标题: [情色三级] [歐美/三級] 情色數重奏~15片合輯Erotic Tales [中文字幕] [WMV/3.93GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-6 07:33     标题: [歐美/三級] 情色數重奏~15片合輯Erotic Tales [中文字幕] [WMV/3.93GB]

真正的经典!极力推荐!

【影片片名】:情色數重奏~15片合輯 [中文字幕]
【國外片名】:Erotic Tales (可選擇下載)
【影片大小】:3.93 GB
【影片時間】:時間很長 (平均每片28分鐘左右)
【影片格式】:WMV  (2xD9→轉制WMV)
【影片尺度】:三級   (USA:18+)
【視頻尺寸】:720X540  (清晰片)
【影片演員】:演員太多, 不勝列舉.
【檔案數目】:15個WMV+18個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:多國語言發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:.成人.劇情.情色.偷窺.偷情.性幻.玩具.強姦.虐待.沐浴.自慰.女同.逆德等.
【影片片商】:ATLAS INTERNATIONAL PRESENTS 發行.   
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:0c5395f706afa7e513f057e435f9ad0f7760fd46
【種子製作日】:2012-07-06
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【影片資料】:

這是一部收錄諸多國際級大導演所拍攝的情色短片的電影作品集,在這些短片中,導演們用一些幽默的、詩意的手法去呈現人世間的性愛之美。當然,他們也會用鏡頭拍出不同文化背景下的性的差異,這些短片的風格是性感的、挑逗的、色情的,甚至是粗鄙的、充滿了爭議性的。參與的導演包括肯·羅素(查泰萊夫人)、尼古拉斯·羅伊格(血光鬼影奪命刀)等。

此版來自澳洲四區雙碟完整版,靜態英文菜單,全屏4:3畫面,英語DD2.0音軌,正片2條簡繁體的WX獨家精準(中文字幕)[含註釋],原版無花絮,UV外封和內頁的配置說明準確,雙面彩印海報內封,彩圖硬紙信封內袋,露點燙碼厚金盤基,讀盤流暢。

本片收錄全球各地15篇情色短片, 平均每片約28分鐘, 計有 USA. India. UK. Australia. Italy. Poland. Finland/Brazil. Germany. The Netherlands. Georgia. Greece. 等國.

【收錄15篇影片片名】:

01. 荷蘭名畫 THE DUTCH MASTER (USA) by Susan Seidelman
02. 入浴 WET (USA) by Bob Rafelson
03. 魔法機車 VROOM, VROOM, VROOM! (USA) by Melvin Van Peebles
04. 雲之門 THE CLOUD DOOR (India) by Mani Kaul
05. 欲壑難填的卡什夫人 THE INSATIABLE MRS. KIRSCH (UK) by Ken Russell
06. 觸摸 TOUCH ME (Australia) by Paul Cox
07. 糖果 SWEETIES (Italy) by Cinzia Th. Torrini
08. 天堂旅館 HOTEL PARADISE (UK) by Nicholas Roeg
09. 惡魔的教育 DEVILISH EDUCATION (Poland) by Janusz Majewski
10. 熱情森巴 SAMBOLICO (Finland/Brazil) by Mika Kaurismaki
11. 大象永不忘記 ELEPHANTS NEVER FORGET (Germany) by Detlev Buck
12. 候車室 THE WAITING ROOM (The Netherlands) by Jos Stelling
13. 喬治亞葡萄 GEORGIAN GRAPES (Georgia) by Georgi Shengelaya.
14. 夢中有我 DREAM A LITTLE DREAM OF ME (Greece) by Antonis Kokkinos
15. 聖誕節 CAN I BE YOUR BRATWURST, PLEASE? (Germany) by Rosa von Praunheim.

