标题: [保健养生] 锻炼了半个月,初见成效了。请大家珍惜身体吧 [打印本页]

作者: PPP的失落    时间: 2012-7-28 16:09     标题: 锻炼了半个月,初见成效了。请大家珍惜身体吧

[/怎么说呢。我84年的,以前放纵过,不过不是跟女的而是自己打飞机,我初二初三时学会ZW的,那时候发现用淋浴喷头对着JJ冲个10来分钟就射了,然后迷上了ZW。年轻人的身体还是非常健康 精力充沛的,所以ZW的频率保持每周5次以上,结果一直持续了6 7年才停止坏习惯(不开玩笑,很认真的,经常每天打一次飞机,累了或生病的时候也能保持一周4 5次ZW),由于那时性格内向 家境条件比较普通 没现在这么殷实,所以很自卑一直没主动去泡妹子。我16岁-24岁时的身体和性欲是非常好的,毕竟打了这么多年的飞机身体还没垮,而性欲接近亢奋,大街上看到个漂亮妹子就能马上勃起,以前跟我表妹做时一天最高记录6次,哪里象现在在地铁上贴车妹子都没反映了。
这几年的身体,由于不注意保养 没锻炼,而且喝酒、整天坐在办公室,悲催的得了前列腺炎。反正得了这病后感觉身体突然老了,跟那种40来岁的身体差不多,就算用手摸也得好一会才能硬起来,感觉下面括约肌已经状态不行了,身体也各种病,高度近视 肠胃炎 前列腺炎等等,而且今天还发现自己坐多了导致的腰酸背痛 一下雨全身酸痛起床时都起不来,后悔的要死。然后决心开始锻炼,用那种阿拉伯挤奶法,配合提肛,锻炼了半个月多点,发现自己状态比没锻炼的好多了,晨勃很硬,跟GF做的时候硬度也比较满意,也有点变粗了(时间短还没变长)
准备计划过几天等工作忙完了,开始每天跑步几KM,然后每天保持50+的仰卧起坐,并继续每天几百个提肛动作,相信过个大半年身体就能恢复的大半了

最后戒告大家,SY无害,但是千万别学我每天坐着不锻炼 乱喝酒,最重要是千万千万不能坐在电脑前面看A片打飞机 以及SY不射,对前列腺的害处非常大!!我的血泪教训啊

作者: 喜欢画画    时间: 2012-7-28 16:41

和表妹做。 楼主啊 我不知道该说什么了 好吧 貌似这个不是重点
作者: dabing1    时间: 2012-7-28 18:33

楼主阿拉伯挤奶法是啥法呀,这还是第一次听说教教吧
作者: GA80086    时间: 2012-7-29 12:05

同求受教阿拉伯挤奶大法  这是个怎样神奇的武功 向表妹致敬  一天6次啊  这一天都不用下床了
作者: knon    时间: 2012-7-29 12:15

樓主的故事有年少誤入歧途,到長大后回歸正道,真的太有才了!
作者: samjichen    时间: 2012-7-29 12:30

估计大多数都这么走过来的,这个经验很重要,值得推广
作者: 360format    时间: 2012-7-29 12:39

谢谢楼主的提醒,年轻时千万不要纵欲,年龄一大毛病就会出来,学会科学性爱更重要,说不定七八十岁还能泡妞!
作者: PPP的失落    时间: 2012-7-29 14:18

性技区有这个 http://67.220.91.2/bbs/thread-4418304-1-1.html  这个帖子非常的不错,我就是开始后每天保持锻炼,这两天感觉GT都大一圈了
性放纵实际是个很不好的习惯,女的还无所谓,男的对身体损害很大,最好一周保持3次左右就可以了,过多了绝对有害无益!不要以为自己年轻多撸几下 或跟MM一夜几次什么的无所谓,男人一过30岁就知道自己身体情况不保养就是直线下降的。而且男人一生的射J次数大概7000次左右,这个网上是有数据的,你年轻时做多了,别人60多岁才彻底不能做,你就有可能50几岁就玩不了女人了,亏的还是自己
作者: 蜡笔小新02    时间: 2012-7-29 15:26

