标题: [绿意盎然] 【老婆被我的朋友们在酒桌上干了】 [打印本页]

作者: fcuk911    时间: 2007-7-8 19:09     标题: 【老婆被我的朋友们在酒桌上干了】

老婆被我的朋友们在酒桌上干了

作者:不详

由于原来的纺织厂破产,我和老婆秋月都一起失业了。我老婆秋月今年36
岁,身高164,体重108斤,皮肤很白,是个美妇的样子。她姑娘的时候是
个美人坯子,大概纺织厂的美女太多的缘故,我没有费力就把她收为跨下。

为了生活,我和几个朋友决定到山里开个铁矿。大家组织一个临时的公司,
我是经理,老李是业务工程师,今年48岁,瘦高的子182、老李的儿子小李
今年20岁,做财务管理、大王今年32岁,178的健壮的身材,做人事管理、
小王今年28岁,是大李的弟弟,做司机和杂务工作。我和大家酒桌上发誓,有
福同享、有难同担。为公司能在一年中取得成绩,并约定在一年期间不得嫖女人
和赌博。

为了节省开支,我们租用了一个独立小院子并由我老婆秋月给大家做饭和洗
衣服。老婆秋月是个贤妻良母,很快就把小院收拾的干干净净的。把大家的衣服
收拾的也很好,大家吃饭的时候常夸我老婆秋月。

老李常说:「弟妹啊,你要是我的老婆秋月多好啊!」

小李也说:「阿姨真好,比我妈强多了!」

大王说:「嫂子啊,你的人跟你做饭一样,好香啊!」

小王说:「嫂子象个明星,要是拍电影都没有问题。」

老婆秋月有的时候被夸的都不好意思了,但是她的表情还是很风骚的说着:
「去你们的,吃着喝着,嘴还不闲着,讨厌啊!」

大概过了一个星期,一天晚上,我忽然起了性,把老婆秋月好好操了一次,
霹雳啪啪操的老婆秋月时候、肉体接触声音、啊- 啊- 老婆秋月淫荡的呻吟声音
在安静的小院里回响不停,我相信他们都会听见的,但我顾不上那么多,发泄几
天来的欲望。后来,我偷偷看看院里那几个人在我们的屋檐下正在偷听呢?还不
断地打着手枪。

我对老婆秋月说:「他们不容易啊,要是一年下来他们的憋坏了。」

老婆秋月手摸着我的几吧说:「那可不是嘛,多可怜啊,你又不叫他们嫖女
人,又不许赌博,谁能和你比啊,守着老婆秋月想操就操,想玩就玩啊。」

我嘿嘿二声说:「如果你可怜他们,就给他们解决解决啊。」

老婆秋月用力攥我的几吧说:「讨厌呀,亏你说的出来。」

说着我的大几吧又硬了,把老婆秋月的双腿分开,大几吧猛的插入老婆秋月
的逼,啪啪的又操起来,一边操一边说:「骚比,你就是给我们哥几个服务的,
明天就叫你给他们给他们服务。」

