标题: 用苍蝇拍和电线打老婆屁股(SM)--绝对真实 [打印本页]

作者: 高SS47    时间: 2012-7-20 13:56     标题: 用苍蝇拍和电线打老婆屁股(SM)--绝对真实

【使用物品】:苍蝇拍、电线
【经验年限】:3年
【细节介绍】:
      老婆和我是大学同学,同届不同系。大一相识,很快同居,大二下学期刚够年龄就登记了。如今结婚9年,有个5岁的儿子,感情稳定。
      老婆长得算不上特别漂亮,当然也不丑,属于那种越看越顺眼的那种。也就十里挑一吧。皮肤很白很嫩,看不到任何斑点、细纹,好得让女人妒忌。算是百里挑一吧。那身材绝对算千里挑一了:1米71,39F-25-42的傲人三围。腿修长笔直,比同样身高的女人,腿能长个几公分。我对老婆的屁股情有独钟:骨架比普通女人能大个几公分,而且拥有东方人难得一见的翘臀,再加上肉厚点,显得屁股大得有些夸张。我经常在她屁股上拍一下、摸一把、捏一捏。很是享受。
      老婆属于饥渴型,刚同居/结婚时,基本上每天中午一次,晚上一次。年轻气盛,也应付得来。
      工作后,老婆从事业务(她外语专业),一种精密仪器的销售,底薪加提成,很快月入就过万、过十万。第1年赚了近300万。以后也大致这个数。我们的一切基本都是老婆赚的。我到现在月薪才4000.
      正是这种怎么努力,也生活在老婆阴影中的压力,我发现自己竟然萎了。
       但双方感情很好,从未想过离婚。
       后来她一个学心理学的闺蜜提了个建议:SM---优势方做M,受点鞭打、捆绑、侮辱,会拉近双方心理落差。
       老婆和我觉得有理。老婆主动买了鞭子、绳子等。
          第一次,抽了老婆60鞭子,老婆屁股一条条红印,好几天才恢复。毕竟自己老婆,舍不得了。
          不久,拍苍蝇时,灵机一动。尝试用苍蝇拍来SM。这样使尽全身力气,猛打LP,由于苍蝇拍承力面积大,且带很多漏气孔,因此老婆虽然也疼,也能拍红,但不会有任何伤害,一晚上就彻底恢复。
          后来,老婆又建议用电线---5毫米粗的那种,选1米长。然后把铜线弄出来,就剩薄薄的皮。抡起来,由于是空心的,带着风声,很能造成恐惧感。抽在屁股上也是一条红印,老婆也疼的直叫,但因为软和光滑,也不会造成伤害。一晚上也能彻底恢复。
          经过摸索,我们基本上周三、六各来一次。而且,我也恢复了雄风。每次SM完。就让老婆象狗一样趴在床上,我从后边插入她的骚屄。然后左手在她左屁股蛋上抚摸一圈,高高抬起,猛然落下,随着啪的一声,老婆疼的一阵抖动,造成骚屄和我鸡巴的猛烈抽插;然后,我右手在她右屁股蛋上抚摸一圈,高高抬起,猛然落下,又是一阵抖动,又造成骚屄和鸡巴的猛烈抽插。就这样左一下、右一下,看着老婆哀嚎,我极度兴奋,每次都能干个几百下。
    基本每次都拿摄像机录下来,没事欣赏,探讨、改进。感情越来越好。

【利】:
    恢复弱势一方的性信心。增进双方感情。对婚姻稳定大有帮助。
【弊】:
    看着老婆身上的红印、听着老婆的哀嚎,有时还是觉得心疼。呵呵

作者: linfeng2007    时间: 2012-7-20 15:26

看了你几篇文章 感觉你就是个标准的窝囊废 一个意淫的垃圾货 你真有这么好的老婆 还真不知道被多少男的操过呢
作者: isdnadsl    时间: 2012-7-22 12:13

基本上周三、六各来一次,听着老婆的哀嚎。
就不怕你们儿子听到?

基本每次都拿摄像机录下来。
这也太浪漫了!
作者: 18230730    时间: 2012-7-22 14:31

就地取材 关键是找到了合适的工具 不错
作者: tanggao1    时间: 2012-7-24 00:56

这种做爱的形式想想都刺激。建议你多换几种方式,否则时间久了会厌烦的
作者: wsw010    时间: 2012-7-24 11:32

感觉不太真实,心理把握的不是很到位。不知道婚后6年的时间,你从何时开始阳痿?在此过程中,两个人的心态都会发生很大的变化。你没把握到。
作者: 狼性天下    时间: 2012-7-26 11:18

