标题: [经典] 黑布丁就要加上白糖漿,妹妹吃了才會笑哈哈(已经说明) [打印本页]

作者: yanglin    时间: 2007-7-27 22:11     标题: 黑布丁就要加上白糖漿,妹妹吃了才會笑哈哈(已经说明)

【声明】:种子里的RAR文件是DC-P2P的说明文件,没有病毒!不过大家尽可不用下载!现在的BITCOME有选择下载的权利哦!

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:Crazy Fuck : Miki Uehara 上原美紀
【發射距離】:324mb/rmvb(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:100分
【臨界點到達時間】:8d488a8a9f9ae15bae7b8fa8f56ba3089024fc83
【保養期限】︰種子出沒
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: maxmaxddr(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【機体類型】:無套/真槍實彈 體內射精/生中出 肛交 新片 日本無碼
【附加說明】:chooo可愛的i!上原美紀粉紅穿孔器操縱員海外無修正首次上陸!!

2004年初次亮相以來,經常做偶像大道magura!受歡迎的秘密從那個可愛的臉也不附有想像的太過激的玩兒的豐富

sa!前作,kamikazegaruzu Vol.8也肛門fuck!女陰中出!肛門中出!並且吃精子!所說的普通NG領域

清爽地顯示進入的困難的玩兒,讓大家的chinko讓我爆炸了。

並且挑戰此次,更變成的高度的色情玩兒!

是不是說要是這麼些的女演員先生女陰光是能看見也看ke也是n,到這裡egu在baba~n!能看見之類

不是,鋪張杉嗎?中出做,肛門擴張,肛門fuck,二穴閉上,手淫,精液品嚐,腸內沖洗···。公主看了

不這樣的女孩子下半身,淫re杉!女陰,肛門遊玩也有那樣。限度,超過。

拿手的技術是迪斯尼電影欣賞這個美紀。可是,世間的丈夫氣概魅sete壓倒性地超過迪斯尼的超現實的空想的世界

她發現了給的事,嗎?
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!
請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…!請作種至少一小時!!

附件: PB-059.torrent (2007-7-27 22:11, 29.63 KB) / 该附件被下载次数 1146
作者: haimingaa    时间: 2007-7-27 22:57

这女优真是太可爱了,梦中的女优,太漂亮了,感谢斑竹哦
作者: dingweiqiang    时间: 2007-7-27 23:07

MM的比好能哦,布丁加白糖漿吃的她爽的很啊,谢谢楼主发这么精彩的片子
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-27 23:33

小女优比较清纯,可惜是双管齐下的片子,不太喜欢~
作者: hqux    时间: 2007-7-28 14:37

晕倒,这样折磨啊,不过女优看上去真的好漂亮啊,非常感谢楼主分享啊,收下了
作者: m_m    时间: 2007-7-28 14:41

群交还有后门!这女的真厉害,还真吃得消,佩服佩服了!
作者: 59203268    时间: 2007-7-28 14:45

MM的身材相貌真是不错,而且还是可爱型的MM,身体好白哦
作者: zkf81    时间: 2007-7-28 15:24

漂亮mm,经典好片!支持楼主发片!!强烈支持!
作者: libertine    时间: 2007-7-28 16:00

给我感觉上应该是很不错的,不过图刷得好慢啊
作者: yywolf    时间: 2007-7-28 16:55

好好欣赏一下,一定会比较爽的,呵呵
作者: sunnymg    时间: 2007-7-28 17:24

MM很不错,名副其实啊,内容很新颖。看着好激动啊,大家努力一起下,早开心:D
作者: caibi7777    时间: 2007-7-28 17:40

日本人拍的片子还挺有意思

原来黑布丁加白糖浆就是加入精液  不知道她觉得好吃不好吃
作者: dsjppppp    时间: 2007-7-28 19:07

恩,小日本就是BT,布丁加那玩意,很好吃吗?他们的寿司跟饭团加没加呢。呵呵
作者: bosshsc    时间: 2007-7-28 19:30

女优长得很可爱呀 我喜欢  看图也不错 谢谢楼主分享 再接再厉呀
作者: sch19820521    时间: 2007-7-28 19:51

朝棒啊,好喜欢啊,尤其是刚交的部分,好棒啊,好喜欢啊!
作者: yygx02262007    时间: 2007-7-28 21:16

女优长得不错
花样还真多啊
蛮精彩的
收下来看看
谢楼主发片辛苦
作者: zhangyouyu    时间: 2007-7-28 21:16

有点像我喜欢的白石姐姐,而且这个还有肛交。太棒了
作者: manfredzu    时间: 2007-7-28 21:49

女的不错啊,长的挺可爱的啊
支持了下来看看再说~!!
作者: dalmas    时间: 2007-7-28 22:17

长的很清醇喜欢,谢谢楼主发片辛苦了。
作者: ciscor    时间: 2007-7-28 22:30

:s_13: 片子真不错,别看容量不大,但是各种样式均包括,不愧是一部难得的片子,谢谢版主
作者: 五色子    时间: 2007-7-28 23:22

这个口味有些重啊!不过图片上看到小穴好嫩,很喜欢啊,还是下来欣赏欣赏吧

作者: yifeng521    时间: 2007-7-28 23:54

看在楼主这么认真地做种和如此详细精彩的内容介绍,也要下来看看.
作者: hkc0622    时间: 2007-7-29 02:05

雖然圖片簡介小了一點,不過就小容量的格式,絕對不能錯過的。加上紅心支持一下!
作者: cyq    时间: 2007-7-29 07:30

女优看上去真的好漂亮啊!谢谢楼主的分享!
作者: bluessky_0    时间: 2007-7-29 08:50

这个mm看起来蛮老的阿
她的时代很快就要过去了阿
作者: 我是小笨猪    时间: 2007-7-29 09:48

图片太小了,不知道片子好不好看!
支持下!:s_13:
作者: shore009    时间: 2007-7-29 13:58

影片太精彩了,多谢楼主分享!
作者: wqazwsx    时间: 2007-7-29 23:24

好漂亮啊,谢谢楼主发这么精彩的片子!谢谢楼主!!
作者: yotlj    时间: 2007-7-30 00:44

是双管齐下的么,看不出清纯的上原美紀会如此卖力
楼主的介绍好详细~!加油加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2