标题: [情色三级] [韩国/三级]美人图:私情画欲[原来秋瓷炫来中国出名前也曾拍过三级片][MKV/432MB] [打印本页]

作者: xyz0228    时间: 2012-7-14 15:14     标题: [韩国/三级]美人图:私情画欲[原来秋瓷炫来中国出名前也曾拍过三级片][MKV/432MB]

◎译  名  美人图
◎片  名  Miindo
◎年  代  2008
◎国  家  韩国
◎类  别  爱情
◎语  言  韩语
◎字  幕  简体中文
◎文件格式  x264+AAC
◎视频尺寸  640 x 336
◎文件大小  432MB
◎片  长  01:48:33
◎导  演  全闰秀
◎主  演  金圭丽 Min-sun Kim
       金英浩 Yeong-ho Kim
       秋瓷炫 Ja-hyeon Choo
       金南吉 Nam-gil Kim

◎简  介

250年前,一名叫申润福的画匠以意识大胆和画风清爽柔和而扬名,熟知他作品的人却不知道原来申润福其实是女儿身。申润福原名润珍(

金敏善饰),出生于画匠世家,是家中的小女儿。润珍虽为女儿身却对作画颇有天赋,不能抛头露面的她常常借哥哥的名义作画以满足自己的爱

好。然而一天哥哥的离去使得润珍不得不真正地提起画笔,顶替哥哥作为画匠的职务。为了掩饰,润珍告别了女装,束发以男装示人,并更名申

润福。

润福师从当地著名的画家金洪道(金英浩 饰)。虽然润福只是身为徒弟,但他的画作技巧非常细腻, 金洪道内心十分欣赏,渐渐地金洪

道开始沉醉在润福的作品,甚至爱上了作画的润福。此时的润福却在街市偶遇商人江武(金南吉 饰),投机的二人很快结为好友。

不久江武就发现了润福的女儿身,而润福也早已对之有所倾慕,两人私定终身。苦苦迷恋润福的金洪道常邀艺妓雪花(秋瓷炫 饰)喝酒解

闷,一直倾慕金洪道的雪花当然了解金洪道对润福的痴迷,从而对润福产生了恨意。相互倾慕的人能否有情人终成眷属,故事随着美人图一代代

流传。

特别值得一提的是本片的二号女猪脚,凭借《回家的诱惑》系列电视剧在中国红透半边天的秋瓷炫,此女在中国出名以前在韩国只是个靠拍

露点三级片及全裸不雅照片吸引眼球的小配角,她这是在走舒淇的老路,要把过去脱掉的衣服一件一件床起来啊!狼友们耐心点往下看,福利在

后头哇!

电影截图

下载地址

Miindo.2008.DVDRip.X264.AAC.HALFCD.mkv

秋瓷炫全裸大尺度无水印高清套图.rar

下载提示

进入下载页请无视弹出的广告,输入三位数字验证码后点击进入下载列表
免费用户通道,电信选电信,联通选联通,迅雷会员可进高速通道,都可用迅雷下载

友情赠种

下载: 国模私拍套图77部合集.torrent

下载: 2011年国内最全的偷拍合集.torrent

下载: 国产原创人体摄影丽图314套合集.torrent

再次提示

点普通下载

开始读秒,30秒后自动跳转到下载页面

点击下载,只能用浏览器自带的下载,不能使用迅雷等下载工具,几十K的小文件,快得很!

更多精彩

东方美人合集种子库

西方尤物合集种子库

自拍偷拍合集种子库

经典影视合集种子库

那些不给红心的以及看帖不回的,小心我咬你哦!

作者: waiwaishen    时间: 2012-7-14 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个,很不错!就是女女咪咪小了点啊!!!
作者: fannuoke    时间: 2012-7-14 15:19