老婆秋月大概被说的兴奋起来:「啊—啊—亲老公啊—好硬啊—好舒服——
我想—我想你们一起操我—啊—操死我了——」

我估计他们大概今天晚上被我老婆秋月的淫叫的是睡不塌实了。

第二天晚饭,大家一起喝酒,除了我和老婆秋月外,他们和平时不太一样,
都不爱说话了。只是他们的眼神不断地在我老婆秋月性感的屁股上晃悠。

老婆秋月一看今天的气氛不太对劲,就拿起酒杯对大家说:「来,嫂子敬各
位几杯吧。」

还别说,几杯下肚后,他们话就蜜了。

大王说:「嫂子酒量不错了,没有想到啊,来嫂子,干一杯!」

小王舌头发硬说:「啊- 啊- 嫂子你—你真的很漂亮啊,我都眼直—直了。」

老婆秋月手指小王的头说:「哎呀,嫂子都半老徐娘了,还用漂亮说啊,喝」

老婆秋月开始也高了,和他们一杯一杯喝。

我也喝美了,搂着老婆的腰说:「来,老婆和他们喝,一醉方休,来哥几个看
我老婆怎么样,能不能和你喝啊。

老李嘿嘿坏笑了几声说道「弟妹啊,老哥要是有你这样的女人,死了都值了,
昨天夜里我们可惨了,你们夫妻爽了吧,我们——嘿嘿。」

老婆秋月把脸伸到老李的面前发贱地说:大哥呀,你怎么- 怎—这样说嘛,
人家弟妹是女人啊,大哥你是不是想女人了,要是想就让你们经理给你找个嘛,
嘻嘻—。」

我拍着老婆秋月的屁股说:「废话!我他妈的上那里给你哥找女人,这孤山野
岭的,就你他妈的一个女人,还不给大哥再喝一杯。」

大王这时过来,手搂着我老婆的腰说:「来嫂子,喝—喝个—喝个交杯酒。」

老婆秋月身体紧帖着大王的身体和他喝交杯酒。

小王拿酒杯对我说:「经理,我们是不是哥们。」

我说:「我说费几吧话,是老铁。」

「那我想亲嫂子一下,可以吗。」

我说:「亲吧,那怕什么啊,亲—」

小王把我老婆猛地搂在怀里,嘴对嘴亲起来,我老婆大概被酒精刺激的兴奋
起来,居然身体发软地靠在小王的怀里,把舌头伸进小王嘴里,做起真人秀来。

大家喊着,好!好啊!

小李忽然跑出去了,我对老李说,看—看- 去,你儿—子怎么了。

老李回来对我耳跟说:「他打手枪呢,他没有玩过女人啊,受不了了,嘿嘿。」

我啪的一声把酒摔在酒桌上,酒劲大发的说:「大家有福同想,我把老婆贡献
给大家,今天大家玩个痛快吧!。

大家顿时酒醒一半了,谁都不说话了。

我对老婆说:「秋月把衣服脱掉,让他们看看。」

老婆喝的都站不住了,嘴里说:「我不—能脱啊,我是你老婆—脱了——他—
—他们就该操我了,我明白—没有喝—喝- 多嘛。」她嘴说不脱,但实际上手已
经把上衣扣揭开了。

这时大家又开始装喝多了表现起来。

老李摸着我老婆的屁股说:「看—看- 弟妹的屁股多好啊,又圆又结实啊。」

大王用手摸着我老婆的胸部说:「我说嘛,嫂子的大奶子就是好。」

小王一边亲我老婆一边说:「嫂子,我都硬了,我想——想—操你。」

老婆秋月发骚地说:「哎呀,你们男人都是色鬼嘛,我这半老徐娘了你们还
犯色呢?来—来啊,小李摸摸阿姨的屁股啊,你老爸都摸到前面了啊————啊
啊- 。」

我看到我老婆在他们中间扭捏着身体,四双男人的手在她的身手胡乱的摸、
抠、扒着,很快我老婆就被扒的光溜溜的,雪白的肉体在我们面前晃悠着。

老婆秋月被他们迎面按在酒桌上。我大声说:「叫小李先干她,小李还没有
操过女人呢!」

两王分别抱住我老婆的大腿向两边拽开,老婆的小穴顿时展现在大家的面前。

老李对小李说:「儿子,上啊,对准这个骚比插进出啊,快点,老爸快受不
了了。」

小李挺着硬棒帮的几吧胡乱的杵着我老婆的阴部,我扶助小李的几吧对准老
婆的阴户说:「这里是,来插进去吧,叫阿姨给你开开雹吧。」

小李终于把几吧插入我老婆的骚逼里了,老婆啊的一声就扭动起来,可是小
李没有插几下就射了出来。

这是老李把小李立即拽到旁边,把他的老枪熟练地迅速地插入我老婆的肉穴
里,并猛烈抽动起来,「啊,好爽啊,老子很久没有玩过女人啊,我操—我操—
—真他妈爽死了——骚比—我操死你。」

老婆秋月的表现就象一个婊子似的「啊—诶呀—妈呀—操的好爽——大哥—
亲哥——老公——我—啊——使劲啊—来—操我——操我——舒服啊——啊——
噢—噢—噢—恩呀——。」

