标题: 在游泳池撒尿的严重后果~~~ [打印本页]

作者: magma    时间: 2007-9-1 21:43     标题: 在游泳池撒尿的严重后果~~~

千万不能犯同样的错误呀!

小李是我的一个朋友.
他说:"走呀!请你去游泳!"
我说:"不去!"
他说:"为什么?"
我说:"水太脏,他们都往里尿尿."
他说:"那我们也往里尿呀!"
我说:"不去."
然后他自己就去了.
玩了没半个小时,给我打电话.
说:"给我拿300块钱来,我尿尿让人抓住了. "
我说:"怎么还能让人抓住呢?"
他说:"人家在水里尿,我上跳台尿的."
第二天,还没洗脸偷偷的又去了.没玩半个小时又给我打电话.
说:"给我拿300块钱,我尿尿又让人抓住了. "
我说:"怎么又抓住了."
他说:"别提了,我在水里尿的,昨天罚了300,上了点火.一尿尿拉黄线了!"
第三天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"别提了,昨天受了凉,尿的时候带出来一泡屎"
第四天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"别提了,今天看见一个超级火爆的美女,尿的时候带出来的居然是白色粘状物"
第五天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
说:"给我拿300块钱. "
他说:"别提了,尿得太多,整个池子都溢出来了"
我:"。。。。。。。。。"
第六天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"别提了,我一来人都吓跑了.”
第七天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
说:"给我拿300块钱."
他说:"我一来,游泳池的人全尿了. "
第八天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
说:"给我拿300块钱."
他说:"别提了,我一来,管理员吓尿了。”
第九天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"别提了,我尿不出来人家不让走了.”
第十天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"别提了,还没尿,人家一看又是我,就先罚300块"
第十一天,泳池方面推出新规定,凡是在泳池撒尿者罚款3000并没收作案工具…
作者: yandongjun    时间: 2007-9-1 22:12

太经典了!最后那个没收作案工具实在有意思,这个没收以后日子可难过了!:s_22:
作者: hjy198813    时间: 2007-9-2 14:32

够强啊,也够呛的,我是在边吃面(还是辣的)边看文章的啊,楼主你给我记住
作者: -00-    时间: 2007-9-2 15:47

经典啊,尤其是最后一个,太搞笑了。
不过在泳池尿尿的确不好啊。
作者: magma    时间: 2007-9-2 23:24

引用:
原帖由 hjy198813 于 2007-9-2 14:32 发表
够强啊,也够呛的,我是在边吃面(还是辣的)边看文章的啊,楼主你给我记住
哈哈,是不是喷了?后面有点贫,一开始挺有意思的,搏大家一笑了
作者: superbasty    时间: 2007-9-3 02:45

引用:
原帖由 hjy198813 于 2007-9-2 14:32 发表
这位仁兄……呵呵~  

恩,到后面有些贫了,不过结尾处还不错,没收作案工具…… :s_9:
作者: lgdhldhzw    时间: 2007-9-5 00:37

做案工具可不交啊,以后可怎么再行凶啊?那可是吃饭的家伙,最后一条太狠了。
作者: super7    时间: 2007-9-5 01:47

哈哈哈,太牛了,乐得我肚子疼,谢谢楼主。
作者: xxxgggggg    时间: 2007-9-5 15:33

太搞笑了,我还没看到第5--6个就笑的喷饭了。
作者: phoenix00    时间: 2007-9-7 03:43

最搞笑的是倒数那条刚来就罚300那条,移动广告啊~
作者: hungrysmile    时间: 2007-9-7 05:58

是挺搞笑的 拉黄线那个逗死我了 谢谢分享
作者: wxg1984    时间: 2008-6-27 21:50

楼主,你太强了,这么丰富的想象力,真令我佩服的五体投地
作者: tortoise614    时间: 2008-6-30 20:07

并没收作案工具?难道拿刀子把他切了?哈哈,最搞笑就是这句了。
作者: nhabcj    时间: 2008-7-1 11:10

泳池够狠,没收做案工具啊,以后甭想xx了!
作者: huhusex    时间: 2008-7-1 13:07

晕倒,还有这种笑话,哈哈,楼主很强啊!!!!!
作者: zhanghuilin    时间: 2008-7-1 22:00

老兄太好笑了谢谢我要晕了你在哪里找到厉害
作者: chifana    时间: 2008-7-3 11:02

其实在游泳池子里面尿尿的人很多,要是去泳池游泳就要有思想准备的,还是去
大江大河里面游泳爽啊!
作者: xueqiuhong    时间: 2008-7-4 17:03

楼主讲的很好,笑我肚子痛了,我在游泳场也见过尿的,不过没有这么严重
作者: sddz19    时间: 2008-7-4 17:32

楼主,这个好象是郭德纲相声里的段子,我以前听过,确实挺好笑的。
作者: a84318431    时间: 2008-7-4 17:47

确实现在很多游泳的就站在水里撒尿,这些人就叫缺德
作者: gufeng88    时间: 2008-7-5 17:38

这个结尾就像说相声的结尾,这个包袱抖的精彩。
作者: 日出一片红    时间: 2008-7-5 17:59

楼主,我要打电话给你,拿300过来。我边喝水边看,还没看到一半,把水喷到显示器上了。维修费300元人民币。谢谢!哈哈!送颗红心!
作者: icer_han    时间: 2008-7-6 12:34

笑话不错 感谢分享 楼主辛苦了 红心送上表示感谢
作者: gsllwq    时间: 2008-7-6 15:06

我的天啊,罚了3000啊,也真是倒霉。下次去了把鸡巴先用绳子扎住,看他们还能罚啊,没有道理了。
作者: liangyu00    时间: 2008-7-14 17:39

第十一天,泳池方面推出新规定,凡是在泳池撒尿者罚款3000并没收作案工具…

我上一次看,没有这最后一句话啊
作者: sixdragon    时间: 2008-7-14 22:18

很有创意,不过瞎编的太厉害了,支持一下,高手。
作者: jia4567    时间: 2008-7-15 12:30

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊太经典了````````````
作者: 九九艳阳    时间: 2008-7-15 12:33

太经典了!最后一条太狠了。有点贫,一开始挺有意思的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2