标题: [经典] スカイエンジェル Vol.54 : 加藤あつみ [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-10-10 18:33     标题: スカイエンジェル Vol.54 : 加藤あつみ

作品名: スカイエンジェル Vol.54 : 加藤あつみ
品番 SKY-090
収録時間: Apx. 100 mins
発売日: 10-04-2007
画面形式: 4:3 Standard TV
主演女優: 加藤あつみ
レーベル: Sky High Ent.
カテゴリー: 美脚・キレイな足 生姦・ゴム無し 生中出し サンプル動画上映中 最新入荷済み作品 完全無修正
AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 698MB

附件: スカイエンジェル Vol.54 加藤あつみ.torrent (2007-10-10 18:33, 56.74 KB) / 该附件被下载次数 832
作者: xiaoxiaolang    时间: 2007-10-10 19:32

昨天刚见了DVD版的,今天就出了AVI的,楼主辛苦啦,红心送上.
作者: zaqh    时间: 2007-10-10 20:19

翘首期盼这部极品大片很久了,终于有人发了,多泄!
作者: 俾斯麦    时间: 2007-10-11 00:38

好漂亮的妹妹啊。堪称绝色美女啊。刚开始看的时候还以为是写真的片子呢。越往下看让人越热血沸腾。真是不知道用什么言语来表达了。太经典了。天使的面容。魔鬼的身材。万分感谢奉献这么好的片子。就是今天不睡觉也要支持这么强的片子。再次感谢发片
作者: 879032    时间: 2007-10-11 08:24

女優有點清純,笑容很特別,而且是中出片當然支持,謝謝分享
作者: msha    时间: 2007-10-11 12:53

好久没来了。一来就有好片,感谢楼主,感谢sexinsex提供这个平台.
作者: netannoy    时间: 2007-10-11 14:11

sky 系列精品辈出,一直在支持这个系列,谢谢分享了
作者: link2link    时间: 2007-10-11 16:48

女优的身材十分的修长 尤其那一双美腿 皮肤娇嫩 线条柔美
可惜导演在拍摄当中没有发掘出女优身材上的优势 如果能够通过不同丝袜和高跟鞋的搭配 将性感的元素更多地展现出来 会是一部十分优秀的作品了 很可惜在如今的众多AV影片中 许多导演无法了解到现代观众在兴趣喜好上的发展变化 也无法发现诠释女人性感妩媚的途径 因此多数影片仅仅通过裸露和重复的动作这些枯燥的元素来构成 缺乏了对观众心理形成刺激的充满变化的要素 浪费了很多素质不错的女优在影片中的演出
作者: blsexy    时间: 2007-10-11 17:30

的确是偶上网这么久以来看到的最让我心痒痒的女优,偶要了
作者: hanshan    时间: 2007-10-11 18:41

画面很是清晰啊,而且女优也很漂亮,谢谢楼主了
作者: sandydu    时间: 2007-10-11 18:51

女的长相不错,而且够骚,这部片子的场景还真的不少啊,有六七个,足够女友去表现了
作者: deux    时间: 2007-10-11 19:13

果然是好,收下了。非常感谢!我也一直在支持这个系列。
作者: bingo22    时间: 2007-10-11 19:57

粉美的女優,清新的笑容,讓人看了難以忘懷!感謝大大分享~!
作者: ukrambo    时间: 2007-10-11 21:00

真是好片 谢谢楼住了 就是有点大 还是等高压的版本再下吧
作者: donothing    时间: 2007-10-12 00:20

楼主太辛苦啦,想您致敬,感谢无私奉献!
作者: cckkjj    时间: 2007-10-12 02:18

身材不错 玲珑有致~粉嫩粉嫩的样子喔!光是看预览图就口水直流啦~谢谢大大的分享!
作者: lqdlqd    时间: 2007-10-12 07:09

即漂亮,又清纯,确实是难得一见的美女,红心一个,支持一哈
作者: renlihl    时间: 2007-10-12 09:15

真是好片好图好女优,上面几楼的狼友评价已经很到位,再评显得多余,只有红心送上啦!:s_12:
作者: 小马哥哥    时间: 2007-10-12 16:54

确实很漂亮的女优,也可以一边观看一边想入非非一下了。感谢楼主的无私奉献。
作者: redlovesea    时间: 2007-10-12 17:45

女优很漂亮,口交很投入,做爱很诱人,的确是部好片,已下过,回来支持下。
作者: httpkimi    时间: 2007-10-12 19:20

身材凹凸有致
皮膚細嫩白晰
真是不錯的片子
感謝分享
作者: sciclan    时间: 2007-10-12 20:30

sky angel 的名号就是质量的保证了。这个系列还是要支持一下的
作者: nichelos    时间: 2007-10-12 21:33

好象是个新人啊,粉嫩的,SKY系列总给人惊喜
作者: syoo    时间: 2007-10-13 18:04

这么漂亮的MM第一次碰上,以前只能在写真上遇到,一流的身材,绝色的脸蛋儿,清纯可爱的表情.见到就流口水了.谢谢楼主有这么好的片子.
作者: chaoge    时间: 2007-10-14 00:01

样子好淫荡啊,特别是嘴唇厚显得挺性感。
皮肤又白,两腿修长,是个尤物。
作者: queque510    时间: 2007-10-14 03:17

这个太赞了
果然是天使
好久没看到这种极品了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2