我看到老李的几吧在我老婆的逼进进出出地,而且把他儿子射在里面的精液
都给带出来,他的蛋子不断地接触我老婆的阴户上,啪- 啪的声音很刺激。二王
不断催着老李。

「大哥你快点吧,我们还想操嫂子呢,快啊,都二百多下了,快操!」

老李在大战我老婆三百回合后,终于把子弹射向我老婆的阴道里。

大王挺着有又大又粗的肉棒,对我老婆说:「嫂子我来了。」

扑哧一声大几吧全部插入我老婆的肉穴,由于老婆的的骚比里精液已经很多
了,所以大王很爽地抽插着,咕唧咕唧地,老婆秋月已经进入性亢阶段,疯狂地
呻吟着「啊—啊–啊大几吧好大—好粗—好爽啊——哥啊—你真会操——我啊—
—舒服啊——爽死——我了——我喜欢——大几吧——;来吧——操死——老公
啊—你真好——操——操——快点啊——快点—啊—我痒痒——啊——噢—噢—
—恩——啊——射了啊—射了—别—我还要—我还要——啊–啊。」

大王的几吧刚刚离开我老婆的逼门,小王的又黑又长的阳具立即占有了我老
婆的逼里:「嫂子,接招!」

我老婆啊的大叫一声说道:「妈呀,顶死我了,啊—啊—我受不了——求求
你们了—放我吧——啊——啊——哎哟妈呀——操死我了」

小王说道「骚比,叫你骚,我就喜欢操你着骚比—我操—我干死你—叫你尝
尝我的大几吧的味道吧!」

小王疯狂地抽动大几吧,他黑色的几吧被精液已经泡白了,小王把我老婆操
的都呻吟不出来了,她只有哼哼的呻吟了,她的身体在小王的抽动下不断地颤动
着,雪白的肉体就象放在桌子上的一堆白肉不停地蠕动着。任凭大家的享受着自
己肉体。

我在小王射入我老婆逼后,我把硬的再不能强硬的几吧终于插入被四个男人
玩完后的我老婆骚比里。

「老婆,舒服吗?」

「恩,舒服,老公啊,我还要嘛,舒服我快死了啊!」

「你真是个大骚比啊,五个男人都满足不了你吗?」我咣咣地把老婆操了二
百多回合,我老婆的阴道已经红肿起来了,但她还是舒服地呻吟着。

两个小时的五比一大战后,我老婆雪白的肉体已经瘫痪在酒桌上,我看到除
了小李外,其他男人已经坐在地上恢复体力了,而小李又开始对我老婆发起攻击
了。

等我一觉醒后,发现我老婆正爬在酒桌呢?雪白的屁股高锹着,他们围在我
老婆的身边,从后面轮流干着呢。

天啊,我老婆受的了吗?后来我老婆说他们干了她一夜。

【全文完】

作者: fcuk911    时间: 2007-7-8 19:10

如果重复,请麻烦版主删除,谢谢.:s_12:
作者: 陳金明    时间: 2007-7-8 20:41

离奇的剧情大度的老公,安全卫生也很重要喔.
作者: li-rongc    时间: 2007-7-8 23:55

普天之下居然还有这样的男人!可悲!有感于文章写的好!:s_12: 支持!
作者: sex010    时间: 2007-7-11 04:35

看来当经理也不容易呀,还要把老婆贡献出来让大家操。
作者: ywzc9    时间: 2007-7-18 01:42

这才是大哥的风范,试问这样的老大,谁不愿意跟啊!
作者: wlhf470    时间: 2007-7-31 00:34

感觉不错的描写,有血有乳,虽说情节勉勉强强,还是算好文章
作者: yuxin1024    时间: 2007-8-1 23:39

:s_20: 这哪是经理啊 汗 细节有点不够 不过挺好拉 异样的题材偶喜欢
作者: XXX你XXX    时间: 2007-8-3 14:59

哈!真大方的男人,看了我也想上你老婆了!感谢LZ!
作者: 王飞    时间: 2007-8-4 00:21

一看就不是真的!
    怎么发觉,不管干什么都要源于生活才有意思!所以,写小说的时候,也要贴切点生活吧!
作者: tonights    时间: 2007-10-17 12:36

离奇的剧情放荡的性爱,不说卫生疾病的威胁单是人际关系的混乱就很难维持下去,人与人的关系很微妙,一旦发生过肉体关系之后男女之间原本应有的尊重都没了,男人想上就上自认为理所当然,那名义上的丈夫算什么?共妻,亲如兄弟都可能为了女人而结仇何况是多人共妻,请个保母可以陪睡的那种不就好了,朋友妻不可欺偶而一次也很有关系的
作者: 独孤求败    时间: 2007-10-18 21:01

