标题: [情色三级] [西班牙/三级]藏污纳垢之处女行动Sadomania(1981)[mkv/1.41 GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-31 05:15     标题: [西班牙/三级]藏污纳垢之处女行动Sadomania(1981)[mkv/1.41 GB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
老规矩.一大一小2个种子。高清或者普清自己选

藏污纳垢之处女行动Sadomania(1981)

Sadomania [Uncut] / Hellhole Women         AKA         Hellhole Women
Genre         Action | Crime | Drama
Director(s)         Jesus Franco
Writer(s)         Günter Ebert (screenplay), Günter Ebert (story),
Studio         Gold Internacional Films, Lisa-Film, Plata Films S.A.
Country         Spain
Cast         Ursula Buchfellner , Ajita Wilson , Antonio Mayans , Gina Janssen , Andrea Guzon , Uta Koepke , Marie Luise Lusewitz , Otto Retzer , Ángel Caballero , Tania Sandoval , Patricia Quow , Diana Capdevila , Consuelo Tejera , María del Carmen González , Raymond Hardy
Plot         Alluring young bride Tara (PLAYBOY model Ursula Fellner) arrives at a terrifying prison camp, led by the beautiful, but quite sadistic, warden Magda U

情节迷人的年轻的新娘塔拉(花花公子模特厄休拉Fellner)被关进一个可怕的监狱遭遇虐待狂

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: Sadomania.1981.x264.DVDRip.torrent (2012-8-31 05:17, 14.71 KB) / 该附件被下载次数 378

附件: Jess Franco - Sadomania 1981 Xrated (640x448).torrent (2012-8-31 05:17, 25.97 KB) / 该附件被下载次数 260
作者: aiya819    时间: 2012-8-31 05:26

监狱虐待题材的啊,就一个男的,女同场面多,不是太刺激的啊
作者: a280260944    时间: 2012-8-31 05:57     标题: 回复 2楼 的帖子

想下来看看,楼主的种子好像下不了,下了是网页请检查一下
作者: xutao0520    时间: 2012-8-31 06:22

我喜欢女监题材的影片,谢谢楼主发片,支持一下
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-31 06:27

看图片好象是女子监狱类似的题材,但西班牙拍的还没看过。谢谢
作者: ganggangge1    时间: 2012-8-31 06:35

感谢楼主发片!以前曾经下过不过从来没有下载完。不知道这次咋样。
作者: andylmqs    时间: 2012-8-31 06:45

半裸着干活的一群可怜美女,虐待画面处处可见,洋溢着一种别样的气息
作者: dsddsd    时间: 2012-8-31 06:54

最近片子真多,尤其是老电影,但有很多有种子,无资原。重复的电影也多。
作者: zcbmbb    时间: 2012-8-31 07:22

喜欢监狱题材的片子.谢谢楼主发片,支持.
作者: joeslayer    时间: 2012-8-31 07:25

喜欢监狱题材的片子.谢谢楼主发片,支持.
作者: 蚕花园    时间: 2012-8-31 07:26

多么好的片子,可惜没有中文字幕,只好不下载了,不过还是要谢谢楼主发帖,除了欣赏片外,尽可能发有中文字幕的电影,因为我们外语学得不好。
作者: shnt    时间: 2012-8-31 08:01