阿拉伯挤奶法,这个是挤自己的奶吗?年少误入歧途了,不过现在还是青年啊,不算老
作者: 狼1000    时间: 2012-7-29 15:59

锻炼身体是根本  其他的一切都是浮云  我每天坚持晚上跑步  白天坚持仰卧起坐  性能力刚刚的  30分钟不成问题  呵呵
作者: jimmyno2    时间: 2012-7-29 16:54

重点是跟表妹做 一天六次吧 不过zw还是尽可能克制吧
作者: PPP的失落    时间: 2012-7-29 17:15

跟表妹那是0506年的了,虽然后面断断续续有过关系,不过断的差不多了
其实ZW和ML吧,一生SJ的次数都是恒定的,所以我现在非常后悔当初ZW过度,落的病根和身体虚不说,我估计我一到45-50岁这JB就交代的差不多了
作者: zj1988    时间: 2012-7-29 17:16

注意力完全被表妹吸引了  现在也像楼主一样在每天锻炼
作者: 1070210225    时间: 2012-7-29 17:36

多谢楼主分享自己的经验  相信大家都有过类似的经历 呵呵  不过要是把那个挤奶法传上来就更完美了
作者: ericsummer    时间: 2012-7-29 22:50

楼主是高手啊   果然强
作者: wk850123    时间: 2012-7-29 23:35

提肛是什么东西  没听过 楼主解释下
作者: gu_0233    时间: 2012-7-30 01:09

跟lz情况相似啊
现在在拼命锻炼身体
作者: gzm110    时间: 2012-7-30 18:38

身体是革命的本钱啊,锻炼好身体,才能享受好和lp的ML
作者: 588255    时间: 2012-7-30 19:03

和楼主的情况差不多  很有同感   最近打算开始锻炼
作者: seagle    时间: 2012-7-31 10:34

这个写的还蛮真实,不过中间怎么穿插了个表妹,有点懵
作者: mdmilan    时间: 2012-7-31 13:55

阿拉伯挤奶大法   神功呀。一天6次,估计我是不行。没有表妹,真遗憾呀,不过有了也不敢,嘿嘿
作者: sexguoguo    时间: 2012-7-31 16:55

SY不射的危害很大,听好多人都这么说了!以后得注意点了~
作者: diudiu110119    时间: 2012-8-2 17:07

同是天涯伦落人啊,30多岁感觉像50岁的人,锻炼吧
作者: 狼小灰520    时间: 2012-8-2 17:19

楼主强人,我想问的是,每周4.5次,那您持续了多久啊
作者: 大红棉拖鞋    时间: 2012-8-2 19:30

和表妹每天做个5~6次,这句话真的亮了,你是个有故事的人,而我们都是爱听故事的人,代表众民敢请小哥讲出你与表妹的故事
作者: jary118    时间: 2012-8-2 20:00

我觉得SY的频率和ZA的频率对身体差不多吧,只要不过就行,身体好每天都可以
作者: dt1027    时间: 2012-8-2 20:11

多谢楼主指点, 我也深有同感啊 看来以后真的少喝酒多运动
作者: rowenaldo    时间: 2012-8-2 21:44

9楼的训练方法的地址很给力。。
作者: ad100002    时间: 2012-8-2 21:59

提肛动作动作是非常隐蔽的,什么时候都可以做,但是要记得,我就是老忘啊!
作者: maomaofat    时间: 2012-8-2 22:01

谢谢楼主的告诫和提醒,我每天也至少打1次飞机,差不多1个星期有5次吧。不过现在身体还好,我没女朋友,都是看A片里的女的,然后性幻想,忍不住,鸡巴硬了就想搞,呵呵
作者: bigliudayu    时间: 2012-8-2 23:19

楼主说得很对,年轻时不觉得,一过三十马上就感觉身体在走下坡路了,注意节制和锻炼是王道!
作者: wgbidz2008    时间: 2012-8-3 00:09

一直想发新贴请教问题,但是版主,为什么就是找不到发帖的按钮,是我等级太低不能在这个版块发帖?还是网页制作上有问题,我也看到有类似的问题,求教
作者: 车震子    时间: 2012-8-3 20:31

运动有用,我有体会。这几年一直坚持跑步,不但身体素质好转,就连床上时间也明显增加,老婆满意,自己璨有成就感。动起来,让她好,你更好!
作者: newbury    时间: 2012-8-4 13:10

