标题: [经典] 4-20 另類特殊系列中文字幕7連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-4-20 19:43     标题: 4-20 另類特殊系列中文字幕7連發

自行選擇喜歡的影片下載
高清圖請點選小圖後再擊點左上方Continue to your image 即可觀看

【影片名稱】:4-20 另類特殊系列中文字幕7連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:9.5G
【驗證全碼】:230285bf09030b584072eb1f8687ccc425251c50
【種子制作日】:2012.4.20 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

レズビアン女子校生 天然ボインとぷっくりパイパン 高沢沙耶 くるみ(ANND-080C)

嫁姑レズ調教 ~嫉妬に震える姑の深淵な罠~ 水嶋あずみ 美原咲子(JUC-480C)

筋肉レズビアン 横山翔子 星崎キララ(MIAD-503C)

ぶっかけ部屋 鈴木きあら(MIGD-372C)

センズリ鑑賞会 2 恥じらい素人娘に見せつけちゃいました(RFF012C)

素人娘の生おっぱいモミモミ! 5(SDMT336C)

メッタ挿し バイブオナニー(WNZ-303C)

附件: 4-20 另類特殊系列中文字幕7連發.torrent (2012-4-20 19:43, 199.92 KB) / 该附件被下载次数 30560
作者: manfly2012    时间: 2012-4-20 19:49

剧情不错,还有中文字幕,谢谢楼主分享,收藏了
作者: leehoma    时间: 2012-4-20 20:02

晕,居然还有肌肉女,果然另类!
谢谢楼主!
作者: tff43618106    时间: 2012-4-20 20:05

最后一部不错,都是有名的美女,就差个男人了~谢楼主发片
作者: yjfyjf    时间: 2012-4-20 20:08

强悍的筋肉女强人,不知道和这种类型的女人造爱的感受会如何!
作者: jupiterbb    时间: 2012-4-20 20:12

那学生妹的奶子也太正点了吧 又大又白的 一定好吃
作者: lenzhou8210    时间: 2012-4-20 20:28

这么多美女的合集啊 女同也就算了 居然还有两个肌肉女的女同片 雷死了!
作者: 公子俊    时间: 2012-4-20 20:39

前面2部作品的女优其实很正点,可惜的是女同题材的剧情,纯粹支持了
作者: zsdhy2012    时间: 2012-4-20 20:39

看看都是什么样的另类哈,支持一下~~~~~~~~~~
作者: fanxing925    时间: 2012-4-20 20:51

字幕版本的就是给力啊,非常期待最后一步黑木麻衣的演出哦
作者: 丽沙霞    时间: 2012-4-20 21:11

看见肌肉美女了。而且还是中文字幕的。感谢楼主,红星献上
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-4-20 21:32

最喜欢那部《ぶっかけ部屋》了,女优那么小的年纪就敢拍那么重口的题材,怪不得脸上的皮肤那么好!
作者: cnpcgjj    时间: 2012-4-20 21:59

荕肉那部看封面很强悍了,油亮的皮肤很吸引人,很是健康的感觉!
作者: NBA射手    时间: 2012-4-20 22:00

横山翔子那部太猛了,那女的那肌肉,一块块的,都有腹肌。
作者: 有限公司    时间: 2012-4-20 22:38

你真是厲害居然有怎麼棒的片子請繼續出吧我期待中
作者: a54166268    时间: 2012-4-20 22:51

第二部的美原咲子不错   不过最近貌似没见到了
作者: oyycsy2    时间: 2012-4-20 23:02

这个系列是台湾拍的,叫做黛比和裁缝师好像。说真的,质量并不差。现在香港黄业和他们不能比的。谢谢发片!这个系列是台湾拍的,叫做黛比和裁缝师好像。说真的,质量并不差。现在香港黄业和他们不能比的。谢谢发片!
作者: zhaoyyy1    时间: 2012-4-20 23:13

这种题材的不多见啊,确实挺另类的。难得楼主搜集了这么多部,还是中文字幕的,支持一个。
作者: 812721841    时间: 2012-4-20 23:31

最喜欢这种另类的了,其中有个貌似拍过千人斩,很给力,女同威武~必须收藏,敢问楼主可以搜集下千人斩轮奸系列的否?
作者: ymn910    时间: 2012-4-20 23:34

不错啊有点小变态阿  谢谢楼住阿   一次这么爽阿
作者: zgql2010    时间: 2012-4-20 23:39

ぶっかけ部屋, 连续拍了3部,估计成为公司的新企划了,moodzy向来玩真的,受欢迎度肯定会很高。
作者: tonyhilton    时间: 2012-4-20 23:51

