标题: [经典] Marc Dorcel - Madame [打印本页]

作者: 台风    时间: 2007-6-27 20:38     标题: Marc Dorcel - Madame

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]

影片名称:Marc Dorcel - Madame
文件格式:AVI
文件大小:694MB
影片时间:1小时30分04秒
是否有码:无码
主要演员:Angel Dark, Katsumi
发行日期:2005年
內容简介:精品鸟片
做种时间:3天以上
特征原码:9e6360173bd86be01e6ea9b1da1b5aedeaf10a05
影图预览:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=DarkGreen]
影片名称:Marc Dorcel - Madame
文件格式:AVI
文件大小:694MB
影片时间:1小时30分04秒
是否有码:无码
主要演员:Angel Dark, Katsumi
发行日期:2005年
內容简介:精品鸟片
做种时间:3天以上
特征原码:9e6360173bd86be01e6ea9b1da1b5aedeaf10a05
影图预览:
[img]http://aycu16.webshots.com/image/20775/2000988533369263429_rs.jpg[/img]
[img]http://aycu24.webshots.com/image/20223/2001964999653561728_rs.jpg[/img]
下载地址:
[url]http://up.44cn.com/link.php?ref=22eYBOKJMO[/url]
[url]http://2.zhongzi.info/goebay.php?ref=3ceb1f8e39[/url]
[/color][/size]

附件: Marc Dorcel - Madame.torrent (2007-6-27 20:38, 57.54 KB) / 该附件被下载次数 1701
作者: 35898808    时间: 2007-6-27 21:16

衷心的感谢楼主的精彩分享!这可真是好片子啊!片子中的女优或清醇,或靓丽,或丰满,或苗条,这么多的女优全都轻装上阵,闪亮登场!真是一个盛会啊,而且片子的情节也不错,车里车外,屋里厨房,男男女女,女女互搞。真是2007经典大作!我就是没有美国总统的权力,要不我一定要让本片成为2007年度奥斯卡最佳影片奖项获得者!
作者: ramble    时间: 2007-6-27 21:30

老外的奶奶就是大,皮肤也好,动作花样也多,虽然不知道具体内容,不过看看图片就觉得一定很精彩,感谢楼主分享!
作者: longmeng1437    时间: 2007-6-27 21:52

台风大哥的帖子就是好啊,这么多的美女一起上啊,有眼福了
作者: litiefeng    时间: 2007-6-27 21:54

女优好骚啊 够淫荡的 看起来岁数不小了:s_22:
作者: cvb567    时间: 2007-6-27 21:56

我就不明白 怎么一个一个外国女优
都是这么的大胸  难道在国外女人不隆胸就太不起头吗
唉  就是不如咱们亚洲的女人看着自然阿(当然小日本是个异类)
不过 搂住这部片子内容还是比较丰富的   纯支持一下
作者: aiwomen    时间: 2007-6-27 22:04

这样的片子俺喜欢,有2男1女。这个片子是不是有故事情节啊,有中文字模就太好了。
作者: leopal    时间: 2007-6-27 22:51

闷阿美女年龄偏大,性欲却超强,真是30如虎,40如狼,
怕怕,支持楼主片子中。
作者: moyangyuchen    时间: 2007-6-27 23:15

此片中的女优总低质量还不错!不过没有很出众的!感觉比较常态,片子内容比较乱,风格不太统一,应该算不是经典片子。总体感觉只能给个及格成绩!
作者: li-rongc    时间: 2007-6-28 00:22

经典鸟片!喜欢啊!女优成熟性感!感谢分享!红心奉上:s_12:
作者: obmar    时间: 2007-6-28 00:51

没有什么说的。伟大的台风大哥。谢谢你的好片。
作者: bjyyss    时间: 2007-6-28 01:11

嘿嘿,老片就是经典啊,要下就下经典的。。
作者: laoxuetou    时间: 2007-6-28 01:41

喜欢,,熟女型的做起来才有味道!支持!:s_13:
作者: winston88    时间: 2007-6-28 02:36

Katsumi法越混血美女,她是我的最爱,谢谢分享.
作者: congbaohua    时间: 2007-6-28 03:27

女优很美,不愧是经典鸟片.场面也很华丽,值得保存欣赏!感谢楼主发片!
作者: zdm200711    时间: 2007-6-28 06:32

凹凸有致,峰峦乳涨,曲线诱人,杏眼狐迷,这就是法国小鸟片的魅力。
作者: yzggzy    时间: 2007-6-28 06:37

越南(母亲)和法国(父亲)混血儿Katsumi的鸟片,应该很经典.画面也很火爆,值得收藏啊!感谢楼主!
作者: qiu_crazy    时间: 2007-6-28 08:39

哇,呵呵,那个女人好老。
不过另外一个好像是名优来的哦,支持
作者: ddlijun    时间: 2007-6-28 08:48

mm很漂亮,不错的片子,谢谢楼主的分享。
作者: lyjay617    时间: 2007-6-28 09:05

楼上的兄弟说的是也,好片确实要支持,不然怎么对得起发片的大哥呢,多多支持才能让楼主有多多发片的动力啊!
作者: huangada    时间: 2007-6-28 10:15

