标题: [合集] 【极度重口味】地狱之最的乱鬼龙系列18部合集(挑战你的神经极限) [打印本页]

作者: bindterra    时间: 2013-7-3 01:00     标题: 【极度重口味】地狱之最的乱鬼龙系列18部合集(挑战你的神经极限)

乱鬼龙DRAGON IMAGE下的一个系列,DRAGON IMAGE 的作品有2大监制,ミラ狂美和风见兰喜。乱鬼龙主演兼导演都是同一人,叫狂美。AV女优就很可憐了,片子里被BT監督重度SM,結果連名字都沒有。而乱鬼龙之所以能达到重口味顶峰的标准(为日本三大重口味之首),就是因为其真实度。感觉电影里出现的所有场景都没有运用特技,完全是在拿人体做实验。当你考虑到这点,好吧,神马豚鼠,神马索多玛,神马重口味都是浮云了。从此你不要再炫耀,你曾经见过鳗鱼从下体中飞出的那一段壮观,因为这一系列发指到让人恐惧。其变态之处就是通过对人体的伤害,来达到视觉的震撼,整个封面都是比较诡异,加上每个剧情都是对未成年女性身体的虐待,用皮鞭,针,绳子,电椅......
   感兴趣的请点右上角红点感谢一下

在此特别提醒各位
  1.由于场面过于重口味,已经是趋向于恐怖片,所以,18岁以下青年、心理素质不过关的不宜观看,以免造成不良影响(我没看完过,口味重过头了,单纯资源分享);
  2.事先有自我的心理防备,不被突然的画面冲击视觉和心理;
  3.观看者心中只要充满对美好事物的向往和对健康生活的追求,心中的净土自然不会被什么乱鬼龙之类的日本黑暗面所污染,所谓邪不压正;
  4.各位撸货们如果想戒撸的话可以看一下,效果非常明显

【影片名稱】:乱鬼龙系列
【影片格式】:wmv、avi、mp4、torrent
【影片大小】:5.21GB
【是否有码】:有码
【演出女優】:未知
【BT特征码】:cfcdfaeb6a8ea6b0fe28a3b540ad61a7f837bebf
【下载软件】:Bitcomet
【種子期限】: 出种即撤(3天不定时)
【做种时间】:2013-07-03 00:46:30,请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】:(图片太过重口味,只给几张轻一点的)
种子里面有6部片,除此之外都是种子(方便做种,种子都是经过测试健康的)

附件: bindterra@第一会所@乱鬼龙系列.torrent (2013-7-3 01:00, 117.89 KB) / 该附件被下载次数 231903
作者: katayo    时间: 2013-7-3 01:05

