标题: [情色三级] [韩国/三级]:《丑聞:朝鮮男女相悅之事》UntoldScandal[avi/gxp/1.62G] [打印本页]

作者: sexsdlw    时间: 2013-4-7 10:11     标题: [韩国/三级]:《丑聞:朝鮮男女相悅之事》UntoldScandal[avi/gxp/1.62G]

【影片名稱】:《丑聞:朝鮮男女相悅之事》UntoldScandal[avi/gxp/1.62G]
【影片大小】:1.62G
【影片時間】:101分钟  
【影片格式】: avi
【解压密码】:无
【有/無碼】:无
【剧情介绍】:
18世纪,朝鲜王朝贵族表面上仁义礼教,实则腐朽荒淫。贵公子赵元(裴勇俊 饰)风度翩翩,书画琴棋皆通,是情场中有名的风流浪子。赵元的堂姐赵夫人(李美淑 饰)表面上

贤良淑德,内心却充满嫉妒与哀怨,并与赵元有着男女之情。赵夫人的丈夫即将迎娶少女素玉(李昭娟 饰)为妾,赵夫人暗中令赵元引诱素玉,在入门之前破坏她的贞洁,令自己

的丈夫蒙羞。赵元对引诱少女并无兴趣,而是盯上了一位守寡九年、受到过皇室褒奖的贞洁女子——淑夫人(全度妍 饰)。赵夫人与赵元打赌,如果他能征服淑夫人这样恪守妇道

的女人,就许以其床第之欢。赵元对堂姐垂涎久矣,因此想尽办法接近淑夫人,巧言令色向其诉说爱意,对任何男人都冷漠如冰的淑夫人逐渐不能自持……

【下载地址】:

The.Scandal.PROPER.DVDRip.DivX-BiFOS.CD1[ED2000.COM].avi
The.Scandal.PROPER.DVDRip.DivX-BiFOS.CD2[ED2000.COM].avi
The.Scandal.PROPER.DVDRip.DivX-BiFOS.subs[ED2000.COM].rar

作者: bbiirrdd    时间: 2013-4-7 11:02

这是韩国的三级片 如果真是朝鲜的 那就稀奇了
作者: 自行车来来    时间: 2013-4-7 14:53

这是原来的朝鲜,现在的朝鲜是现代化中的专制社会
作者: w-hs    时间: 2013-4-7 15:19

也   不知是朝鲜拍的片子还是韩国拍的?
作者: meng6624    时间: 2013-4-7 20:36

裴勇俊也搞起了!!
作者: yuyu99145820    时间: 2013-4-8 12:37

看图不错,其实没有想象的那么精彩!
作者: GZH0081    时间: 2013-4-8 13:07

好象是《丑闻》吧,内容没想象中尺度大。。。。
作者: rienwin    时间: 2013-4-8 14:02

传说在古代朝鲜的女人都是露奶的,不是现在看到的那样。
作者: cao99    时间: 2013-4-8 14:29

这个早了,有几个镜头而已,不过故事讲得确实不错。
作者: wujiawujia5200    时间: 2013-4-8 16:16

看了简介很猎奇啊!老婆找人去干小三给老公戴绿帽子,但是找的人堆老婆感兴趣了,决定通过干老婆给老公带绿帽子!
所以结论的话:就是老公不管怎么样都要带绿帽子,偶也!
作者: 62485hy    时间: 2013-4-8 17:15

这是韩国的三级片 如果真是朝鲜的 那就稀奇了
作者: xiaoqiao551355    时间: 2013-4-8 23:53

女猪脚真的不好看,谢谢分享
作者: sauronjun    时间: 2013-4-9 01:55

这个是真枪实弹那种吗? 是就好了
作者: wuyc456    时间: 2013-4-9 08:16

非常好看谢谢楼主,太好了。
作者: seszg    时间: 2013-4-9 10:15

看图片很不错的呀,古代的高丽美女。
作者: wwsq5812723    时间: 2013-4-9 15:34

韩国的片子就是唯美  我喜欢  来支持下  谢谢分享
作者: sga11    时间: 2013-4-9 16:51

晕 我还以为是讲现在的北朝鲜的
看这图 貌似露点画面不多
作者: 自行车来来    时间: 2013-4-9 19:39

千辛万苦下载,结果就放了电影的名称后,就停住不动,快进也没用,就是时间显示是2小时多,无奈退出。
作者: wangwang1950    时间: 2013-4-9 22:26

看截图好像是完整版,但下载不了,不知道为什么
下载文件显示的是个网页文件
作者: 天网1    时间: 2013-4-10 12:16

我看过,剧情还是很好的。
作者: 天网1    时间: 2013-4-10 12:18

个不是三级的,我看过,剧情还是很好的。
作者: xzyyhh    时间: 2013-4-10 13:38

这个应该是很不错的东西,下来看看!
作者: 312153824    时间: 2013-4-10 15:41

想不到朝鲜妹纸长得不错啊,挺白嫩的,蛮好的
作者: xuelinmoke    时间: 2013-4-11 08:24

看这剧情好像很精彩,女的也漂亮,值得一看,谢谢楼主
作者: ma0001    时间: 2013-4-11 15:09

古代朝鲜的女人都是露奶的,确实不错。
作者: jking114    时间: 2013-4-14 12:44

棒子的剧情片,剧情是不错可惜女优质量太岑次
作者: hk4312776    时间: 2013-4-14 13:01

故事情节不错~人物性格的刻画也不错~谢谢楼主
作者: jm7788    时间: 2013-4-14 15:55

喜欢看古代的片子,特别有味道,女的一般,胜在情节。
作者: czy375435891    时间: 2013-4-15 19:00

到底是韩国还是朝鲜呢?不过看样子还是好看,下载有点慢呀。。
作者: wwwpig    时间: 2013-4-15 23:30

看看图片好像真是朝鲜的额,其实,朝鲜还是挺开发的啊
作者: bencheche    时间: 2013-4-16 13:23

韩国人是幸运的,北朝鲜的人们是可悲的,估计很多人都没有看过电影吧,不要说这么精彩的爱情动作片了
作者: 93070444    时间: 2013-4-16 17:38

韩国的三级片看着很有激情啊 而且女主角长的也都很漂亮 是不是都整容了
作者: lmlm287    时间: 2013-4-17 22:23

这个是裴勇俊的经典之作了,第一次看的时候居然是删减版,虽然露的镜头也不多。
作者: xfcy2002    时间: 2013-4-18 02:06

这部电影是我第一次看韩国的情色电影,然后就一发不可收拾,爱的躯壳 ,爱人,无颜美女等等,我全部找来看
作者: wangxuechun    时间: 2013-4-18 14:59

韩国拍的朝鲜丑闻,正常啊,就像中国喜欢拍抗日片一样,不过头发有够奇葩
作者: 钓鱼岛会所    时间: 2013-4-18 15:44     标题: 回帖不方便

现在回帖似乎不方便了!不知道怎么回事?
作者: 床下人    时间: 2013-4-18 18:07

这个女主角不错,我很喜欢,下载来看看,棒子的片子越来越多了,呵呵
作者: caodragon    时间: 2013-4-18 22:54

最后那张图片看的我是热血啊,沸腾啊,冲动的感觉,喜欢
作者: gzghtlp    时间: 2013-4-18 23:03

这部片子出了蛮长一段时间了,有故事情节,表演的内容比较细腻,值得一看。
作者: chittaooo    时间: 2013-4-19 00:03

图挂了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2