标题: [情色三级] [香港/三級]《玉蒲团3之官人我要》高清版[AVI/FXZ/696MB] [打印本页]

作者: skyhth    时间: 2013-4-19 17:26     标题: [香港/三級]《玉蒲团3之官人我要》高清版[AVI/FXZ/696MB]

【影片名稱】:玉蒲团之新官人我要国语版
【影片出演】:杨 群 Peter Yang Kwan
       恬 妮 Tanny Tien N
       邵音音 Siu Yam-Yam
       于 洋 Henry Yu Yung
       王 莱 Wang Lai
       田 丰 Tien Feng
       石 天 Dean Shek Tin
       王 琛 Wong Sam
       郝履仁 Hao Li-Jen
【影片格式】:AVI
【影片大小】:696MB
【影片時間】:01:24:05
【影片劇情】:淫君在位,当时的妇女被视为服侍男人的工具。商人、官员和学者提出了兴建无限乐趣的议院房子。在这里,女孩们要接受一个严厉夫人领导之下的苛刻肉欲艺术训练,任何一个不合作的女孩都会被惩罚。在议院里众多女孩中,苏珊最为顽固,她爱上一位正在往北京考试的英俊年轻学者。他亦爱上苏珊,并且与她发生关系......
【影片預覽】:

[下载链接]:下载小提示:点击右上角“跳过广告”,再点击左上的“迅雷高速下载”即可。

点此下载

本人其他帖子链接点击:
东北美女一边打电话~一边唆了鸡吧
北京绝美人妖兼模特雅琦
超人气混血极品美少女Maggie酒店插穴自拍
国产去洗浴中心找个美女特服肛交弄出屎
国模杨玉玲3P +国模韩冰打炮+国模小洁性交视频合集
韩国偶像歌手白智英与男友做爱自拍录像流出
韩国偶像女星solbi性爱视频流出 玩毒龙互舔后门
韩国偶像选美冠军權善美性贿赂
韩国两个刚成年女孩3P
偷拍日本洗浴中心男女开房四段合集
华人美女A片拍摄现场三段实录合集
日本淫男穢女酒店開房大亂交自拍
韩国美女主播朴妮唛最新流出21部最全合集(可分开下载)
台湾史上最猛的18岁MM和同学3P+大陆超极品美女超大扎做爱
韩国妓院盗摄--第一部
韩国妓院盗摄--第二部至第六部合集(可分开下载)
韩国情侣酒店打炮淫声四起1—4部合集(可分开下载)
韩国情侣酒店打炮淫声四起5—8部合集(可分开下载)
韩国情侣酒店打炮淫声四起9—12部合集(可分开下载)
韩国情侣酒店打炮淫声四起13—16部合集(可分开下载)
韩国情侣酒店打炮淫声四起17部
韩国情侣酒店打炮淫声四起18部
韩国情侣酒店打炮淫声四起19部
韩国情侣酒店打炮淫声四起20部
韩国情侣酒店打炮淫声四起21部
《吹裙子2》高级版+《撕光美女衣服有声高潮版》

作者: skyhth    时间: 2013-4-19 18:59

图片很大,可能需要缓冲一会才能打开,如果看不到图,复制图片地址,新窗口打开就好
作者: cctroy    时间: 2013-4-19 19:47

呵呵,官人我要是三级片中经典啊,各种招式朗朗上口,是小学看的了,现在还是那么脍炙人口。顶一个
作者: aa231794692    时间: 2013-4-19 21:05

大哥啊 这个不是啊  是部日本片啊  难道是我点错了
作者: skyhth    时间: 2013-4-19 21:45     标题: 回复 4楼 的帖子

你肯定是点错了,我又检查了一遍,没有错,是官人我要,你重下一次吧,可能是你点我下面其他贴子的链接了
作者: oopzq1    时间: 2013-4-19 22:42

