,不过韭菜加山药打烂了威力绝对强大
作者: black-magic    时间: 2012-1-30 09:55

现在的孩子都是古灵精怪,思路经常雷到大人
作者: huofeng10    时间: 2012-1-30 10:04

哈哈!还真是有些搞笑!!!!
作者: 挥棒走天下    时间: 2012-1-30 11:19

第8个实在是太好笑了,差点抽了过去
作者: dianxiang1    时间: 2012-1-30 12:19

看来是我太笨了,也忒丢脸了吧,没看头
作者: lzzz1314    时间: 2012-1-30 17:25

第9个也太搞笑了,我也特别讨厌日本人,也特别想去日本祸害日本美女,
作者: lichunyuanlang    时间: 2012-1-30 18:58

大部分是看过的,拉屎自拍的那个太有才了,估计那哥们没脸再混了,哈哈
作者: huhuyihua    时间: 2012-2-5 16:46

看到那厕所自拍,笑的我气都喘不过来了,哈哈哈。
作者: ddr200    时间: 2012-2-5 17:34

不错不错。还有没有?多发。支持社区,支持楼主
作者: zdvhhmm1    时间: 2012-2-13 16:12

这孩子也太逗了,还不是亲生的
作者: 夜有鬼哭    时间: 2012-2-13 21:01

第二个那个,恨日本人看什么柯南啊?看火影去,一集死一村日本人;或者看AV,一集死无数日本人
作者: cyxdlgn    时间: 2012-2-13 21:15

有几个还是不错的  我很喜欢   
作者: feng98941    时间: 2012-2-13 21:52

笑话蛮搞笑的,看了后心情好了很多,太好玩了
作者: duxjk007    时间: 2012-2-14 13:39

哈哈,好几个都没看过,支持,拍屎,新手小偷,时差,嘿嘿
作者: waiwyshen    时间: 2012-2-14 23:21

那个高中老师回答的挺幽默的,呵呵,时差,帅!
作者: zane7546    时间: 2012-2-14 23:29

真的很搞笑。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 我心舒畅    时间: 2012-2-15 00:53

难道第三个  想起回家前我妈说给你弄点羊肉补补  不要太虚了。。囧
作者: qiumin6285698    时间: 2012-2-15 10:05

西瓜,西红柿,能干吗,不太明白
日本人就是可恨!
作者: 444120110    时间: 2012-2-15 10:39

一些色情笑话的深处也反映出了当今社会的一些现象,所以我们看的同时要用反思维的方法去剖析一下问题
作者: 49738491    时间: 2012-2-15 15:17

幸亏是新来的的呢,不然还不晓得要砍得墨子样范
作者: sakuangfen    时间: 2012-2-18 23:21

那熬夜的哥们到底碰到多少小偷了,恨铁不成钢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2