糟糕了,我还以为憋着不射就没有伤元气,原来伤前列腺啊?!!
作者: babc    时间: 2012-8-4 13:39

以前跟我表妹做时一天最高记录6次,
--------------------
LZ你这句话才是本文重点
作者: wangkelei    时间: 2012-8-4 13:56

那段跟表妹做的2描写实在是太猛了
作者: 112977252    时间: 2012-8-5 17:32

确实要保重自己的身体,身体好才是本钱好,经常锻炼就行了,跑步是一种最简单的锻炼方式
作者: qqdabian    时间: 2012-8-5 19:52

表妹  你给力    不过阿拉伯挤奶法是啥法呀
作者: 戴妃    时间: 2012-8-5 20:05

阿拉伯挤奶法,这个是挤自己的奶吗?我与你有相似的经历,不过我现在还很年轻,希望学学这个保身的方法
作者: zsy314    时间: 2012-8-5 20:58

别的都是浮云,很好奇和表妹那段的详细情况~
这么大个亮点啊~
作者: nanweixianggg    时间: 2012-8-5 22:16

前辈啊 虽然我ZW没那么汹涌 也没有表妹 但是锻炼的确是好事 不过我就是坚持不下来 哎这个太就结了
作者: msp123    时间: 2012-8-6 09:15

另类,和表妹做,阿拉伯挤奶法怎么挤啊
作者: cn666    时间: 2012-8-6 10:35

楼主,俺门同年的,我小学就开始SY了,那时候不是射精,是出水,到初2就射了!MD 现在搞阳痿了啊!女人没玩几个!都让自己右手给毁了,现在后悔的要死!一身毛病!哎!到现在还没结婚,还在用手!想戒戒不掉啊!有时候都想把自己阉了!!
作者: smbsm    时间: 2012-8-6 12:20

引用:
原帖由 nanweixianggg 于 2012-8-5 22:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84620599&ptid=4457775][/bbs]
前辈啊 虽然我ZW没那么汹涌 也没有表妹 但是锻炼的确是好事 不过我就是坚持不下来 哎这个太就结了
人不吃饭不睡觉会死的 而且每天吃饭睡觉很麻烦的 但依然要继续吃饭睡觉
锻炼身体也是同样的道理
把锻炼身体当作每天不可或缺的事项去做就OK 没什么可纠结的
作者: 无所事事88    时间: 2012-8-6 13:03

我锻炼了这么久着呢没反应额
作者: 一米六零气质男    时间: 2012-8-6 14:08     标题: 回复 9楼 的帖子

你好。我现在也想学JELO挤奶法,就是想咨询一下一定要用毛巾热敷10分钟吗?如果不热敷直接做训练有什么危害吗
作者: xiaowu778899    时间: 2012-8-6 14:30

道路是漫长的,风景是美丽的,劳逸结合才能走的更远。
作者: sword76    时间: 2012-8-6 14:45

无论如何也好,坚持锻炼才能有更美好的生活
作者: PPP的失落    时间: 2012-8-6 19:50

锻炼前用不用毛巾热敷无所谓的。反正我是懒的用热水,麻烦,都是洗完燥然后开始锻炼,程序分3样:
一是每天要提肛,大概几百次
二是半勃起时用一只手紧握住JJ根部,然后另一只手拇指食指成圈套住JJ从根部往上推,将血液往龟头方向推动,然后使劲提肛使JJ硬一下让身体的血液再次往JJ上流动,然后重复开头,多次后就可以看到自己JJ上的血管会明显变粗,JJ也会变粗变黑
第3是2步骤往上推时手固定在冠头沟,让血液呆在龟头,这时候你的龟头会变的非常硬,因为血液都被你推到龟头上了
还有两个动作 一个是坐着然后半勃起,然后左右手互相交换的 快速的从JJ根部往龟头推,个人感觉这个动作效果不大,不过还是有用的,因为这个动作可以让JJ血液快速流动循环。二是躺着用一根手指使JJ和身体成90度角,然后不断用力提肛使JJ往小腹处动作
=============================
解释:1提肛,提肛对身体的好处非常多,比如YW ZX 按摩前列腺 锻炼JJ反应和硬度等,不管男女都有效,如果每天保持锻炼几百次,隔半个月一个月就明显感觉到身体的变化了
2,这个动作是是JJ变粗的,血管被强迫性的充血导致变粗变大,也变的更有韧性
3,明显是让龟头变大的
最后的两动作也是有用的,特别是后面这个,对JJ硬度和反应提升很大
如果想要JJ变长,那就在JJ软的时候把JJ往外拉长就行了,不用太过用力,力度在拉到括约肌有反应时就行,这个没什么难的