4楼得兄弟没弄错,我也下了,果然是日本片
作者: skyhth    时间: 2013-4-20 00:25     标题: 回复 6楼 的帖子

重新换资源了,之前的资源有些问题,现在好了,换了个高清的,可以下了
作者: mqzx    时间: 2013-4-20 09:23

经典老片了,已有,但是这个清晰度还是可以的,收下了。
作者: skyhth    时间: 2013-4-20 11:06     标题: 回复 8楼 的帖子

嗯,这是高清版的,值得收藏,比一起RMVB版本的强多了
作者: skyhth    时间: 2013-4-20 12:32

大家喜欢的话,请红心支持,明天会继续为大家送上三部
作者: wendy    时间: 2013-4-20 14:54

没种子 下不了 楼主看看
作者: danny-007    时间: 2013-4-20 15:18

是港产老片?还以为是新拍的呢  还是支持一下楼主发片!
作者: skyhth    时间: 2013-4-20 16:36     标题: 回复 11楼 的帖子

能下的,你再试一下,我重新试了,没问题。这个片子不错的
作者: skyhth    时间: 2013-4-20 19:46

大家喜欢的话请支持一下红心,明天会再送上三部的
作者: mmmnnnbbbvvvcvc    时间: 2013-4-20 21:04

这个叫新官人我要,好像还有一部官人我要
作者: 泡沫式    时间: 2013-4-21 00:33

小时候到现在香港拍的最好的片子,百看不厌,但是看了“低俗喜剧”后。。。。。。。
作者: weigoodok    时间: 2013-4-21 01:26

以前看过,不过不是高清的很模糊的,高清还没有看过,下了
作者: 6675627    时间: 2013-4-21 09:13

看截图是新版的,不是邵音音拍的旧版,邵音音那个版本才经典呢
作者: flyingman1979    时间: 2013-4-21 09:37

经典中的经典,难得有高清版的,谢谢楼主
作者: michaelcjb    时间: 2013-4-21 09:58

我怎么下来是玉女心经呀,不是官人我要呀?
作者: skyhth    时间: 2013-4-21 12:11     标题: 回复 20楼 的帖子

能不能不闹,下完了是官人我要好不!你再试下,别人下的都是官人我要
作者: skyhth    时间: 2013-4-21 16:08

玉蒲团系列的五部,明天开始我会一一为大家送上的
作者: skyhth    时间: 2013-4-21 21:43

今天十二点之后,再送上三部片子,喜欢的朋友记得随时查找
作者: skyhth    时间: 2013-4-22 13:55

今天 上传了三部片子,韩国成人综艺节目,喜欢的去看看吧
作者: 蛋子哥    时间: 2013-4-22 20:30

好老的片子啊,记得还是上高中的时候看的,下了收藏还是不错的
作者: liuyi0929    时间: 2013-4-22 20:32

很经典的一个系列,尽管都已经看了无数遍,还是得顶一下
作者: skyhth    时间: 2013-4-22 21:47     标题: 回复 27楼 的帖子

楼上的,你这是在做广告吗?你要被处理了,这是不允许的
作者: LXD850113    时间: 2013-4-22 22:02

又看到徐锦江了,玉蒲团他好像拍了不只以部吧。
作者: 182413681    时间: 2013-4-24 14:08

非常好看的电影  找了很多 谢谢
作者: skyhth    时间: 2013-4-24 18:14     标题: 回复 29楼 的帖子

嗯,喜欢的话支持一下红心,这个玉蒲团系列我都发了不少,可以去看 一下
作者: comtime    时间: 2013-4-26 14:38

到第四哪个版本的,新vs旧
作者: lhjhc    时间: 2013-4-26 15:20

演员表里有邵音音?可是截图里又有徐锦江,到底是76年版的还是98年版的?
作者: lisheng751    时间: 2013-4-26 15:28

好看好看怀念老片子
作者: skyhth    时间: 2013-4-26 16:40     标题: 回复 33楼 的帖子

嗯,老片拍的比现在拍的三级片好太多了,现在拍的太差
作者: mt880    时间: 2013-4-26 16:41

如果看不到图,复制图片地址,新窗口打开就好
作者: wff361    时间: 2013-4-28 02:05

楼主啊,我不是闹的,说真心话,你的资源的确是玉女心经啊,我都下了两遍了,是林丽珍的玉女心经,完全不是截图的官人我要啊,请再检查下。
作者: michaelcjb    时间: 2013-4-28 10:53

可以肯定是玉女心经,我下了好多次了,我是迅雷VIP,下载几分钟就搞定了,不会错的。可能是楼主无意弄错了吧
作者: 12530c    时间: 2013-4-28 10:57

好东西啊。谢谢楼主分享~   经典老片
作者: walter724    时间: 2013-4-28 11:12

经典老片,女猪脚们样子也都不错,,,谢谢楼主分享,,
作者: skyhth    时间: 2013-4-28 12:12     标题: 回复 39楼 的帖子

老片比现在的新片好看多了,现在新拍的根本没看头
作者: x00007    时间: 2013-4-28 23:14

我怎么下来是玉女心经呀,不是官人我要呀,楼主,检查下啦
作者: x00007    时间: 2013-4-28 23:16

是玉女心经呀,不是官人我要呀,楼主,检查下啦
作者: xiaojiu456    时间: 2013-4-28 23:23

各种招式朗朗上口,是小学看的了,现在还是那么脍炙人口。顶一个各种招式朗朗上口,是小学看的了,现在还是那么脍炙人口。顶一个
作者: runsino    时间: 2013-4-28 23:48

这个不算清晰,本来想收藏的
作者: skyhth    时间: 2013-4-29 09:25     标题: 回复 43楼 的帖子

是啊,这个名字是从小听到大的,官人我要啊
作者: 舞步12345678    时间: 2013-4-29 12:00

非常想看看~~~~
作者: rarenet    时间: 2013-4-30 16:05

你他妈耍我呢?这明明是玉女心经,管理员也不查查?
作者: huangxiucheng    时间: 2013-4-30 16:39

谢谢楼主分享的经典影片,不错啊
作者: 八嘎    时间: 2013-4-30 16:45

官人我要,是一部经典的香港三级片了,去年低俗喜剧都拿出来乔侃,如果按照3的说法,应该是官人我又要。哈哈!
作者: skyhth    时间: 2013-4-30 17:27     标题: 回复 49楼 的帖子

说的好,其实真应该叫官人我又要,如果再出一部的话,就叫官人我还要
作者: ojjkpp    时间: 2013-5-1 16:00

真的很佩服徐锦江的说 。大哥
作者: haojiter    时间: 2013-5-1 17:28

又见徐大师,当年看着热血沸腾,现在看效果好差的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2