标题: [绿意盎然] 【我在妻的床下静听】 [打印本页]

作者: binzhang    时间: 2007-12-11 15:40     标题: 【我在妻的床下静听】

我在妻的床下静听

好朋友建刚要来丹东。这消息我告诉妻子时,妻子说,他是不是睡在我们家,
我说应该是的。

他到的那天,妻子去沈阳了。他在我家住了一天,期间他问我妻子目前有无
外遇,我说没有上床的,有吻过的,有摸过的。

第二天,妻回来了。我们三个人加上孩子去了一趟海底世界。晚上我和建刚
在一起喝酒,说的全是不相干的话题。后来妻说,你们俩在床上睡吧,我睡沙发。
我们都没说什么。

夜里,妻子是最后洗的。那时我们俩已在床上躺了很久了。我和都只建刚穿
了条裤衩。而妻子进来时则是长袖内衣和内裤把全身捂了个严实。我说你上床来
躺一会儿吧,她笑着说,不。我说上来吧,她走过来说,你往里,我躺边上,说
着就躺在了床的外侧。我趁她没躺稳,一下把她从我身上掀了过来,她大喊一声
落在我和的建刚中间。让我没想到的是,建刚倒还真迅速,马上就把她搂在身下,
嘴巴随即贴到了她的的嘴上;也没想到的是,我妻也立即张开了嘴,闭上了眼睛。
我喃喃地说,今天我就不上了,你们俩玩个愉快吧。说着,我就走下了床,一边
观战,一边掏出自己的东西轻轻自摸起来。

她们俩吻了很长时间后,建刚的手才开始大范围运动。我出去喝了一杯水,
回来一看,我妻子身上就剩了条裤衩,而建刚的一只手还在那条白色的裤衩里边,
两人的嘴仍然吻在一起。

后来,建刚开始褪妻子的裤衩,我注重到,裤衩被褪到膝盖下以后,她是用
自己的脚把它蹬离了身体。建刚的手在妻子的黑毛里继续轻揉了好一会儿,然后,
他翻身上了妻子的身体。妻子配合地分开了腿。我看到建刚敦实的臀部慢慢向前
送,一下一下的,旁若无人。妻子一直闭着眼睛。建刚边做边吻。忽然,妻尖叫
了一声,随后两人都笑了。我估计是咬了一口,我在旁边也笑了。时间很长。动
作没什么变化。妻子很尊重旁边的我,始终没有叫床。最后,建刚发出了沉沉的
低吟,妻说,别射到里边建刚扯过一条枕巾,铺到妻的肚子上,射了。他滚下去
的同时,我上来了,也大约有半个多小时的进出,我也射到了一条枕巾上。

我们三人全身赤裸并排躺到床上,妻躺中间。我拿起她的手放在我的男根上,
她握住了。我又把她的另一只手放在建刚的男根上,她也握住了。她像一个主导
男人的女皇,两只手分别把握着两个男人的生命之根。她说,这像是什么,是不
是太那个了,我说,这才是女主人。躺一会儿,我说太挤了,你们俩在床上睡吧,
我睡地板。妻笑说,这叫什么事啊,把正宗老公挤到了床下。三个人都笑了,随
后就关了灯。

不过我怎么也睡不着。黑暗中,我的男根又挺了起来。我用手轻抚着,想劝
自己早点入睡。忽然,我听到床上有动静,极小,想是在吻。听着听着,我确定
他们是在吻。约七八分钟以后,我听到了低低的喘息声。一会儿,声音渐渐大了
一点,是妻的声音。黑暗中听这种动静怎么比看现场还要刺激!再过一会儿,妻
的喘息声更大了一点,也能听到肉与肉的撞击声。撞击声持续了一段时间,建刚
冒出几声沉沉的喉音——他又射了。忽然,台灯亮了,妻要找东西擦一擦。我故
做睡眼惺忪状说,还没睡啊?妻笑了笑,建刚已瘫倒在一旁。但我下面胀得难受,
我知道,要这么睡下去不大可能了。于是我二话没说,爬上了床,又是一阵狂风
暴雨。风停雨止,妻说,不行,我得到厅里沙发上去睡了,明天还得上班呢。建
刚拉她,说不必了吧,免得我还得出去找你。妻说,不能再来了,真的不能再来
了。说着,翻身下了床,建刚在她白白的屁股上摸了摸,也只能看着她穿上裤衩,
继而内衣内裤,出去了。