Jesus Franco拍摄这类虐残题材的片子很拿手,花花公子女模的表演也很精彩
作者: dl1225    时间: 2012-8-31 08:02

这种监狱的题材的电影非常的棒,尤其是只有一个男人的情况,比较喜欢
作者: gzx7239    时间: 2012-8-31 08:25

图片看影片的尺度是很大的,就是剧照有点模糊,谢谢楼主了。下载看看
作者: heidi945    时间: 2012-8-31 08:34

很喜欢这一类的片子,谢谢楼主的分享。
作者: quming0419    时间: 2012-8-31 08:49

作者: jkhjuh    时间: 2012-8-31 08:54

又是一部发生在女儿国的电影,给人无比诱惑的感觉,谢谢楼主
作者: 我是老三的弟弟    时间: 2012-8-31 09:03

女子监狱的故事大体都差不多,看图片出现那个黑女人的时候才发觉已看过这电影,通体不错。
作者: zmzmq001    时间: 2012-8-31 09:05

监狱虐待题材的啊,就一个男的,女同场面多,不是太刺激的啊
作者: zmzmq001    时间: 2012-8-31 09:05

女子监狱的故事大体都差不多,看图片出现那个黑女人的时候才发觉已看过这电影,通体不错。

这种监狱的题材的电影非常的棒,尤其是只有一个男人的情况,比较喜欢
作者: zmzmq001    时间: 2012-8-31 09:06

类虐残题材的片子很拿手,花花公子女模的表演也很精彩
作者: zmzmq001    时间: 2012-8-31 09:06

喜欢女监题材的影片,谢谢楼主发片,支持一下
作者: xhpykingdom    时间: 2012-8-31 09:23

不错的题材,里面的演员很年轻。
作者: wuyaofale    时间: 2012-8-31 10:11

最近老电影很多,喜欢女监题材的影片,谢谢楼主发片
作者: daoren88    时间: 2012-8-31 10:14

不知道怎么评价这个电影了,太多这类的。
作者: zhizhu2005    时间: 2012-8-31 10:17

佛朗哥也是情色片大师啊,作品数量也挺多的,而且感觉口味都比较重。
作者: 961003    时间: 2012-8-31 10:27

非常好。十分感谢你。支持你。
作者: sexpistl    时间: 2012-8-31 10:30

我要是能混到这样的监狱里该有多好啊!哈哈!
作者: wsx2110    时间: 2012-8-31 10:45

片子好像有点老啊,不知道好看不
作者: dadadelaoshu    时间: 2012-8-31 10:52

很有SM色彩的老片子
作者: xiaohongli    时间: 2012-8-31 10:57

格式情节性似乎很强,而且女优各个也很不错,很喜欢这样的片子,红心奉上
作者: xz_zyh    时间: 2012-8-31 11:05

喜欢西班牙的片子,最近发现上传的片子带中文字幕的少了。
作者: feng321han    时间: 2012-8-31 11:05

看过,剧情很有意思,看点很多。
作者: hml1964    时间: 2012-8-31 11:10

女同场面多,不是太刺激的啊.
作者: manboyeah    时间: 2012-8-31 11:46

确实很有意思的片子,内容为女强主义,也很暴力,谢谢分享!
作者: shafaeric    时间: 2012-8-31 11:51

通过声音和身体状态,感觉这两个人都在三十岁甚至四十岁以上
作者: b0312111    时间: 2012-8-31 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

西班牙的片子很不错,而且是监狱题材谢谢楼主发片
作者: b0312111    时间: 2012-8-31 11:56

西班牙的片子,金发的监狱的很好谢谢楼主发片
作者: masunyiming    时间: 2012-8-31 12:16

似乎尺度比较大,呵呵看看了
作者: dragonsomeone    时间: 2012-8-31 12:23

看上去情节很丰富,喜欢这类题材的电影
作者: shandongbang    时间: 2012-8-31 12:23

喜欢女监题材的影片,谢谢楼主发片,支持一下
作者: dragonsomeone    时间: 2012-8-31 12:27

场面看上去还是有点火爆的,支持
作者: klp999    时间: 2012-8-31 12:33

欧洲的情色电影往往还要放些人文表达进去啊
作者: 好射之徒    时间: 2012-8-31 12:34

使了天大的劲,也没看出来片子的撸点在哪里。
作者: lostfounder    时间: 2012-8-31 12:49

长得很好,而且皮肤很诱人,光滑的臀部,翘翘的奶子,真给力
作者: httpbt    时间: 2012-8-31 12:50

好东东,值得支持,看看再说
作者: wawahoho    时间: 2012-8-31 12:57

很好的剧情,美女都很多
作者: weicityhunter    时间: 2012-8-31 13:00

就是喜欢监狱题材的片子,感谢大大的分享!
作者: 365wowo    时间: 2012-8-31 13:10

看截图很象是赫苏斯·弗朗哥导演风格的黑狱片,下载观赏。!
作者: dengp1234567    时间: 2012-8-31 13:11

女子监狱类似的题材,我喜欢,谢谢楼主发片!
作者: hwli62    时间: 2012-8-31 13:33

类似的电影看过几部,好题材,又是西班牙,支持。
作者: max8888    时间: 2012-8-31 13:56

女监系列的片子总是让人浮想联翩。不错不错!!
作者: rr1230    时间: 2012-8-31 13:57

没看到一个男人,都是美女,尤其是女猪脚很清纯漂亮,看得人想入非非 谢谢楼主所赐
作者: 10640000    时间: 2012-8-31 14:06

各种类型的美女演员赤身裸体,大饱眼福,春光无限. 看到了丹麦色情喜剧系列里的金牌女主角吉娜·詹森
作者: shchy    时间: 2012-8-31 14:25

Jesus Franco的片子值得一看啊,只是这部男的少了些。
作者: ryan0902    时间: 2012-8-31 14:43

各色美女都有,还有情节,不错
作者: xcc119    时间: 2012-8-31 14:51

花花公子出过这么老的三级片啊,
作者: zhengxinz_aiguo    时间: 2012-8-31 15:07

監獄虐待片,不錯,西班牙的三級應該像鬥牛,奔放點,女同多多
作者: soj001    时间: 2012-8-31 16:19

感觉像女同主题的电影,图片好多 ,楼主辛苦了
作者: soj001    时间: 2012-8-31 16:19

感觉像女同主题的电影,图片好多 ,楼主辛苦了
作者: tsauo1    时间: 2012-8-31 16:20

不喜歡SM的片子?但女主角還有看頭!捧場一下.
作者: whu1118    时间: 2012-8-31 16:45

片子里面美女很多啊!
作者: xxnt    时间: 2012-8-31 16:47

这片儿  我擦  就没有穿衣服的 ..
作者: 23140192    时间: 2012-8-31 16:49

看截图全是女人,全女性的片子那就有意思啦,下来看看
作者: wzzjwawa    时间: 2012-8-31 16:59

有好的剧情才是最主要的,支持下
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-31 17:23

又是一部女子监狱题材的影片,最近这种题材的影片好像蛮多的,有点看烦了.不知道这部影片有没有新意.还是谢谢楼主了
作者: andwuf    时间: 2012-8-31 17:35

