标题: [SM] Night24.com 185 青森之家出妻(前編+後編) 完全版 [重口味] [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2007-10-8 08:41     标题: Night24.com 185 青森之家出妻(前編+後編) 完全版 [重口味]

为了您电脑的安全,请只选择下载影片本身或图片。推荐使用暴风影音观看影片~

【檔案名稱】:Night24.com 185 青森之家出妻(前編+後編) 完全版 [重口味]
【檔案大小】:852MB
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:134分钟
【種子期限】:最新上传!
【是否有碼】:无码
【内容介绍】:

与先生做争吵从青森乘坐夜行巴士私奔了的yuki先生。
好象被get疲劳不堪的地方的马上摄影的。
脱试着做裤衩的话,是在相当污秽显眼的…夜行巴士10小时的污秽吧。
离婚的决心很硬,录像好象演出。
首先从剃毛(发)开始,施给灌肠,肛门扩张。
此次是与平时的full load不同,乌克兰制的fuckmachine被导入
首先被manko一边插入自动活塞做的dilldo一边口交。
更加被肛门小鸡鸡buchi拥挤的2孔同时插入。
被叫出了的DMS男人们为突然的摄影开始聚集,在2孔同时+口时插入小鸡鸡。
manko,肛门2孔放出精液
在在3方向开设的肛门库斯科me满满地张开肛门。
再manko在库斯科也打开的话精液看上去象里头,皮埃尔小便向那里!
更加轮奸继续,fuckmachine的dilldo被插入到肛门, manko插入
小鸡鸡的2孔同时,更加iramachio同时也被进行的肉偶人状态。
到往脸上能撒小便的、 这个以被脸泼精液,被连续hame做的当
口男人全体人员结束能继续。
途中和最后有2次电话景色,不过,从担心了的先生…
离婚的决心好象硬!

【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小红心给老衲以更多的动力。谢谢~

附件: Night24.185.torrent (2007-10-8 08:41, 68.82 KB) / 该附件被下载次数 12751
作者: lqdlqd    时间: 2007-10-8 10:37

太精彩了,多谢楼主,还加上了情节概述,非常得不错,红心支持一哈
作者: sanduolisa    时间: 2007-10-8 11:27

呵呵这个系列感觉上很好看我的下载看了这个情节描述得还是很好的
作者: lang999    时间: 2007-10-8 11:33

太精彩了,谢谢楼主。
作者: huacao88    时间: 2007-10-8 11:40

楼上的大大,能不能说下怎么下载,我打不开种子
作者: taxue    时间: 2007-10-8 11:55

呵呵,好片子啊,就是那个情节介绍因为是自动翻译的,所以总觉得读起来不通顺啊

[pp=老实和尚]兄弟说得很对,老衲转帖的时候也发现这点了——内容介绍念起来的确很别扭~[/pp]

作者: 新界    时间: 2007-10-8 12:14

不错 不过楼主的介绍我几乎看不明白! 好象是 金山快译的功劳! 哈哈  不过还是支持!
作者: superlou    时间: 2007-10-8 13:00

一看介绍就是好重的口味啊,没看过,下来欣赏欣赏!
作者: lzc118    时间: 2007-10-8 13:04

俺太喜欢这个系列的片子啦,看着就过瘾,感谢发片
作者: lovexiaohang    时间: 2007-10-8 13:27

看到了介绍非常的好,可是唯一可惜的就是我刷了好几变都没有看到图,不过看内容够精彩,支持楼主,辛苦可.
作者: 唯美金属    时间: 2007-10-8 13:42

这个不错啊,片子很好看,也很清晰,真的是太棒了,支持楼主
作者: makubex22    时间: 2007-10-8 14:25

thank you for share:s_22: :s_8:
作者: dw865209    时间: 2007-10-8 16:17

楼主对情节的介绍让人胃口大开,谢谢这么细心的楼主。
作者: tgtttt    时间: 2007-10-8 16:33

:s_13: 不错,这片这够刺激的。偶喜欢重口味!
作者: cjackpeter    时间: 2007-10-8 16:52

虽然女人不太漂亮,但做的不错,看起来带劲
作者: huacao88    时间: 2007-10-8 17:55

斑竹大哥,不是我不会用BT,只是我点击“Night24.185.torrent”——这个种子后,出现的是一个网站不是什么种子,所以要请教斑竹了
作者: 雪候鸟    时间: 2007-10-8 19:44

