标题: [转帖] 4月最值得期待的新女優-- 麻倉ジェシカ [打印本页]

作者: 独孤剑    时间: 2007-4-2 19:01     标题: 4月最值得期待的新女優-- 麻倉ジェシカ

看到有个朋友发了一个关于4月新女优的帖,前5名我都觉得很一般,反而在后面的 麻倉ジェシカ令我眼前一亮,不知道大家对这个女优有没有什么期待呢,唯一一个缺点就是胸可能是假的,有个不是缺点的缺点,就是在S1出道,好坏参半。不过168的身材,100的胸围真的无可挑剔了。

Birthdate: 20/01/1986

Height: 168cm

Size: Bust 100cm Waist:60cm Hips:88cm

Blood type: O

Hobbies: Swimming and Travel

Specialty: English Conversation

Birthplace: Hawaii

発売日: 2007/04/19

収録時間: 120分

出演者: 麻倉ジェシカ

バスト100cmのむっちりBODYドエロ新人・麻倉ジェシカがデビュー!恥じらい初脱ぎなんて必要ナシ!玩具でオマ○コ責めすれば腰をフリフリ痙攣絶頂、激手マンで潮吹き、発射寸前のチ○ポに自ら向かいザーメンを待ち受ける!イヤラしい美女のガチFUCKは見所満載です!

作者: 轩辕三光    时间: 2007-4-2 19:10

只是可惜有码 无码的话就更完美了
作者: xxgg8848    时间: 2007-4-3 08:18

是很不错的,楼主的眼光很独特哦!
作者: rabit200    时间: 2007-4-3 10:48

感谢大家对新人的大力推荐!
AV届新人层出不穷——确实是一件另人赏心悦目的事。
这年头太容易出现审美疲劳了
作者: 我是小笨猪    时间: 2007-4-4 09:12

不错啊,很少有这么高而且长相也不错的女优!
可惜不是无码的!
作者: lvbo    时间: 2007-4-4 12:27

我就是比较喜欢有码的,给人有想象的空间
作者: adward    时间: 2007-4-4 14:34

樓主推薦的不錯喔 剛剛看了一下覺得 很有味道 長的也挺美的 重點是身高又高 現在準備去找她的片子的
作者: music    时间: 2007-4-5 13:23

确实值得期待啊,我喜欢,就是不知道怎样去找她的片子
作者: ntxypst    时间: 2007-4-5 14:29

这个。。请教一下,怎么能看出来胸是真的还是假的阿?
作者: zkliom    时间: 2007-4-5 15:20

不错啊,长相也不错,支持楼住
作者: 黑色枪骑兵-ZE    时间: 2007-4-5 22:38

有着完美的身材,浑圆的乳房,无吗就更是完美了
作者: lvbo    时间: 2007-4-6 15:55

长的很性感迷人呀,期待中
作者: yihun760    时间: 2007-4-6 16:04

有码的片子 我个人感觉一般  不过还是感谢楼主
作者: moxidodo    时间: 2007-4-6 18:48

很不错,是我喜欢的类型喔~~
作者: ocer303    时间: 2007-4-7 13:44

很漂亮,期待中哦
虽然大了一点,硬盘小了一点,但是也值得的哦
作者: leonard_li    时间: 2007-7-14 22:56

她将成为又一个每片必下的女优!
作者: fdisk    时间: 2007-8-5 02:09

刚看过她的一部片子,确实不错。人长得靓,身材没的说,就是有码。
作者: szwzj2008    时间: 2008-6-18 00:30

她的片子基本都下了,很不错的.就不知道什么时候拍无码的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2