原来是如此的来历,女人,在没有了解之前,不能给她的外表欺骗,清纯,或许只是在阳光下。
作者: wxf3344    时间: 2012-7-14 15:59

画面很清晰。。还有中字,,极品啊。感谢楼主的分享。
作者: adfydongg    时间: 2012-7-14 16:26

中文字幕,截图清晰,美女大尺度出演
赶紧下载!!
作者: wolf3020    时间: 2012-7-14 16:36

秋瓷炫啊,好姑娘,这个三级片一定要下来看看,第二章图片怎么感觉长的有点像孙俪
作者: 西贝人士    时间: 2012-7-14 17:54

韩国的三级片看起来怪起劲可惜就是看不见女主角的毛毛,不如香港的好
作者: 天月领    时间: 2012-7-14 17:57

真心没感觉这个秋瓷炫有什么漂亮的,韩国混不下去才来国内,哎
作者: wodeqq_3000    时间: 2012-7-14 18:07

韩国极品妹妹,好像大陆的那个女的.....
作者: zhuangdaoxu    时间: 2012-7-14 18:10

貌似 我看过,是不是 前段时间热播的那个 女主角
作者: wohenshuai178    时间: 2012-7-14 18:29

这个片子一定要下 回家的诱惑里面觉得他很漂亮 原来也演过三级啊 得看看
作者: wanxiaoa    时间: 2012-7-14 18:33

听说很久了,还真没看过,好东西,谢谢楼主。
作者: samore    时间: 2012-7-14 19:49

非常好看的情色电影,韩国情色经典
强烈推荐,多谢楼主了
作者: richard13765    时间: 2012-7-14 20:12

最后的截图比较震撼 哈哈 真是恶搞啊 应该是没有毒的
作者: huayicf    时间: 2012-7-14 21:31

韩国女星拍三级很正常,没什么大惊小怪的。
作者: lxh6152010    时间: 2012-7-14 21:48     标题: 是不是韩国的成人台的主持都是这样的

是不是韩国的成人台的主持都是这样的
作者: bluefox2001    时间: 2012-7-14 21:49

这个我好久之前就有了,那时候小秋刚出到,不过身材一样好!
作者: wang_seng    时间: 2012-7-14 22:13

秋瓷炫长得不错啊,可惜没看过她拍的片子,支持一下
作者: tmzt    时间: 2012-7-14 22:38

秋妹妹的咪咪头貌似不怎么好看呵,像被咬咬烂了的
作者: pipo1128    时间: 2012-7-14 22:48

相当不错的片子,特别是有秋的全清晰套图,谢谢了
作者: fangdl100    时间: 2012-7-14 23:26

韩国的三级片拍的比较唯美,这是其现在领先亚洲的原因。
作者: tipod    时间: 2012-7-14 23:36

韩国棒子的片子好像都是这样的,穿个丁字裤。
作者: a3502955    时间: 2012-7-15 00:18

这美女挺漂亮啊 不过我喜欢胸大的 这个小了点
作者: fanjinjin    时间: 2012-7-15 00:47

秋瓷炫在韩国混不下去了!到中国,反而红了!
作者: woonee    时间: 2012-7-15 01:01

其实秋瓷炫是成名后才开始拍的露点写真以及影片。因家庭困难很难抵债的缘故
作者: YSG1971    时间: 2012-7-15 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子以前看过,女主角的身材确实霸道,比秋瓷炫的身材好多了。可以看看。
作者: y526984078    时间: 2012-7-15 01:24

秋瓷炫原来是如此的来历,在没有了解之前,不能给她的外表欺骗,清纯,或许只是在阳光下。精辟,顶你!!
作者: chenwei5611727    时间: 2012-7-15 01:32

好漂亮啊,好好欣赏一下了,谢谢楼主啊,韩国的看起来就是爽
作者: pastore27    时间: 2012-7-15 01:39

很奇怪,美人图以前看过,但是楼主的截图怎么一点儿印象都没有了,难道看的是删节版?
至于秋瓷炫,算不上特别漂亮,不过感觉良家的气质,风尘气不重,在三级片中这样的演员其实不多啊。
作者: wenjing2009    时间: 2012-7-15 04:58

这部电影也算是老电影了,且发的版本不能算是高清的,下载方式也太复杂了,纯支持了。
作者: yyghw    时间: 2012-7-15 06:05

是不是 前段时间热播的那个 女主角,好像大陆的那个女的.....
作者: jjqrxp    时间: 2012-7-15 06:28

真没有想到,秋瓷炫还演过这种片子,观赏一下。
作者: 发春的猫    时间: 2012-7-15 08:15

我下了,也看了,楼主怎么没有中文字幕,那个地方出问题了
作者: 联想Y450    时间: 2012-7-15 08:43     标题: 大法师法师打发士大夫是大法官热吻大法师法师打发士大夫是大法官热吻

大法师法师打发士大夫是大法官热吻大法师法师打发士大夫是大法官热吻大法师法师打发士大夫是大法官热吻
作者: 联想Y450    时间: 2012-7-15 08:44     标题: 大法师法师打发士大夫是大法官热吻

大法师法师打发士大夫是大法官热吻大法师法师打发士大夫是大法官热吻大法师法师打发士大夫是大法官热吻大法师法师打发士大夫是大法官热吻大法师法师打发士大夫是大法官热吻
作者: 联想Y450    时间: 2012-7-15 08:44     标题: 大法师法师打发士大夫是大法官热吻大法师法师打发士大夫是大法官热吻