【收錄15篇影片時間】:

(1) 00:26:25 (2) 00:24:53 (3) 00:27:28 (4) 00:28:39 (5) 00:25:31 (6) 00:25:25 (7) 00:29:26 (8) 00:28:10 (9) 00:28:06 (10) 00:30:31 (11) 00:26:11 (12) 00:25:20 (13) 00:28:59 (14) 00:28:53 (15) 00:28:26.

【內容實際截圖】:※以下係本人組合圖組, 因需經壓縮圖檔, 所以實際影片內容畫面, 比截圖更清晰優質.※

※ FISH321花费3天工作之余的休闲时间, 将2片D9(容量7.08+7.70GB), 转制成15篇WMV, 每片约28分钟左右, 内容精简不拖拉, 易于观赏领悟. (可选择下载)

※ FISH321压制因需控制理想档案大小, 再添加中文字幕, 由于此片需各别压制, 连同试片, 共计历经20次~30次压片, 且每片精心截图, 又编造封面图, 费时浩大.

※ 少数影片, 虽预灠图看不清什么露点, 不以裸体为主轴, 但内容情节与对话, 却蕴含浓郁的情色意涵, 而且有暗示性.关连性, 这是另种超越手法的论述及表达.

※ 15篇情色短片, 是世界多国15位编导, 不易取得, 内容应较新鲜. 极经典佳作, 因太花费心神以整合, 今后发放此类型机会不多, 敬请善加把握. 谢谢!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件: 情色數重奏~15片合輯 .torrent (2012-7-6 07:36, 162.74 KB) / 该附件被下载次数 1863
作者: abaibaibaibai    时间: 2012-7-6 07:36

这个电影看起来还是不错啊,类似有点搞笑,女的也很丰满。值得下载!
作者: kuwei    时间: 2012-7-6 07:39

感谢楼主!
有中文字幕的片子才是能下载的好片子!
作者: dsddsd    时间: 2012-7-6 07:58

非常强大仔帖。合集精选,各种风格尽收啊。红心送上,支持一下。
作者: wuhanyuanfeng    时间: 2012-7-6 07:58

一看就知道楼主发的片子就不错,再加上还有中文字幕,本人非常喜欢这样的影片!
作者: dsddsd    时间: 2012-7-6 08:00     标题: 非常强大仔帖。合集精选,各种风格尽收啊。红心送上,支持一下。