精美的啄木鸟激情大片是我的最爱!虽然我喜欢老啄木鸟但还是希望啄木鸟越来越好看。
谢谢兄弟提供的浪漫美片。
作者: tabard    时间: 2007-6-28 10:24

老片子发出来可以说是老片新看
在此支持下楼主,辛苦了
作者: 第一网    时间: 2007-6-28 10:28

看看欧美熟女的片子。欧美熟女更有韵味,年轻的漂亮,身材好。
作者: sesezhu    时间: 2007-6-28 11:35

很好的片子,曾经下来看过,没有看过的兄弟一定要看看
作者: strnst    时间: 2007-6-28 11:48

早就知道这个片子了。今天见到了。下了。谢谢了
作者: hlfwjy    时间: 2007-6-28 12:11

好片子,就喜欢老外。操猛的。:s_20: :s_20:
作者: liveme    时间: 2007-6-28 12:16

台风兄现在是人气最旺的了 谢谢分享
作者: wxsok    时间: 2007-6-28 14:13

不错的小鸟片,女的皮肤真白,胸部又大,谢谢发帖!:s_12:
作者: zhizhu2005    时间: 2007-6-28 14:21

Angel Dark的片子我很喜欢的,已经看过很多了.这个记得没看过,多谢楼主了.
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-28 15:45

不错呀!鸟片我的最爱呀!这么多美女.美女性感成熟,还有丝袜做爱呀!支持呀!辛苦了楼主呀!谢谢
作者: liansheng0802    时间: 2007-6-28 16:13

又是一部鸟片,那里边的那个亚裔女优的片子她拍了许多,很不错的,谢谢楼主发片!
作者: xpeng1979    时间: 2007-6-28 18:13

本片中的女优都是罕见的美女,很久没有看到过如此高素质的片子了,感谢楼主送上好片。
作者: yl8038    时间: 2007-6-28 18:21

很经典.画面也很火爆,值得收藏啊!感谢楼主!
作者: heweizi    时间: 2007-6-28 19:07

这部我看过的,是部好东西,演员都很漂亮.值得收藏,希望大家不要错过.
作者: sdlwcql    时间: 2007-6-28 19:21

进而的MM都蛮漂亮的,不错的片子,我喜欢,支持楼主发片!
作者: hahaneo    时间: 2007-6-28 19:59

刚开始一看以为是女同哪,原来是多人游戏阿,呵呵
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2007-6-28 20:30

是描写妓女的吗?很新鲜,这样的值得收藏,感谢。
作者: samtaotao    时间: 2007-6-28 21:07

台风老兄为中国鸟片收藏第二人,没人敢认第一了.佩服啊:s_13:
作者: hlfwjy    时间: 2007-6-28 22:33

女优成熟性感!感谢分享!:D :D :D 看看图片就觉得一定很精彩,感谢楼主分享!台风大哥谢谢你。
作者: bt男    时间: 2007-6-28 22:41

有亚裔的,应该支持!
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-6-29 00:38

05年的也不算很老~里面有个黑头发的妞好正点的说..
作者: lingshuai    时间: 2007-6-29 05:39

床上的女优修长美腿,黑色的丝袜到处充满着诱惑力啊,真想上去干她一炮阿
作者: zhyi2211    时间: 2007-6-29 10:23

兄弟您的辛苦就是我们的享受!!!
谢谢兄弟发片!!!!!!
作者: chenzhangning    时间: 2007-6-29 11:08

精品鸟片,老外的片子就是猛,感谢分享,多谢楼主
作者: zhao1791    时间: 2007-6-29 15:45

熟女片吧,岁数有点大,不过既然是小鸟片就应该支持,谢谢楼主
作者: wangwangjohn    时间: 2007-6-30 01:04

图看的不明白,却猜到是好片,下了,楼主辛苦,谢谢.
作者: 328596888    时间: 2007-6-30 11:10

台风大哥真是牛人啊,在哪里搞的这么好的片子?谢谢大哥,大哥辛苦了.我先下片去了:s_12:
作者: slzzz    时间: 2007-6-30 13:54

我最喜欢在啄木鸟演出的美女、因为她们的演技超一流好看、太感谢你的提供送上红心支持。
作者: liugz    时间: 2007-6-30 22:53

谢谢发片了, 搂住这部片子内容还是比较丰富的中文字模就太好了。
作者: 我的左手    时间: 2007-7-1 14:58

喜欢的经典鸟片,大哥就是大哥,真是厉害啊!
作者: cohiba    时间: 2007-7-1 17:53

marc dorcel+mature bitches+stockings+high heels+uniform
that\'s a germ! thanks!
作者: szsxyz327    时间: 2007-7-1 17:59

原来看过 这片子的一个 剪辑 超喜欢 那个女优 呵呵 谢谢楼主拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2