标题: [国产自拍] 奥运梦碎的翘臀冰美人 Sunny Lane 3片[AVI/724M/CT] [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2012-1-26 15:55     标题: 奥运梦碎的翘臀冰美人 Sunny Lane 3片[AVI/724M/CT]

引用:
生日:1980年3月2日
出生地:美国 乔治亚州
三围:36C-24-34
身高:152 CM
体重:50 KG
眼睛颜色:淡褐色
发色:暗金
自然胸:是
种族:爱尔兰、德国、苏格兰、切罗基族印第安
Sunny曾经接受过花样滑冰教练James Millns(原为美国花样滑冰冰上舞蹈演员,曾为美国在国际花样滑冰夺得过金牌,1976年冬奥会冰上舞蹈项目铜牌获得者)的训练,而且准备与她的拍挡参加奥林匹克选拔赛,但是随后她的大脚趾发炎,由于在期间未能痊愈,随后放弃了冰上表演的出路,从此奥运梦想破灭。后来她又开始跳脱衣舞来维持自己的生计,凭借着以前练冰上舞蹈的功底,Sunny又获得了Déjà Vu举行的2004年度脱衣舞蹈大赛的年度歌舞女郎称号,她还被邀请参加了2005年的AVN颁奖典礼。在Sean Michaels(美国著名黑人色情男演员)的after-show派队做现场主持,后来又和PLAYBOY(花花公子)有接触,同年她真正的开始了她的成人电影事业。
【影片名称】:Sunny Lane - POV Casting Couch 18
【影片格式】:AVI
【影片大小】:141M
【影片時間】:00:12:32
【影片精度】:清晰
【影片类別】:无码
【影片预览】:
引用:
多加了1个下载链接,国外网盘支持迅雷,打开连接,点击[DOWNLOAD NOW]进行下载,若没出现[DOWNLOAD NOW]按扭,可点击刷新就好。
http://www.fileswap.com/dl/Yj37b ... g_Couch_18.avi.html
【影片名称】:Sunny Lane - Pigtails Round Asses
【影片大小】:307M
【影片時間】:00:39:00
【影片预览】:
引用:
多加了1个下载链接,国外网盘支持迅雷,打开连接,点击[DOWNLOAD NOW]进行下载,若没出现[DOWNLOAD NOW]按扭,可点击刷新就好。
http://www.fileswap.com/dl/8GPKx ... ound_Asses.wmv.html
【影片名称】:Sunny Lane - Massive Asses
【影片大小】:276M
【影片時間】:00:33:30
【影片预览】:
引用:
http://www.fileswap.com/dl/sldbi ... sive_Asses.avi.html

作者: 菊花隐隐做痛    时间: 2012-1-26 17:47

刚发出来就已经图全部挂了,则个应该不会是H图吧
作者: chendongni    时间: 2012-1-26 20:41

很嫩的外国小妞嘛。支持楼主。不错。收下了。
作者: shadowlzt    时间: 2012-1-26 23:09

图没挂,1楼你应该用代理看,否则看不到的
作者: 陆逊123    时间: 2012-1-27 10:00

真的是运动员么,咋外国的运动员比俺们国家的待遇还惨么,身材不错,支持
作者: yeppi    时间: 2012-1-27 10:40

貌似看过这个人的片子,谢谢分享!
作者: 一水四见    时间: 2012-1-27 11:14

长相还算不错,技术也熟练。男主角享福了。
作者: yami0322    时间: 2012-1-27 14:31

给力,一下子3部,在自己领域跌倒,又重新在另外一个领域站住脚,值得学习
作者: bbiirrdd    时间: 2012-1-28 00:28     标题: 回复 2楼 的帖子