非常强大仔帖。合集精选,各种风格尽收啊。红心送上,支持一下。
作者: 710105    时间: 2012-7-6 08:06

看图片很诱人,先下来看看。
作者: yghwy    时间: 2012-7-6 08:06

风格各异的精选合集,本人非常喜欢。 楼主费心了啊。红心送上,支持、支持。
作者: lhy5050    时间: 2012-7-6 08:11

太强大了,楼主太厉害了,好多好的片子汇合在一起,太好了,谢谢
作者: wenjing2009    时间: 2012-7-6 08:14

收藏了,短片有时只是故事的集锦,反而更好看,谢谢分享。
作者: mtnn    时间: 2012-7-6 08:15

好东西,内容丰富,还有字幕,楼主辛苦了,谢谢。
作者: 彭月兰    时间: 2012-7-6 08:30

各种风格的片子集锦,楼主厉害,收藏了,谢谢。
作者: love52577    时间: 2012-7-6 08:32

这个收藏了 看起来不错 硬盘都快满了 谢谢了
作者: wyqc2002    时间: 2012-7-6 08:43

非常难得的精品集合!每一部都非常的经典,最重要的是有中文字幕!楼主辛苦了!红心献上!
作者: weilai456    时间: 2012-7-6 08:44

太帅了 这么好的片子一定要多发啊 支持一下
作者: guangtou8103    时间: 2012-7-6 08:47

这样作品是应该喝彩的集合的都是精华啊.支持
作者: badboynvren6    时间: 2012-7-6 08:52

激动得说不出话来了,这部合集真是大开眼界了,我非常的喜欢
作者: badboynvren6    时间: 2012-7-6 08:52

激动得说不出话来了,这部合集真是大开眼界了,我非常的喜欢
作者: 手表中毒    时间: 2012-7-6 08:55

很好很强大,各种风格,不同类型都有,,谢谢分享
作者: hyz383    时间: 2012-7-6 09:01

我喜欢看一些短片,加上中文的就最好了,谢谢分享
作者: 龙四哥B    时间: 2012-7-6 09:26

这样类型的片子很不错,谢谢楼主的好介绍了,有故事情节,短小精干,好片子。
作者: shnt    时间: 2012-7-6 09:27

FISH321花费3天整理出来的片子极富情色内涵,非常强大,也是本人偏好的,感谢楼主分享。
作者: xinglly    时间: 2012-7-6 09:51

值得收藏,短片不错,看图片精彩,谢谢楼主分享.
作者: bukaixin10    时间: 2012-7-6 09:53

这么多精彩的内容还是第一次见到啊,很刺激啊,我支持你。
作者: diamondli    时间: 2012-7-6 09:53

合集里有我非常喜欢的一位美国演员,没想到她还拍过这种类型的片子
作者: superjordan    时间: 2012-7-6 09:54

这个到底是连续剧还是啥,看着剧情有点玄乎哈
作者: gua2001    时间: 2012-7-6 10:02

超级经典的短片集锦,太棒了,谢谢楼主的分享!
作者: cggj    时间: 2012-7-6 10:07

这么强大的合辑,从没看到过,下了,谢谢版主。
作者: wujunkk    时间: 2012-7-6 10:11

这个厉害了,楼主详细的介绍,一定花了很多心血,谢谢了。
作者: word1997    时间: 2012-7-6 10:37

这个电影看起来还是不错啊,类似有点搞笑,女的也很丰满。值得下载!
作者: taizi12345    时间: 2012-7-6 10:38     标题: 有意思

这片子不错啊,中文字幕,而且据楼主成还有不少大师作品
作者: hyheros    时间: 2012-7-6 10:40

一下子这么多啊,太感谢楼主了
作者: dongyang136    时间: 2012-7-6 10:50

看着不错,片子有些老,挺经典的,收下了楼主
作者: 唐诗宋词    时间: 2012-7-6 11:01

看上去不错,都是比较经典的电影精华合集。谢谢楼主。另外好像还有印度的呀
作者: wuyu1987    时间: 2012-7-6 11:02

真的很不错哦································
作者: mj19871224    时间: 2012-7-6 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