第二天,建刚离开了无锡,从此再没来过。我对妻说过几次,打电话叫他来
吧,妻果断不同意,说跟他做缺少性方面的愉悦,不知道为什么,做过好几次,
他就像个朋友。

作者: no2skin    时间: 2007-12-12 23:36

不知道你们到底住在丹东?还是在无锡?文笔一般,你也没在床下阿!
作者: 晔子戏水    时间: 2007-12-13 06:18     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么一会沈阳,一会又无锡的,这个区域跨度也太大了点吧
作者: yj1969    时间: 2007-12-13 09:40

文章的情节很刺激,妻子都是别人的好。
     因为别人的妻子在你面前,都是经过精心修饰的,充分显示了女人的美。而自己的妻子,天天看到的都是女人的真实面目,就是很漂亮的女人,总看也失去了魅力,所以就没有兴趣了。这就是男人喜欢别人妻子的原因。
作者: bierhoff    时间: 2007-12-13 11:09

好短啊,不够过瘾啊,长点就好了,但是还是好文章
作者: zzcchh223    时间: 2007-12-13 11:29

是不是太短啦?既没有前因也无结果,希望以后有更好的文章:)
作者: 无双雨    时间: 2007-12-17 02:13

哈哈,觉得前面交代得不够,太简单了,看不出什么原因
作者: 假日蓝湾    时间: 2007-12-17 15:50

这样的好事怎么每人都会碰到……

作者: shala    时间: 2008-6-3 00:51

谢谢楼主的分享,不过不是很过瘾呀,楼主加油呀
作者: anlou123    时间: 2008-6-3 08:58

这篇东西短小精悍,
在其它地方看到过的。
不过还是很刺激。
作者: waterx    时间: 2008-6-4 09:31

我靠,我不相信天底下有这样的老公,肯把老婆让出来的
作者: ewei8326    时间: 2008-6-4 14:02

不用那么客气,把自己撇清得象没事人似的。那有静听?实际就是3P的组织者和参与者。唉,老婆玩得没感觉,盛况不再。又要重新寻找对象喽。
作者: crespl    时间: 2008-6-5 01:31

内容上略有真实感,但是篇幅实在上太短了,可能是因为是转贴的缘故吧。
作者: xianshi115    时间: 2008-6-5 03:05

说实话,这么点东西也拿来发表  有点偷工减料哦
作者: 轻尘0531    时间: 2008-6-5 12:53

这篇文章不是很真实,你同时发布的(昨碗窗外)那一篇反到是很真实,更有人妻的韵味.
作者: lunhui    时间: 2008-6-5 13:06

我也发现这个问题了,文章开头说是在丹东,最后怎么变成无锡了?
作者: lanlanlaile    时间: 2008-6-8 01:33

晕哟,这是从别人文章里搞出来的吧,呵呵!
作者: 阿忠    时间: 2008-6-8 02:37

实在过于简单,根本没什么感觉,而且文不对题。
作者: ymw5858    时间: 2008-6-9 14:33

,虚得很,没有铺垫,莫名其妙的就搞上了,这男的有病。
作者: 19491001    时间: 2008-7-7 16:38

写得很不错,就是如果背景再交待的清楚一些,就更吸引人了。感谢楼主的分享。
作者: a5590865    时间: 2008-8-17 15:23

文章好象不太对,情节太突然,没有搞明白啊
作者: coldice112    时间: 2008-8-17 16:10

太短了,下次写个长一点的好不好。还没有进入状态就没有了。
作者: guochen0217    时间: 2008-8-19 03:54

楼主是你的亲身经历么?感觉文章写的一般,贵在真实
作者: fenglong    时间: 2008-8-20 19:02

我觉得绝对是小说,太夸张了。只能说是篇好小说
作者: xrx1998    时间: 2008-8-20 20:09

好朋友建刚要来丹东。
第二天,建刚离开了无锡,从此再没来过。

这个地点怎么也对不上啊
作者: winddyj    时间: 2008-8-20 20:30

妻子很尊重旁边的我,始终没有叫床。
看到这句话真的很无语呐,真的是很尊重
作者: hebiwenwo1982    时间: 2008-8-20 21:08

细节的描写还不够细腻啊,希望继续加强啊。
作者: lyoahelp    时间: 2008-8-20 21:31

呵呵,不会吧,楼主这么大度,真是了不起啊!!
作者: sanqiaoren    时间: 2008-8-20 23:07

有这么大放的丈夫,真的假的,我怎么就没遇上过,这个朋友好幸福哟
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2008-8-21 13:12