大法师法师打发士大夫是大法官热吻大法师法师打发士大夫是大法官热吻大法师法师打发士大夫是大法官热吻大法师法师打发士大夫是大法官热吻大法师法师打发士大夫是大法官热吻
作者: 联想Y450    时间: 2012-7-15 08:45     标题: 大法师法师打发士大夫是大法官热吻

作者: 031161027557    时间: 2012-7-15 08:46

,是不是 前段时间热播的那aasdasddfdsdfggg
作者: yes118    时间: 2012-7-15 08:46

这个好像是那部回家的诱惑的女主角吧,虽然剧情有些乱,我觉得另一个女主角更漂亮些。
作者: zwp123119    时间: 2012-7-15 08:54

谢谢楼主 好东西哈哈
作者: weichun020    时间: 2012-7-15 09:52

女人,在没有了解之前,不能给她的外表欺骗,清纯,或许只是在阳光下
作者: Edwaid    时间: 2012-7-15 10:46

片子早看过了,韩国MM长得都不错,身材嘛也就咪咪小点,虽然没三点全露不过尺度也不算小了
作者: zhengxinz_aiguo    时间: 2012-7-15 10:57

韓國的三級片,故事情節都不錯,尺度小了點,如果能像島國那,再放大點尺度就更好了
作者: cnmd1988    时间: 2012-7-15 10:58

秋瓷炫的要看看!不晓得怎么样!谢谢楼主了啊!
作者: zhaomri    时间: 2012-7-15 11:43

公道的说韩国的女人很是不错的用来当性奴是很好的真的我有个
作者: hongniu1227    时间: 2012-7-15 13:11

秋瓷炫不错,我喜欢,谢谢楼主
作者: cctvlsj666    时间: 2012-7-15 14:23

这个很早了  刚出来的时候在论坛挺火的片,不过韩国的很多女星好像都拍过这类片子吧 毕竟他们的电影刚开始就是以大尺度 俊男靓女等起家的  就好比我的野蛮女友,色即是空等片
作者: yongding    时间: 2012-7-15 15:27

秋瓷炫太漂亮啊,韩国女人就是有味道。兴奋啊
作者: dgr9924    时间: 2012-7-15 15:43

很喜欢秋瓷炫,在湖南卫视她可是火了一把,想不到玉女也拍三级片,真是只有想不到,没有做不到。另外那个美女被蛇咬的GIF好吓人,不知道是出自哪里?
作者: jxjj202    时间: 2012-7-15 15:55

好帖,看起来还是相当有吸引力的,支持一下, 谢谢分享
作者: qwe_17    时间: 2012-7-15 16:54

这个应该是极品啦,虽然不怎么有名,但是应该不错
作者: libiglion    时间: 2012-7-15 17:44

楼主发的这些韩国片全是经典呀,而且图片多,看起来过瘾。
作者: yesshjj    时间: 2012-7-15 18:02

原来是如此的来历,女人,在没有了解之前,不能给她的外表欺骗,清纯,或许只是在阳光下
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-7-15 18:17

很喜欢看韩国的三级片,很有感觉,个人也比较喜欢秋瓷炫,感觉她演的电视还是很带劲
作者: xy841217    时间: 2012-7-15 19:07

这个片子不错,以前看过,秋瓷炫长的还是不错的
作者: 333iii333    时间: 2012-7-15 20:33

秋美眉还有这样的历史啊,不知道有没有被中国导演潜过。
作者: lj751122    时间: 2012-7-15 21:07

这个看过了,原来有秋瓷炫在里面啊,以前还真的不知道呢。谢谢楼主了。
作者: guimei888    时间: 2012-7-15 21:39

韩国的三级片拍出来就是美 不错 多谢楼主分享啊
作者: wcf5477    时间: 2012-7-15 21:41

是不是错了啊?怎么下了只是个几十K的一个东西??
作者: CinderellaKey    时间: 2012-7-15 21:47

这个片子看过了 没有制作方说的那么好 讲得还是浅了点 ..... 楼主辛苦了 帮顶下!!
作者: xmtop12    时间: 2012-7-15 23:47

绝对的好片,这种片子一定得多多支持!希望这种片子越来越多。
作者: bastendong    时间: 2012-7-15 23:53

经典的片子了,不可能不下载,谢谢,马上收藏
作者: fjpfjp100    时间: 2012-7-16 01:10

是不是真的啊,这个太实然了,楼主真牛啊,谢谢了
作者: wang722    时间: 2012-7-16 01:45

外国人就是开放.拍出来的电影耐人寻味啊!
作者: 大大大香蕉    时间: 2012-7-16 03:37

我喜欢的片子,唯美的画面,严谨的情节,好片子呀!!!
作者: xtzcng    时间: 2012-7-16 06:53

看上去很嗲 女猪脚是偶喜欢的类型 韩国的片子比日本的好看多了。。3Q
作者: 莲蓬籽    时间: 2012-7-16 09:31

韩国的古装片不多见啊,先下下来看看。。。。
作者: zait    时间: 2012-7-16 15:59

画面很清晰。。还有中字,,极品啊。感谢楼主的分享。
作者: 别梦寒    时间: 2012-7-16 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

