标题: [韓國/三級][愛的色放 | Summer Time | 中字 ][AVI/1.36GB] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-2-17 14:57     标题: [韓國/三級][愛的色放 | Summer Time | 中字 ][AVI/1.36GB]

[韓國/三級][愛的色放 | Summer Time | 中字 ][AVI/1.36GB]

【影片名称】:爱的色放  |  Summer Time
【影片大小】:1.36GB            
【影片格式】:AVI
【有    无码】:三级
【影片时间】:52分钟01秒+52分钟11秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【种子代码】:50FE223C435A9D1555A02C338062F1432ECDA373
【影片简介】:
        一个独自存在的村庄里有一个破旧的二层小楼,年久腐化地板上露出斑斑驳驳的小洞,这正是偷窥的窗口。楼上血气方刚的男孩看到楼下住着一位美貌但寂寞的女人,她做保安的丈夫日夜不归,回来就拿她做泄欲的工具。偷窥的男孩默默爱上了这个落寞的女人。女人与丈夫做爱时从不正面接触是个奇异的情节。这使得偶然得到楼下房门钥匙的男孩终于按捺不住模仿男人的样子与女人发生了关系。当秘密暴露后,女人终于为男孩的稚嫩和真情所打动,爱情如火焰般发生在他们中间‥‥‥
【影片预览】:

附件: Summer Time.torrent (2012-2-17 14:58, 38.8 KB) / 该附件被下载次数 1062
作者: ffg11751    时间: 2012-2-17 15:42

现在电脑收藏的是小格式版,这儿有高清的考虑要不要收藏了
作者: 波多而死机    时间: 2012-2-17 16:04

棒子拍的三级片都属于唯美类型的,女演员很漂亮的说。就是不知道是不是整出来的,这个是必须收藏的,谢谢了
作者: craken    时间: 2012-2-17 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,看剧情挺好的,下下来看看,我的账号一直是处于贫赤的状态,只能回复赚点分下载啦!
作者: 柏林王子    时间: 2012-2-17 16:50

韩国的女人看着好像都是一个模子刻出来的,还是日本的好看,
不过棒子的鲍鱼还是很美的
作者: 33672067    时间: 2012-2-17 17:52

这也算为数不多的韩国三级片精品了
不得不说,就伦理片而言,韩国拍的很有味道,远比国内所谓精心制作或者拿去什么影展得奖作品好看的多
作者: ba9696    时间: 2012-2-17 17:53

棒子的片子,用的都是韩式整容美女,让人一看就感到诱惑,可惜真实的太少了
作者: xibei886    时间: 2012-2-17 18:03

很不错  女主角挺漂亮 支持楼主
作者: shiyongzhe2010    时间: 2012-2-17 18:38

韩国拍的很有味道,远比国内所谓精心制作或者拿去什么影展得奖作品好看的多
作者: ballack2007    时间: 2012-2-17 19:18

感谢楼主,我本人就是最喜欢韩国的三级片了,以后多发点资源给我们下载
作者: riverhsh    时间: 2012-2-17 19:49

韩国的三级片拍摄效果好,演员也全是帅哥靓妹的,看着过瘾。
作者: oscar    时间: 2012-2-17 19:52

这个片子属于唯美类型的,女演员很漂亮的说。就是不知道是不是整出来的,这个是必须收藏的,谢谢了
作者: 7904239666    时间: 2012-2-17 21:09

妞看着还挺嫩的,身材不错,叫的也挺勾人的
作者: kv1997    时间: 2012-2-17 21:34

此片不错,版本也可!
作者: fangyan    时间: 2012-2-17 21:54

头一次看到这片子 不知道好不好看  先下来看看 谢谢分享  辛苦
作者: myaskkelly    时间: 2012-2-17 22:23

这是一个小伙子住在别人楼上,挖个洞偷看下面,有一天晚上把别人老婆干了,结果相爱了。很不错的片子,值得收藏的。
作者: ico1    时间: 2012-2-17 22:46

