标题: [经典] 塚本友希, 里美りん 中出片長的象反版范冰冰人氣A片 [打印本页]

作者: 86-zzpk    时间: 2007-6-14 11:34     标题: 塚本友希, 里美りん 中出片長的象反版范冰冰人氣A片

【影片名稱】: 塚本友希, 里美りん 中出片長的象反版范冰冰人氣A片

【影片格式】:  RMVB

【影片時間】:  1:29:39分鐘

【檔案大小】:  371MB

【檔案類別】:  無碼

【驗證編碼】: 7321bdc8ed24d4c8f09ccaeb8f3cc7e6f07aae22

【是否有碼】:無碼

【下載軟體】:BitComet

【有效期限】:見5種就閃囉,自覺做種吧~3Q!

【備   註】:歡迎轉帖,下載後,麻煩幫忙做種,還要上傳、下載,無法當種太久,請見諒!!
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【影片     預覽】:

附件: 二手買賣 07 年新版塚本友希, 里美りん 中出片長的象反版范冰冰人氣A片 371MB.torrent (2007-6-14 11:34, 31.16 KB) / 该附件被下载次数 1663
作者: 好好小小    时间: 2007-6-14 12:02

楼住辛苦了。好不容易进了这个网站.很高兴.我是浙江的,我们这里封网站很平常.我是用代理进来的。谁能告诉我,除了用代理还有其它网子直接进来吗?谢谢大家.
作者: 306539370    时间: 2007-6-14 13:02

好美丽的熟女 苦楼主 我收下了 谢谢!!
作者: ilovecaobi    时间: 2007-6-14 13:03

日本男人真变态,看到那个男人张的那个松阳,就没心情下载了,不过还是支持楼主的辛苦转贴。
作者: yeahww    时间: 2007-6-14 13:26

好久没有见过友希MM的新片子了
作者: 伟大事业    时间: 2007-6-14 13:31

她的影片我看过一部,挺不错的!:s_12:
作者: 牙买加    时间: 2007-6-14 13:31

非常精彩的片子 女优太漂亮了 我一定要下!!!
作者: dellddn    时间: 2007-6-14 14:48

好片子了!!
好久没看的美女了!!
作者: welldai    时间: 2007-6-14 16:04

塚本友希是我最喜欢的无码女优~她的片子绝对要支持!!太感谢了!
作者: Octavius    时间: 2007-6-14 16:10

精英级女优,没说的了。多谢楼主的奉献。
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-14 18:12

不错呀!漂亮的熟女呀!长的确实很像呀!支持呀!谢谢楼主
作者: voodoo3dfx    时间: 2007-6-14 18:28

跟前边一位朋友一样的感觉,另个女优太恶心了,支持了。
作者: kakazhangwei    时间: 2007-6-14 20:16

长的不错非常性感;穿的黑色丝袜更好看.支持楼主!
作者: cqszgs    时间: 2007-6-14 20:50

不是很像范冰冰,范冰冰没有这么丰满。
作者: maojjiang    时间: 2007-6-14 20:55

MM长得很性感啊 挺有感觉的 支持一下
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-14 22:28

爽死了!穿这丝袜且内射的片子肯定不会错过的。而且内容还这么丰富。严重支持楼主,谢谢~
作者: max2910    时间: 2007-6-14 22:36

昨天下了个这个片子的1G多的版本,有点不抵啊!后悔啊!:s_4:
作者: xiaosile    时间: 2007-6-15 06:44

太不像话了,下载下来的片子跟图片一点都不一样,而且那个女优好丑啊。。。
作者: wu111x    时间: 2007-6-15 09:06

我支持你老大   现在象这样的好片不多了呀
作者: cosmo    时间: 2007-6-15 10:41

片子下完看了,楼主搞错了,图片与片子不符,希望下次检查一下.还是支持楼主发片,谢了!
作者: carrymain    时间: 2007-6-15 11:36

看起来很不错的片子女的长的还行先下来看看再说吧
作者: xandy    时间: 2007-6-15 12:48

楼主,你是不是放错种子啊???不是塚本友希+里美りん 哦!货不对板也!
作者: eminem2003    时间: 2007-6-15 13:41

她的片子绝对要支持!!太感谢了!

:s_13:
作者: siauw    时间: 2007-6-15 18:10

help me to see the movie
作者: marcusfei    时间: 2007-6-15 20:27

哇,日本滴超级美熟女啊,楼主真是积德了。多谢
作者: dongyu    时间: 2007-6-15 20:56

Thanks captain, this is very very nice movie I like more then 2 girls fuck with men.
作者: lxzb1220    时间: 2007-6-16 01:31

小日本婊子还带个猪头干啊,不带已经很象猪头了,下面的BB也长的象猪B一样,应该弄几只公猪干它们
作者: laozise    时间: 2007-6-16 12:53

塚本友希的新片要顶的
谢谢楼住分享^^
作者: andy_celine    时间: 2007-6-17 06:48

片子很好,感谢楼主的分享,下来看看。
作者: 夹竹桃    时间: 2007-6-17 07:34

有几张截图里开有那么点像,给楼主红心了
作者: qweasdzxc123    时间: 2007-6-17 13:34

好长一段时间进不来色中色这个美好的家园了,因为她被封杀了,今天费了九牛二虎之力才进来,一来就碰见塚本友希妹妹的内射片,真是性福。另外我代表一楼那个叫好好小小 的狼友向版主傲剑雪提出抗议,你知道我们这些历经千辛万苦才回到家园的淫民的心情吗?难道别人问问今后怎样进来的方法也是违规贴子?!你看过《莫斯科保卫战》这部电影吗?其中德军历经千辛万苦打到莫斯科城下,一个德军高级将领登上一个钟楼,他看着对面的莫斯科城发出了一声长叹——“我终于看到莫斯科了,也许这是最后一次了!”现在我们当中的很多狼友心情和他一样!——我终于又进到色中色了,也许这是最后一次了!有朝一日我当选了中华人民共和国临时大总统,第一件事就是把色中色弄成门户网站!
作者: qweasdzxc123    时间: 2007-6-17 22:03

楼主不厚道啊,害得我下了半天,竟然连个塚本友希的影子都没有,只有一个我并不喜欢的家伙在瞎胡闹!
作者: leqiu    时间: 2007-6-19 09:04

片子很精彩呀,只是看着这两个女优就没有了欲望呀.
作者: soho6818    时间: 2007-6-25 09:54

我刚下完了,可是打开一看,不是楼主介绍的这部片子,请楼主检查,谢谢!
作者: mopish    时间: 2007-6-28 02:50

和希優子  塚本友希 立花瞳 西条丽 这四人都是美熟女,长相、身材俱佳。 也都很骚。喜欢这样的女优
作者: aaa3345678    时间: 2007-7-2 03:32

這個女優是我目前相當喜歡的了,MM長的還是很溫柔的
作者: jeff5    时间: 2007-7-7 17:37

塚本友希是我最喜欢的无码女优
感谢楼主分享精品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2