收藏了,短片有时只是故事的集锦,反而更好看,谢谢分享。
作者: wmb660724    时间: 2012-7-6 11:04

這些短片中,導演們用一些幽默的、詩意的手法去呈現人世間的性愛之美.下来 美妙品味。
作者: qq351477853    时间: 2012-7-6 11:05

一次能收集那么多的片子不容易啊楼主辛苦了支持楼主
作者: sunbing668255    时间: 2012-7-6 11:13

楼主真是太强大了,还有中文字幕,一定要下来看看。
作者: byb691    时间: 2012-7-6 11:17

看了截图,好多好的片子
谢谢分享。
作者: angang307    时间: 2012-7-6 11:20

看图片,这写片子可能有点年头了,感谢楼主发片.
作者: xc887    时间: 2012-7-6 11:23

作者: 600100    时间: 2012-7-6 11:29

太好了,看上去每一个短片都很经典, 收藏了。
作者: ywh6543210    时间: 2012-7-6 11:34

这么多好片子,这下有口福了。谢谢楼主啊!
作者: sexpistl    时间: 2012-7-6 11:35

这么多好片子,真是难得啊!楼主辛苦啦!
作者: g0007013    时间: 2012-7-6 11:49

不错的资源啊 各国的都有 辛苦了啊
作者: king9612    时间: 2012-7-6 11:53

预览图看,这片子口味也不重,非常刺激的场景,也就画面上的了
作者: batis888    时间: 2012-7-6 11:54

作者: jkhjuh    时间: 2012-7-6 11:58

太强大了,很多都是没见过的 好片子啊,谢谢楼主
作者: xiexierrr    时间: 2012-7-6 12:09

这么好的片子必须支持,都是精华的,谢谢分享
作者: daoren88    时间: 2012-7-6 12:21

虽然有点大,但内容多啊,这样算起来还是要支持,特别是那份心意。
作者: youhen    时间: 2012-7-6 12:23

看起来不错哦,超值啊.谢谢楼主发贴.下来看看.
作者: huaerlwh    时间: 2012-7-6 12:25

应该是难得的佳作啊,看了介绍是绝世佳作啊,感谢分享,值得收藏
作者: feng321han    时间: 2012-7-6 12:25

这一合辑太精典了,收下了,献红心真诚感谢楼主的奉献!
作者: anjing0813    时间: 2012-7-6 12:25

一直对美国的这种片子吃保留态度,感谢楼主,我决定下下来看一下
作者: 空山能寂    时间: 2012-7-6 12:33

十五片中总有俺喜欢的,真是视觉饕餮,感谢楼主,这样的合集太难得了。
作者: XL8188    时间: 2012-7-6 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很好,但占空间太大,我的硬盘太小,装不下,纯支持
作者: woniu2000    时间: 2012-7-6 12:39

只有一两部看过,如云之门,别的还真是第一次见,下了看看
作者: wuyvsun    时间: 2012-7-6 12:46

好东西啊,特别是看了后面红色字的解释更是感谢好东西来之不易
作者: xiaohaizi999    时间: 2012-7-6 12:48

很多经典的电影呀!这样的电影比纯A片强多了,应该是值得收藏的东西!
作者: xixuxi    时间: 2012-7-6 12:59

精彩合集,太棒了,不过不知道能不能看懂大师拍的。
作者: tianshangfeishi    时间: 2012-7-6 13:08

这么多的经典欧美片子,整理到一起,实在是一件不简单、不寻常的一件事。
作者: qau124    时间: 2012-7-6 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

都是短篇,不过剧情都很不错,就是风格有点不太喜欢,不过楼主辛苦了
作者: moodix    时间: 2012-7-6 13:11

很丰富多彩,谢谢。虽然有些有些老,但还是很好。
作者: NOKIA猥琐    时间: 2012-7-6 13:12

经典剧情老片!中文字幕太给力了,感谢楼主的分享!送上红心!
作者: gongmengen    时间: 2012-7-6 13:12

这么多截图资源 楼主辛苦!11!!!!1
作者: 鸟瞰人生    时间: 2012-7-6 13:13

楼主辛苦了,这样的片子才使人兴奋,好片子!
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-7-6 13:14

新片!15个国家地片!还是一部收錄諸多國際級大導演所拍攝地情短片地電影作品集!在這些短片中,導演們用一些幽默地、詩意地手法去呈現人世間地美!當然,他們也會用鏡頭拍出不同文化背景下地差異!這些片風格是性感地、挑逗地!參與地導演包括肯·羅素(查泰萊夫人)、尼古拉斯·羅伊格等!经典片!非常感谢!
作者: 洲际导弹    时间: 2012-7-6 13:15