看介绍挺不错的,女主角也很漂亮,应该不错,先支持一下
作者: sstefanie    时间: 2012-2-17 22:48

高清的考虑要收藏啊,这么好的东西,早就想看了
作者: manman19910521    时间: 2012-2-17 22:49

O(∩_∩)O哈!难过排的可以考虑看以相爱,开发爱有悲剧的。怀念客户i帧看哈人
作者: rongjian00    时间: 2012-2-17 22:50

感觉韩国的三级片 壁日本的AV抢夺了
作者: sstefanie    时间: 2012-2-17 22:51

O(∩_∩)O哈!难过排的可以考虑看以相爱,开发爱有悲剧的。怀念客户i帧看哈人

主要是金币不够,不要怪我刷啊
作者: 拉莫353884247    时间: 2012-2-17 23:30

excellence 非常不错哦  韩国的三级片
作者: pinganshifu    时间: 2012-2-18 09:45

这是高清版的版本,应该下载收藏,很经典的影片。
作者: cwwh0140    时间: 2012-2-18 10:23

喜欢韩国的片片,很有唯美的感觉,发片辛苦,谢谢!
作者: 13030659    时间: 2012-2-18 10:54

哇塞,这个片子还带点恐怖片的味道,我喜欢!
作者: king356487    时间: 2012-2-18 11:12

比较中意三级的,不过很少看韩国的,不知道行不行呢
作者: szdqyzl    时间: 2012-2-18 11:16

爱的色放非常经典的韩国三级片!看过就让人难忘!为什么国内不能拍出这种电影???
作者: sg1217    时间: 2012-2-18 15:47

这部影片很老了,以前就看过了,很不错,值得推荐啊
作者: zyc688    时间: 2012-2-18 16:19

韩国人拍的片子很唯美的,女的惊艳,
作者: wuwuwzy    时间: 2012-2-18 21:48     标题: 主要认识林雅诗就是从这部片子里开始的!这片子挺好看的。

主要认识林雅诗就是从这部片子里开始的!这片子挺好看的。
作者: wjkys123    时间: 2012-2-18 23:04

看过类似此情节的片子,一个小男孩和一个饥渴的少妇的故事。
作者: s4se    时间: 2012-2-19 01:18     标题: 想看这个片子

想看这个片子很久了,一直没合适的,据说这个片子是2001年拍的,但是到了2005年才解禁出来。
作者: 3335319    时间: 2012-2-19 09:55

有剧情的就是好,我就喜欢看这样的,谢谢。

作者: 王欲阉    时间: 2012-2-19 10:46

很早就听过这片子的大名了,高清版的还是第一次见。
作者: njyailjj    时间: 2012-2-19 11:02

好片,有中文字幕有情节,以前看过几部同样的 谢谢分享
作者: aizj1986    时间: 2012-2-19 11:47

这个算是老片了,很久以前看过,再来温故而知新一下
作者: 暗之子    时间: 2012-2-19 12:19

这片值得看,真是很好的剧情和桥段啊!片子中那种偷情的氛围和渴求自由的爱欲就只有看了才能体会啊~
作者: yuanxiaozhi88    时间: 2012-2-19 23:14

说真的韩国的三级片真是非常有水平,那什么香港的大陆的都不能比,支持
作者: worldstone    时间: 2012-2-20 00:54

棒子拍的三级片都属于唯美类型的,女演员很漂亮的说
作者: worldstone    时间: 2012-2-20 01:22

感谢楼主的发帖 韩国棒子还是可以的.........
作者: sagell    时间: 2012-2-20 08:56

这部片子很有意思,人物也不错,有了高清的换换再重温
作者: baoyu7788    时间: 2012-2-20 09:18

韩国的片子还是很好的,没有小日本那么重,可惜拍的时候大多不是真做
作者: newman0119    时间: 2012-2-20 16:02

韩国的三级片真的很不错,很喜欢这种唯美的风格,尤其是时装片。三级片要是能够漏了鲍鱼就更好了。
作者: mm5201110    时间: 2012-2-20 17:28