写的很好,有过这样经历的人,都会感受到这些的真实感。
作者: tsbufan    时间: 2008-8-21 14:00

文章写的真是不错,可就是太短了,谢谢大大!
作者: 心随风儿飞    时间: 2008-8-21 15:05

合同学一块操老婆 很刺激呀 是楼主的真实经历吗
作者: cg1979    时间: 2008-8-31 11:26

太一般般了,而且太短了,没什么意思加油呀
作者: libincome    时间: 2008-8-31 11:33

很不可思议,缺点描写,不真实,注意细节,加油
作者: yglsg    时间: 2008-9-1 10:28

楼主写的挺真实,可惜你们做的太小气了,谢谢楼主
作者: 乱世淫魔    时间: 2008-9-4 13:41

好象有点文不对题啊 没床下什么事情啊 基本上没看明白
作者: inrony    时间: 2008-9-5 01:20

基本上算不得小说,与本版其他大作比起来差很多哦。
作者: zhanghongyong    时间: 2008-9-5 02:08

我靠!不会吧!真实的吗?楼主厉害!真的很佩服你!!!
作者: okwong    时间: 2008-9-5 02:33

听得爽了,也就变得大方了.原来人也是可以这样的!
作者: pat-ling    时间: 2008-9-5 09:26

里面少了太多的东西。似乎看上去就像想象出来的故事情节一样。细节完全没有。
作者: fm12    时间: 2008-9-5 10:52

不要太简单了,文章还是要写细腻一些,更吸引人一些!
作者: jiangxihui2004    时间: 2008-9-6 10:36

没意思,没文笔,没铺垫,剧情太假,篇幅也短
作者: z360113507    时间: 2008-9-8 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的文章看起来就觉得有点味道.
感觉真实
而且淫荡
我很喜欢
作者: gm730224    时间: 2008-9-8 23:23

胡编乱凑的不过瘾呀,不过还是感谢分享,期待你有更精彩的奉献。
作者: lincheng8619    时间: 2008-9-8 23:33

感觉不真实,不像夫妻间的关系,好像是好朋友间的性爱游戏
作者: kkkxxxwwwlt    时间: 2008-9-16 16:46

故事发展的起因没交代,结尾也太快了,蛇头蛇尾.
作者: nachoial    时间: 2008-9-16 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

你有这样的老婆 拿出来分享下啊
一定好过瘾
作者: 雨来    时间: 2008-9-16 20:33

写的有点乱吗 有些细节应该说清楚吗 故事题材不错 看完挺有感觉的
作者: wangcheng1978    时间: 2008-9-17 18:08

我靠  剧情不是很好  
文笔一般 流水帐式的描述
作者: xingkongcx    时间: 2008-10-17 03:39

这篇文章写得不好 像是小学生的一样 没有什么文采 直白的有点太那个了 一点都没有意思
作者: yang_688    时间: 2008-10-17 14:04

主题不错.有的不太真实,而且有的乱.不过谢谢楼主.
作者: xujunn    时间: 2008-10-27 17:50

文章的情节还算不错,就是短了点,许多情节没有交代清楚
作者: viip888    时间: 2008-10-27 17:52

么一会沈阳,一会又无锡的,这个区域跨度也太大了点吧
作者: 火的本能    时间: 2008-10-27 17:53

情节很不错  就是写的太简单了  完全可以继续下去的
作者: 219399    时间: 2008-10-27 19:06

那是你老婆..这样你也忍得住..不过那样才刺激
作者: xch8117    时间: 2008-10-27 20:18

这种事情真是太爽了。我也看过。不过是看别人这么搞过。
作者: 15250969    时间: 2008-10-27 23:07

我靠,好像是那里搬了一点过来地吗、啊,楼主是住在丹东还是无锡啊
作者: ziyilangzi    时间: 2008-10-28 00:11

剧情太简单了吧,其实故事的情节还不错就是太潦草了。希望能看到精彩的文章哈哈
作者: wangwei1107    时间: 2008-10-28 00:24

希望楼主努力把下篇文章写好 确实有点流水账的感觉 但是你迈出了第一步 没有谁是一步登天的 写小说也一样 ·
作者: laosun007    时间: 2008-10-28 10:23