这个口味有点重,下一部看看,估计不但戒撸还能减肥了
作者: yaoyao23    时间: 2013-7-3 03:13

拍这个片的女的都比较丑,纯路过支持分享
有个疑点这些片女优报酬会是双倍吗?
作者: yangjian6400    时间: 2013-7-3 03:16

口味有点重...
作者: 404595591    时间: 2013-7-3 03:26

太重口味了 受不了 看了估计会吐 谢谢楼主发片
作者: tommy12345678    时间: 2013-7-3 08:07

找了很久了,谢谢楼主
作者: zsl55555    时间: 2013-7-3 08:36

写的很吓人的下一部试试看一下
作者: 理想1    时间: 2013-7-3 08:45

这个口味确实是很重,自认为有些重口味的也比较难以接受,还是不下了吧,谢谢楼主分享
作者: ta653091    时间: 2013-7-3 09:20

好!口味越重越够味,谢谢楼主分享!
作者: wdsr312    时间: 2013-7-3 10:27

口味有点重,有点接受不了,图片看看就可以了。
作者: k284518795    时间: 2013-7-3 10:29

我以为我能接受的了,一看图片,果然是超重口味的!还是看我的小清新去
作者: wsdGG    时间: 2013-7-3 10:57

受不了,太血腥,女的也太丑,算了就不支持了。
作者: sijie596289    时间: 2013-7-3 11:01

果然不愧虐待之最乱鬼龙,下载一部欣赏一下,感谢楼主分享
作者: km420    时间: 2013-7-3 11:05

好重口,而且还有很多其他的种子,不错哦,~~~~
作者: jichangwei    时间: 2013-7-3 11:51

我下了,喜欢这种不按规则行事的刺激
作者: mtn    时间: 2013-7-3 11:57

拍这片的女优绝对敬业啊 不知道片酬是不是很高呢
作者: jiayu111    时间: 2013-7-3 12:56

真的是非常的挑战,看到截图已经觉得太过了,不过还是谢谢楼主能分享这类的片子
作者: countd360    时间: 2013-7-3 13:06

看来口味太重了点。看不了不代表别人不看,还是要感谢楼主的!
作者: akenli097    时间: 2013-7-3 14:23     标题: 下一部来试试

界撸,不错的选择!
作者: 极限寒冰    时间: 2013-7-3 16:11

口味太重了,完全没有起来的欲望,看了能戒撸啊
作者: yaaluu    时间: 2013-7-3 16:13

这乱鬼龙确实口味不是一般的重啊,以前下了几部都删了,女优的奶子直接用钉钉在木板上。。实在看不下去
作者: 4771298    时间: 2013-7-3 16:14

拍这些的女优肯定都非常缺钱,不然接不下这活啊
作者: 马赛克斯    时间: 2013-7-3 17:35

这个口味确实太重了啊,我是消受不了了...
作者: qweasz123489    时间: 2013-7-3 18:51

看过这个系列的几部,感觉没什么,也看过重口系列的幻奇。
作者: hyn3344    时间: 2013-7-3 19:08

倒吊着放进水箱里实在是太狠了,有生命危险吧,已经不算性行为了吧
作者: kpul444    时间: 2013-7-3 19:10

哇,这是失传已久的极品啊,多谢楼主分享!!
作者: dj_djdj    时间: 2013-7-3 21:07

光看封面感覺就不太能接受了,這種片子拍出來,日本沒有相關部門或者婦女團體出面干涉嗎?對女性過於傷害了吧
作者: y97199    时间: 2013-7-3 21:46

不喜欢这种超重口味的,感觉完全无法接受;捆绑之类的轻度sm感觉不错,也存在双方游戏浪漫的感觉,但是这种纯粹就是虐待了
作者: luqingzhao    时间: 2013-7-3 22:34

楼主,这个对于我不能戒撸啊,越看越刺激啊,血腥好啊
作者: drcaula    时间: 2013-7-3 23:11

这个有点。。。已经不属于重口味的范围,而是达到不敢看的恐怖境界了。。。。
作者: 520529530cc    时间: 2013-7-3 23:17

口味太重
确实让我等凡夫俗子不能接受啊
作者: george27    时间: 2013-7-3 23:17

感觉只有心理变态的人才会拍这种片子,去满足另一些心理变态人的需要
作者: bindterra    时间: 2013-7-4 00:07     标题: 回复 35楼 的帖子

道友看来你中毒不浅了呢,这种都是能引起你的欲望,看来你要找个时间念一下波罗蜜金才行了。
作者: lpserhu222    时间: 2013-7-4 00:08

乱鬼龙,听说过是超级重口的,以为是和幻奇系列差不多级别的,原来更猛啊,正好前段时间看了几部经典日本恶心BT的杀戮片子,心理承受应该还可以,趁着这个劲在学习研究一下这个系列吧,谢谢
作者: lxx8782    时间: 2013-7-4 00:54

着口味也太重了吧,纯粹是残暴了啊
作者: montella1    时间: 2013-7-4 01:37

乱鬼龙有18部那么多啊?我收录了8部左右还以为收录完了。
看了几部,感觉就闪光火花那集的女优看得过去点,别的都太磕碜了。不过如此大尺度的片子,能拍出来也应该让我这种重口控感恩戴德了。好吧,支持楼主,期望有更多重口味放出。。红心奉上
作者: stonesky181    时间: 2013-7-4 03:46

真的口味好重啊 我已经吓呆了 这个估计很难有性欲把
作者: young2769    时间: 2013-7-4 05:42

这个不要随便下,看了会有阴影的.
作者: tuziaixiaoge    时间: 2013-7-4 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看过``果断接受不了~~~
作者: corcordium    时间: 2013-7-4 09:51

这么严重的SM,没想通哪些女优怎么愿意接的。别说双倍报酬了,就是十倍也不为过啊,别的片子今天拍了明天还能继续拍,他们的片子拍一次估计得休息几个月了。
作者: Koa1a丶    时间: 2013-7-4 12:53

这种重口味的真心拿不住,纯支持,顺手红红心.
作者: andy2080    时间: 2013-7-4 19:03

我看过几部,有一个是拿铁棍从女优的胸部穿过去,还有拿针把胸部扎成向日葵的形状,拿针穿手什么的,特别震撼。
作者: 6654330    时间: 2013-7-4 20:46