好象还是白虎的味道啊,真不错,谢谢啦~一定要下来看看
作者: suyeka    时间: 2007-10-8 20:22

小日本的机器FUCK我还是第一次看到,谢谢楼主分享`
作者: guanyigary    时间: 2007-10-8 21:20

绝对经典的片子啊,呵呵,谢谢楼主,支持一下
作者: zcclok    时间: 2007-10-8 23:02

我喜欢NIGHT系列的片子,谢谢老大发片
作者: 朱朝    时间: 2007-10-9 00:53

这才是真正的重口味,谢谢收下了
作者: huacao88    时间: 2007-10-9 09:37

谢谢斑竹了,问题解决了.这下终于可以看好片了.
强烈支持斑竹,红心送上.
作者: 向伊拉克队致敬    时间: 2007-10-9 10:00

非常感谢楼主!熟女+情节+口味一个都不少,都是我喜欢的!
作者: glldb    时间: 2007-10-9 11:59

这么好的片子,一定要下来看看。谢谢楼主提供。
作者: rtgyd    时间: 2007-10-9 14:00

这种干法原来是欧美见长,现在小日本也开始迎头赶上了,下来欣赏,谢谢楼主老大啦!
作者: ben@上越    时间: 2007-10-9 14:53

完全不明白简介中的内容,难道属于仿真类?
作者: jerry712500    时间: 2007-10-9 16:04

不错 支持搂主了 谢谢大力分享 啊!
作者: shua    时间: 2007-10-9 17:25

太刺激了,这才叫爽到底,如果奶子再大一点,屁股再肥一点就更美丽了。
作者: lailaihuihui    时间: 2007-10-9 22:44

你的片子没有声音啊!可惜了这么好的片子。
作者: 冬季    时间: 2007-10-10 02:16

多久没有看到调教片子了!?一直找不到呀!今天可以看见真是太令人兴奋了!
喜欢日本的调教片子,因为不会太暴力!重口味????你看过欧美的才知道什么叫虐待什么叫重口味,简直就是杀人!
不过我更喜欢美女犬的片子(因为受帅呆的影响)不知道楼主可以不可以发表一下!再次感谢了!
作者: blackjack1    时间: 2007-10-10 10:34

很像原来出品的马车女,这个公司的特色真的是鲜明的:s_8: :s_8:
作者: snsea    时间: 2007-10-10 11:25

情节果然很精彩,很喜欢种口味的!收藏了!红心送上!
作者: trew    时间: 2007-10-10 13:06

好图啊,一看就知道片子的口味比较特别,我喜欢!
作者: XJCY2007    时间: 2007-10-10 13:07

重口味的,比较不错。女的皮肤白皙,BB也很肥,支持了
作者: yyqq3530    时间: 2007-10-10 13:28

这可是难的见的超好片子,楼主你真的是一个好人,你的大方是我们的福气,谢谢你!
作者: caomaya    时间: 2007-10-10 13:43

感谢楼主了,我只有前篇,还没看出好来呢就播放完了,估计精彩的都在后篇呢,
这次终于收集全了,太感谢您了!
作者: centuryman    时间: 2007-10-10 15:10

楼主,为什么我下载不了呢,网速并不慢呀,难道是没有种子了?
作者: koky    时间: 2007-10-10 17:18

青森之家出妻(前編)~41分鐘+青森之家出妻(後編)~47分鐘,共88分鐘,並沒完全,太可惜了
不過還是支持,多謝大大的分享
作者: lkbmy    时间: 2007-10-10 23:06

这片子真是爽歪歪了。好强啊,喜欢。下。:s_8:
作者: chhx-ch    时间: 2007-10-11 15:09

老大!看不见图!请检查一下,种子 好象也打不开呀!
作者: 南少爷    时间: 2007-10-11 19:26

难得一见的极品鲍鱼嫩穴啊 ,超赞一个 !

感谢和尚版主精彩转贴 !
作者: zzboy    时间: 2007-10-11 19:37

这种没有屎尿的重口味最是喜欢不过了!感谢楼主分享!
作者: chennianlaomi    时间: 2007-10-11 20:49

至尊经典的片子啊 绝对是近期内的好片 令人精神一振啊!!
作者: zxnahut    时间: 2007-10-11 23:15

回复之前,请允许我对极度不负
责任粗制滥造的翻译软件公司致
意最强烈的鄙视!
当然这并不影响楼主的丰功伟绩
和我对这部片子的癖好,之所以
叫癖好是因为俺就喜欢重口味的
总觉得看到女人痛苦的表情我的
心里就会得到极大的满足,哎,
这估计也是在色中色待久了的
后遗症吧。不过我喜欢!
作者: 7751159    时间: 2007-10-11 23:47

和尚大哥。图好象挂了
我打不开了
检查下是不是有问题
如果没问题的话就是我的代理有问题了
作者: 林海灵芝    时间: 2007-10-12 00:14

找来找去可找到这样的好片子了,介绍虽然看不太懂大体上也知到了,可见楼主之用心良苦,这样的好片再不发红心,好象有点对不起楼主了.
作者: leoliang    时间: 2007-10-12 01:26

翻译是软件翻的吧,可见楼主多敬业了。向楼主学习,响应和谐社会的号召!有了A片,男女都和谐了。
作者: qingbabata    时间: 2007-10-12 17:13

从种子里的图看 这算是DMS女优中比较漂亮的了  而且口味够重 多谢楼主
作者: shu17903337    时间: 2007-10-12 23:38

经典的片子如果不下真的是太可惜老 我先下了 支持楼主发片 呵呵
作者: regain    时间: 2007-10-14 02:46

好重的口味呀,N24的某些片子还是蛮好的,顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2