就常理来数楼主的牺牲够大的啊,至少要交换才说的过去啊
作者: lam6666999    时间: 2008-10-28 10:30

文章非常一般,性生活情节太少,不够刺激,但还要谢谢楼主分享。
作者: walyay    时间: 2008-10-28 10:42

故事情节是不错的 加上些 心理描写 和情节描写会更好  支持原创
作者: liruibai    时间: 2008-10-28 13:27

写的太一般了,没什么剧情,希望楼主努力点。
作者: bdhb    时间: 2009-6-1 00:03

觉得前面交代得不够,太简单了,看不出什么原因  文章感觉还没看是就结束了
作者: 笨熊才聪明    时间: 2009-6-1 00:12

像流水帐一样~本意是出红杏出墙。却写成了3P,跟标题不符,
作者: huohua131    时间: 2009-6-1 00:17

一般般吧,不说什么了,发帖就要回,至少是给楼主一个鼓励!
作者: q554338313    时间: 2009-6-1 01:45

太短了,没有什么前戏,直接就开始了。区域跨度太大了,都不知道在那个地方了。
作者: yyyangfeng    时间: 2009-6-1 15:10

感觉很虚假,楼主你们那也发生的太迅速了吧。
作者: laozhutou    时间: 2009-6-1 16:22

文章不错,可我还是深深爱自己的妻子。
这个男主是不是有问题啊,太开放了,开放的不像男人。
作者: damacheng    时间: 2009-6-1 19:59

好文章,希望床下的人是我,更希望床上的人是我!
作者: hgy1028    时间: 2009-6-1 20:25

这种事情也行,真想和楼主做个朋友呀,不过内容太空了。
作者: chan001045    时间: 2009-6-1 20:36

真刺激, 感謝樓主的分享, 希望再有更好的分章
作者: dhj578    时间: 2009-6-1 20:38

一会东北一会无锡  漏洞大类   再详细些就好了
作者: fanrenge2000    时间: 2009-6-1 20:42

这篇文章可惜短了一点,有点早完的感觉!继续
作者: chun6666@gmail.    时间: 2009-6-1 21:01

太短了;什么都没看明白呢.写的乱七八糟的,郁闷
作者: paddyshingle    时间: 2009-6-1 23:03

这个男人是不是神精啊,我不是说故事里的人而是写这个故事的人.当看客都是弱智吧
作者: yy69775393    时间: 2009-6-1 23:37

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: www727151615    时间: 2009-6-2 10:40

剧情不是很好  ,太简单了,太短啦?希望以后有更好的文章
作者: 袖水    时间: 2009-6-6 14:01

哇嘎嘎,有些短啊,不过瘾,情节多多描述啊
作者: cdl1114    时间: 2009-10-15 12:08

文章名字很吸引人,但内容就没那么好看了,希望作者更进一步咯
作者: guoyue40    时间: 2009-10-15 12:27

谢谢楼主的分享,不过不是很过瘾呀,楼主加油呀
作者: kkffdd    时间: 2009-10-16 00:30

标题和文章不一样  顺便说一下 我是丹东人  就在丹东了 呵呵
作者: yourlastsong    时间: 2009-10-16 13:18

这个也太假了吧,无语中;希望作者能多在情节设计上下点功夫
作者: l2l2l    时间: 2009-10-16 13:33     标题: 12

经典经典啊,楼主有这么好的文章早该拿出来了哦,
作者: haha512    时间: 2009-10-16 14:19

这种事情,真的很不可思议啊。有这样的朋友,幸或不幸呢?
作者: adahee    时间: 2009-10-16 20:42

总要交代一下吧 随便就弄个别的男人一起搞自己老婆 这是正常人干的事吗?
作者: xingyun77777    时间: 2009-10-16 21:49

跟没有感觉的人做爱简直就是一种惩罚,还是饶了自己的老婆吧
作者: 流氓大    时间: 2009-11-3 20:33

楼主写的短了点 还没进入状态就结束了 加油呀 以后写长篇的
作者: yangsd789    时间: 2009-11-3 20:40

像是小学生写日记一样,没有意思,白费我的时间。
作者: lock_cui    时间: 2009-11-3 20:57

虽然文笔不好,但是很有真实性。最后的老婆意见更切实实际。恩,等机会,我也会有这样的机会,锻炼身体。
作者: wallren    时间: 2009-11-4 14:22

实在是有点嘎然而止的感觉,难道楼主自己射了不成?
作者: sasassa    时间: 2009-11-4 16:15

很短小,不过看上去很真实。
实实在在的东西也许就是最好的把。
作者: king361717083    时间: 2009-11-4 17:19

。。。什么嘛,这就完了,情结不是很好,唉。不过,谢谢分享
作者: ruli3753370    时间: 2009-11-4 21:46

孩子是自己的好,老婆还是别人的好,得不到的东西最有吸引力嘛
作者: dz1088    时间: 2009-11-4 21:49

作者思路比较乱啊,写得也比较平淡,不过既然用心了,还是感谢
作者: sanjin1111    时间: 2009-11-4 22:23

作者: wdddddd    时间: 2009-11-4 23:45

有没有搞错啊,这样你也受得了,真是心胸开阔啊。
作者: 710427710427    时间: 2009-11-4 23:48

是我近期读到的不可多得的精品文章之一,相信后面更精彩!
作者: 3712695    时间: 2009-11-5 00:09

写的很好 也很接近现实 现在的人胆子大了许多 也能接受了许多
作者: qqwenwen    时间: 2009-11-5 00:10

好朋友哈哈。真真希望在现实中有你这样好客的朋友

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2