标题: 真正的良家(修改格式后,独发) [打印本页]

作者: swimt    时间: 2007-9-6 21:35     标题: 真正的良家(修改格式后,独发)

【采花地址】: 南二环蓝色海岸
【验证时间】: 4.20
【服务项目】: KJ,GJ,ML
【小姐数量】:1人
【小姐素质】: 80以上,
【环境设备】: 100,绝不为过
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 免费,但是要付包间和洗浴费,100多
【安全系数】: 80
【采花经过】: 哥们是昨晚才加入的,看见各位都有不凡经历,不禁心痒,把自己的艳遇经历也贡献一个。
这位大姐是南方人,36岁,略显老态,但是是真正的良家,从来不收费,只是为了自己满足。所以功夫不行的兄弟可能只有一次机会了。其实我认识她是在聊天室里,好几年前了,但是这些年一直有联系,断断续续做过10几次吧,一般都是在洗浴中心的包间或者如家的小时房,房费我出的多,她也出过。
这位大姐模样不错,身材一流,特别是胸部,又挺又大,也不知道怎么长得,孩子都生过了,也不下垂。做爱很主动,能接受各种玩法,但是坚决不肯GJ。口交没问题,连屁眼都给舔。水也很多,叫床的功夫五花八门,什么都可以说。最神奇的是有一次我带了一个网上认识的哥们一起上的她,让她爽的要命。和她做最爽的是感觉好,因为她不是为了钱,你能感觉到她是真想和你干,而且你干的越狠,她越喜欢,她想了也会主动联系你的。

好了,就说这些吧,第一次发帖,请多指教。其实哥们经历很多,待我慢慢道来。

论坛有位兄弟找我好几次了,就聊了聊,然后在最近找了一天,玩了一次3P。那位兄弟去如家开的小时房,三人一次大战一场,畅快淋漓呀!

作者: feather1028    时间: 2007-9-7 08:45

好像很不错的样子

真想去试试哦

短信联系你吧,红心送上
作者: Luios    时间: 2007-9-7 08:50

楼主刚注册,就连发两篇良家,佩服,敬仰,加为好友,红心奉上,望楼主奉献更多的良家信息
作者: swimt    时间: 2007-9-7 20:14

好歹也是兄弟的独发原创呀,怎么没有什么奖励呀。
作者: wq0124    时间: 2007-9-7 22:11

真不错,LZ把自己的珍藏拿了出来,感激不尽啊,我希望能得到联系 方式,我会PM你的!!!支持你
作者: NENGLIANG    时间: 2007-9-8 00:19

楼主发贴辛苦了,楼主太幸福了!希望能有你这样的好运!
作者: safety    时间: 2007-9-8 11:48

兄弟你是怎么认识她的?我怎么找不到啊!太羡慕了。
作者: x-dajirihuo    时间: 2007-9-8 13:01

:s_12: 红心送上,别让我失望啊,我PM好多次,为什么总没有人回啊。
作者: dbone    时间: 2007-9-9 10:08

红心送上,我已PM楼主,请搂住给予回复。文章写得不错,本人很感兴趣。
作者: harry_he    时间: 2007-9-9 19:37     标题: :s_12: 红心奉上,真的很不错的良家,PM 了!谢过了

:s_12: 红心奉上,真的很不错的良家,PM 了!谢过了
作者: mshmsh    时间: 2007-9-10 17:13

看着是真得不错,感谢分享,本人很感兴趣。
作者: bold    时间: 2007-9-11 14:44

:s_12: 哈哈,36岁的女人正当时啊,楼主有这好运真是十分性运啊
作者: 2262    时间: 2007-9-12 00:23

楼主运气真好,这等好事都能碰的上,:s_12:送上,PM过了谢谢了!
作者: leonoe    时间: 2007-9-20 01:18

看了你的经历倒让我想起我的一位故人,也是不为钱只为需要,不过年龄稍大些,40岁,保养得很好,那滋味美呀。
作者: yjzhc511    时间: 2007-10-25 23:41     标题: 好羡慕你

我也喜欢有真正激情的妇女,希望我也有同样的机会啊,能告诉我她的联系方式吗?
我的性欲就太旺盛了.怎么给你红心啊?
作者: yjzhc511    时间: 2007-10-25 23:43     标题: 好羡慕你

我也喜欢有真正激情的妇女,希望我也有同样的机会啊,能告诉我她的联系方式吗?
我的性欲就太旺盛了.怎么给你红心啊?
这个模式可以发吗?
作者: yhc1982312    时间: 2007-10-30 16:22

楼主好福气啊,这也是机缘啊,不是每个人都有这样的机会的。
期待楼主更好的文章。
作者: laonong    时间: 2007-11-30 12:17

真正的良家就是兄弟我渴求的终极目标,太羡慕大大了.有可能请大大一定了却我验证该良家的心愿.再一次泄了!!!PM您了,盼回复
作者: egocubel    时间: 2007-11-30 22:15

楼主你太诱惑人了。我想找你要联系方式
作者: halaz1    时间: 2007-11-30 22:35

真的不错```

谢谢楼主``

红心```
作者: xiaojinshou2008    时间: 2007-12-3 16:10

怎么给红心呀,这样的好消息,大家真是永不嫌多.
作者: zkz416    时间: 2007-12-4 12:01

楼主 真是性福  羡慕  羡慕 !!!!!!
作者: minanla    时间: 2007-12-4 12:32

遇到这样的熟妇,真是好福气,啥时候告知一下联系方式吧
作者: jiangnanhe    时间: 2007-12-4 15:56

真想去试试哦,就喜欢胸部大的,大哥,可否PM我联系方式,多谢了。红心送上
作者: ert55    时间: 2007-12-5 00:06

羡慕楼主啊。送上一颗红心,希望我也有这个好运啊。
作者: 摸阴校尉    时间: 2011-12-26 06:14

三十多的女人是最疯狂的阶段,一般男的满足不了她们的。
作者: mjsony    时间: 2011-12-26 17:02

真的很不错,我也想去试试,可以吗,联系我呀,
作者: 自在之物    时间: 2012-1-4 08:26

有那么好吗?网速发慢啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2