标题: [交流] 能不能增加一个签到奖 [打印本页]

作者: yuxin    时间: 2013-1-24 18:15     标题: 能不能增加一个签到奖

建意一下站主,能不能增加一个签到奖,每天签到给一点金币或积分,以促进广大网友的升级,回贴规则太多了,一不小心就有被扣金币的可能性,以至于不少网都不敢回贴
作者: UFO    时间: 2013-1-24 18:27

唉~这提议都不知道说几遍了,论坛主张的是分享,只有付出了才会有回报的,要是签到就能升级,那为了升级发帖的还有什么意义。现在是不会开签到的~仔细看看版规回复或者发帖升级吧~
作者: 賊    时间: 2013-1-24 18:36

不可能
作者: 真精典    时间: 2013-1-24 21:12

签到也有好处啊?至少可以保证每天都登录,提高点击率吗~
作者: 婪婪的天    时间: 2013-1-24 22:02

加入社团好像每天在线给的奖励多点,还有时间多的话可以加入管理
作者: diannao5678    时间: 2013-1-24 23:06

签到带来的点击率对于论坛没什么意义,只会滋生一大批伸手党。
作者: 那成    时间: 2013-1-25 03:23

这个想都不要想。论坛不鼓励伸手族。
勤劳致富才是硬道理。
你对论坛的付出和你得到的权限肯定是成正比的。
作者: 泛舟mzq    时间: 2013-1-25 13:59

搞专门的签到帖是不可能的
论坛公告区【『第一会所』会员违规扣分项目列表2012年7月最新修正版 】
里面有详细说明什么是违规回复
作者: ouaini111    时间: 2013-1-28 23:14

原来是这样,还是多多分享才是关键!
作者: xg8858806    时间: 2013-2-3 15:01

有利就有弊 谁能说的清楚呢,个人觉得签到 还是靠谱的
作者: sdyy090704    时间: 2013-2-4 05:09

签到会让积分更容易些,但是会加速论坛的衰亡
作者: w8922458    时间: 2013-2-12 12:21     标题: 标题

不过我觉得原创和转帖的报酬差距实在太大了,转帖可能一个金币也拿不到,尔一片原创至少可以拿到5个积分,也就是250金币。要知道转帖也不是完全的复制别人的,好歹也经过自己的语言改编,如果你发了几千字的转帖(当然是有评论的)连一个金币也没有拿到的话未免太寒心了,大家别说没有这种情况,我就碰到好几次。我认为原创与转帖的奖励当然应该有差别,但是这个距离不应如此遥远,你们说呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2