标题: 妙语8则,关于生活 [打印本页]

作者: fgg8689    时间: 2012-2-24 18:54     标题: 妙语8则,关于生活

1)没有医保和寿险的,天黑后不要见义勇为
观点:那帮卖寿险的,会不会不给赔?

2)蚊子咬你之后真的很气愤,但是更气愤的是,它咬了你,你却找不到它
观点:冬天过去了,大家准备咬蚊子去

3)年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了
观点:似水流年

4)人总要犯错误的,否则正确之路人满为患
观点:不重复就好

5)没有钱,没有权,再不对你好点,你能跟我?
观点:一语中的

6)有奶不一定是娘,但有钱一定是爷!
观点:我没钱。。。

7)请你给我一个支点,我把邻居那小子的汽车翘到沟里去,省得他见我就按喇叭
观点:哈哈,直接板砖

8)生活这条狗啊,追的我连从容撒泡尿的时间都没有!!!
观点:为了生活,四处奔波
作者: fgg8689    时间: 2012-2-24 19:00

最后一条其实很让人深有体会,生活真tmd不容易
作者: xylzz    时间: 2012-2-24 19:14

8有同感啊,压力是太大了,这社会起点低真是TMD累!不加班是不下常的,漫漫长路远啊!
作者: xylzz    时间: 2012-2-24 19:38

8有同感啊,压力是太大了,这社会起点低真是TMD累!不加班是不下常的,漫漫长路远啊!
作者: wens520    时间: 2012-2-24 20:54

中国基本国情就是这样 除非反了
作者: qibiao    时间: 2012-2-24 21:43

看了之后内心非常感慨啊,
这就是生活,
我们就在这里其中摸爬滚打中。
作者: pzz2311    时间: 2012-2-24 21:53

最后那个看了有感触.总觉得时间不够用.现在坐下慢慢想好像一直就是被追着...
作者: wuhaitao009    时间: 2012-2-25 17:44

给我一个支点,我就把我们学校撬了,太坑爹了
作者: duxjk007    时间: 2012-2-25 23:09

第五个好,我会对她好好的,虽然她还没出现……第二个没懂
作者: 刀巴001    时间: 2012-2-27 23:02

如果说生活是条狗,而且是条恶狗,那么我真的让它追得没有从容。因为......因为我是一只羊。
作者: wlovepairl    时间: 2012-2-27 23:06

说的太精辟了,现在生活的节奏真是太快了,有时候真是连撒泡尿的功夫都没有。
作者: zlgflc    时间: 2012-2-27 23:20

现在社会收入和支出严重不相称,所以人们压力越来越大,无奈的说
作者: 北风吹裤裆    时间: 2012-2-28 10:59

1.现在是你见义勇为可以,但是我政府不给你保障
2.春天已经到了,又到了蚊子猖獗的时候了
3.时间就是一把杀猪的刀,抹杀了多少人的青春年少
4.不经历风雨怎么能见彩虹,从来就没有一马平川的坦途
5.现在的女孩子就是希望你有车有房父母双亡
6.没钱的劳苦大众现在就像孙子似的为生活奋斗
7.给我一百万直接砸的那小子改骑自行车
8.生活就是强奸,没法反抗只能顺从
作者: laotoubcf    时间: 2012-2-28 11:13

一群羊叫几只狗追的喘不过气,这就是现实生活,为了不挨饿就要一直跑。
作者: lao8852    时间: 2012-2-28 12:02

唉,说的真是一针见血啊。也确实有些人在江湖身不由已啊。
作者: nixianlulu    时间: 2012-2-28 12:02

确实是生活妙语,很有感悟。特别是最后一条。
作者: kinggreen    时间: 2012-2-28 12:38

呵呵,最后一个妙语太有创意了,真是人才啊。
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-28 12:58

感同身受!切实的感觉社会的黑暗!实在是义愤填膺
作者: buhuiyouyongde2    时间: 2012-2-28 13:13

呵呵,很喜欢这种笑话,能让你感觉脸上在笑,心里在哭!
作者: kxug    时间: 2012-3-2 01:37

我是来刷墙的

颈椎枕
作者: lao8852    时间: 2012-3-2 11:07

第六个哪是笑话啊?说的实在话,钱。真的很重要。
作者: asv2288    时间: 2012-3-2 19:42

生活不是恶狗,是这个万恶的社会制造今天的现状。让我们变成了房奴,蚁族。
作者: liu361310295    时间: 2012-3-8 07:50

最后一条让人深有体会,
话说:生容易,活容易,生活不容易
作者: jjwwcs    时间: 2012-3-8 13:21

靠 太有才了 , 写的真实在 。

写出这些东西的人一定不是个普通人
作者: singlexp    时间: 2012-3-10 18:29

借用刚才看到某位兄弟发的笑话:我的英文名是压力山大。

不过从某方面来说,我们还是太善良了,就因为善良所以被狗追,如果我凶猛如一头狼,老子就去追生活那条狗。
作者: valneeds    时间: 2012-3-11 02:54

很多道理,大家都懂,只是能不能实践的问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2