有一点搞不明白,西方国家每年拍摄大量的情色电影,都在电影院上映吗?能赚到钱吗?
作者: czh2582582011    时间: 2012-7-6 13:16

好片子/必须下一下/感谢楼主/谢谢分享/
作者: haoairen321    时间: 2012-7-6 13:20

好强大的演员阵容啊!各种体型,各种风格,美。
作者: wxyzzh    时间: 2012-7-6 13:23

好片子啊,以前听说过,这次终于看到了,收藏了
作者: sheepqi666    时间: 2012-7-6 13:24

真是很强大的合集啊,很喜欢那部有印度美女的片子还是第一次看,下了收藏起来
作者: nmmbnmmb    时间: 2012-7-6 13:33

挺唯美的~女的身材还不错,内容也挺艺术
作者: 66693072abc    时间: 2012-7-6 14:03

认真看了下截图  丰乳肥臀就不说了  情节有创意 还是大师合集  望楼主继续发好片
作者: lingyun_1234    时间: 2012-7-6 14:03

看图片情节很不错。最重要的是有中文字幕啊。
作者: masjh    时间: 2012-7-6 14:09

正是有了楼主辛苦劳动,才有我们好片欣赏。感谢!
作者: 3www    时间: 2012-7-6 14:12

仔细看了一下剧情介绍和截图,都是俺喜欢的片子,很多没有看到过,都被楼主收集在一起。太好了,只能对楼主表示深深的敬意!
作者: zhoukaioooopl    时间: 2012-7-6 14:14

这个一定要下,很喜欢这种了类型的片子,还15部。。
作者: pipo1128    时间: 2012-7-6 14:31

好精彩的系列,虽然年代有点早,但是很有艺术性,谢谢
作者: szmkggq    时间: 2012-7-6 14:33

这次终于有中文字幕的啦。谢谢楼主
作者: szmkggq    时间: 2012-7-6 14:33

这次终于有中文字幕的啦。谢谢楼主
作者: 将军本色    时间: 2012-7-6 14:45

辛苦了,非常感谢!红心送上,支持、支持。
作者: rr1230    时间: 2012-7-6 15:00

合计内容很好,以前看过一两段,拍的唯美艺术,谢谢楼主分享
作者: keane1970    时间: 2012-7-6 15:03

有中文字幕的片子才是能下载的好片子!
作者: zhtlz2000    时间: 2012-7-6 15:04

一个盛宴!感谢楼主的辛苦制作,这是我长期以来见到的少数精品之一!
作者: woaizhangyezi@1    时间: 2012-7-6 15:04

我喜欢看这样的片子,楼主给力!支持继续发这样的好片!!!
作者: keane1970    时间: 2012-7-6 15:05

作者: ak0567    时间: 2012-7-6 15:07

看了楼主的说明,真的很感动。几乎每天都给大家带来新的影片,辛苦了。再次感谢。
作者: 115889    时间: 2012-7-6 15:10

感谢楼主送上精彩的合集,好像都是短片啊,不知道怎么样
作者: 115889    时间: 2012-7-6 15:11

感谢楼主送上精彩的合集,好像都是短片啊,不知道怎么样
作者: jiaojian0330    时间: 2012-7-6 15:15

值得收藏,谢谢分享⋯⋯⋯⋯
作者: fxcyf    时间: 2012-7-6 15:16

非常好,偶回复支持一下了,非常感谢,支持了.
作者: chenym8    时间: 2012-7-6 15:17     标题: 片子看过,有意思很有看头,特别是女主角很给力!

片子看过,有意思很有看头,特别是女主角很给力!
作者: woaizhangyezi@1    时间: 2012-7-6 15:18

我喜欢看这样的片子,楼主给力!支持继续发这样的好片!!!
作者: y526984078    时间: 2012-7-6 15:27

短片反而更好,看看是故事的集锦,尺度还蛮大的!
作者: lyh64nj    时间: 2012-7-6 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发的片子就不错,再加上还有中文字幕,非常喜欢这样的影片!
作者: wxb6486    时间: 2012-7-6 15:49

這种包括了人间百态,风格不相同的片子实属难得。特别要感谢楼主的辛勤劳作。
作者: changyan    时间: 2012-7-6 15:50

极品贴啊一下发15部真爽,看了看介绍还有图片尺度不小,刚开通的10M宽带用的上了,谢谢分享
作者: tb20046    时间: 2012-7-6 16:21

雖然樓主說是清晰片,但是一部影片只有200多MB,確定會清楚嗎?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2