果然另类啊,看封面就知道不错,是好片子
作者: zxzscythe2    时间: 2012-4-21 00:07

好多重口味啊,太刺激了,谢谢楼主无私奉献
作者: 63538893    时间: 2012-4-21 00:29

作者: 63538893    时间: 2012-4-21 00:30

作者: antoniho    时间: 2012-4-21 00:35

是一些另类的选集,如果能有大肚子的话就更好了,多数是些女女的组合
作者: 邪恶堕天使    时间: 2012-4-21 00:45

无处不搅基,这年头基情四射啊,连魔鬼筋肉人都出来了,日本人还有什么想不出来的,过两年搞不好外星人题材的也要搞出来了
作者: yogaing1975    时间: 2012-4-21 00:54

有字幕的就不容易了,对于我们这种看不懂日文的,简直就是福音。加之又都是喜欢的女同类型,更是收下没商量,后5部也都是很特殊类型的片子,专门有按摩mm胸部的,呵呵,还有在mm注视下自慰的,这也太刺激了,支持楼主多发特殊类别的片子,一般的片子看得都有些审美疲劳了!
作者: lualua    时间: 2012-4-21 01:28

那个健美二女郎的片子比较牛啊,女的肌肉很有型。
作者: 1661892722    时间: 2012-4-21 02:04

不就是女同么也不是很特殊,不过都很漂亮的。
作者: tianya7878    时间: 2012-4-21 02:53

最后一部看似很不错啊,女的又白又大,非常期待!
作者: 天-下    时间: 2012-4-21 05:21

很久没有看到这么诱惑的女同片了,谢谢楼主分享。
作者: wwwzg    时间: 2012-4-21 08:37

都很漂亮,而且是中文字幕,下了,谢谢楼主。
作者: momozhuazhua    时间: 2012-4-21 09:03

都是挺另类的,,跟一般电影不一样啊。。。
作者: 1213x    时间: 2012-4-21 09:28

剧情很吸引人 里面的美女也不少 还有中文字幕 这样的好片怎么能错过呢
作者: renpeng2    时间: 2012-4-21 13:23

有字木吗还有女同的一定很不错下来看看在说吧
作者: rl4442011    时间: 2012-4-21 13:47

那十个大奶的还不错,白白嫩嫩的
多谢楼主分享
作者: HH331    时间: 2012-4-21 14:38

肌肉女的那个真是太震撼了,吓尿了都,这个也只能搞女同了
作者: loamn    时间: 2012-4-21 15:50

有部女的奶子好大啊,用来乳胶很不错,适合
作者: 1033224723    时间: 2012-4-21 16:56

那个女人撇退好长啊,女优不仅是美丽,还有工夫哦
作者: 今天好大雪    时间: 2012-4-21 17:32

剧情不错,还有中文字幕,谢谢楼主分享,
作者: 360609990    时间: 2012-4-21 17:46

最后一个图片 女的好漂亮啊,就缺男人上去了。
作者: yiwangzhe40000    时间: 2012-4-21 18:12

强力合集,肌肉女,女同,震动棒。
作者: xiaojun41    时间: 2012-4-21 18:50

有剧情有字幕就是好。非常期待立马下了。支持
作者: dd12673216    时间: 2012-4-21 20:10

也没什么另类的,大概是我另类的重口味的看多了,很多都没有感觉了
作者: katelili    时间: 2012-4-21 20:30

筋肉人的那片很有看点呀,可惜是同性,不过仍然值得一看。
作者: LYWW0606    时间: 2012-4-22 00:09

第二部居然是水鸟主演,真是太好了,这几天专门找她的片子下的,太喜欢她的表情了
作者: yeye1981    时间: 2012-4-22 13:14

果然品种很多有二部口味还蛮重的哈哈,最后部好像充气娃娃呀
作者: ld000000    时间: 2012-4-22 14:09

这个一定要顶,这么多好女优,特别最后一个。。爽
作者: jeffzz    时间: 2012-4-22 14:31

我去,魔鬼筋肉人啊,第一次看到这样片子,别有一番风味啊
作者: TAKE100    时间: 2012-4-22 16:30

那么强壮的肌肉女,太震撼了,果然另类,纯粹支持一下
作者: tjb34567    时间: 2012-4-22 21:34

各种类型的女优都有,太喜欢了,感谢发片。
作者: hata1012    时间: 2012-4-22 23:40

另类性爱令人向往!赞一个!
作者: baggio9292    时间: 2012-4-23 12:18

我了个去,太刺激了,果然另类居然有魔鬼筋肉人,还是女的,太受刺激了
作者: kin1316224    时间: 2012-4-23 15:11

楼主最近的中文字幕系列不多,但是还是继续支持 !谢谢分享
作者: szsysdyz2    时间: 2012-4-23 20:30

女同片,还带中文字幕,真是给力!真心感谢楼主,红心送上
作者: 凌魔火影    时间: 2012-4-23 21:03

oh dear 我去 那一身肌肉那个 着实吓尿了。。。
作者: iso1737    时间: 2012-4-24 12:01

有中文字幕就是强,大部分都是女同的片子,近来大家的口味都在变化呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2