我咋就没碰到这种人呢?唉·要是碰到多好啊
作者: tyh    时间: 2007-10-20 01:19

不至于吧,做生意居然把老婆都做进去了。别人狂草你的老婆你高兴啊?
作者: acsheva    时间: 2007-10-20 13:03

不错啊,希望还有续集么,现在流行续集的说
作者: santiago530    时间: 2007-11-2 14:43

可怜的男人啊!不过有这样的朋友也算是性福把!
作者: hqh888    时间: 2007-11-2 15:58

这样的老婆真的让人不敢娶!
这样在朋友面前怎么抬头呀!
作者: pat-ling    时间: 2007-11-2 20:52

说实话.没什么意思.写的不是那么刺激的.可以说很平淡的.
作者: xuemiyi    时间: 2007-11-2 23:52

一看就知道太假了拉,没有那种真实的感觉,很勉强
作者: llxy    时间: 2007-11-3 22:53

也太假了一点吧,这种男人还是男人吗?老婆就这样给别人玩啊?
作者: 情花    时间: 2007-11-14 12:42

太假了吧大哥?我是不太相信的.呵呵.算是对你发贴的尊重吧.支持一下啦.
作者: yrmc    时间: 2007-11-14 16:47

还有这么大方的老公啊?变态吧?要不然怎么会这样呢?
作者: quanaijing    时间: 2007-11-14 17:39

好东西就是要大家分享的啊,好文章支持你,加油啊
作者: 我心有悔521    时间: 2007-11-14 22:08

作者的想象力非常丰富~有点脱离现实不过内容还算精彩~
作者: 61668    时间: 2007-11-15 01:34

写的不错,小说吗大家看的高兴就是好的.我很喜欢
作者: shi_zhidd    时间: 2007-11-15 13:07

建议过程写的曲折些 发个连载也可以么
作者: sykptj    时间: 2007-11-17 11:58

这样的男人现实是不可能有的.只是虚构罢了.
作者: gaoxiaoyu123    时间: 2007-11-26 20:59

有这样的经理我也想去打工,太大度了。
作者: yang8768599    时间: 2007-11-28 00:29

哈哈,构思很新颖,多谢了,宽大仁慈,一切都为了快乐
作者: xc888777    时间: 2007-11-29 23:20

太不现实了,看了没什么感觉,还是认真点的好,希望下次能见嘉作
作者: wenpiaoning    时间: 2007-12-3 13:22

纺织是一个特殊的时期,由原来的辉煌到最后的惨淡,确实有很多的工人下岗,但是有文章中描写那么幸福的估计就少的可怜了!
作者: flx123    时间: 2007-12-3 23:27

你老婆是钢铁炼成的啊?离奇的剧情大度的老公?
作者: yuhaidong111    时间: 2008-9-29 23:25

这个经理真大度 有这个样的朋友真好  写的还可以  看着挺过瘾得
作者: wild12345    时间: 2008-9-30 01:16

这老公可真够朋友
很慷慨吗.
感觉应该再多些细节
作者: menghao8    时间: 2008-10-5 02:28

看来到深山里开矿是早有预谋啊,楼主都盘算好了,要不干嘛一点反应没有
作者: 1231225    时间: 2008-12-1 14:27

好文章,楼主辛苦了,希望楼主有更好的作品
作者: kkmao798    时间: 2008-12-1 15:28

离奇的剧情呀,这个老公也太大方了吧,呵呵,杂不叫我也遇见个这样的
作者: 7677080    时间: 2008-12-1 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

你还是不是男人啊,他那些朋友不要也吧,交来干什么啊.
作者: lengyun0616    时间: 2008-12-1 16:08

这领导当的,太为下属考虑了,我要是有个这样的领导赚大了
作者: jfj    时间: 2008-12-1 16:13

楼主写的是幻想类的小说吧?这样的场面不知现实中有没有发生过,除非那人是性工作者
作者: kl1001    时间: 2008-12-1 16:33

楼主你真是大方豪爽,一般人做不到的,呵呵
作者: faye0269    时间: 2008-12-1 16:37

酒是真的能乱性的,有好多次我老公的朋友就对我动手动脚的
作者: yakeyabin    时间: 2008-12-1 16:55

很强大,这个女人很强大。收做小情不错,供哥们娱乐
作者: 老猫3A    时间: 2008-12-1 16:57

这个男的真不是东西,还当经理呢,把自己的老婆给别人搞,还是五个人,不知他老婆受不受的了.还不好如安排嫖娼的好.
作者: 807205197    时间: 2008-12-1 21:12

