标题: [美乳巨乳] Big Boob Cougars-大波波美洲雌狮 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-10-27 12:34     标题: Big Boob Cougars-大波波美洲雌狮

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【影片名称】:Big Boob Cougars-大波波美洲雌狮
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.36g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:4FEF7B57099F801BCF29008C16A37CF15CABBE15
【種子期限】:出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: tyhg999@sis001@Big Boob Cougars-大波波美洲雌狮.torrent (2012-10-27 12:34, 65.04 KB) / 该附件被下载次数 6118
作者: azurechaos    时间: 2012-10-27 13:12

波大年龄也大 奶子明显是假的  可以看到填充物
作者: Cadence    时间: 2012-10-27 17:03

这也太老了吧,波是很大可惜下垂的不好看。
作者: yanjun816151    时间: 2012-10-28 09:26

都是老女人了还跑出来,您想吓谁啊您
作者: duoduofelix    时间: 2012-10-28 19:21

很顶,必须很顶,谢谢楼主共享哈片!!!!大呀
作者: xuanfeng132    时间: 2012-10-29 00:15

确实是好大的波啊,功率都十分大啊,想必耗费体力吧,真想尝试一下
作者: 2637142168    时间: 2012-10-29 00:39

这也太老了吧,波是很大做乳交一定爽死了! 感谢楼主的分享
作者: 越马扬刀入东京    时间: 2012-10-29 10:30

欧美的老辣妈了,年纪这么大了该出来拍片真的很敬业啊。感谢楼主的分享。
作者: Lee_5277    时间: 2012-10-29 12:03

独爱美洲狮,看来楼主和我喜好一样
作者: jackfang999    时间: 2012-10-29 22:15

大!确实好大,年纪也很大,两个大肉球甩起来没边了
作者: yp16533004    时间: 2012-10-29 22:40

都是老熟女啊,除了乳房大真没别的好的了
作者: hero000922    时间: 2012-10-30 07:27

形容为狮子确实不错。这年纪的女人,性欲旺盛,不是一般的男人可以对付的
作者: hh887788    时间: 2012-10-31 11:52

奶子明显是假的  可以看到填充物
作者: benq77p    时间: 2012-11-3 00:03

这个女的太吓人了。除了个奶比较大外,其他的尤其样子不敢恭维,看来做AV男也是很辛苦的。跟做鸭差不多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2