韩国蛮有名的一部情色片 唯美中带着一些激情
作者: fanxing925    时间: 2012-2-20 17:33

很棒的一部片子,如果当做三级片来看就太糟蹋了,影片深刻的含义让人印象更深度
作者: hatuki003    时间: 2012-2-21 23:16

现在电脑收藏的是小格式版,这儿有高清的考虑要不要收藏了
作者: 13415035162    时间: 2012-2-21 23:31

感谢楼主分享,这种片子很是喜欢,支持楼主多发片。

作者: 爱恨就在一瞬间    时间: 2012-2-21 23:47

韩国片可以下载下来看看,好片子大家分享,谢了。
作者: qgs004    时间: 2012-2-22 19:23

剧情和主角都很不错,下来看看,谢谢楼主分享
作者: 大山112233    时间: 2012-2-22 19:53

韩国拍的就是比小日本的强,有剧情,有内容,谢谢你,这个必须下载的
作者: 庶冥艹    时间: 2012-2-22 21:46

看过了。不错。就是结局挺悲剧的。
作者: 蜗牛88    时间: 2012-2-22 21:54

感谢楼主的分享!楼主辛苦了!
作者: nightwhisper    时间: 2012-2-22 22:47

经典之作,必须支持LZ辛苦分享资源
作者: aiyiyisheng    时间: 2012-2-22 22:51

这个可以有   赶紧下载!!!!!!!!!
作者: aiyiyisheng    时间: 2012-2-22 22:52

这个可以有   赶紧下载!!!!!!!!!
作者: wuqite    时间: 2012-2-22 22:53

女演员很漂亮的说。就是不知道是不是整出来的
作者: hanzhao    时间: 2012-2-22 23:05

老实说这部戏的女主角其实不算好看。但是这部戏的情节超赞的,黑黑夜晚女主角露着白白的大屁股被月光一照更白看完让人难忘
作者: QiDian2012    时间: 2012-2-23 10:37

韩国电影拍的还是很唯美的,不管是否整形,漂亮就行呀~
作者: laoniuke    时间: 2012-2-23 10:47

很好的电影,值得一看。谢谢分享!
作者: csdzznzA    时间: 2012-2-23 14:44

[韓國/三級][愛的色放 | Summer Time !新片!韩国片!大尺度片!偷窥片!经典片!非常感谢!
作者: hatuki003    时间: 2012-2-23 18:40

棒子拍的三级片都属于唯美类型的,女演员很漂亮的说。就是不知道是不是整出来的,这个是必须收藏的,谢谢了
作者: solop    时间: 2012-2-24 01:02

依稀记得5年前第一次看这部电影,在线视频欣赏的,虽不是特别清晰,但永远记得这部电影。女主角很诱人,恨不得是我上她。后来有下载这部片子,看到有高清的。谢谢LZ。
作者: bastendong    时间: 2012-2-24 02:13

看起来很经典,赶快下载看看,O(∩_∩)O谢谢
作者: wzqpp    时间: 2012-2-24 02:40

N多年前就看过的一部韩片,拍得很不错。值得搜藏啊!
作者: 蓝色的猪    时间: 2012-2-24 05:48

这个片子好像出了有几年了,这次是清晰版的么,下来收藏了。
作者: snail10109    时间: 2012-2-24 10:26

这个片子我看过,很不错的,值得看哦,很唯美,我喜欢
作者: 忘记名字    时间: 2012-2-24 11:05

韩国的三级片我基本不会放过,收了谢谢
作者: jymingyue    时间: 2012-2-24 23:08

曾经看过但很值得回味的片子,下来再温故一下也不错。
作者: heyuandong    时间: 2012-2-25 14:29

严重支持~~~~~~~非常感谢~~~~~~~
作者: mxymxy3000    时间: 2012-2-25 20:36

韩国棒子MM不知道是不是都先整过了的个个都那么漂亮感谢楼主
作者: 半城煙沙    时间: 2012-2-25 21:03

曾经看过的,但是现在看到的话,还是那么有诱惑力!希望重温下经典之作啊!其实我也非常推荐这部电影的,貌似真实的写出闷骚型人的特点。一旦有机会得到尝试,那可是一发不可收拾的!个人见解!呵呵……
作者: shmilytifa    时间: 2012-2-25 21:04