最重要的是:持之以恒!你如果不经常保持 三天打鱼两天晒网的能有成效就怪了!最起码一星期保持5次以上,每次半小时至一小时。而且做的时候千万不能弄成SY,弄成SY你就可以放弃了,毕竟锻炼不成反导致前列腺炎就悲剧了。所以我建议是先多喝些水,然后坐浴热水,再开始锻炼,锻炼完了再坐浴热水,这时候你膀胱有感觉想尿尿了,正好可以排尿把前列腺和膀胱的脏东西排掉

作者: jianxinmeng    时间: 2012-8-6 22:46

还是自己锻炼靠谱。多跑步,多运动
作者: mingting52    时间: 2012-8-7 00:02

身体是革命的本钱呢,没有本钱啥都干不了的,多多的锻炼身体吧!
作者: 寳寳    时间: 2012-8-7 11:16

表妹?楼主你在说啥故事呢,锻炼倒是真的,人不锻炼,就废了,老了全出毛病
作者: 穿越火线操你妈    时间: 2012-8-7 13:40

SY后一天学习都没精神,怎么办啊,感觉好难戒掉。
作者: 山水来打炮    时间: 2012-8-7 15:38     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈求教阿拉伯挤奶大法啊
作者: 0221090    时间: 2012-8-7 21:19

最近也明显感觉身体不行了,和老婆做总是很快就射了,看来是身体透支太厉害了,过度饮酒整天坐着不锻炼的缘故吧,看了楼主的描述,痛定思痛,向楼主学习~
作者: 121628530    时间: 2012-8-8 23:32

楼主,我想问下阿拉伯挤奶法,是怎样操作的?
作者: tomjohn1    时间: 2012-8-9 11:33

谢谢楼主的提醒,受教了。
作者: huyxf    时间: 2012-8-9 16:55

+你还笑啊 ,你还小,别把身体整垮了啊

后面还有很多革命工作要做啊
作者: fusan1966    时间: 2012-8-9 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是这样的,不管是自慰还是性爱,都应该细水长流,不能提前支取,因为自体是有极限的。
作者: jwdssiyf    时间: 2012-8-9 18:07

现在已经有点症状了 整天坐着前列腺就是容易出问题 坐了二十多年了 唉 要锻炼了 向lz学习
作者: 十三天使    时间: 2012-8-9 19:11

求受教阿拉伯挤奶大法 这个到底是什么样的神功呢?
作者: dabing123456789    时间: 2012-8-9 20:45

向楼主学习!一定要爱惜自己的身体!男人以事业为重。
作者: wy00100    时间: 2012-8-9 21:13

所以很自卑一直没主动去泡妹子。我16岁-24岁时的身
作者: aocsex    时间: 2012-8-9 22:41

我也是,感觉现在硬度,勃起能力明显下降啊,提肛没坚持住,看来要坚持啊
作者: dzy19524    时间: 2012-8-10 00:56

多谢楼主,谢谢提醒了我,以后一定多注意锻炼!
作者: markdavis2011    时间: 2012-8-10 05:13

和表妹做  楼主啊 我不知道该说什么了 好吧 貌似这个不是重点
作者: wellkale    时间: 2012-8-10 07:32

有同感啊,看来现在也要经常的锻炼才可以了,不然真的是年轻的时候硬着等,老来就变成等着硬啦!
作者: 82933157    时间: 2012-8-10 20:39

和表妹   还一天好几次  楼主亮了啊  哈哈
作者: 情无水流    时间: 2012-8-11 00:09

求赐教阿拉伯挤奶法,哈哈。。。我也整天座办公室啊 郁闷了
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2012-8-11 02:35