看图片很血腥,口味的确够重,纯支持下吧,就不下了
作者: zkjpshg    时间: 2013-7-4 20:57

这女人真能承受如此巨大的痛苦真是千里挑不出一人来呀!。
作者: 笑嘻嘻99    时间: 2013-7-4 22:31

口味太过了 真奇怪真的有人会喜欢这类片子吗
作者: liluguang    时间: 2013-7-5 00:13

谢谢楼主分享,不看了,太吓人了,受不了
作者: cdma130    时间: 2013-7-5 00:19

口味太重了,还是不敢下载,谢谢楼主的片子。
作者: paperjakin    时间: 2013-7-5 00:26

绝对的好片,以前一直想给凑齐了而没成,没想到今天能有如此收获,楼主费心了,多谢
作者: 心动爱琴海    时间: 2013-7-5 00:29

我有几部乱鬼龙的片子,但感觉实在是太变态和重口味了,因此仅仅表示支持了
作者: Aquila    时间: 2013-7-5 00:48

拍这么重口味的片子,女优应该都是有严重受虐倾向吧
作者: smartboy    时间: 2013-7-5 04:16

放几张有女优脸的嘛,看着这三张图实在太没胃口了,还是谢谢楼主分享
作者: 555mm    时间: 2013-7-5 08:24

太让人难以接受了~~相比于其他重口片~~这就是神级啊
作者: aiguoaijia    时间: 2013-7-5 15:16

我去,这看了不止戒撸了,搞不好都硬不起来了。。。
作者: woailijingwen    时间: 2013-7-5 16:37

18部之多? 之前看到过一个命名为蔷薇惨剧系列的 看图片有点像。
作者: duolaamengda    时间: 2013-7-5 18:03

爱我去,这类型,的确抗不了。支持一下算了。口味太中
作者: huajun003    时间: 2013-7-5 21:57

哈哈不错不错,口味的确有点重,不过撸货这会绝对不会撸,但过会照样又要撸了啊!!
楼主辛苦了!
作者: pz83456106    时间: 2013-7-5 22:07

楼主能收集这么多集,真是不容易,太gm了·,谢谢楼主。
作者: zb2238797    时间: 2013-7-5 23:04

早就听说这个系列很重,不过正和我的口味,搞来看看恩
作者: wtbyswwp1    时间: 2013-7-6 00:31

此片实在是重重的,有点无法接受了,
感谢一下
作者: chang180    时间: 2013-7-6 01:01

这系列片子口味重得太过头,反而看不出口味有那么重

因为sm片还是需要女优的演技来表现出痛苦的样子,讲白点就是装痛

但这系列的片子都来真的,我看是痛得太过头还是怎样,女优们反而没啥反应,看起来反而没什么味道

就是很血腥而已
作者: tyrooo    时间: 2013-7-6 02:04

学习了 看过一次欧美的SM 的AV后再也不敢看了  帮顶了
作者: ziver    时间: 2013-7-6 09:35

下一部看看,估计不但戒撸还能减肥了
作者: nikolas    时间: 2013-7-6 12:23

我的天啊,光看介绍就很恶心了,还有勇气下片看片的7622位勇士真“猛男”!佩服佩服!衷心希望坛子里不要再出现这类猛片··············
作者: sldslsl    时间: 2013-7-6 13:48

这几部片子以前下过,一直想把它看完,试了很多次,从未能坚持看完。本人自认为酷爱重口,但这一系列仍让我直呼吃不消
作者: Sakura911    时间: 2013-7-6 23:09

据说有的女优是被迫的……监督什么的已经被抓了还是被通缉了吧……
作者: 枫枫    时间: 2013-7-7 01:37

支持楼主,不过标题写的是18部啊~楼主是不是还要更新帖子啊?
这个系列找了很久也只找到两部,楼主真是感谢你啊~
作者: jianxia1981    时间: 2013-7-7 08:31

口味太重了,实在看不下去了,心理要怎么变态才能拍出这样的片子啊
作者: inrony    时间: 2013-7-7 23:12

不相信有18部流出。我搜来搜去只收集了十部左右。我要下来看看。
作者: 002037    时间: 2013-7-8 20:59

说真的这个系列对于一般人最大的用处应该算是戒撸了吧?口味不重的偶尔看看有益身心啊(不能看完.看完毁三观了)
作者: bindterra    时间: 2013-7-10 00:11     标题: 回复 75楼 的帖子

这个18部,不单单是指视频,还包括了种子在其中。如果全都是视频,那就太大了,会影响出种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2