身材看起来是无可挑剔,皮肤也是非常的白,少了偷窥的刺激
作者: susanliliao    时间: 2012-2-25 21:14

女主角挺漂亮,看剧情也挺好的,下下来看看,回复赚点分下载啦!
作者: haohaoxiao    时间: 2012-2-25 21:29

这个女人长的不怎么样 不知道演技可不可以,不过总的来说韩国的还是比日本的好看点
作者: A98211    时间: 2012-2-25 21:30

谢谢楼主发的韩国的片子,韩国拍的很有味道的。
作者: 573442683    时间: 2012-2-27 16:05     标题: 嗯,韩国人

韩国人还是讲点剧情的,这个不错,没剧情的看着没劲
作者: 忘记名字    时间: 2012-2-27 16:31

内容不错,比较吸引我,谢谢了收下
作者: immortalgx    时间: 2012-2-27 17:52

这个不错,绝对要下,谢谢楼主,希望再发.
作者: at_long    时间: 2012-2-27 18:22

这个经典阿,看过好几遍了,再支持一下的说
作者: dudu9766    时间: 2012-2-27 19:38

记得曾经看过上集,很佩服编剧的想象力,情节非常吸引人,下集一定要下了看看
作者: 大富豪    时间: 2012-2-27 20:03

下了看了,很好看,女主角很漂亮,没有浓妆艳抹,但清丽动人。唯一遗憾的就是,没有中文字幕,当然,虽然听不懂说什么,但是动作还是看的明白。建议以后韩国的片子,最好配上中文就更好了
作者: 665877    时间: 2012-2-27 20:22

作者: zzzzzzqq    时间: 2012-2-27 22:10

作者: xwzxhwb    时间: 2012-2-28 09:50

喜欢看韩国的三级,女主角唯美,情节可观。
作者: 啦啦888    时间: 2012-2-28 13:17

:excellence :excellence
作者: johnvivian    时间: 2012-2-29 20:01

就伦理片而言,韩国拍的很有味道,远比国内所谓精心制作或者拿去什么影展得奖作品好看的多
作者: 鬼手    时间: 2012-3-1 10:03

感谢楼主给我们这么好的片子!!身材很完美!
作者: wssg    时间: 2012-3-1 10:29

我怎么记得以前看这个片子好像不是这个片名,这个 是高清版,下来收藏不错,因为这片子不错
作者: 120926    时间: 2012-3-1 19:56

喜欢韩国的片子,而且图片看着也不错!!!
作者: wwwwwwqqw    时间: 2012-3-1 20:06

表示非常自持楼主,很喜欢,现在就下,嗯,有意思
作者: chj8361705    时间: 2012-3-1 20:11

作者: heitaoking    时间: 2012-3-1 20:13

作者: 57524794    时间: 2012-3-1 20:17

韩国的三级拍的就是不错 看起来很有感觉
作者: TANG24815661    时间: 2012-3-1 20:28

我下载的种子,好像是不行的,请高手指点!谢谢!
作者: haliwang    时间: 2012-3-1 21:02

看上去不错哦,下来看看。。还是比较喜欢韩国的三级
作者: wwwwwwqqw    时间: 2012-3-1 21:11

韩国拍的很有味道,远比国内所谓精心制作或者拿去什么影展得奖作品好看的多
作者: jting2288    时间: 2012-3-2 20:04

老片子了,还是拍的不错的 ,女猪脚比较漂亮
作者: 130860968    时间: 2012-3-6 10:39

韩国的,的确女主角亮丽,喜欢韩国片,下了,谢!
作者: sesemao87    时间: 2012-3-6 18:16

情节不错呀,哈哈,有个这样的邻居真幸福
作者: yynben    时间: 2012-3-6 18:28

这部片子以前已经看过了,不过是RMVB的,不是很清晰,这个版本可以下来收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2