楼主,太强了.好文章呀.谢谢楼主分享.辛苦了
作者: tinzhi    时间: 2008-12-1 21:40

上别人的老婆差不多,大方不是在这些地方体现的
作者: roky101    时间: 2009-5-1 09:30

文章构思不错,就是长度有点,呵呵,期待作者有更好的作品问世。
作者: archerlife    时间: 2009-5-1 10:55

简练的而情节,小空间里的故事~还不错。谢谢楼主了~
作者: xiaoduizhang    时间: 2009-5-1 11:08

楼主写的不错,谢谢了,呵呵!要是在细腻点就好了!
作者: airpow    时间: 2009-5-1 12:22

这故事编的好,作者像个拉客的,老婆像个妓女 ,全部和谐了算了
作者: plmmlpplmmlp    时间: 2009-5-1 16:53

好,写的很好我要是老总你把老婆也给我吧,谢谢
作者: kv300123    时间: 2009-5-1 20:18

不是很铁的关系,一般不会同时去上一个女人,这可是算个把柄的,要不怎么说四大铁里有一起嫖过娼呢.
作者: 美眉杀手    时间: 2009-5-1 21:35

我总觉得这个不太真实
一个爷们,一般是不会这样做的
作者: 我是天天    时间: 2009-5-1 21:51

真实感不够,希望铺垫更加自然一些,气氛更浓厚
作者: stopstop123    时间: 2009-5-1 21:54

很离奇的剧情,大量的男人,热情的人妻,谢谢楼主的文章了。
作者: laker60    时间: 2009-5-1 22:07

我要是其中一员吗 能把她草死  真爽 越想越硬
作者: 狂傲天下    时间: 2009-5-1 23:12

老兄,这是真的吗,我可真是佩服的不行了,我真的是好可怜你.
作者: hxgdqy126    时间: 2009-5-2 01:20

版主删掉吧,实在是没什么看头。没营养的作品
作者: five55    时间: 2009-5-2 01:47

这篇文章好眼熟,以前貌似看过好像是一个长篇的开头部啊!
作者: 木得输张    时间: 2009-5-2 06:43

不知道这个男人是为了什么?看着感觉很奇怪   心理描写不够细致   看不太明白
作者: li9575    时间: 2009-5-2 09:17

大度的男人·~造就了一个不 寻常的女人·~
女人的放荡···给男人带来的是恩惠·~
作者: jingjiduoli    时间: 2009-5-2 09:30

这个男人是个真性情好男人,俗话说兄弟如手足,老婆如衣服,衣服可以换,而手足不能.
作者: ybzuj    时间: 2009-5-3 16:27

天下竟然有这样能容忍的男人,也有这样敢干的朋友们,真的是遇一块了。
作者: 02562430    时间: 2009-5-3 16:41

額...我老婆要是被這么幹...我肯定去廚房拿菜刀砍死妳們
作者: 325566711    时间: 2009-12-1 00:30

真不错
情节推进的很理想
看了情不自禁的立正了
作者: sese1919    时间: 2009-12-1 15:28

确实是一篇好文章,感谢作者的努力工作,支持一下。
作者: water025    时间: 2009-12-1 16:28

小说就是小说,如果成真了就不是小说了,各位看官们。我们主要要尊重发帖人的劳动,而不是追求小说的真实性,如果真有其事的话,估计作者也不会写出来啦,这是小报记者的工作。
作者: amexb    时间: 2009-12-1 17:09

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。曾经的美人沦落到如此地步
作者: go2k    时间: 2009-12-1 21:16