适度而不放纵,阿拉伯的,听说过,需要过人的意力,才有可能去坚持吧。
作者: alexshaojie    时间: 2012-8-11 06:46

好啊,多锻炼最好了。怎么还和表妹做,
作者: hk967    时间: 2012-8-11 13:42

楼主也太威武了啊,跟表妹一天做6次,我服了
作者: langqiang    时间: 2012-8-11 14:30

求教具体方法。年纪打了 都会有这种感觉
作者: vc1918    时间: 2012-8-11 19:32

楼主你的正题就那么点,不过忠告不错
作者: zmx9171    时间: 2012-8-11 19:34

照楼主这么说,我惨啦,我就已宅男
作者: cesckk    时间: 2012-8-11 21:25

我觉得你说了这么多,跟表妹一天5 6次才是关键。
作者: mc.    时间: 2012-8-11 22:38

惨了 今天终于科普了 不射这么有害健康
苍天啊 求补救方法
作者: sxtgwww    时间: 2012-8-13 09:53

支持楼主,sy还是伤身体要慎用~
作者: mxhct    时间: 2012-8-14 03:32

这个网上是有数据的,你年轻时做多了,别人60多岁才彻底不能做,你就有可能50几岁就玩不了女人了
作者: PPP的失落    时间: 2012-8-14 10:43

引用:
原帖由 guidianpanguan 于 2012-8-13 13:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84797238&ptid=4457775][/bbs]
为什么不能坐着看片子打手枪呢?我一直都是这样做的呢,不然难道还要站着打手枪啊。
坐着前列腺会充血,如果加上ZW,充血情况会更严重。不是说不可以,但是如果你一星期打3次飞机而且都是坐着,那过几个月你就悲剧了
作者: skykara    时间: 2012-8-14 11:18

坚持就是胜利 相信楼主能从困难中走出来 有个健康的身体
作者: vistanapoleon    时间: 2012-8-14 13:04

你和你表妹做爱啊,真是不好啊
作者: ghost-123    时间: 2012-8-14 13:13

楼主是现身说法啊,过度的自慰确实不好
作者: wgbwj    时间: 2012-8-14 14:23

求教阿拉伯挤奶大法,这个是怎么回事???
作者: jimchen1    时间: 2012-8-14 14:35

经历相同啊,我也想锻炼一下,就是坚持不下来哦
作者: 阿萨德666    时间: 2012-8-14 14:52

谢谢楼主的提醒,不能因为年轻而以为凡事都可以耗费,应该引以为戒。持锻炼才能有更美好的生活
作者: wo_aini    时间: 2012-8-14 15:31

楼主真是好人,乐于分享,挺实用的真的
作者: ganlifu    时间: 2012-8-14 15:46

楼主神人啊,居然和表妹做爱,而且说得好像理所当然一样,没有一点异样,不得不佩服万分
作者: vastw    时间: 2012-8-14 16:03

表妹是个亮点,另外,求阿拉伯挤奶法
作者: nyhyeah    时间: 2012-8-14 16:37

具体的锻炼过程还是要描述一下的
作者: tingtingtian12    时间: 2012-8-14 17:17

阿拉伯挤奶法是不是就是握住JJ头,慢慢旋转啊,这样可以提高性欲吗
作者: zhang125    时间: 2012-8-14 21:27

真的有成效吗,看来需要试验一下
作者: 大智0088    时间: 2012-8-15 09:09

那种挤奶的方法我以前咨询过一个亲戚,他是医生,他认为那只是暂时的增大,阴茎到了一定的年龄就停止发育了,很难用物理的方法增大。
作者: ahu753    时间: 2012-8-15 20:34

楼主讲的很透彻啊,还是身体要紧的很。
作者: zonender    时间: 2012-8-15 20:35

楼主,你扯犊子吧。
作者: mitu16    时间: 2012-8-15 21:24

看来你表妹也挺厉害的 你可真幸福啊
作者: mitu16    时间: 2012-8-15 21:26

看来你表妹也挺厉害的 你可真幸福啊
作者: onlinesexxxx    时间: 2012-8-15 23:20

看来克制不去SY和坚持锻炼身体才是出路
作者: bawfniq    时间: 2012-8-16 08:40

楼主神人
作者: a19870730    时间: 2012-8-16 12:35

居然能跟表妹做,厉害啊。不过年轻时纵欲很正常。最重要的是要学会节制。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2