标题: 胸脯四两到底是多大 [打印本页]

作者: hbhhjfsina    时间: 2012-1-10 18:37     标题: 胸脯四两到底是多大

1:几个同学在一起打牌闲聊。其中一娃随口问了句:你们说这个“情谊千金不抵胸 脯四两”里的四两到底是个什么罩杯啊?而后另一个娃立马拿起了笔纸开始演算起来,演算过程为:四两=200g,那么一个rf的质量m=100g,人体rf密度按人体脂肪密度(0.79g/cm³)算,则一个rf的体积V=126.6cm³,将rf的形状近似成个半球,1/2*4/3∏r³=126.6cm³,求得rf的半径r=3.92cm,上下围的差值近似成两个椭圆的周长之差,椭圆周长公式为L=∏(a+b),其中两个椭圆的b值相等,a值的差值就等于rf的半径r,求得ΔL=∏r=12.3,按照罩杯的划分AA约7.5cm、A约10cm、B约12.5cm、C约15cm、D约17.5cm、E约20cm,解得:胸 脯四两顶多也就个小B而已,也就是说情谊千金还抵不过个小B啊。。。众人听后佩服不已,数学好的孩子伤不起啊。。
2:一个女生的签名:“今年谁愿意陪姐过1111节,姐让他明年过父亲节” 。
   一个男生回复:从11.11到明年父亲节间隔不到8个月,这爹当的冤...
3:一帮朋友(有男有女)约了去吃饭,出门的时候比较急,走在路上觉得下身凉凉的,一摸发现忘记穿裙子了。。只有打底袜和大衣。因为时间也来不及了外加约好吃饭的地方也不是什么高级的地方,挺冷的,平常大家也都是裹得严严实实地吃饭,所以想想也就算了。
吃饭的时候相安无事,大家喝了点啤酒情绪高起来了,然后有人说我们去卡拉ok吧!就一起去了。。。卡拉ok里面一开始还好,空调开起来渐渐就热了。这时候大家起哄要我唱歌,我一激动说没问题!然后就冲上去准备唱。因为之前喝了点酒,有点懵了,激动之下我居然忘记自己没有穿裙子,哗的一下把大衣给脱了。。。。然后立刻看见全场囧脸,一片肃静,只有背景音乐还在继续。。。。。。。

作者: 啊不才的发个    时间: 2012-1-10 19:55

不会吧,小狼要是有你这样没心没肺的姐们记好了,经常可以吃宾吉林吗。
作者: gundandegun    时间: 2012-1-10 22:10

第2个一直都是看到前半段,这还是第一次看到有后半段的,男的回复的不错!头脑很好用,哈哈!
作者: chinausachina    时间: 2012-1-10 22:13

我觉得第二个有些意思。虽然不能让你哈哈大笑,但会觉得很有创意。
作者: xsbjnu    时间: 2012-1-10 22:27

胸脯四两 真的很是经典 看来理功课的实在是没有什么感性
作者: 1742697221    时间: 2012-1-11 11:10

不错哦,第三个的确挺好笑的,想想如果在身边出现会怎么样呢!期待!!
作者: aaavaaavaaa    时间: 2012-1-11 11:42

呵呵,数学还是学得很精嘛,术业有专攻,学号数理化走遍天下都不怕呢
作者: xueyifeiyang    时间: 2012-1-11 12:58

我觉得没必要那么麻烦,四两估计估计就可以了,数学好没有实践有啥用,另外我觉得所谓胸部四两,指的是一个吧!
作者: duositi    时间: 2012-1-11 13:38

这个男生够睿智,都是什么时候了,还能保持头脑如此清醒。
作者: gemengxiang    时间: 2012-1-11 23:05

楼主你的笑话要短点啊。第一个完全没看懂。第二个不错。第三个和第一个一样太长。
作者: bluetime    时间: 2012-1-18 11:12

哈~笑死了,支持这样的图片配字!
多发点才好
作者: sis老丸子    时间: 2012-1-18 18:55

全部拿起称的话,就是十两了啊。每个人都有这么多的吧
作者: zm0534153131    时间: 2012-1-18 21:35

第二个劲爆,超搞笑,这爹当的冤……哈哈,感觉就像以前看过的那个:四年没回家了,老婆给我生了个大胖小子,真想回去看看啊!
作者: ht6625525    时间: 2012-1-18 21:50

还是第一个经典啊
B罩杯啊
理工的娃娃们伤不起啊
作者: 神器    时间: 2012-1-19 01:32

无敌的数学,能解决太多的问题,呵呵;超囧的我,难得漏一次。
作者: 954883732    时间: 2012-1-19 08:36

原来胸脯四两可以计算出来乳房的大小,真佩服这个伙计的知识,广泛啊
作者: huiyanshiwo    时间: 2012-1-19 09:07

第二个 分析的男同学是搞不到对象滴 哈哈 这个是艳遇 不能要求太多啊
作者: linyan632    时间: 2012-1-19 09:15

1.要不说知识不会白学的,总有能用得上的地方。
2.这种便宜可捡不得,还是自食其力的好。
3.这位大姐好豪放呀,这是要裸唱吗。
作者: thwr107    时间: 2012-1-19 10:22

从第一个笑话看出生活中的一切都可以用数学来解释。
作者: 虚伪掮客    时间: 2012-1-19 13:58

我看失恋三十三天的最大困惑就是这个问题
作者: xinxidanggguo    时间: 2012-1-19 14:24

1。计算实在是复杂啊 2.没看懂 3.这的糗大啊
作者: ahukun2007    时间: 2012-1-20 03:05

数学好的骚年果然犀利啊,
那个爹当得,比窦娥还冤啊
作者: swswe    时间: 2012-1-20 03:11

为什么还要金币啊,谁能送我金币,呵呵。。。。
作者: swswe    时间: 2012-1-20 03:11

为什么还要金币啊,谁能送我金币,呵呵。。。。
作者: diannao5678    时间: 2012-1-20 15:39

第一个让我好晕啊,好复杂的数学运算,这个人可以当数学大师。
作者: purplestrings    时间: 2012-1-20 15:56

数学好的孩纸伤不起啊 这爹当的 真搞笑 看来人聪明就是好啊 呵呵
作者: xiaoxiaomaoo    时间: 2012-1-20 16:52

有点意思,创意不错,哈哈哈哈
作者: fifa2001ys    时间: 2012-1-21 10:23

胸脯四两据现代人士分析,应该是C杯。所以古代中国美女普遍比现代大波一点
作者: wohense00    时间: 2012-1-21 20:43

学好数理化,走遍天下都不怕。真该好好学学数学。
作者: yaqing90    时间: 2012-1-22 04:12

胸部四两。 没必要算的那么精准吧, 再说了乳房又不是光是脂肪。
作者: changbaoluo    时间: 2012-1-22 10:12

只能说当下社会的男人和女人都是很符合时代气息的!
作者: woainizhangjie    时间: 2012-1-29 01:28

理学院的孩子伤不起,我就是理学院的,学的累死个人
作者: lao8852    时间: 2012-2-7 12:09

第一个笑话只是打个比方,还真有人算得这么仔细,真的是何必呢?
作者: zdvhhmm1    时间: 2012-2-13 15:17     标题: 标题

想起一句话学会数理化什么都不怕
作者: guozhenyu    时间: 2012-2-14 11:28

恩恩,说话就是得这么有头脑,有技术含量的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2