标题: [情色三级] [欧美/三级] 顶级生活1-2集[AVI/每集240M]美国深夜成人剧 [打印本页]

作者: 909005    时间: 2012-7-5 01:25     标题: [欧美/三级] 顶级生活1-2集[AVI/每集240M]美国深夜成人剧

片名:顶级生活(共13集)个个是美女身材一级棒
导演: Kenny Golde / Amanda Goodwin / James Michaels
编剧: Charles Kline / Jess Roman / Joey Savage
主演: Mary LeGault / Heather Vandeven / Krista Ayne / Mia Presley
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
集数: 13
LIFE ON TOP is a new erotic television series exploring the sex-filled adventures of four young women striving to make it in Manhattan.
  Sophie, an ambitious but naïve business school graduate who just broke up with her college boyfriend, moves to New York intent on making her mark at a venture capital firm. She"s shocked when she arrives at her older sister Bella"s fabulous city apartment and discovers that gorgeous, confident and outgoing Bella is also a very successful and much in demand erotic model with plenty of scandalous secrets to reveal. But Bella, who is not as tough as she seems, is also facing the reality of the limited lifespan of her beauty-obsessed profession and yearning for a more stable and meaningful  with that one special person.
  While Sophie is still burdened with some old-fashioned ideas about sexuality, she"s also envious of Bella"s glamorous, liberated girl-about-town lifestyle. And then there"s all those beautiful new people she"ll get to meet. There"s so much more to learn about life and love from an ever-expanding group of vibrant, sexually-charged girlfriends and the men who hover around them.
  LIFE ON TOP is based on the upcoming St. Martin"s novel by Clara Darling. 
以下为由机器翻译剧情,本人E文水平不高,期待高手提供准确翻译:LIFE ON TOP是一个新的**电视系列探索sex-filled冒险四个年轻妇女努力使它在曼哈顿。索菲,一个雄心勃勃但钠ï所商业学校的毕业生谁刚分手的大学男友,移动到纽约,意图使她的标记在一家风险投资公司。她感到震惊,当她到达她的姐姐贝拉的神话般的城市公寓,发现美丽,自信和外向的贝拉也是一个非常成功的和非常需求的**模型用大量可耻的秘密揭示。但贝拉,谁是不结实的她,也面临着现实的寿命有限,她的美容痴迷的职业和向往一个更稳定的和有意义的关系,一个特别的人。而索菲仍然背负着一些老式的思想性,她也很羡慕贝拉的魅力,解放girl-about-town生活方式。接着是所有那些美丽的新的人会得到满足。有这么多的学习生活和爱不断膨胀的一批朝气蓬勃,sexually-charged女友和男人徘徊在他们。LIFE ON TOP是对即将到来的圣马丁的小说克拉拉亲爱的。
les电影是目前最专业收集女同电影最全的视频网站。这里也是拉拉们交友放松心情的好地方,les电影网不止是只有好看的les电影,还有很多热衷于les交友的拉拉们汇集在这里,让大家在欣赏最新les电影的同时更新开拓你的社交视野,结实更多有缘的女同伙伴

下载地址:1集1206280201 .rar
2集1206280202 .rar
因之前的网盘账号被和谐了,为了躲避清查
请记住影片解压密码:909005     请放心下载骗人是王八蛋

作者: abaibaibaibai    时间: 2012-7-5 11:24

应该是部不错的电影,不过,照片我这里不能显示,没有真相啊,
作者: superloul    时间: 2012-7-5 12:34

可惜没有字幕啊,现在美国的深夜剧很多啊,就是有字幕的太少了!
作者: welson28    时间: 2012-7-5 12:43

可惜没有字幕啊,现在美国的深夜剧很多
作者: edifiery    时间: 2012-7-5 13:25

没有中文字幕,勉强能看下去!
作者: HUOJIAN01    时间: 2012-7-5 13:26

电影的种类很多,不同种类给人不同的喜爱
作者: jiandan88    时间: 2012-7-5 13:50

可惜没有字幕,不过还是谢谢楼主。谢谢楼主收下了
作者: szmkggq    时间: 2012-7-5 14:51

没有字幕就不下了。谢谢楼主
作者: aifengle    时间: 2012-7-5 15:52

感谢楼主分享好贴,支持楼主多发精品!!!!!!!!
作者: HWY2012    时间: 2012-7-5 16:05     标题: 可以

有图就更好了,楼主谢谢了,做一件好事不利于
作者: jayzhou212    时间: 2012-7-5 19:01

可惜没有中文字幕要不然就下了,还是感谢楼主无私奉献
作者: lemonbird    时间: 2012-7-5 19:27

这部片子貌似之前有人放出过,而且是整个季度的,楼主只放两集貌似有点骗分啊,不过还是感谢分享
作者: shuidong83    时间: 2012-7-5 19:28