感觉题材不是太好,纯支持,不下了。
作者: skyking9997    时间: 2012-8-31 17:49

男的呢?全女的,对女同不是很爱,就不下载了。
作者: mnbvcxz1314    时间: 2012-8-31 17:50

老片子了啊,看起来不是很带感,只要是虐待的多,情色的少
作者: 小二妹    时间: 2012-8-31 18:11

强烈建议楼主加上中文字幕.要不真看不懂剧情
作者: diablo    时间: 2012-8-31 18:44

貌似是囚禁的片子,不过看上去挺不错了,谢谢了!
作者: xcc119    时间: 2012-8-31 19:25

好像没资源啊,咋回事?
作者: luoxing206    时间: 2012-8-31 19:27

好像是女同题材的片子,下载收藏了。谢谢分享。
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-31 19:38

那个黑人女孩 我怎么感觉很漂亮啊  看着很有感觉
作者: darkforest    时间: 2012-8-31 19:43

西班牙的尺度也很大啊,喜欢看欧洲的三级片,尺度大,剧情新
作者: shotgune    时间: 2012-8-31 19:59

大量年轻女性,基本上都不穿衣服,构成了这类片子的特点
作者: nusa69    时间: 2012-8-31 20:02

看介绍好象是女子监狱类似的题材,但西班牙拍的还很少看过。谢谢分享
作者: yamidou    时间: 2012-8-31 20:13

哟。一部女性囚禁类的片子。我喜欢。记得前几年一直在影碟店淘这类DVD呢,还被淘到了几部,每部都很刺激。这部没看过,今日下载来看看。谢谢楼主了!
作者: dtlw    时间: 2012-8-31 20:39

又是个略带的片片,太重口味啦,偶不喜欢。
作者: sos1980    时间: 2012-8-31 20:44

虽然电影比较老,但是题材很好!
作者: 泉ljlj    时间: 2012-8-31 21:19

胸部严重下垂,应该不是什么处女
作者: sybaster    时间: 2012-8-31 21:44

这女人身材不错,样子太大了点,不秀气
作者: mygod314    时间: 2012-8-31 23:16

说实话这个片子翻译的名字是个亮点哈哈
作者: diandian1130    时间: 2012-8-31 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

监狱女优受虐看着很吸引人,下来看看情节如何,谢谢
作者: wolf-lwg000    时间: 2012-8-31 23:42     标题: 谢谢楼主

片子真多,尤其是老电影,但有很多有种子,无资原。重复的电影也多
作者: 46161934    时间: 2012-9-1 00:06

这个女人看上去也很普通么 怎么上的花花公子呢
作者: 哩排好得闲    时间: 2012-9-1 01:01

监狱。。调教。。。女同。。。。性虐。。。这算什么样的题材。。。不过为毛男的都没怎么出现过,美女很多是挺爽的,但是没有男的出现总觉得有点怪
作者: sbs0128    时间: 2012-9-1 03:09

这片子太有爱了。大赞美。可是为什么 没私自特写?下来看看先
作者: wennuan    时间: 2012-9-1 07:58

这样题材的有很多了  但还是喜欢看
作者: xunai    时间: 2012-9-1 08:59

感觉一般,主角不是喜欢的类型
作者: MRZD1999    时间: 2012-9-1 09:39

我看老外很喜欢拍片子的时候吧女的关在笼子里哈,要不就绑在柱子上,
作者: cardqq    时间: 2012-9-1 10:56

女奴隶不错,可惜看不懂,没中文,不下了,支持下
作者: vhdljava    时间: 2012-9-1 15:17

场面很火爆啊,这些女演员太敬业了,看截图整部影片就没穿过衣服啊
作者: 可怜乖乖狐    时间: 2012-9-1 15:53

从海报来看此片应该还不错
作者: 可怜乖乖狐    时间: 2012-9-1 15:54

作者: 可怜乖乖狐    时间: 2012-9-1 15:56

作者: 可怜乖乖狐    时间: 2012-9-1 16:02

作者: mmss1    时间: 2012-9-1 19:08

非常喜欢这类在监狱里受到非人虐待的美女片,感谢楼主分享。
作者: emperorsh    时间: 2012-9-1 21:14

女子监狱加性虐加同性? 老片子啊,还想还没有字幕,不下了,不过楼主发片辛苦了哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2