标题: [经典] 村上丽奈无码性爱 [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2007-12-11 18:15     标题: 村上丽奈无码性爱

【影片名称】: 村上丽奈无码性爱
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 168MB
【影片时间】: 51:12
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 5412e8dfe0392dbe526721cdc026d0705e9cbfcd
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【影图预览】:

附件: [种子] 日韩-村上丽奈.torrent (2007-12-11 18:15, 14.78 KB) / 该附件被下载次数 10239
作者: yhygoule    时间: 2007-12-11 18:43

哇靠,这个女优的穴看起来好新鲜啊,不过好象有点不是很清晰哦,下了,支持楼主,发片不容易啊,我今天也发了个片,真不容易,我朋友说我会被拖死,我会被骂死,还好没被骂,不然我就找个缝专进去了,再次感谢
作者: xiesun    时间: 2007-12-11 18:44

村上丽奈好象还有一部片子,跟一个艺名叫一根竹子的演员拍摄的。也是无马赛克。不知道有没有?
作者: 国米    时间: 2007-12-11 18:46

村上丽奈以前是拍3级的,张的还可以,不过就是老了点。
作者: wsw2002    时间: 2007-12-11 18:48

我早就很喜欢这个女人了,看三级片就是从她开始的,谢谢你
作者: jinled    时间: 2007-12-11 18:52

记得还是初中生的时候用录像机看过她的片子  身材超级的好呵呵
作者: 我是葡萄    时间: 2007-12-11 19:50

现在村上丽奈的无码片已经很难找了,收藏了
作者: ZHONGZHE6K    时间: 2007-12-11 20:06

村上丽奈的三级片拍的很不错,我很喜欢这个女优,现在能看到她的无码片真是太好了,非常感谢楼主分享
作者: boney    时间: 2007-12-11 20:25

看片子的画质好像是老片子了吧 纯支持一下了啊 楼主发布辛苦嘻嘻
作者: 猪猪乐园    时间: 2007-12-11 23:03

村上MM极品啊。以前看到她的A片,小DD立马起立致敬~
作者: amc8138    时间: 2007-12-11 23:10

村上丽奈   这个名字真的很熟悉。.原来以前拍三级的。那 就要看看 她的A片了。哈哈
作者: wzwz    时间: 2007-12-11 23:49

图片太少,看不出她身材好还是不好.想来不会太差.
作者: leonzmao    时间: 2007-12-12 00:18

绝对值得收藏,太经典了..曾经最爱的女优之一.10年前的记忆...
作者: iuzhou    时间: 2007-12-12 02:46

这女有好象是个熟女,至少看出年龄不小了,谢谢大大的发片.
作者: haoying    时间: 2007-12-12 08:20

多谢楼主的好片,村上和香港合作过很多3级片,曾经是偶的梦中情人呀
作者: blackjack1    时间: 2007-12-12 12:12

我们不能强求阿,记得好几部香港三级片里面都有它,支部一直没有闯出名生来
作者: 堕落神仙    时间: 2007-12-12 17:54     标题: 回复 2楼 的帖子

我好象有印象 记的好象是 5  6年前看的 女主角不知道是不是她  但我知道有这部片子  是读初3的时候和几个好友躲在家里偷看的     那导演还在边上喊怎么怎么做   
       村上丽奈 我还是知道 不知道你们看过三级片 我为卿狂没有  她和曹查理还有叶玉卿 主演的 其中最经典的一段就是曹查理强奸村上丽奈 的镜头 据说是还牵扯到历史政治意义
作者: sickler    时间: 2007-12-12 18:00

村上丽奈?记得偶看的第一部a片就是她演的 那时候才初二 一转眼十年过去了 啊
作者: honggu    时间: 2007-12-12 18:21

村上丽奈以前看过她演的<<玉圃团>>身材不错奶子很吸引眼球
作者: owenzhao    时间: 2007-12-12 18:53

三级美女啊,香港片里经常出现的mm, 我一直都喜欢
作者: huangker    时间: 2007-12-12 19:13

村上丽奈绝对是老牌AV女优了,记得在初中的时候就看过她的片子了!这种老牌明星主演,就不评论了,应该保存!
作者: simon1945    时间: 2007-12-12 19:42

村上丽奈的三级片,是不是就是被曹擦里强健了15分钟的那个
作者: yangyanhao    时间: 2007-12-12 21:23

村上丽奈很有名么?没听说过,而且看起来像是老片了。
作者: gy38    时间: 2007-12-12 22:42

呵呵,强烈顶楼主以示感谢!ok.........
作者: GWH666    时间: 2007-12-13 12:14

片子看来不错,图片也很清楚,下载看看。支持。
作者: majin800    时间: 2007-12-13 14:42

小格式无码片是一种福利大众的形式,
其中最难得的就是不同于那些千篇一律的片子,
尤其是平时只拍三级或有码片的女优,
这些,您都做到了,谢谢!
作者: daias112    时间: 2007-12-13 15:41

很是那个拍三级片的女人吗,下来看看。
作者: u2lovexp    时间: 2007-12-13 17:10

很清新的女优哦.典型的日本人,谢楼主发图了
作者: 一杯凉开水    时间: 2007-12-13 23:34

这个女优的穴看起来好新鲜啊,不过好象有点不是很清晰哦,下了,
作者: cooler521    时间: 2007-12-14 06:58

这个必须的下,应该是个好片,感谢分享
作者: chenlp    时间: 2007-12-14 11:12

以前看过她的一部片子,现在好像退了吧!她的波波不错!
作者: oncecheer    时间: 2007-12-14 12:07

片子太老了,而且不是很清晰就纯支持了!楼主辛苦!
作者: leonlai2004    时间: 2007-12-14 13:45

村上丽奈的三级片没有少看,可是无码的第一次见,值得收藏!
作者: happy猪:)    时间: 2007-12-14 15:29

女优老了点,不过楼主有心了,支持你!
作者: 色小狼    时间: 2007-12-14 23:21

狂激动 看过他演的三级片《1/2情人》 里边好风骚啊 希望真的是她
作者: yhxh11    时间: 2007-12-14 23:45

感谢楼主的小格式佳片啊,硬盘有福了,楼主继续努力啊!
作者: gegegewei    时间: 2007-12-15 21:53

如果还有她的无码片 请一定要发上来 谢谢
作者: rtyasd    时间: 2007-12-20 23:22

村上丽奈是个很有气质的mm,以前看过一部.谢谢楼主
作者: encon    时间: 2007-12-27 13:20

前段时间刚下载了有关她的写真,这个刚好可以比较一下!
作者: daka1125    时间: 2007-12-28 00:00

从很早就喜欢她的片子,一直没找到,谢谢楼主啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2