标题: [漫画] [中][堀江耽閨] 魔性の熟女 1 蜜の鍵穴【204MB/UP/CT/FR】 [打印本页]

作者: asdw13    时间: 2012-6-27 12:48     标题: [中][堀江耽閨] 魔性の熟女 1 蜜の鍵穴【204MB/UP/CT/FR】

看贴回贴,回贴只需动下手指即可,上传却需要大量时间,请尊重发贴者的劳动成果,谢谢合作~~

我上传的是RAR压缩文档,你下载后如果是文档的话,试试重命名然后后面加上后缀--括号里面的(.rar)

点击小图看大图~~如果弹出另一个页面,点击正上方页面的蓝色英文Continue to Image...

【漫畫名稱】:[堀江耽閨] 魔性の熟女 1 蜜の鍵穴
【檔案大小】:204MB
【漫畫文字】:中文
【分享空間】:
FileReactor
UPLOADED
CTDISK
【有效日期】:系統自砍
【檔案載點】:
http://www.ctdisk.com/file/7954529
Filereactor网盘载点
UPLOADED网盘载点
【解壓密碼】:
第一压缩包密码:JBS135@
第二压缩包密码:student163@
【下载软件】:IDMan5-CN.rar
【翻墙软件】:XXXXX103
【备用图片】:
预览1
预览2
预览3
预览4
预览5

【PS】:欢迎转载和盗链!

作者: zick1210    时间: 2012-6-27 13:32

找了好久了 这个作者的作品超级经典但是数量很少也很难下载啊 谢谢了啊
作者: yeziqing    时间: 2012-6-27 14:00

恩这东西我找了N年了终于找到了,刚才在那边下感觉很慢现在来下楼主的感觉还不错,真是太感谢了!
作者: 照世明灯    时间: 2012-6-27 14:46

看了日文的后,中文的找了好久,谢谢楼主分享。
作者: gggg421    时间: 2012-6-27 15:41

堀江耽閨的熟女系列可是超级经典啊,以前只有熟女ゲーム1-5全集,这个一直想找都没找到,现在居然有了,实在是太激动了,熟女漫画经典双神作熟女ゲーム和魔性の熟女,谢谢楼主啊
作者: yuanhu327    时间: 2012-6-27 15:56

自从看了这个作者的《熟女》系列后,就一直很喜欢他的风格。
终于有新的汉化本出现了。
作者: 254103726    时间: 2012-6-27 16:46

喜欢黑丝制服,期待下来看看完整的
作者: qqllww210    时间: 2012-6-27 17:34

楼主说的不错,不管喜不也得支持一下楼主的辛苦!
作者: dtzj4081    时间: 2012-6-27 18:08

图片有点小看不真不过为了表示对楼主发贴的敬意回下
作者: 奔跑的冬瓜    时间: 2012-6-27 18:09

堀江耽閨的作品虽然人物不算精美,但是剧情十分诱人,多以熟女、人妻为主,故事性很强,比单纯的做爱要有意思
作者: tianxinweiai002    时间: 2012-6-27 23:22

这个系列的确实是很经验。都是丝袜熟女呀,我下过那个熟女1到5的可以硬盘坏了没了,现在再下那种子擦下了一点就没资源了,真是太可惜了,不过说不定哪天硬盘又阿门了又要没了
作者: MTkaikai    时间: 2012-6-28 16:31

找了好久的  一定要顶  我ding~!
作者: huomiao01    时间: 2012-6-29 08:00

非常帮!找这部漫画很久了~期待第二部啊,希望楼主再发第二部
作者: sileighty    时间: 2012-6-29 11:16

堀江耽閨老师的画风别具一格,剧情更是完美,大师级
作者: jakl001    时间: 2012-6-29 13:24

看看画面,素描吗?太注重人物的阴影效果了吧,忽略了动感,美中不足啊
作者: liushahe001    时间: 2012-6-30 10:37

引用:
原帖由 奔跑的冬瓜 于 2012-6-27 18:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83742987&ptid=4423930][/bbs]
堀江耽閨的作品虽然人物不算精美,但是剧情十分诱人,多以熟女、人妻为主,故事性很强,比单纯的做爱要有意思
第一句话不同意啊。画风很怀旧,有上个世纪5-60年代的风格。而且以写实为主,不像现在过于夸张变形。
作者: winner11    时间: 2012-6-30 10:45

终于出来了,倔强的作品,大爱,感谢楼主分享
作者: armada123    时间: 2012-6-30 11:29

听说这个人有两部漫画,另一部几年前就收集到了,可是这部找了很久,非常激动啊,多谢楼主分享
作者: rb1214    时间: 2012-7-1 08:29

不是我喜欢的漫画风格,还是谢谢楼主的分享了
作者: wspsz    时间: 2012-7-1 20:36

刚看完,超喜欢,黑丝,熟女,绿妈,情节紧凑,有看q大绿妈文的感觉
作者: schneiderii    时间: 2012-7-4 12:56

魔性の熟女楼主还有没有后续的几集,看完这个好像故事还没有完啊,希望楼主能把后续的也发出来,组成一个系列,可以申请精华贴了
作者: 嗜血公爵    时间: 2012-7-5 16:23

[堀江耽閨]的熟女剧情很不错`收入人设画风不怎么样`但贵在剧情`谁看谁知道`知道就会收藏
已有值得推荐给别人
支持楼主分享
作者: tdbhz    时间: 2012-7-7 20:17

画风挺另类的。。。应该是以剧情为中心,这样的漫画看起来有意思的多。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2