上次美人图的种子弄丢了,再来下一次!谢谢楼主!!!
作者: cjkxzmly    时间: 2012-7-16 17:16

楼主真厉害啊  这也能弄到     没想到她也拍过啊
作者: jimmy_sa    时间: 2012-7-16 19:18

希望下载下来能有字幕啊。。秋瓷炫还是那么骚!
作者: gaoseng26    时间: 2012-7-16 21:02

下载看了。可惜根本没有中文字幕,看不懂,奇怪啊
作者: CENCEN53    时间: 2012-7-16 22:54

韩国女优都特别漂亮啊 下来看看感谢楼主~
作者: lb039928    时间: 2012-7-16 22:59

作者: ghz411    时间: 2012-7-17 00:59

看截图是美女啊,谢谢楼主分享,希望有更多的美女电影
作者: xuaner    时间: 2012-7-17 10:21

女主角怎么这么像之前那个电视剧回家的诱惑里面的?还是说就是她?楼主辛苦,这么难得的片子都能提供。
作者: 商戎    时间: 2012-7-17 10:26

这个一定得下来看看 以前下过电脑重做之后 一直想找这部
作者: ty159753    时间: 2012-7-17 10:45

这些图片搞得太历害了,看了图片就想下下来看看了,秋瓷炫可是美女呀,多谢楼主
作者: bobo2046    时间: 2012-7-17 10:47

我倒,秋瓷炫竟然演过三级,图片中的几组动作表示难度很高啊,下来学习一下
作者: 翅膀    时间: 2012-7-17 15:00     标题: 还可以

韩国的美女比较优雅,片子还可以看
作者: xdrxdr2011    时间: 2012-7-17 15:22

秋瓷炫非常漂亮的女人,身材高挑,肤色洁白,梦中情人啊。
作者: witehunter    时间: 2012-7-17 15:46

这部片很早就有下啊。可惜当时没看到这张图。今天谢谢楼主一定下
作者: indigo6000    时间: 2012-7-17 16:01

这个姿势好啊,让我来吧,棒子拍的东西感觉不一样
作者: 丝足之恋    时间: 2012-7-17 17:06

里面的动作都好特别啊,比色戒里玩的还很,收下了,O(∩_∩)O~
作者: shanren969    时间: 2012-7-17 17:17

个人很喜欢韩国美女的优雅,唯美的身材。红心献上。
作者: 人生的123    时间: 2012-7-17 20:46

先下来看看怎么样,她拍的电视剧还是不错的
作者: junggg    时间: 2012-7-17 21:51

秋瓷炫啊,很漂亮,以前看过她的全裸写真,身材一般啊
作者: cspklife886    时间: 2012-7-17 22:21

我觉得你的电影还部如你的哪个GIF图片精彩呢
作者: kangbo1981    时间: 2012-7-17 22:39

好片,顶起!~好片,顶起!~好片,顶起!~
作者: tianyiyty    时间: 2012-7-18 01:52

小女长得不错..看看
作者: emperorsh    时间: 2012-7-18 03:02

250年前的故事啊,高丽女子那是裹屁股的布,包扎的就像T裤了啊
作者: kasumihitomi    时间: 2012-7-18 10:32

收下啦谢谢楼主哈,韩国的片子子最好看啦~
作者: xs127127    时间: 2012-7-18 12:25

这是好几年前的老片了吧,而且女主角不是秋瓷炫
作者: piscesboy    时间: 2012-7-18 13:22

也是木府风云的女主角,现在在大陆混的很开呀!这片子不错,下载看看。感谢
作者: intouch    时间: 2012-7-18 14:25

高丽棒子的古装三级确实有点唯美哦
作者: 雨果果    时间: 2012-7-18 19:39

唔,冲着秋瓷炫来的,看看她到底啥尺度的,原来在韩国也是拍三级的啊,跑中国赚钱来了
作者: conan_ces    时间: 2012-7-19 09:11

这部片子里面确实有不少美女
就是不确定是自然的 还是人工的
感谢楼主
作者: cbacei    时间: 2012-7-19 11:36

我真的看过这部片子啊,可我真的记不起来里面还有秋瓷炫啊....
作者: czx123456    时间: 2012-7-19 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一部精彩的R级片
作者: yuanlaidewo2811    时间: 2012-7-19 18:00

这部片子除了秋瓷炫之外估计没什么看头!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2