建议买专业的鞭子,又效果但对皮肉损伤小。真打得皮开肉绽就没意思了。
作者: chengdulgs    时间: 2012-7-26 20:04

SM是很正常的,性取向稍有不同而已。情趣式的玩法很适合夫妻。
作者: zhengdan    时间: 2012-7-26 21:13

还都玩SM的
不过估计他老婆已经被很多人干的了
销售大家都懂的
作者: 偶们系害虫    时间: 2012-7-29 11:16

1楼说的对,你就是一个不会有实际行动的意淫者,故事编的很假,
作者: dongbeidasu    时间: 2012-7-29 13:30

苍蝇拍好主意,不错不错啊
作者: GA80086    时间: 2012-7-29 15:38

喜欢的话建议上点器械  苍蝇拍毕竟不卫生 电线太不正规了 做爱是很严肃的事  最起码向您这种年薪三四百万的家庭  去淘宝买个十几块的皮鞭更符合你们的品味与身份
作者: chuhu    时间: 2012-7-29 18:05

楼主的老婆很漂亮啊,要是共享出来的话就好了
作者: pipipipiip    时间: 2012-7-30 19:28

女人压力大可怕呀,楼主可享受了,
作者: bear0605    时间: 2012-7-31 11:58

看開點,這時代以經不是傳統的一定要靠男生養活一個家
要怎麼找到自己的一個定位是比較值得探討的
有這麼一個好的老婆當然要多疼拉,這種癖好(誤..咳
我的意思是心理跟生理都要照顧到,你老婆很有心用這樣的方式鼓勵你
好好珍惜保握!!!
作者: yuantao168    时间: 2012-7-31 18:06

据我初步估计,老兄你的绿帽子是带过了,有气别憋着,出去耍耍吧,
作者: woaiseqing99    时间: 2012-8-1 13:08

看着老婆身上的红印、听着老婆的哀嚎,有时还是觉得心疼。呵呵,遇到变态的算你走运。
作者: ad100002    时间: 2012-8-2 22:02

这样确实可以拉大心理落差,只不过是越拉越大!
作者: mingting52    时间: 2012-8-3 08:12

主要是你老婆变态,是不是有受虐的倾向啊,应该是被人干多了,普通的方法不起作用了!
作者: wdf520530    时间: 2012-8-3 08:34

这样的方式可以治心理病啊,我是觉得很刺激
作者: dnaqoo    时间: 2012-8-3 20:03

我有一次用塑料尺子抽了女友一顿,是挺爽,但是结果好几天都没敢坐。
作者: kkok1234    时间: 2012-8-4 03:00

就地取材 关键是找到了合适的工具 不错
作者: ytdsj1    时间: 2012-8-4 08:08

扩展一下思路,没想过多人吗,更刺激。
作者: awensis001    时间: 2012-8-4 09:45

你淘到了万里挑一的女人,真是羡慕的有点嫉妒了。
作者: dingtianyu    时间: 2012-8-4 11:35

不太真实故事编的很假我觉得,不过做销售确实很赚
作者: 亲爱的宝贝老婆    时间: 2012-8-4 15:00

个人感觉sm对自己老婆还是不太下的去手
作者: jason321    时间: 2012-8-4 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看普通人hkhf;打老虎的 负电荷发的大富豪低功耗到付大富豪到付
作者: seowquan    时间: 2012-8-4 17:36

唉,什么时候我才能找到像楼主这炮友样的美眉哇,那就性福咯
作者: zpf123456    时间: 2012-8-4 20:45

自己没法接受,有点太狠了吧,或许是自己不够了解
作者: shenghuoren    时间: 2012-8-4 20:50

外面是女强人 家里是女奴  差距也太大了
作者: heropyl    时间: 2012-8-6 18:25

这个可以啊,不错啊,不错
作者: T乳此多娇T    时间: 2012-8-6 19:52

哦 真不错 SM 真是一种挑战性ai的方式。
不过玩是时候注意点啊 别弄伤了啊    呵呵
现在的人啊 都玩的不知道咋玩了  花样百出啊
不过SM挺有挑战性的  有机会我也会尝试一下的
谢谢 共享   红心给上 !
作者: boyi_hp    时间: 2012-8-7 10:11

赞一个, :sleep :sleep :sleep :sleep
作者: pdsljb    时间: 2012-8-7 22:07

写的很细腻,看的很兴奋,回头我也试试,谢谢分享这么好的经验
作者: woodmen    时间: 2012-8-7 23:46

有这样的老婆,是你的幸运。
作者: acdsee1981    时间: 2012-8-8 01:00

39F-25-42是什么概念LZ知道么
这个不是千里挑一
是百万里挑一
在欧美片子里也难见这种身材
有也基本上是整的
估计是LZ在YY
作者: yg1986107    时间: 2012-8-8 11:38