不会是H图应该是什么图呢?2楼的回复看不懂。
作者: lethargic    时间: 2012-1-28 12:43

这女孩看着挺嫩的,没能圆奥运梦太可惜了。
作者: bloodsummer    时间: 2012-1-28 17:33

总的来说,不同的生活方式吧。虽然卖肉,确也辛劳,兼有曾经的体育训练功底,动作与美感还是习惯平衡和协调的。或许惋惜,但确实难得。
作者: mmss1    时间: 2012-1-28 17:58

短小精悍的短片,小硬盘的有福了,谢谢楼主分享。
作者: k100ko    时间: 2012-1-28 19:08

很漂亮,很甜美的女孩,有着东方女人的一种气质,这个不多见,她没能实现奥运梦,的确有点可惜,所以我们现在只能在电影方面支持她了
作者: 124247026    时间: 2012-1-29 14:25

标题很吸引人,但看图片是纯粹的A片,没什么剧情的吧?纯支持了!
作者: evileagle    时间: 2012-1-29 17:50

很嫩的小妞,运动员身材真是好啊,谢谢楼主分享。。。
作者: eagle    时间: 2012-1-29 19:17

啊这吗美丽的小丫头,真的很漂亮,谢谢老大。下了看看,
作者: 李军力    时间: 2012-1-30 14:56

感谢楼主无私奉献,难得的佳品啊,收藏欣赏了,都是些漂亮的妹妹,太漂亮来,楼主辛苦啊。
作者: 858335181    时间: 2012-1-30 15:08

长的很漂亮 喜欢 喜欢
作者: nnyyy2010    时间: 2012-1-30 20:04

女主演也算是命运坎坷了,对她的遭遇表示同情吧!
作者: run2u    时间: 2012-1-30 20:19

MM真嫩~~加上诱人的背景~~喜欢~~收藏了
作者: aiwuying66    时间: 2012-1-30 20:28

身高:152 CM  这个描述不准确吧,看图片至少有172CM啊。
作者: weiqingsheng    时间: 2012-1-30 22:45

Sunny的不幸,色友们的幸运,不知道哪里有清晰度更高的。
作者: longhu1998    时间: 2012-1-30 23:31

是个尤物,胸部特写不好看,但后面哪个臂部特圆又光滑,看上去很有弹性和肉感
作者: 男人四十三    时间: 2012-1-31 08:42

虽然没有成为奥运冠军,可是经过努力,可以成为av冠军啊!
作者: ljww1983    时间: 2012-1-31 09:11

只要身材好,不怕没发展啊!谢谢分享,红心送上!
作者: jiabq    时间: 2012-1-31 09:13

此片不错,这个女孩子长的非常诱惑人!!!!!!!!!!!!!
作者: yarxin    时间: 2012-1-31 11:38

从奥运预备选手到av女郎,这个转变还真挺大的。不过也是自食其力了。
作者: 517432517    时间: 2012-1-31 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮,臀部不错,但应该不是奥运运动员吧
作者: februarywj    时间: 2012-1-31 15:19

第一个最靓了,真的是很美,老外能看上眼的真不多啊。
作者: shuotao    时间: 2012-1-31 18:23

搞运动员也是我的梦想之一啊,没想到有人走在我前面了。
作者: 闲散之人一个    时间: 2012-2-4 09:32

冰美人气质迷人,拍A片比花样滑冰更让世上的男人欣赏,第2部拍得最好。
作者: flyegret2003    时间: 2012-2-4 09:53

奥运明星\色情明星,其实中国的奥运明星、搓澡工有相似之处,都是为生计,剥离了光环也就是普通人
作者: ysllyf000    时间: 2012-2-4 14:05

她们的屁股好大啊.哪个男的也行啊.插的也很怒力啊
作者: zbb7116    时间: 2012-2-4 14:47

看不见图,纯支持一下。。。。。。。。
作者: antonymelo    时间: 2012-2-4 15:24

哇 这个太强大了 这么没的外国妞啊 人美 B给美啊
作者: dicksolong    时间: 2012-2-4 16:24

小小的伤病使人生路线有这么大的转变啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2