标题: [经典] 母子交尾 [奧多摩路](中文字幕) [打印本页]

作者: chenin    时间: 2007-12-15 22:27     标题: 母子交尾 [奧多摩路](中文字幕)

『影片名稱』   (RUBY)母子交尾 [奥多摩路]
『影片格式』AVI,1807 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片大小』 1.36 GB
『是否有碼』有碼
内容:年輕男子召妓,妓女竟然是自己的親生母親.....
他的親生母親,在生下他後,就拋夫棄子而去...
他究竟想做什麼呢?
是報復?!是想尋回童年缺少的母愛?還是有其他意圖?!
影片會告訴你答案
出張風俗で生計を立てている萌の元に一本の出張依頼が来た。それは、何の因果か生んですぐに生き別れになった息子の悟からの偶然の依頼だった。一泊の旅をオーダーした悟は相手が母親であることをすぐに気付き、萌もまた悟が息子であることに気付くのだった…。
『圖片預覽』

附件: aPYLHXVwWg1.torrent (2007-12-15 22:27, 56.78 KB) / 该附件被下载次数 2084
作者: 漂亮夫人    时间: 2007-12-15 23:24

看了片子的介绍,感到内容很生动,看了画面以后,觉得情节也丰富
作者: mzai    时间: 2007-12-16 00:39

我最喜欢乱片啦,太好了,这个熟女蛮漂亮的,希望楼主多多分享乱片啊!
作者: chainzping    时间: 2007-12-16 00:51

光看介绍就知道肯定精彩的不得了了,哈哈,THANK YOU LZ!!
作者: gmgmgmq    时间: 2007-12-16 10:40

十分经典的系列.但是这个也的确年轻了些.但是著名女优,还是美丽的.
作者: aver13    时间: 2007-12-16 12:18

这个熟女还是第一次见到,感觉不错,很有熟女的味道,剧情好像也很有意思
作者: 124961649    时间: 2007-12-16 12:38

熟女又有字幕`这敢情好`哈哈`剧情记的是说什么老妈当妓女儿子来嫖`好像这样`HOHO`
作者: easystudio    时间: 2007-12-16 12:50

虽然看不到图片,但看介绍一个是个很有意思的片子,看看
作者: zhefu11546    时间: 2007-12-16 12:58

题材不错啊,就是太大了点啊,下起来好吃力的。
作者: x1311    时间: 2007-12-16 17:09

题材不错啊,就是太大了点啊,下起来好吃力的。
作者: zhangbinjun    时间: 2007-12-16 21:06

乱伦,是我的最爱哈哈爽啊,下来看看。谢谢版主。
作者: fangli    时间: 2007-12-17 00:51

太好了,这个熟女蛮漂亮的,希望楼主多多分享乱片
作者: 坏爸爸    时间: 2007-12-17 20:10

这类情节很好,比那些内容简单就做爱的好看得多.希望楼主多发这类片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2