这个,倒还从没试过,有机会找别人的老婆试试哈哈
作者: 神仙他爸爸    时间: 2012-8-9 10:51

其实SM玩好了,刺激可不是一般的大啊。 羡慕楼主
作者: 121628530    时间: 2012-8-9 21:05

我觉得有点假,这世界真有这么真的感情?
作者: 735326155    时间: 2012-8-10 09:24

呵呵,有一点点意境,其实只要两个人自己愿意,怎么玩都不算过分饿
作者: lyx57    时间: 2012-8-10 09:48

试了下苍蝇拍打的是不太疼,不过前面的刺挂着很疼
作者: chongzzzz    时间: 2012-8-10 15:43

楼主的创造力可见一斑啊,真的要好好的向你学习了
作者: yinghuarr    时间: 2012-8-11 01:29

希望楼主吧录下的情景短片发一下也让我们欣赏欣赏呵呵
作者: 小蟹子    时间: 2012-8-11 09:31

昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:
http://www.sangnabar.org/?fromuser=hebingtao
作者: woslhz    时间: 2012-8-11 22:35

那样能好吗?给力不
作者: 滑翔21    时间: 2012-8-12 11:17

这也太刺激了吧,这样也行,口味很重
作者: 909180360    时间: 2012-8-12 12:17

在此过程中,两个人的心态都会发生很大的变化。你没把握到。
作者: rufusyu    时间: 2012-8-12 22:18

看着的确不错,不过这300万的数看得很眼熟啊。。。。
作者: braiva    时间: 2012-8-12 22:39

夫妻感情蛮好的吗?不知道我老婆能不能接受
作者: zhang125    时间: 2012-8-13 21:30

嘿嘿有没有图片发来看看呢
作者: olsca    时间: 2012-8-13 23:37

有楼主这样的狼友实乃我等之福啊,多谢楼主分享,收下了!
作者: yeying137    时间: 2012-8-14 10:49

有这样的老婆可真是幸福,有些人可能认为你编故事,可我不这么认为,有时候讲一些真实的事情是很需要语言上的填补,可能就有一点稍稍的夸大,但它却是真实的事情。
作者: datong6789    时间: 2012-8-14 13:01

你老婆那么挣钱还叫你这样了?
作者: ghost-123    时间: 2012-8-14 13:14

这样总归不好吧,时间长了尺度和力量都会加重的,会不断的尝试更刺激的sm
作者: wo_aini    时间: 2012-8-14 15:38

感情好才是关键,羡慕楼主啊!
作者: raocc2    时间: 2012-8-14 22:32

搞点专业的啊,这么有钱了必须要上专业设备!
作者: Moore    时间: 2012-8-15 01:59

我就舍不得sm我的老婆,但是如果上的是别家的,我才不忌讳~自己家的还是好好保护的好
作者: 橙色恶魔    时间: 2012-8-15 13:33

我也试过不小心让电蚊拍拍了一下,一碰到皮肤的时候那种感觉是很痛的,但不会发麻,能用这玩意来搞SM我也只有佩服二字了
作者: 阿平    时间: 2012-8-15 15:45

你老婆够骚的啊,老骚比一个了
作者: bingyueling    时间: 2012-8-16 11:06

:excellence :excellence :excellence
作者: zsplove2018    时间: 2012-8-16 15:22

SM 很有挑战性啊 没尝试过
作者: longlu    时间: 2012-8-16 15:33

楼主原创吗?感觉不像了,看着楼主发过的贴都让人羡慕不已啊!不知道是不是楼主本人亲身经历,如果是能不能传授小弟一些高招啊
作者: jeffreycrue    时间: 2012-8-17 23:11

这个文章真的很水啊,呵呵,我要是你老婆早就去找别人了
作者: jie1000    时间: 2012-8-18 15:42

你从何时开始阳痿?在此过程中,两个人的心态都会发生很大的变化。你没把握到
作者: 我列哇    时间: 2013-1-9 01:30

不太可信,你老婆那么厉害,你还敢在这发帖,不怕他甩了你?
作者: sd66447733    时间: 2013-2-2 17:12

有女的愿意玩SM 男的不高兴死才怪
作者: nideppzaima    时间: 2013-4-4 21:49

小燕子已经红得发紫啦!真是国人第一淫女。
作者: hulefan    时间: 2013-7-31 15:05

还没学到过这样的好方法那 期待我的老婆也可以接受这么好的东东
作者: 让你感到幸福    时间: 2013-8-19 19:11

因地施宜因材施教呀!
作者: cnher001    时间: 2014-1-30 14:42

楼主的文章感觉前后不一致啊!感觉不是一个人的事情。
作者: abcde77661    时间: 2014-2-3 23:33

你从何时开始阳痿?在此过程中不知道婚后6年的时间,两个人的心态都会发生很大的变化
作者: 28884838    时间: 2014-2-3 23:36

SM总归觉得有点让人不舒服。楼主这种只是意淫出来的
作者: zxcas123    时间: 2014-2-4 18:55

这么强势的女人还能这么迁就楼主?要是真的话那就真是太幸运了,好好珍惜啊
作者: 紫狩玄    时间: 2014-2-11 17:19

夫妻間小情趣更能增進感情
而且也能讓彼此更有感覺

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2