标题: [新片] SexArt - Silvie Deluxe Love At First Sight | 性爱艺术 - 一见钟情 | 1080P、7月28日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2013-7-28 16:28     标题: SexArt - Silvie Deluxe Love At First Sight | 性爱艺术 - 一见钟情 | 1080P、7月28日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:SexArt - Silvie Deluxe Love At First Sight | 性爱艺术 - 一见钟情 | 1080P、7月28日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:540MB (566510733 bytes)

【影片時間】:00:14:43

【影片精度】:1920 x 1088 (AR 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:301a5dbc51a39559217b3818589dffdee782f96c

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力

附件: 老肥@第一会所@SexArt - Silvie Deluxe Love At First Sight.torrent (2013-7-28 16:28, 47.12 KB) / 该附件被下载次数 20413
作者: haha667    时间: 2013-7-28 17:18

真漂亮Silvie,能干她一炮,那就爽了。
作者: JESWILL    时间: 2013-7-28 17:42

一直支持的美女的系列了 相貌和身材都俱佳的模特 看着很有感觉啦 多谢分享哦
作者: 深渊刺客    时间: 2013-7-28 17:50

一见钟情的片名取得倒非常富于诗意和浪漫情怀,但是看图片中展示出来的情节应该比较老套:女优去餐馆吃饭,为一位帅气的服务生所倾倒,而服务生也因为女优的美丽性感以致心猿意马地将红酒非常精准地洒在了女优的裙上,在为女优擦拭裙子的过程中两人终难忍心中情欲上演干柴烈火......不过唯美的路线还是让狼友看了图片之后有下载收藏的欲望和冲动:
1.女优长相甜美,乳房虽然不大,但是看得出皮肤非常细嫩,近乎无袖的裙子很清新淡雅,很温和女优的气质(我很喜欢女优的裙子,换做我我也会忍不住掀起女优的裙子好好享用一番她的骚穴的),男优看起来也确实有绅士的一些翩翩风度;
2.餐馆的场景非常自然,不做作,没有过多为了拍摄的修饰,非常生活化,让人感觉就在身边一样,而且选景好像在一楼,窗外还有摆设和其他景致,好像还没进餐馆里都能欣赏到里边的春色一般;
3.情节的进展毫不含糊:1分46秒两人还在为红酒洒出而矜持着,转眼2分21秒女优就已经被服务生放倒在餐桌上,短短半分钟之内剧情已经进展到女优的裙子被服务生掀起,看着真够刺激的;
4.整个的性爱过程都是在餐桌上完成的,仅仅用场景中自然有的道具拍摄而不借用其他的道具,这样的片子看着确实感觉非常的自然和生活化,让狼友很有代入感且有想试一试的欲望!
感谢楼主的分享,希望以后能分享更多好片!
作者: kimi781206    时间: 2013-7-28 20:05

4楼的兄弟很兴奋啊,真是我们狼友的榜样,值得学习,SexArt 的片子,很唯美,我也喜欢这样的干净的片子,但是又对于老狼的我来说,又不够重口味,希望能够合并一下就完美了,再次向4楼的兄弟学习,也谢谢楼主发片
作者: lhp840608    时间: 2013-7-28 22:15

这个女优演了不少好看的影片了,支持
作者: aq038710st    时间: 2013-7-28 23:47

美麗女人,性感的肉體引發男人最深的慾火。
作者: starpei    时间: 2013-7-29 01:11

浪费唯美,越看越有感觉,不可不下HOT
作者: wszlwszl    时间: 2013-7-29 01:32

好漂亮的西洋美女啊,我喜欢,楼主继续发啊!
作者: cok2009    时间: 2013-7-29 08:23

一见钟情,直接开炮,谢谢楼主
作者: meihuashan    时间: 2013-7-29 08:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个真心好 狼友们 赶快下吧
作者: tangmudier    时间: 2013-7-29 10:19

非常漂亮啊,身材修长,大腿有力,皮肤有诱人的着色,好性感的女优啊。
作者: beijing1972    时间: 2013-7-29 13:53

好片子 看了就是让人心动
作者: jiakytong    时间: 2013-7-29 19:30

这个系列的美女都很漂亮啊,就是胸小了点,但胜在自然
作者: thoom    时间: 2013-7-29 20:07

下载看看,还没看过这位女优的片子,是不是比较偏向艺术类的?
作者: wjcpq2006    时间: 2013-7-29 20:11

文化差异啊,这服务生太幸福啊,要是在这里是不可能的事情
作者: stgayzc    时间: 2013-7-29 21:33

楼主所发,必是精品,没有理由不顶起来。谢谢!
作者: 可爱菠萝    时间: 2013-7-29 22:44

这女的太漂亮了啊,好像我看过他的一部unbelieve beautiful 的片子
作者: sky709523806    时间: 2013-7-30 00:54

哇,收了。
作者: dddxjh    时间: 2013-7-30 05:11

漂亮迷人的女主角 让我喜欢让我耐。
作者: wgp_123456789    时间: 2013-7-30 06:46

西方的男女下面打磨的太干净了
作者: laozhanglaile    时间: 2013-7-30 13:56

喜欢Silvie 最早是看她出演的XART--难以置信的美丽 深深被她吸引
作者: zuma20132013    时间: 2013-7-31 16:04

感谢楼主的分享,希望以后能分享更多好片!
作者: 13701360135    时间: 2013-7-31 17:43

X ART的片子总是那么地唯美,令人遐想
作者: tete999    时间: 2013-8-1 00:43

对于我们狼友来说,这样的艺术爱情动作片很对口味
作者: ak447722    时间: 2013-8-2 13:59

看画面还是比较唯美的,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2