这就是大哥风范哪~这不是老婆,是随便找来的妓女吧,才这么轻易就给弟兄们分享一下
作者: lgcs    时间: 2009-12-1 21:25

楼上的朋友不懂啦,淫妻爱好者看到老婆被别人会兴奋的
作者: 8690639    时间: 2010-5-4 15:10

故事不够细致,还应该更加精细~~喜欢看真实的~
作者: andy217217    时间: 2010-5-4 15:16

天哪,真是一群饥渴的男人,呵呵,年轻时最多一晚上5把,也是整晚啊
作者: wxfflan    时间: 2010-5-4 20:36

朋友妻 随便欺吗 这个都可以 爽啊 我要是也能这样就好了
作者: lifeittt    时间: 2010-5-4 21:42

为了赚钱,笼络人心老婆又算什么啊,楼主估计可以发绿帽子财啊
作者: wartanic    时间: 2010-5-4 22:19

我什么时候能遇上这样的经理呵
享受啊
想象就浴血沸腾,忽忽
作者: czc626    时间: 2010-5-4 22:22

好大方的男人,估计年底分红的时候还能多拿点
作者: sh456000456    时间: 2010-5-5 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好开放呀,我感觉纯属意 啊 新意不多 不过还是谢谢楼主发帖
作者: yzpcz    时间: 2010-5-5 21:08

又是自己躲在家里YY的吧 世界没有这样的男人的
作者: gdj2733    时间: 2010-5-9 01:54

佩服 一般我都不轻易回帖 看了这骗 震撼了
作者: riwolaopo    时间: 2010-5-9 03:03

老婆被兄弟们群奸的情节时常在我脑海中旋转,要是真的发生在我身上就好啦
作者: 上帝.阿门    时间: 2010-5-10 06:15

要是有这样的老婆工作就好做多了  大骚比啊  生活才有意思  
作者: snowball1981    时间: 2010-5-10 09:05

秋月真是疯狂呀 她也太强悍了吧?! 很刺激
作者: 疯狂坦克    时间: 2010-5-10 09:10

文章写的不错,男主人公也太大度了,连个交换的mm都没有,就把自己的老婆送出去了,真是淫民呀。
作者: xiehaocaonima    时间: 2010-5-11 16:13

要是真有这样子的男人就好了,感谢楼主分享,
作者: shihongwei001    时间: 2010-5-13 20:46

靠,这么多精液混一起,想想有够恶的,万一有一个带病的,全部都中了
作者: 七天七天    时间: 2010-5-13 20:53

感觉不错大度的老公m看了我也想上你老婆了
作者: 6968788    时间: 2010-5-13 21:46

酒能壮胆,我历来相信,但是总不能胡来吧,酒看来是红颜祸水啊
作者: 呼唤互换    时间: 2010-5-18 23:06

剧情太离谱。
看着没有亲和力。
可读性不强。
一己之见而已。
希望楼主能有贴近生活的作品。
作者: as12758    时间: 2010-5-20 15:39

这样的老公 这样的老婆 这样的兄弟   我直接无语了 我怎么没有这样的大哥?
作者: porache    时间: 2010-5-20 15:43

有点过于离奇了,细节方面也描写的不够细致
不过应该是原创,期待你的下一部
作者: zjgsr123    时间: 2010-5-20 16:07

唉,男人啊,真不是东西,把自己老婆往外送
作者: qq516133159@126    时间: 2010-5-20 20:57

太突然了,一下子就干上了,不过看着很爽啊,有这样的老公老婆多喜欢
作者: 836385016    时间: 2010-5-20 21:51

看到题目我就硬了 不过文章有点不过瘾 最好是带点强奸的才刺激
作者: 5355639    时间: 2010-5-20 22:47

哈!真大方的男人,看了我也想上你老婆了!感谢LZ!
作者: yytt111    时间: 2010-5-20 22:47

老帖了吧,内容还行,不过早就看过了,也就没啥意思了
作者: cctv163164    时间: 2010-5-21 04:22

这样的老婆好要好好干啊,用力,写的不够诱惑
作者: jjyang0088    时间: 2010-5-21 08:12

还不错。  辛苦楼主了。  希望以后多发些好作品
作者: avppbt@163.com    时间: 2010-5-21 09:45

在那种荒郊野岭,能有一个如此风骚的女人,和一个如此大度的哥们,真值。
作者: cyh20    时间: 2010-5-21 10:02

真大方的男人,看了我也想上你老婆了!感谢
作者: zhengwang20    时间: 2010-5-21 10:44

这是哪个农村啊,还是原始社会吧,有点太离奇了
作者: arsenalfans    时间: 2010-5-21 11:48

楼主和你老婆很有和谐精神嘛,上至四十八下至二十岁一并帮抚,佩服!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2