看三级片就是要看剧情,要是没字幕看起来就没意思了。
作者: sosoccerxm    时间: 2012-7-5 19:41

楼主,无图无真相啊,麻烦重新编辑一下,把图片发上来呗。
作者: bigchen99    时间: 2012-7-5 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜没有字幕啊,现在美国的深夜剧很多啊,就是有字幕的太少了!
作者: huajianno2    时间: 2012-7-5 20:32

首先没有字幕,然后怎么只有2集 是不是还没播出过的新片子
作者: zhang9438    时间: 2012-7-5 20:36

应该是部不错的电影 谢谢楼主
作者: wenjing2009    时间: 2012-7-5 20:43

深夜成人剧特别是美国的连续剧下了几部,但不喜欢,因此不下了,谢谢分享。
作者: showbox111    时间: 2012-7-5 20:48

老美的生活就是爽,天天有B操,这一操还是3P、4P的。羡慕
作者: intouch    时间: 2012-7-5 22:49

确实是顶级生活!但愿共产主义就这个样!期待啊
作者: 253244093335    时间: 2012-7-5 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

美國成人深夜剧,且有中文字幕,那豈能錯過,謝謝。
作者: jmbd007    时间: 2012-7-6 01:22

very very  good
thanks
作者: mike97032    时间: 2012-7-6 03:36

稍微有点好看,不过女猪脚不是很好看啊,这种片子又点千篇一律吧的感觉!
作者: kaikai1118    时间: 2012-7-6 06:45

现在美国的深夜剧尺度相当的大,看着很带劲
作者: xinrong068    时间: 2012-7-6 08:03

没有中文字幕,勉强能看下去!
作者: awfpyg    时间: 2012-7-6 08:05

美国的还没看过。不排遣道怎么样。下来看看。女的有点胖
作者: badboynvren6    时间: 2012-7-6 09:01

顶级生活就是好,有钱人天天享受,乐不思蜀,我希望也有一天
作者: gydshzhc    时间: 2012-7-6 09:10

夜夜美女笙歌,还有双飞大概就是顶级生活了
作者: light04300    时间: 2012-7-6 10:29

找了好久了,,,,。。。。。
作者: feng321han    时间: 2012-7-6 12:06

片子的剧情还是很有意思的,可惜无字幕无法品尝,看热闹也可以!
作者: jin-j212121    时间: 2012-7-6 17:07

看片子剧情介绍很有意思,特别纵览脱衣舞女更给力
作者: yzb161005    时间: 2012-7-6 20:54

应该是部不错的电影,不过,照片我这里不能显示,没有真相啊,
作者: lemax77    时间: 2012-7-6 22:55

都是美女,真是让人爽心悦目啊,实在是太棒了
作者: cjyasyc    时间: 2012-7-9 11:26

很好的一部连续剧 剧情也很不错 可惜没有字幕呀 努力学英语吧
作者: ll4066    时间: 2012-7-9 12:13

作者: wuweisheng    时间: 2012-7-9 12:14

顶了 谢谢楼主奉献   下来看看
作者: cqttjz    时间: 2012-7-9 17:27

老大的三级片不错,谢谢了,希望提供BT的种子就更好了。
作者: 190966524    时间: 2012-7-9 18:10

应该是部不错的电影,不过,可惜没有字幕啊
作者: 8080880    时间: 2012-7-9 18:45

看着确实不错,下来看看,女演员很漂亮。
作者: kill114    时间: 2012-7-9 18:50

还是要贴图的才好,希望版本能高清的,还是美国人民幸福,这好片大把的
作者: 屮鸡    时间: 2012-7-9 19:00

深夜成人剧的妹子几乎都是贫乳,长的赞的也没几个,很小众的。
作者: webnewyear    时间: 2012-7-9 22:14

惜没有字幕啊,现在美国的深夜剧很多啊,就是有字幕的太少了! 图全部挂了
作者: youhao002    时间: 2012-7-10 08:20     标题: 。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zxpzii    时间: 2012-7-10 15:41

好的东西,看着心疼,得到有点难,网盘,设置了无形的障碍
作者: thinkor    时间: 2012-7-11 11:15

mabi,下不了,是怎么回事啊!太失望了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2